Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 2.10.2017, 14:52) *
Либо долго игру набирать будет, либо еще возраст не подошел, что бы через пробой пройти и пробой - это не обязательно забой - это может быть и более частая игра в этот период, с сохранением летки.

Павел !..Я вот часто об этом читаю в ваших постах.(пробой) у меня такого считай не случается.По двухчубым особенно..Гладкие еще когда ни когда,да и то редкость большая.
Владимирович
Цитата(Андрей Юринов @ 2.10.2017, 15:24) *
Владимирович.
Обязательно узнай,есть ли спортивный режим сьёмки и есть ли пауза

Спасибо,Андрей, узнаю обязательно, если хозяин сам знает об этом...По идее должно быть написано в паспорте на камеру, так ведь? Но по китайцам могут написать . что угодно, а вот на деле может и не быть..
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 2.10.2017, 17:22) *
Неоходимо через ЮТУБ видео закачивать

Вот туда и не получается.Сын обещал поставить но когда это будет не известно.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 2.10.2017, 19:53) *
Вот туда и не получается.Сын обещал поставить но когда это будет не известно.

Василий .
А ремня сыну всыпать за непослушание ,слабо? angry.gif
Флегонтыч
Цитата(Владимирович @ 2.10.2017, 19:56) *
Флегонтыч !
Нет у меня в знакомых ни кого, кто в этом разбирается...Хоть бы точно знать, что на моем ноуте можно настроить, я бы камеру забрал, а так осторожничаю, вдруг потом скажут, что ноут не годится. тогда вообще попадалово будет..Новый мне не осилить, и камера будет без работы валяться..

Любой ноут может открыть видео, значит, или камера со своей программой, которая идет на отдельном диске и её надо устанавливать, или дополнительно на ноуте надо что-то установить, может даже быть и карта косячной, в любом случае , пока, не разберешься, не бури.
Флегонтыч
Цитата(Владимирович @ 2.10.2017, 19:59) *
Павел !..Я вот часто об этом читаю в ваших постах.(пробой) у меня такого считай не случается.По двухчубым особенно..Гладкие еще когда ни когда,да и то редкость большая.

Сергей, а я не раз показывал это, в том числе и на д/ч, но не спорю, как у тебя там, голуби, которые не проходят через пробой, очень долго набирают игру, в том году и у меня была тройка таких, так я от них игру дождался, только в ноябре, гоняя с апреля, причем двоих за это время благополучно сожрали.
Гоняю высоколетных и там есть пробой, но это еле заметно и пробиваются они в лету, что я и ценю, но даже среди них есть те кто в этот период уходит в пробой до забоя, вот там я уже смотрю, оставлять мне такого, или нет, все зависит как быстро он от туда выйдет.
Еще скажи, что во время когда голуби идут в паровку, если, конечно, приходилось гонял в этот период, игра не меняется, а это одного поля ягода.
Андрей Юринов
Всем привет.
Что то сегодня с утра я осмелел .гонял дважды и как бы без опаски
https://youtu.be/x1N6RxYoM-8
https://youtu.be/hKxHXQcZIrM
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот неожиданное приятное продолжение к моему из прошлых постов.Приятно удивлён.
https://youtu.be/YX98YieCKF4
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 3.10.2017, 14:54) *
Всем привет.

Андрей, даже удивляет, что в такой толпе летают, еще и играть умудряются, а что без толпы они будут показывать ухххх.
Андрей Юринов
Цитата(Владимирович @ 2.10.2017, 18:01) *
Спасибо,Андрей, узнаю обязательно, если хозяин сам знает об этом...По идее должно быть написано в паспорте на камеру, так ведь? Но по китайцам могут написать . что угодно, а вот на деле может и не быть..

Василий.
А когда выходишь в меню и там можно найти виды сьёмки.Или набери в поисковике марку ф/ап. и его характеристики.А ты скинь модель камеры .только так как написано на изделии,думаю кроме тебя и меня люди умнее нас и разберутся.Набирут модель ф/ап и сообщат sm50.gif
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2017, 9:52) *
Любой ноут может открыть видео, значит, или камера со своей программой, которая идет на отдельном диске и её надо устанавливать, или дополнительно на ноуте надо что-то установить, может даже быть и карта косячной, в любом случае , пока, не разберешься, не бури.

Напиши модель своего ноута и какие характеристики у ноута твоего,возможно и не потянет .
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2017, 15:02) *
Андрей, даже удивляет, что в такой толпе летают, еще и играть умудряются, а что без толпы они будут показывать ухххх.

Флегонтыч.
У нас у каждого свои тараканы в голове.Я вот всем даю одинаковые шансы на выживание,поэтому гоняю в толпе всех.
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2017, 7:52) *

Флегонтыч.
Понял. торопиться не буду.
Владимирович
Цитата(Флегонтыч @ 3.10.2017, 7:59) *
Сергей, а я не раз показывал это, в том числе и на д/ч, но не спорю, как у тебя там, голуби, которые не проходят через пробой, очень долго набирают игру, в том году и у меня была тройка таких, так я от них игру дождался, только в ноябре, гоняя с апреля, причем двоих за это время благополучно сожрали.
Гоняю высоколетных и там есть пробой, но это еле заметно и пробиваются они в лету, что я и ценю, но даже среди них есть те кто в этот период уходит в пробой до забоя, вот там я уже смотрю, оставлять мне такого, или нет, все зависит как быстро он от туда выйдет.
Еще скажи, что во время когда голуби идут в паровку, если, конечно, приходилось гонял в этот период, игра не меняется, а это одного поля ягода.

В период паровки у меня птица закрыта, открывать начинаю уже после того как выведут первый выводок..Это из за нехватки места..Есть конечно варианта при перипаровке в средине сезона, но они единичные и по ним нельзя ориентироваться..
Владимирович
Цитата(Андрей Юринов @ 3.10.2017, 10:54) *
Всем привет.
https://youtu.be/x1N6RxYoM-8
https://youtu.be/hKxHXQcZIrM

Хорошо летят, смотреть приятно !!!! Нравится мне когда птица летит плотной стаей.!!
Владимирович
Добрый день всем !!! Уже больше недели наверное птица не летает и 20 минут,отказывается на отрез...Сегодня потеплело и солнышко пригрело, тепло на улице.целый день копошусь по двору..Часа в два на перекуре взял шурухайло и поднапряг птицу, пусть думаю хоть на кругах вокруг голубятни поупражняются...не ждал что полетят. все в линьке , у первых осталось по одному-по два недолиняных... пару кругов накинули и пошли вверх, до средней поднялись штук сорок, потом 14 штук стайкой и пара отдельно стрельнули до покрытия, около часа не видел ни кого, выпадать стали по паре- по тройке, до сих пор нет пятерых и одна из них носочубая узбечка...Теперь как на иголках, придут или нет..
Serg80
Владимирович ,
Сергей здравствуйт,
Вот так после этого и не знаешь как лучше, чтоб покрывались постоянно с потерями или на средней да целёхоньки.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 4.10.2017, 5:07) *
Владимирович ,
Сергей здравствуйт,
Вот так после этого и не знаешь как лучше, чтоб покрывались постоянно с потерями или на средней да целёхоньки.

'Serg80'
Для меня второй вариант ближе.Мне не по вкусу вот так в бинокль наслаждаться полётом и игрой своих любимцев.Повторюсь,голуби высоколёты для престижа,а ЛИ СА для зрелищности.

БВ
[quote name='Андрей Юринов' date='4.10.2017, 8:46' post='144464']
',голуби высоколёты для престижа,а ЛИ СА для зрелищности.

Единственные в своем роде голуби это,, двухчубые,,В них собрано все.И красота на земле,престиж высоколета,злелищность игровых качеств.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 4.10.2017, 8:46) *

n (5).gif

Никак инопланетяне на подходе. smile.gif
Serg80
Всем привет,
Андрей Юринов ,
Андрей мне покрытия тоже не надо, хотя должен признаться если такой среди моих двухчубых проскакивает то попадает 100% в маточник smile.gif smile.gif
Serg80
Только позавчера про пробой поговорили, а сегодня мой симпатичный чин 😄😄 на посадке туда и ушёл. Сначало отлетал минут 15-20 на хорошей игре.
Вот он на посадке
https://youtu.be/Xl-AZyQ9EyY
Вот пару его картинок

Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 4.10.2017, 10:46) *
'Мне не по вкусу вот так в бинокль наслаждаться полётом и игрой своих любимцев.Повторюсь,голуби высоколёты для престижа,а ЛИ СА для зрелищности.

Слгласен, вот, только и зрелишность должна быть без напряга.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 4.10.2017, 19:25) *
Только позавчера про пробой поговорили, а сегодня мой симпатичный чин 😄😄 на посадке туда и ушёл. Сначало отлетал минут 15-20 на хорошей игре.
Вот он на посадке
Вот пару его картинок

Какой возраст его сейчас Сергей?
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 4.10.2017, 4:07) *
Владимирович ,
Сергей здравствуйт,

Сергей !
Мне тоже по большому случаю нравится в среднем лете наблюдать птицу, и высоко и игру видно, можно получить удовольствие и рассмотреть и проанализировать полет..Но и в покрытие иногда , тоже не плохо, чтоб кровь разжижалась..
Serg80
Флегонтыч ,
Павел он где-то майский. Сейчас посмотрел ещё раз. 2 мая они на яйца сели. У меня всё записано😀
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 4.10.2017, 15:25) *
Вот он на посадке
Вот пару его картинок

Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее..как то не получается у моих сейчас "свободного " полета, вроде как из под палки..Может линька их держит, может то что молодых подсыпал в ихнюю стаю...Подожду пока облиняют, потом расскажу что видел.
Владимирович
Забыл написать...после вчерашнего полета, все дома, носочубая шлепнулась на крышу уже по темному. на часах было без десяти семь вечера..но впечатление такое, как будто где то сидела, а не в небе была..
Serg80
Владимирович. Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее. ,
Привет Сергей,
Не хочу опять задевать эту тему, но вот веришь или нет те что ранние летят гораздо лучше и легче. Хотя последние перья лезут.А позднячки слабо летят, хотя и в линьку ещё толком не пошли. А ведь те ранние тоже поначалу тяжело летали, им просто на просто время надо. Я уверен что к весне (кто уцелеет) и позднячки хорошо летать будут. Не все конечно но всё же.
Вчера заметил ещё одну красную двухчубую, что хорошо выстреливать начала. У неё думаю на 80% столбовая игра будет. Сейчас уже и гонять интересно становится, каждую неделю какой нибудь сюрприз.
Если бы ещё хищник не мешал...
Андрей Юринов
Цитата(Владимирович @ 4.10.2017, 16:51) *
Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее..как то не получается у моих сейчас "свободного " полета, вроде как из под палки..Может линька их держит, может то что молодых подсыпал в ихнюю стаю...Подожду пока облиняют, потом расскажу что видел.

Владимирович.
Просто спроси у Сергея какое количество голубей и какой посудиной по обьёму корм даёт и сколько раз?.Есть такие голуби с видом тяжести в крылях.У меня на Кузбассе жил друг-коллега/он переехал в Белгород/,так у него были уды 2х/ч.Когда они отрывались с креста,такое впечатление,как будто они по колено в трясине и начинают освобожаться с неимоверными усилиями.Начинали подьём с грёбом,да так тяжело.Вот вот рухнет.Нет.У меня есть потомки этих голубей через сизого одноглазого.Кстати у тебя тоже,но на поколение подальше
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 5.10.2017, 4:29) *
Владимирович. Хороший чин, Сергей !! Смотрю на твою птицу,легкая она в небе, мои смотрятся по тяжелее. ,
Привет Сергей,
Не хочу опять задевать эту тему, но вот веришь или нет те что ранние летят гораздо лучше и легче. Хотя последние перья лезут.А позднячки слабо летят, хотя и в линьку ещё толком не пошли. А ведь те ранние тоже поначалу тяжело летали, им просто на просто время надо. Я уверен что к весне (кто уцелеет) и позднячки хорошо летать будут. Не все конечно но всё же.
Вчера заметил ещё одну красную двухчубую, что хорошо выстреливать начала. У неё думаю на 80% столбовая игра будет. Сейчас уже и гонять интересно становится, каждую неделю какой нибудь сюрприз.
Если бы ещё хищник не мешал...

Сергей. привет !!!..у нас тоже хищник дает "прикурить ". дня без него не обходится...Вчера после дневного полета, опять отвалил двухчубый, без видимых причин.Отлично отлетал на средней и даже выше, потом стая опустилась в половину и он от нее оторвался и ушел на восток....на ночь так и не вернулся..утром я открыл птицу рано и прокидал малышей, потом выгнал всех остальных и тоже попытался поднять в небо все что имею..но сегодня как то не пошло ...подорвались вверх 12 штук и отлетали в пределах часа( это гладкие в основном и пара двухчубых)..Опустились все и я уехал по своим делам..вернулся и сразу же заметил. что вчерашний "штрафник" вернулся домой..Вот и опять думаю, по какой причине ушел с круга от стаи и где ночевал ? раз вернулся. значит был не далеко, как я понимаю, так почему сразу не пошел на голубятник..? и так у меня случается очень часто, но чаще не возвращаются домой....
Владимирович
Цитата(Андрей Юринов @ 5.10.2017, 6:30) *
Владимирович.
Просто спроси у Сергея какое количество голубей и какой посудиной по обьёму корм даёт и сколько раз?.Есть такие голуби с видом тяжести в крылях.У меня на Кузбассе жил друг-коллега/он переехал в Белгород/,так у него были уды 2х/ч.Когда они отрывались с креста,такое впечатление,как будто они по колено в трясине и начинают освобожаться с неимоверными усилиями.Начинали подьём с грёбом,да так тяжело.Вот вот рухнет.Нет.У меня есть потомки этих голубей через сизого одноглазого.Кстати у тебя тоже,но на поколение подальше

Андрей!!!
Что спрашивать, если я тоже держу птицу на рационе. не перекармливаю..Могу кое когда по баловать, сыпануть чуть больше чем положено, но это обязательно только после отличных полетов и не чаще раза в неделю..Такой корм как у Сергея. я все равно не смогу купить, во первых у нас его нет. а во вторых я на такой не зарабатываю..Сейчас кормлю в основном ячменём, чуток пшеницы и проса..Зимой добавлю кукурузы и чуток семечек( стакан 250 грамм на ведро корма). Примерно 30-40 грамм на голову...скорее меньше чем 40гр
Андрей Юринов
Цитата(Владимирович @ 5.10.2017, 16:28) *
Андрей!!!
Что спрашивать, если я тоже держу птицу на рационе. не перекармливаю..Могу кое когда по баловать, сыпануть чуть больше чем положено, но это обязательно только после отличных полетов и не чаще раза в неделю..Такой корм как у Сергея. я все равно не смогу купить, во первых у нас его нет. а во вторых я на такой не зарабатываю..Сейчас кормлю в основном ячменём, чуток пшеницы и проса..Зимой добавлю кукурузы и чуток семечек( стакан 250 грамм на ведро корма). Примерно 30-40 грамм на голову...скорее меньше чем 40гр

Владимирович.
Ты же в Украине живёшь .значить обязан в рацион добавлять чисто украинские продукты.Я речь веду о сале n (5).gif sm66.gif
Владимирович
Цитата(Андрей Юринов @ 5.10.2017, 15:24) *
Владимирович.
Ты же в Украине живёшь .значить обязан в рацион добавлять чисто украинские продукты.Я речь веду о сале n (5).gif sm66.gif

Я теперь не знаю где живу....Донбасс теперь как изгой...Укропы называют нас москалями. а вы украинцами...так что как вам нравится больше. так и зовите...Ну а без сала конечно ни как....да оно и у вас не последнее место занимает в продуктовой корзине...еще не видел россиян, чтоб от сала отказались... n (30).gif n (30).gif
Андрей Юринов
Цитата(Владимирович @ 5.10.2017, 17:46) *
Я теперь не знаю где живу....Донбасс теперь как изгой...Укропы называют нас москалями. а вы украинцами...так что как вам нравится больше. так и зовите...Ну а без сала конечно ни как....да оно и у вас не последнее место занимает в продуктовой корзине...еще не видел россиян, чтоб от сала отказались... n (30).gif n (30).gif

Владимирович

Если серьёзно,то подготовка сала разная.Украинская засолка отличается от нашей.Во первых .у вас спецы в этом вопросе,и поэтому рацион питания продуманный.чтобы сало было с прослойками или нет.У нас же кормят тем.что есть .Ну и технология засолки разная,от чего ваше сало во рту тает.а наше жувать надо.У меня в смене парень с Украины работал,вот он и привозил сало с Украины.Честно скажу что ощущеие вкуса на языке нам не привычно было.Отличается.Нужна привычка чтобы наслаждаться продуктом
Владимирович
Цитата(Андрей Юринов @ 6.10.2017, 6:49) *
Владимирович

Если серьёзно,то подготовка сала разная.Украинская засолка отличается от нашей.Во первых .у вас спецы в этом вопросе,и поэтому рацион питания продуманный.чтобы сало было с прослойками или нет.У нас же кормят тем.что есть .Ну и технология засолки разная,от чего ваше сало во рту тает.а наше жувать надо.У меня в смене парень с Украины работал,вот он и привозил сало с Украины.Честно скажу что ощущеие вкуса на языке нам не привычно было.Отличается.Нужна привычка чтобы наслаждаться продуктом

Андрей !! С этим согласен. Я тоже когда еду к дочке в Орловскую область. то везу сало. это первый ихний заказ..кормление много значит , слов нет, но и не последнее дело для вкуса сала имеет и умение посмалить кабана..Это одно из главнейших действий влияющих на вкусовые качества сала. ну и конечно засолка..У нас ведь тоже не у всех оно одинаковое..те кто покупает готовый продукт,знают у кого его брать..не у каждого это получается . тут масса семейных секретов. которые не выдаются ни под каким предлогом.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 4.10.2017, 19:45) *
Флегонтыч ,
Павел он где-то майский. Сейчас посмотрел ещё раз. 2 мая они на яйца сели. У меня всё записано😀

Тогда все сходится.
Владимирович
Доброе утро всем !!Я опять по наболевшей теме...На счет камеры, что предлагают купить, правда Б/У..называется JVC EVERIO? производство Малайзия..Снимает на карту памяти, там порт на две карты памяти, одна на видио,вторая на фото...Может что подскажете. кто в курсе этих дел ?..Будет она снимать голубей в небе или нет ? Спорт режим в ней есть.
Serg80
Всем привет,
Флегонтыч ,
Павел а что понятно то? Голубь летает и играет.Никакого забоя-пробоя там не наблюдаю.За исключением той посадке что снял.Или это он и был?
Serg80
Владимирович ,
Сергей привет,
А не легче просто более менее мобильник купить, и с ним и снимать и по телефону разговаривать можно. Я всегда только мобильником снимаю, очень удобно. Камера тоже есть, но с ней мароки на много больше.
Владимирович
Цитата(Serg80 @ 7.10.2017, 8:00) *
Владимирович ,
Сергей привет,
А не легче просто более менее мобильник купить, и с ним и снимать и по телефону разговаривать можно. Я всегда только мобильником снимаю, очень удобно. Камера тоже есть, но с ней мароки на много больше.

Привет. Сергей !!! Может и проще. только мне телефон вроде как не особо нужен, но и его надо знать какой купить, а я в этом ничего не соображаю.Сын купил себе за 6 тысяч, он не снимает, я пробовал не однажды,хоть и написано на нем 8 мега пикселей...Фотки делает классные, а видио мутное и темное как ночью..Вся продукция у нас китайская,другой нет..
Валера69
Цитата(Владимирович @ 7.10.2017, 6:41) *
Доброе утро всем !!Я опять по наболевшей теме...На счет камеры, что предлагают купить, правда Б/У..называется JVC EVERIO? производство Малайзия..Снимает на карту памяти, там порт на две карты памяти, одна на видио,вторая на фото...Может что подскажете. кто в курсе этих дел ?..Будет она снимать голубей в небе или нет ? Спорт режим в ней есть.

Добрый вечер коллеги. Владимирович честно сказать о том что вы запланировали приобрести камеру. Мне кажется не стоит. Моё мнение сводится к тому что хороший продукт стоит приличных денег да ещё и опыт съёмки. Я вот купил за 18 руб и держишь её в руках и понимаешь что не стоит этот продукт этих денег. Тем более собираетесь снимать маленькие объекты в небе которые могут двигаться sm183.gif мне кажется вам подойдёт больше хорошая мыльница, но думаю надо подыскивать чтоб меньше было ручных настроек типа как на соньках. фирма кенон неплохая. Телефон с камерой в 8 мега пикселей это мало да и попробуйте в настойки зайти для видео съёмки скорей всего их надо под себя настраивать что-то в авто режиме оставлять а что-то в ручной переводить. Вот немного инфы для понимание https://otvet.mail.ru/question/63852128 . http://ichip.ru/top-10-bystrykh-fotokamer.html
Владимирович
Цитата(Валера69 @ 7.10.2017, 19:13) *
Добрый вечер коллеги. Владимирович честно сказать о том что вы запланировали приобрести камеру. Мне кажется не стоит. Моё мнение сводится к тому что хороший продукт стоит приличных денег да ещё и опыт съёмки. Я вот купил за 18 руб и держишь её в руках и понимаешь что не стоит этот продукт этих денег. Тем более собираетесь снимать маленькие объекты в небе которые могут двигаться sm183.gif мне кажется вам подойдёт больше хорошая мыльница, но думаю надо подыскивать чтоб меньше было ручных настроек типа как на соньках. фирма кенон неплохая. Телефон с камерой в 8 мега пикселей это мало да и попробуйте в настойки зайти для видео съёмки скорей всего их надо под себя настраивать что-то в авто режиме оставлять а что-то в ручной переводить. Вот немного инфы для понимание https://otvet.mail.ru/question/63852128 . http://ichip.ru/top-10-bystrykh-fotokamer.html

Добрый вечер, Валерий !! Спасибо за совет и подсказку !!! В общим то вопрос такой не стоял, по скупости заработка, по случаю молодежь предложила парочку на выбор, вроде как не дорого, вот и начал подумывать в эту сторону...Серьезное что то я все равно не потяну, но хотелось бы иметь сто то для съемки своих голубей..очень тяжело выбирать. когда в этом ни чего не смыслишь, а попробовать на деле ни кто не даст( это я думаю понятно).
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 7.10.2017, 11:57) *
Всем привет,
Флегонтыч ,
Павел а что понятно то? Голубь летает и играет.Никакого забоя-пробоя там не наблюдаю.За исключением той посадке что снял.Или это он и был?

Привет Сергей. Погоняй дальше и увидишь.
Андрей Юринов
Всем привет.
Вчера по первому снегу гонял своих.Думал будет хуже.
https://youtu.be/6a60PGWIrEM

А сегодня,видимо. стресс после атаки тетери и голуби после гона долго не заходили,пол дня в огороде проохранял
https://youtu.be/fNGM-oydXDQ
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 7.10.2017, 11:57) *
Флегонтыч ,

Вот это что по твоему?

Serg80
Флегонтыч. Погоняй дальше и увидишь. ,
Павел привет,
Я то его гоняю, летает без всякого пробоя.Что ещё должно произойти чего я не знаю? Ястреб сожрёт? Так это и мне понятно.Вчера с руки кинул и снял, думаю покажу. А он без всякой игры в верх пошёл к остальным. Такое даже грузить не стал.
На твоём ролике частит, и не факт что он полетит. Думаю 50 на 50.
Вот этот тоже частил, а теперь забой. Так я его уже пообещал, такие мне тоже не нужны.
https://youtu.be/6Oo0YMTyLS8
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 9.10.2017, 13:31) *
Флегонтыч. Погоняй дальше и увидишь. ,
Павел привет,
Я то его гоняю, летает без всякого пробоя.Что ещё должно произойти чего я не знаю? Ястреб сожрёт? Так это и мне понятно.Вчера с руки кинул и снял, думаю покажу. А он без всякой игры в верх пошёл к остальным. Такое даже грузить не стал.
На твоём ролике частит, и не факт что он полетит. Думаю 50 на 50.
Вот этот тоже частил, а теперь забой. Так я его уже пообещал, такие мне тоже не нужны.
https://youtu.be/6Oo0YMTyLS8

Привет Сергей, то, что частит в этот период ты не отрицаешь, а сам период пробоя отрицаешь. Как понимать?
В фазе пробоя голубь необязательно уход в забой, я таких не приветствую и даже бракую, оставляю голубей, которые пробиваются в лету и тут этот процесс индивидуален, для каждого голубя, кто-то также частит и сбрасывает летку, а кто-то просто раз-другой зачастил, перед посадкой и все, выровнялся и полетел, такое часто наблюдаю у высоколетов, некоторые на столько плавно это проходят, что даже и заметить не успеваешь - это в основном у тех, кто долго набирает игру, но там и игра редкая, хорошей (частой) игры без пробоя не получить - это факт, думаю не один я тебе это могут подтвердить.
Если отрицается сам факт пробоя, то мне лично не понятно, зачем режут хвосты, для красоты что ли? smile.gif Уточню, я не режу, но пробой наблюдаю, практически, в каждом голубе, независимо от породы в 4-5 месяцев, что совпадает с периодом полового созревания голубя.
Да еще, при "толповом" гоне пробой можно и не заметить.
Владимирович
Добрый день. всем !!!
Сергей, привет !!! А я бы оставил этого голубя, не так он плох..П проситорил бы ему хвост, погонял по больше..Он на вид тяжеловат, может чуть переедает, если ушлый. либо чуток где то приотстал в свое время, он законно может выровняться .Да и деток по нем можно получить, а уж потом делать выводы..Для меня голуби с игрой очень ценны, все больше попадаются вообще без игры.
Serg80
Флегонтыч ,
Павел я на счёт пробоя тоже не отрицаю. И пробой и частит соответственно для меня тоже одно и тоже. Я просто не понял что ты имел ввиду на счёт этого чина, когда сказал погоняй увидешь. Сегодня кстати опять гонял, летает как ни в чем не бывало.Особым лётом он и раньше не выделялся, но что у него никакого пробоя нет тоже очевидно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.