Цитата(Флегонтыч @ 27.4.2016, 6:55)

Очередь чего не понял, я вроде, своих голубей, в не соответствующих темах не размещал.
Укажите, что не так и где?
Данияр я думал Вы меня услышали, оказывается нет. Я не просил Вас удалять вашу декорацию с темы, там есть модератор, он пусть и решает. Я всего лишь попросил:-" не засоряйте - эту тему, отвлеченными рассуждениями, по моему давно все выяснили,", но да ладно,
будем решать этот вопрос другим путем.
Всем салом.
Павел, Я смотрю и здороватся мы перестали, все грозитесь, то по красному, то по черному
Всё вы отлично понимаете,
пользуетесь полномочиями и выставляете, не свою (см. ст. 1 и т. д. в этой теме), там она известно в какой теме должна быть.
Форум то Международный, зачем людей "путать".
(вам лучше где в своей, закрытой группе называть как хотите, " отвлеченными рассуждениями" называйте

)
Вот можно применить, если не понятно.
Цитата
Цитата(obidov-uktam @ 25.4.2016, 9:42) *
Добрый день уважаемые участники форума. ..... Я не хочу Вам навязывать свое мнение. Но Вы когда пишите на общественное обсуждение свое мнение, Вы этим представляете не только себя, но и свою Нацию. .....Уважаемая Администрация портала - все то что хорошее написано в Вашем портале это уважение к Вам участника форума, все что написано плохое, .... НЕУВАЖЕНИЕ первую очередь относительно Вас. С уважением Уктам Амонович.