Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288
Флегонтыч
Цитата(Владимирович @ 23.1.2018, 20:27) *
так ведь и по бакинцам не так все просто.У них тоже ведь больше на языке. чем на деле..Я об этом с Флегонтычем говорил чуть выше. он меня сразу понял...Даже если их оставить до весны, то все равно от потерь нет гарантий....а лучшие пропадают в первую очередь, думаю это и тебе известно.

Сергей, с бакинцами, если и оставил на резках до осени, или весны, то все равно потеряешь, если будешь гонять.
Но в отличии от д\ч среди бакинцев проще найти, более-менее, отработанную птицу, а среди д\ч, практически, нет таких, кроме видовых конечно. И еще, по бакинцам работают , в основном, по одному признаку - это летка, потом игра, а по д\ч и масть, и вид, и ЛИ, где игра должна быть на уровне - это то же вносит свои нюансы в работу.
Цитата(Владимирович @ 23.1.2018, 20:27) *
Мы так ведь и оставляем пока. глянул-заиграл и отлетал нормально, прикрыли( если успели), а потом в разведение...но не все у нас получается..

Сергей действительно так и работаю, но не по тому что так надо, а потому что мало отработанной птицы, а когда её станет больше, то такая необходимость работы отпадет сама собой.
Ведь в таком отборе недостаток не только в том, что до конца не выгоняем птицу, а еще и в том, что гоним в паровку совсем молодых, не созревших голубей, получая не полноценное потомство и ослабляя родителей, тут - то мы теряем то же не мало.
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 23.1.2018, 17:27) *
Белов Василий ,Ты же занимался поясными вот и занимайся,подкупи одного для обновления крови и вперед у них столько расцветок и оттенков что загребёшся делать.Сам то давно на Сборной был.

АЛЕКСАНДР.А. привет.На сборной да и вообще на рынке лет 5 наверное не был.Может весной получится.
Serg80
Всем привет,
Сегодня времени особо не было, решил всех кучей шугнуть.В общей сложности ещё 18 штук. Отлетали чуть более 20ти минут и на посадку. У троих не получилось сразу сесть они опять на круг пошли. Отлетали ещё почти пол часа.
Вот пару минут перед посадкой снял.Ждал пока не сядут, на работу пришлось опаздать 😁
https://youtu.be/VWFjBz_XAXE
БВ
Цитата(Serg80 @ 23.1.2018, 21:50) *

n (5).gif
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 23.1.2018, 18:22) *
Сергей, с бакинцами, если и оставил на резках до осени, или весны, то все равно потеряешь, если будешь гонять.
Но в отличии от д\ч среди бакинцев проще найти, более-менее, отработанную птицу, а среди д\ч, практически, нет таких, кроме видовых конечно. И еще, по бакинцам работают , в основном, по одному признаку - это летка, потом игра, а по д\ч и масть, и вид, и ЛИ, где игра должна быть на уровне - это то же вносит свои нюансы в работу.

Сергей действительно так и работаю, но не по тому что так надо, а потому что мало отработанной птицы, а когда её станет больше, то такая необходимость работы отпадет сама собой.
Ведь в таком отборе недостаток не только в том, что до конца не выгоняем птицу, а еще и в том, что гоним в паровку совсем молодых, не созревших голубей, получая не полноценное потомство и ослабляя родителей, тут - то мы теряем то же не мало.

Так об этом и я толкую, что по бакинцам, что по двухчубым, все равно заведомо делаем не правильно, не потому что совсем глупые, а от необходимости. Не только ты так работаешь, а основная масса любителей так же....А куда деваться...
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 23.1.2018, 19:50) *
Всем привет,
Сегодня времени особо не было, решил всех кучей шугнуть.В общей сложности ещё 18 штук. Отлетали чуть более 20ти минут и на посадку. У троих не получилось сразу сесть они опять на круг пошли. Отлетали ещё почти пол часа.
Вот пару минут перед посадкой снял.Ждал пока не сядут, на работу пришлось опаздать 😁

Сергей! Хорошая посадка , мне нравится.!!!
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Serg80 @ 23.1.2018, 19:50) *
sm112.gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Владимирович @ 23.1.2018, 21:01) *
Так об этом и я толкую, что по бакинцам, что по двухчубым, все равно заведомо делаем не правильно, не потому что совсем глупые, а от необходимости. Не только ты так работаешь, а основная масса любителей так же....А куда деваться..
Не знаю как у вас но у нас бакинцев держат так как я тебе описал и можно хоть сейчас поехать,подымут 50-60 шт.и выберай на свой вкус.По двухчубым у нас проблема купить можно только у вольерщиков.В этом году убрал таджиков оставил бакинцев для прикрытия и двухчубых.
Владимирович
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 24.1.2018, 9:24) *
Не знаю как у вас но у нас бакинцев держат так как я тебе описал и можно хоть сейчас поехать,подымут 50-60 шт.и выберай на свой вкус.По двухчубым у нас проблема купить можно только у вольерщиков.В этом году убрал таджиков оставил бакинцев для прикрытия и двухчубых.

Саша,добрый день ! такая проблема по двухчубым и нас. с того времени как Крым ушел домой, так и вольерных купить стало проблемно, нет их просто здесь, да и смысла нет их покупать. Я за почти 20 лет перебрал их великое множество и все они "мертвые".в смысле полетов и игры..По бакинам тоже нет ни чего удивительного, я вам верю, и сам их держал.знаю что они из себя представляют..Но со временем приходит понятие. что не все то бакинцы, что так называется и поднятие в гору по 50 штук, не всех устраивает..Смысл в этом какой ? Я поднимал капканов по 70 штук при людях и очень часто. иной раз по нескольку раз в неделю( если погода позволяла) и что из этого ?.Когда приходит понимание породы и есть своя картинка в голове по полету и игре, то просто название породы перестает устраивать и начинаешь стремиться к тому, что душа просит..а это то как раз связано с массой проблем и часто не решаемых, ведь не у всех одинаковые возможности...А поднимать по пачке в небо-это не сложно, главное захотеть. тем более гладких и не косматых голубей, не вижу проблем с этим.
То что бакинцы будут прикрывать двухчубых, я сомневаюсь и думаю. что ты сам удостоверишься в этом.У них другой стиль полета и пица будет делиться в небе на свои стайки, если конечно не гонять одного-двух двухчубых в 20 штучной стае бакинцев...( какой смысл от такого гона)..ястреб все равно будет выбивать в первую очередь двухчубых.
Владимирович
Цитата(Владимирович @ 24.1.2018, 11:09) *
Саша,добрый день ! такая проблема по двухчубым и нас. с того времени как Крым ушел домой, так и вольерных купить стало проблемно, нет их просто здесь, да и смысла нет их покупать. Я за почти 20 лет перебрал их великое множество и все они "мертвые".в смысле полетов и игры..По бакинам тоже нет ни чего удивительного, я вам верю, и сам их держал.знаю что они из себя представляют..Но со временем приходит понятие. что не все то бакинцы, что так называется и поднятие в гору по 50 штук, не всех устраивает..Смысл в этом какой ? Я поднимал капканов по 70 штук при людях и очень часто. иной раз по нескольку раз в неделю( если погода позволяла) и что из этого ?.Когда приходит понимание породы и есть своя картинка в голове по полету и игре, то просто название породы перестает устраивать и начинаешь стремиться к тому, что душа просит..а это то как раз связано с массой проблем и часто не решаемых, ведь не у всех одинаковые возможности...А поднимать по пачке в небо-это не сложно, главное захотеть. тем более гладких и не косматых голубей, не вижу проблем с этим.
То что бакинцы будут прикрывать двухчубых, я сомневаюсь и думаю. что ты сам удостоверишься в этом.У них другой стиль полета и пица будет делиться в небе на свои стайки, если конечно не гонять одного-двух двухчубых в 20 штучной стае бакинцев...( какой смысл от такого гона)..ястреб все равно будет выбивать в первую очередь двухчубых.

Если не секрет, то почему убрал таджиков ? ведь здесь не однажды наши товарищи по увлечению рассказывают о них как о лучшей из пород игровых..Мне не приходилось их видеть в небе в живую, нет их у нас и не было ни когда..
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 23.1.2018, 23:50) *

Сергей, двое можно сказать стандартно играли, а вот один из них, хорошо затягивал. n (19).gif
А вот с опозданием не понял, у вас, вроде как, нельзя опаздывать, сразу за ворота? smile.gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Владимирович @ 24.1.2018, 11:09) *

Владимирович ,У меня летом берёт сокол и коршун,а они охотятся только на высоте поэтому сначала подымаю бакинцев и как только наберут высоту подымаю двухчубых,ястреб летом залетает но очень редко,а вот зимой от него покоя нет убьешь одного через 3дня появится другой.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Белов Василий @ 23.1.2018, 19:36) *
привет.На сборной да и вообще на рынке лет 5 наверное не был.Может весной получится.
Если погода позволит заеду нужно немного подкупить.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Владимирович @ 24.1.2018, 11:11) *
Если не секрет, то почему убрал таджиков ? ведь здесь не однажды наши товарищи по увлечению рассказывают о них как о лучшей из пород игровых..Мне не приходилось их видеть в небе в живую, нет их у нас и не было ни когда..
Залетели 3шт. таджиков прижились одного подкупил в Подмосковье,поездил посмотрел птица как птица ничего выдающего,бывает конечно какой нибудь выстрелит но а так как обычно.Реклама двигатель торговли.Держал их без маточника,гонял круглый год в результате не чего хорошего не осталось.
Владимирович
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 25.1.2018, 10:09) *
Владимирович ,У меня летом берёт сокол и коршун,а они охотятся только на высоте поэтому сначала подымаю бакинцев и как только наберут высоту подымаю двухчубых,ястреб летом залетает но очень редко,а вот зимой от него покоя нет убьешь одного через 3дня появится другой.

Лишь бы это у вас работало..уже значит хорошо, раз нашли прикрытие для двухчубых..У нас выпало много снега за последние несколько дней..сегодня открыл общак, там осталось шесть штук голубей,двое из них армавирцы короткоклювые. Посидели минут с пяток и армаыирцы вылупивши глаза куда то чухнули. вот уже почти час их нет..теперь уже наверное и не будет..сижу вот и думаю...ну куда их хрен сорвал и за чем...? каждый день выпускаю, снег для них не новость, хищника рядом не было, солнце светит и небо голубое...Все таки многое нам не понятно в поведении птиц..
БВ
Цитата(Владимирович @ 25.1.2018, 15:03) *
Все таки многое нам не понятно в поведении птиц..

Привет Владимирович. Ради хохмы-вчера смотрел передачу про современные продукты питания и их влияние на птиц. Если коротко то у обследуемых синичек нашли увеличение сердца и печени.Сидят шатаются . Проверили голубей которые еле успевают вылететь из под колес автомобилей и обнаружили у них опьянение.А Вы говорите рванули в неизвестность.

Протрезвеют ,вернутся. smile.gif
Владимирович
Цитата(Белов Василий @ 25.1.2018, 13:27) *
Привет Владимирович. Ради хохмы-вчера смотрел передачу про современные продукты питания и их влияние на птиц. Если коротко то у обследуемых синичек нашли увеличение сердца и печени.Сидят шатаются . Проверили голубей которые еле успевают вылететь из под колес автомобилей и обнаружили у них опьянение.А Вы говорите рванули в неизвестность.

Протрезвеют ,вернутся. smile.gif

Привет, Василий !!! sm189.gif n (5).gif Посмотрим...Но главный вопрос-куда и зачем ? Их в хорошую погоду не сгонишь, лентяи первоклассные, ни одного лишнего движения от кормушки..
БВ
Цитата(Владимирович @ 25.1.2018, 14:38) *
Привет, Василий !!! sm189.gif n (5).gif Посмотрим...Но главный вопрос-куда и зачем ? Их в хорошую погоду не сгонишь, лентяи первоклассные, ни одного лишнего движения от кормушки..

Видать перебрали n (34).gif
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 25.1.2018, 11:12) *
Если погода позволит заеду нужно немного подкупить.

Мне покупать никого не надо.У меня даже лишние но не могу понять кто.Все нужны.
Serg80
Всем привет,
Владимирович ,АЛЕКСАНДР.А ,Флегонтыч ,
Благодарю sm112.gif
Serg80
Флегонтыч. Сергей, двое можно сказать стандартно играли, а вот один из них, хорошо затягивал. n (19).gif
А вот с опозданием не понял, у вас, вроде как, нельзя опаздывать, сразу за ворота? smile.gif .
,
Павел в обоих пунктах ты абсолютно прав.
Не плохо тянет там чин, но должен сказать что он полноценно и во время прошёл линьку. Проблема что за выход обычно по два кольца, в лучшем случае три. Другие два позднии там линька даже и не началась.Интересно было бы им дать перелинять, но вот не знаю дотянут ли они до следующего года в лётной будки или нет. В маточник уже в этом году никого перекидывать нк буду. Там уже почти всё как хотел.
На счёт работы тоже прав. Я в этот день уже 9 часов отработал на главной работе . Другая второстепенная, там я могу сам себе время выберать. Главное чтоб всё запланированое сделать.
Serg80
Владимирович. У них другой стиль полета и пица будет делиться в небе на свои стайки, если конечно не гонять ,
Сергей тоже уже с кем только дч не гонял, сейчас уже даже с гладкими не хочу гнать. Выбивает как не крути в первую очередь двухчубых. И плюс ко всему самых лучших. Конечно у всех по разному, и каждый делает как ему подручней.
Serg80
Владимирович. .Их в хорошую погоду не сгонишь, лентяи первоклассные, ,
А зачем держишь таких если не секрет?
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 25.1.2018, 14:24) *
Владимирович. .Их в хорошую погоду не сгонишь, лентяи первоклассные, ,
А зачем держишь таких если не секрет?

Сергей, привет !!! У всех примерно так как и у тебя, я тоже с кем только двухчубых не гонял, все равно их выбивает первых, а самых лучших еще раньше,либо небо возьмет, здесь без вариантов...Армавиров получил уже давно в подарок, вот и живут, убрать не могу, расплодить по настоящему тоже не могу,да и как то не зачем,поделиться здесь не с кем, нет любителей, а барыгам не отдаю..Их осталось совсем мало, два голуба и одна голубка..слишком нежные, при нашем климате им очень не просто..Сегодня ночью минус 15 и чуток ветра, а они как мертвые,чуть раньше пришлось доставать из вольера и сажать в общак. чтоб докармливать и присматривать, иначе и эти погибнут, если чуть прозеваю.
Андрей Юринов
Всем привет.
Сегодня вернулся с санатория,а дома не ждали.Пока меня не было дуло дней 5 и СТОЛЬКО надуло .Я столько не видел.Короче территорую размером 8м. на 8м. и высотой м.1.8 нужно освобождать от снега.Сегодня в 19 ч. возил снег чтобы как то втиснуться во двор.
АЛЕКСАНДР.А
Андрей Юринов ,в МЧС звони!!!!!!!!!
Serg80
Андрей Юринов ,
Надуло так надуло😳😳
А у нас второй день весенняя температура стоит 15 градусов.
У меня пять штук второй день на приличной высоте отлетали. Доволен как удав. Вчера правда одного скормил, но с первой партии. Получилось как и хотел.
Павел кстати жёлтая думаю ещё тянуть начнёт если раньше не скормлю. У неё задатки хорошие, там все с тягой.
Вот эта пятёрка второй день между средней и точкой летает
https://youtu.be/uhfeCEZr0ww
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 25.1.2018, 20:37) *
Павел кстати жёлтая думаю ещё тянуть начнёт если раньше не скормлю. У неё задатки хорошие, там все с тягой.
Вот эта пятёрка второй день между средней и точкой летает
https://youtu.be/uhfeCEZr0ww

Сергей, я комментировал предыдущее видео, на тот момент, как будут играть голуби, надо смотреть, после линьки, а ты говоришь, что они еще и не линяли, так что все может быть. Четкость переворотов и количество выходов в игру не уровне, на сегодня твои два последних видео лучшие по игре д\ч, тут выставляемых, ну еще можно сравнить с Василича д\ч, но у него , мне кажется её поменьше.
Короче, надо делать видеостарты, что бы сравнивать. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 25.1.2018, 20:17) *
Сегодня вернулся с санатория,а дома не ждали.

Ну, что Андрей отдохнул, пора и размяться. smile.gif
Serg80
Флегонтыч ,
Спасибо sm112.gif
Павел для стартов я ещё не созрел, да и вроде не надо оно мне. По игре вроде ничего а вот высота и продолжительность лёта вообще не предсказуемо.Что есть и без стартов расскажу и покажу
Serg80
Владимирович ,
Сергей у меня кстати тоже армавиры тупоносые уже были.Жуки и белые. Жуки даже играли немного, белые даже на хвост падать не начали.Два сезона гонял. Стандартов начитался и позднюю игру ждал. К сожалению так и не увидел.
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 25.1.2018, 20:57) *
Владимирович ,
Сергей у меня кстати тоже армавиры тупоносые уже были.Жуки и белые. Жуки даже играли немного, белые даже на хвост падать не начали.Два сезона гонял. Стандартов начитался и позднюю игру ждал. К сожалению так и не увидел.

У меня уже лет шесть живут, если не больше..вернее -доживают..По этому их и мало, что я их специально не развожу, что само по себе выживет, то и пытаюсь нагнать, но за столько времени так ни чего и не полетело, зато уходят первые..Кое кто пытался проваливаться и дальше дело не пошло...По переродкам кое что было, но тоже такое. что не стоит внимания по лету и игре.....Хорошая у тебя птица.Сергей, с высотой у нее тоже все в порядке..Время ей бы чуток по более уделить и хоть маленько без хищника пожить, сама бы в гору потянулась, а потом только успевай тормози..
Василич-Краснодар
Приветствую всех участников темы! Видео Сергея с гоном СА двухчубых понравилось. Я гон прекратил. В Краснодаре похолодало, хищника очень много, за один раз бывает и по три штуки уносят. Жалко их , осталось около 10 штук. Да к тому же хотят забрать их в эту субботу.
Андрей Юринов
Цитата(Василич-Краснодар @ 26.1.2018, 7:54) *
Приветствую всех участников темы! Видео Сергея с гоном СА двухчубых понравилось. Я гон прекратил. В Краснодаре похолодало, хищника очень много, за один раз бывает и по три штуки уносят. Жалко их , осталось около 10 штук. Да к тому же хотят забрать их в эту субботу.

Это хищник попросил до субботы сохранить? sm66.gif
Андрей Юринов
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 25.1.2018, 17:32) *
Андрей Юринов ,в МЧС звони!!!!!!!!!

Спасибо за сочуствие.В такой мороз не одна гидравлика работать не будет,кроме той матери и мышц спины и рук.Вчера кое как вьехал во двор.Вид сверху

rihard
Цитата(Андрей Юринов @ 25.1.2018, 18:17) *
Всем привет.
Сегодня вернулся с санатория,а дома не ждали.Пока меня не было дуло дней 5 и СТОЛЬКО надуло .Я столько не видел.Короче территорую размером 8м. на 8м. и высотой м.1.8 нужно освобождать от снега.Сегодня в 19 ч. возил снег чтобы как то втиснуться во двор.

Андрей Юринов,у тебя красивая охрана за лопатой,с ней можно машину на улице ставить,звонок еще тот.
Андрей Юринов
Цитата(rihard @ 26.1.2018, 9:55) *
Андрей Юринов,у тебя красивая охрана за лопатой,с ней можно машину на улице ставить,звонок еще тот.

'rihard'
Это Фунтик и стал бездомным.Его дом под 2х-метровым снегом в углу слева остался.Так он ещё дорогу возле дома под своей "Крышей" держит
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 26.1.2018, 8:23) *
Спасибо за сочуствие.В такой мороз не одна гидравлика работать не будет,кроме той матери и мышц спины и рук.Вчера кое как вьехал во двор.Вид сверху

Да не слабо намело.На зиму забор то у гаража видно снимать надо.
БВ
У нас тоже метет.Не так конечно но на реку уже вторую неделю не вылажу. Окуни уже заждались.

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 26.1.2018, 22:59) *
У нас тоже метет.Не так конечно но на реку уже вторую неделю не вылажу. Окуни уже заждались.

Нечего так окуньки. n (5).gif
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 26.1.2018, 20:41) *

Флегонтыч привет.Даю себе еще февраль не забивать голову про голубей.В марте буду думать кого оставлять.А пока рыбалка.

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 26.1.2018, 23:50) *
Флегонтыч привет.Даю себе еще февраль не забивать голову про голубей.В марте буду думать кого оставлять.А пока рыбалка.

У меня, хоть, рядом водоемов нет, но про паровку то же начну в марте думать.
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 26.1.2018, 20:41) *

Привет всем,не то слово Флегонтыч,хоть мелковаты но жирные должны быть горбатики,у меня старший брат в морозы ловить ездит ну летом куда ни шло,а зимой я не такой больной,зато ему голуби не нужны.
Serg80
Всем здравия,
Вот небольшой отрывок с сегодняшнего гона, голуби радуют. Хорошего настроения потом на весь день хватает.
https://youtu.be/sU-gl5_cy34
Хотел вам этого белого в деле показать, но не пошёл что то. Он у меня по игре на данный момент самый лучший в лётной голубятни. За выход по 5-7 раз делает. Частенько крутит его во время игры. Им немного дорожу, не гоню постоянно ( может этим всё и хуже делаю, но как будет). Хочу если получится ещё молодых с под него этим сезоном взять.
https://youtu.be/ARSj8WtTb6c
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 27.1.2018, 14:37) *
Всем здравия,
Вот небольшой отрывок с сегодняшнего гона, голуби радуют. Хорошего настроения потом на весь день хватает.
Хотел вам этого белого в деле показать, но не пошёл что то. Он у меня по игре на данный момент самый лучший в лётной голубятни. За выход по 5-7 раз делает. Частенько крутит его во время игры. Им немного дорожу, не гоню постоянно ( может этим всё и хуже делаю, но как будет). Хочу если получится ещё молодых с под него этим сезоном взять.

Добрый день. Сергей !!! такая птица не может не радовать. все путем , летят и игра есть приличная !!!! белого можно и придержать, выглядит он отлично, да еще сам говоришь , что в небе радует, почему и не получать по нему деток..Его можно с разными голубка спарить и потом смотреть на результаты...Мне так думается...
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 27.1.2018, 18:37) *

Сергей, все нормалек, щелчки отчетливо слышны игры много. n (19).gif
А то, что белый не пошел, так нечего неожиданного нет, если он с с частой игрой, то ему день два надо на разлет.
А то что ты его до последнего со всеми гоняешь, не дорожишь, с такой игрой, так , наверное, по виду он тебя не совсем устраивает?
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 27.1.2018, 15:37) *
Всем здравия,

Вот вот и мои не любят показухой заниматься.Как то ко мне подьехал не знакомый коллега ,ну и пришлось пугать.Не пошёл один из наввоты.Он говорит чтобы я не переживал.Он утром из за забора с дороги за этим голубем наблюдал.Нормально Сергей n (5).gif Всё делается к лучшему.Ты за год СТОЛЬКО 2х/ч птицы на игре в небе показал,что нам всем участникам форума вместе не набрать такого количества и качества
Александр 74
Цитата(Serg80 @ 27.1.2018, 16:37) *
Всем здравия,

Всем привет!
Сергей ! Птица супер! С таким боем и лётом и видом двухчубых не видел. Молодец sm112.gif sm178.gif n (5).gif
Serg80
Мужики всем большое спасибо за комплименты sm112.gif sm112.gif sm112.gif
Serg80
Владимирович. Его можно с разными голубка спарить ,
Сергей всё правильно, надо бы с разными попробевать, но я такое не практикую. Мне как то лень несколько раз за сезон перепаровывать.Я обычно в начале сезона парую как задумал, ну и на весь сезон.Думаю с одного помёта и тяжело вывод делать.Стараюсь чтоб хотя бы штуки три четыре на гон с под одной пары было. Не для кого не секрет что далеко не вся молодёжь в родителей идёт. А вдруг те первые как раз и окажутся самыми хреновыми? А я перепаровал заново.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.