Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Среднеазиатские летно-игровые (бойные) голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 17.2.2016, 23:00) *

'Ahally'
Из тех голубей,фото которых ты демонстрируешь,этот белый в роли белой вороны.Непонятно что и как. Я понимаю плод свободной любви.Голова сильно похожа на Краснодарских,как у современных цветнобоких.Ноги укороченные и слабо оперёные тоже с той же оперы.А вот длинные крылья,практически вровень с хвостом ,не могу определить с какой оперы.Конечно,если на что посмотреть в небе,то можно оправдать его присутствие в твоём катаке.Лично я не стандартного голубя при отличных ЛИ качествах выдерживал месяца 2.И то ,просто ждал когда же его поймает хищь.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 17.2.2016, 21:40) *
Ahally ,
Аман двухчубый понравился,если конечно же и в небе что то может.Всё при нём.
А вот чубатый это не моё,хотя у самого один белый имеется.Но он этого заслужил.У меня в данный момент почти все кровь этого чубатого несут.Только конечно же двухчубые.

Сергей у тебя чубатый из под д\ч, покажи фото? И ты его , как понял, по д\ч гоняешь?
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 18.2.2016, 9:34) *
'Ahally'
Из тех голубей,фото которых ты демонстрируешь,этот белый в роли белой вороны.Непонятно что и как. Я понимаю плод свободной любви.Голова сильно похожа на Краснодарских,как у современных цветнобоких.Ноги укороченные и слабо оперёные тоже с той же оперы.А вот длинные крылья,практически вровень с хвостом ,не могу определить с какой оперы.Конечно,если на что посмотреть в небе,то можно оправдать его присутствие в твоём катаке.Лично я не стандартного голубя при отличных ЛИ качествах выдерживал месяца 2.И то ,просто ждал когда же его поймает хищь.

Всем привет, Андрей на счёт белой вороны так смеялся до сих пор не могу прыти в себя даже жена при бежала, говорит, что интересное в интернете….. я сказал Андрей выступает……. Какой Краснодар какой Пятигорский, где тогда я был чёрт его знает…. Да крылья у него на ровне хвоста так вид луче как описывают спецы это у него от отца . Просто он такой драчун готов чтоб головы вырвали, но не с сфоткали. А как он начинает летать это мне нравятся и от сапсана и тетеревятника познакомился и ушол красиво, но без хвоста, так что мне как птица он нравится, пуст, живёт и радуются жизнью, сколько ему дано…. Это время покажет… А вот этот младой его братишка только вылинял два пера 9 и 8 уже летает и не плохо как он тоже похож на Краснодар… как ты думаешь….
Ahally
Ahally
А этот вот он разница большая или как ….. 942463.gif
Serg80
Вот мой герой

Это он с голубкой,она же дочка

Это внучка

А это уже правнучка

Он в своё время хорошого столба тянул.Пока из моих дч никто даже похошего не показал.Один раз я 12 переворотов за выход насчетал.Но в основном раз по 8-10 было.Его дочка раз по 5-6 за выход делала.Внучки и того меньше.
В общем чем глубже в лес чем толще партизаны 😆😆
Serg80
Есть ещё вот эта линия белых.Там вид получше,но игра послабее.Хочу в этом году их между сабой помешать.

Ahally
А правнучка тоже самая кров или добавил со старании……
Serg80
Там уже другово голубя прилил.Но резкие выходы у них всех как у этого чубатого.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 18.2.2016, 20:08) *
Вот мой герой

Он в своё время хорошого столба тянул.Пока из моих дч никто даже похошего не показал.Один раз я 12 переворотов за выход насчетал.Но в основном раз по 8-10 было.Его дочка раз по 5-6 за выход делала.Внучки и того меньше.
В общем чем глубже в лес чем толще партизаны 😆😆

Сергей лишний раз хотел посмотреть на чубатого из под д/ч, и еще раз убедился, что все чубатые голуби из под средненосых д/ч однотипны по голове, сдается мне, что в них сидит какая то конкретная порода чубатых.
Вот и я бы такими не побрезговал, а пустил дальше в разведение, не смотря на то что он чубатый.
Ибрагимыч
Цитата(Флегонтыч @ 20.2.2016, 10:59) *
Всем привет.

Сергей лишний раз хотел посмотреть на чубатого из под д/ч, и еще раз убедился, что все чубатые голуби из под средненосых д/ч однотипны по голове, сдается мне, что в них сидит какая то конкретная порода чубатых.
Вот и я бы такими не побрезговал, а пустил дальше в разведение, не смотря на то что он чубатый.

Как то так и я думаю.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 20.2.2016, 11:09) *
Как то так и я думаю.

Ибрагимыч, а есть предположение, что за порода чубатых была использована? Я раньше находил сходство с одной из пород лохманого германского турмана, но когда погонял таких, у меня закрались сомнения, так как если бы был турман замешан, то не было бы стабильной игры, нет конечно столбовой, как у Сергея голубя, я у своих не видел, но то что она четкая эт факт, из под декоративного турмана такой бы игры не было однозначно.
Ибрагимыч
Цитата(Флегонтыч @ 20.2.2016, 11:18) *
Ибрагимыч, а есть предположение, что за порода чубатых была использована? Я раньше находил сходство с одной из пород лохманого германского турмана, но когда погонял таких, у меня закрались сомнения, так как если бы был турман замешан, то не было бы стабильной игры, нет конечно столбовой, как у Сергея голубя, я у своих не видел, но то что она четкая эт факт, из под декоративного турмана такой бы игры не было однозначно.

Флегонтыч, когда работаешь (турман-азиат) любое турманчьи признаки выявляешь с ходу.
В выставленных Сергеем белых, этих признаков я не вижу, может кто то и увидит.
Эти помеси о которых мы заговорили, не когда не покажут свойственную игру азиатам, что то будет
как то напоминать, но не то, о чем мы мечтаем увидеть.
Этот вариант, как помесь-свести с азиатом и получить более короткое и толстое, приводит к разочарованиям.
Опять для кого разочарование, а для кого супер. Могу еще продолжать и продолжать-но опять визг начнется.
Алихон
Цитата(Флегонтыч @ 20.2.2016, 11:59) *
Всем привет.

Саша, это почти полный аналог ходжентских белых. Посмотри фоты и ролики Касымова. В точ числе и по описанной игре. Но сейчас скажут, что инашам дуздидем)))
Ибрагимыч
Цитата(Алихон @ 20.2.2016, 13:29) *
Саша, это почти полный аналог ходжентских белых. Посмотри фоты и ролики Касымова. В точ числе и по описанной игре. Но сейчас скажут, что инашам дуздидем)))

biggrin.gif Все дело в том что у тебя они не давно в глазах мелькали, а я то ходжетских видел давненько.
Они мне запомнились, более крупными по корпусу, ну так я их запомнил, но фото это совсем другое восприятие.
Соглашусь с тобой.
В принципе и ролик нашел, Флегонтыч-вот и чубатые белые, сколько (сотен) лет их ведут, уже не кто и не скажет
Сколько Эмиров ими любовались-тоже не скажут, если будут интересовать какие то детали, то к Алихону.
История-философия-филология-биология и по всем остальным наукам к нему biggrin.gif

Ну и для полного ощущения, что такое Согдийский белый чубатый: sm141.gif
Худжанд - столица северного Таджикистана
Худжанд, Таджикистан

Худжанд является одним из древнейших городов Центральной Азии, по некоторым источникам основание города приходится на VII-VI века до н. э. Был завоеван Александром Македонским, который перестроил и укрепил его, назвав Александрия Эсхата (Крайняя). Находясь на Великом Шелковом Пути, и соединяя Самарканд с Ферганской долиной, Худжанд имел выгодное геополитическое расположение и первостепенное транспортное значение. Впоследствии был завоеван арабами (VIII век), а позже оказывал сопротивление армии Чингизхана, но был разрушен (XIII век). Однако, вскоре город возродился и стал одним из крупнейших торговых, культурных и научных центров Центрально-азиатского региона. И даже сегодня Худжанд – важный промышленный, научный и культурный центр северного Таджикистана.

Худжанд, большей частью находясь на левом берегу Сырдарьи, окружен горами, где на склонах раскинулись фруктовые сады. В нескольких километрах выше по течению начинается Кайраккумское водохранилище, которое вытянуто на 55 км. Горожане и туристы любят ездить из Худжанда на берег озера чтобы искупаться, позагорать или половить рыбу. Климат города так же прекрасен как и природа – жаркое лето смягчается ветрами и водами Сырдарьи, а зима мягкая, малоснежная.

Как и тысячу лет назад, сегодня Худжанд имеет важное транспортное значение. Через город проходит самая короткая дорога из Центрального Узбекистана в Ферганскую долину, а оттуда - в Кыргызстан. Здесь находится железнодорожная станция, а в 11 км от центра города находится аэропорт. Ближайшими крупными городами являются Бекабад (40 км западнее) и Коканд (140 км восточнее).

Будучи родиной известных ученых, писателей и музыкантов, Худжанд сохраняет статус научного и культурного центра Таджикистана. В городе находится театр, краеведческий и археологический музеи, а также Худжандский государственный университет, в котором обучается свыше 10 тысяч студентов со всей страны.

В Худжанде сохранились некоторые памятники, относящиеся к XVI-XVII векам – Мавзолей Шейха Муслихиддина и Мечеть Масджиди Джами, а также Худжандская крепость, которая была построена вместе с городом более 2500 лет назад, но прошедшяя несколько раз через стадии полного разрушения и восстановления.

И сегодня, проходя по следам Великого Шелкового пути, невозможно представить путешествие по Центральной Азии без посещения Худжанда, города ставшего коридором между снежными горами.
Андрей Юринов
Цитата(Ahally @ 18.2.2016, 20:02) *
Всем привет, Андрей на счёт белой вороны так смеялся до сих пор не могу прыти в себя даже жена при бежала, говорит, что интересное в интернете….. я сказал Андрей выступает……. Какой Краснодар какой Пятигорский, где тогда я был чёрт его знает…. Да крылья у него на ровне хвоста так вид луче как описывают спецы это у него от отца . Просто он такой драчун готов чтоб головы вырвали, но не с сфоткали. А как он начинает летать это мне нравятся и от сапсана и тетеревятника познакомился и ушол красиво, но без хвоста, так что мне как птица он нравится, пуст, живёт и радуются жизнью, сколько ему дано…. Это время покажет… А вот этот младой его братишка только вылинял два пера 9 и 8 уже летает и не плохо как он тоже похож на Краснодар… как ты думаешь….

Аман.
Ну и славненько.Нравится значит нравится.А уходит от хищника до поры до времени.Лётный голубь при постояном гоне живёт 2-3 года.Ну,а то что похож на СК,это же очевидно.Поставь к фото своего красавца фото средненосого Ск цв/бокого.Один в один. Я фото СК найду и выставлю.ПосмотришьБезопасного неба твоему летуну.Кстати ,ты не написал из под кого такие белые получаются?
Обрати внимание на чуб у своего чубарика.Такой чуб характерен для птицы СК от уха до уха и не прижатый к шее
Ибрагимыч
Вот еще один город с историей, и привязка к нему (двухчубости):
Истаравшан, Таджикистан
Истаравшан, ТаджикистанИстаравшан – город-музей, древний центр торговли и ремесел, один из древнейших городов Центральной Азии. В 2002 году в Истаравшане широко отмечалось 2500 летие города. Город основан в VI веке до нашей эры ахеменидским царем Киром, укрепившим поселение тремя рядами стен и цитаделью.

Во II-VII вв. до н.э. на территории Истаравшана располагалось городище Мугтеппа – место проживания местной аристократии, возводившей тут многочисленные замки со своеобразной, выразительной архитектурой. Об этом свидетельствуют обнаруженные поселения Бунджикат (Кала и Ках-Ках) и Чильхуджра, имевшие хорошо укрепленные сооружения с дворцовыми и культовыми постройками, украшенными росписями и резными панно. В Бунджикате, в частности, была обнаружена роспись с изображением волчицы, кормящей двух младенцев - свидетельство контактов Запада и Востока.

На холме Муг, где располагалась резиденция местного правителя, до наших дней сохранились лишь ворота с куполом и колоннами по бокам. В годы арабского владычества Истаравшан стал провинцией Арабского Халифата. В это время появляются исламские архитектурные сооружения портально-купольных конструкций - мечети, медресе, мавзолеи, минареты и др.

Бурное развитие Истаравшана связывают с правлением первой этнической таджикской династии Саманидов (IX-X века). В XIII веке город был разрушен монголами. Второй период расцвета Истаравшан переживает в XIV веке, когда формируется могущественная империя Тимуридов. Теперь город именуется как Ура-Тюбе.

В XVI веке Мавераннахр (а вместе с ним и Ура–Тюбе) теряет свое значение в результате образования нового государства Шейбанидов со столицей в Бухаре. В XVIII веке Ура-Тюбе вновь получает развитие. Именно в это время были укреплены цитадель и стены крепости, реставрированы старые и возведены новые сооружения, способные выдержать атаки многочисленных кочевых племен, атакующих город. В 1886 году Ура-Тюбе вошел в состав России. До наших дней в Истаравшане сохранился ряд интересных исторических и архитектурных памятников, свидетельств яркого исторического прошлого города.

Понятно что не кто не снимал на публику, это обычный катак, без прибомбасов.
Ибрагимыч
Ролик из Канибадама:тоже прослеживается двухчубость.
История Канибадама: Впервые город упоминается в исторических актах IX века, по некоторым источникам, существовал ещё в VIII—X вв. Археологические раскопки, проведенные в районе Канибадама, показывают, что культурные поселения в районе этого города существовали во втором тысячелетии до н. э.
Не понравится ролик, так хоть песню хорошую послушаете biggrin.gif
http://youtub.one/watch/7eifZv7MkEA/-tj-02.html
Ahally
Цитата(Андрей Юринов @ 20.2.2016, 15:07) *
Аман.
Ну и славненько.Нравится значит нравится.А уходит от хищника до поры до времени.Лётный голубь при постояном гоне живёт 2-3 года.Ну,а то что похож на СК,это же очевидно.Поставь к фото своего красавца фото средненосого Ск цв/бокого.Один в один. Я фото СК найду и выставлю.ПосмотришьБезопасного неба твоему летуну.Кстати ,ты не написал из под кого такие белые получаются?
Обрати внимание на чуб у своего чубарика.Такой чуб характерен для птицы СК от уха до уха и не прижатый к шее

Всем привет, Андрей, что ты прицепился к моим… Ничего очевидного нету ни какой СК… Они от пары белых лысых я это у же писал …. А вот сейчас покажу фотки ихний родителей… отцу 6-лет, а мать 2-годика….. Вот они….. самец правда сейчас немножко болеет…… Самец не напоминает Агаранов по голове по клюву…… а….присмотрись ……. Может тебе и копию своего паспорта отправит….. изменение ведешь…..…. СК чубы от ухо до ухо не прижатый к шее но низко посажены кончик клюва острый и чуть- чуть смотрят вниз…. Почти не заметно……
Ahally
ОРИФ
Цитата(Ahally @ 20.2.2016, 19:24) *

Ещё пример того как чужих голубей присваивают,на фото САМАРКАНДСКИЙ КОГОТы!
Ахали вам не стыдно выставлять голубей которые ни какого отношения не имеют к туркменской породе???
Асхат
Салам ОРИФ за этого что скажеш?

ОРИФ
Цитата(Асхат @ 20.2.2016, 19:48) *
Салам ОРИФ за этого что скажеш?

А что за этого говорить?на ноги посмотри.
Ибрагимыч
Цитата(ОРИФ @ 20.2.2016, 19:31) *
Ещё пример того как чужих голубей присваивают,на фото САМАРКАНДСКИЙ КОГОТы!
Ахали вам не стыдно выставлять голубей которые ни какого отношения не имеют к туркменской породе???

Салом Ориф, как ты хорошо вспомнил о (Коготы), не так давно Амирхон выставлял фото коготы, но качество фото
не то было. У тебя есть возможность, хорошее фото коготы показать?. Если есть возможность конечно.

Асхат
Здороватся надо Ориф, выходец самарканда

ОРИФ
Цитата(Асхат @ 20.2.2016, 20:03) *
Здороватся надо Ориф, выходец самарканда

здоров,голову поближе бы посмотреть,а так конечно далековат он от Самаркандского.
ОРИФ
Цитата(Ибрагимыч @ 20.2.2016, 20:01) *
Салом Ориф, как ты хорошо вспомнил о (Коготы), не так давно Амирхон выставлял фото коготы, но качество фото
не то было. У тебя есть возможность, хорошее фото коготы показать?. Если есть возможность конечно.

Ассалам Алейкум!У меня коготы Самаркандских нет,есть фото голубей Амира которых он с Самарканда привозил показывал.
Я чужих голубей показывать не буду.
А где та тема которая за коготы расписана?Почитать бы,что кафтарбозы писали.
Ибрагимыч
Цитата(ОРИФ @ 20.2.2016, 22:26) *
Ассалам Алейкум!У меня коготы Самаркандских нет,есть фото голубей Амира которых он с Самарканда привозил показывал.
Я чужих голубей показывать не буду.

Ну хорошо, если состыкуешься с Амиром, скажи ему что бы фото закинул в таджикскую тему.
Там как раз Алихон, хорошее фото белых выставил, хочется сравнить их на вид.
Это на другом портале обсуждали.
Андрей Юринов
А разве у коготы чёрный глаз возможен?
Ибрагимыч
Цитата(Андрей Юринов @ 21.2.2016, 10:04) *
А разве у коготы чёрный глаз возможен?

Только черный глаз, как и положено-чисто белым.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Алихон @ 20.2.2016, 12:29) *

Алихон , дело в том, что такие чубатые выходят в разной масти и в красной и желтой и кишмиш и т.д. и еще, все чубатые из под д\ч не только схожи между собой, но у всех них всегда есть косма, а вот у д\ч очень часто проскакивают голуби с небольшой лохмой. Мне кажется за основу были взяты д\ч бойные голуби с небольшой лохмой, а для её увеличения к ним приливали средненосых бойных чубатых, с космой. Откуда ноги растут у этих чубатых, не знаю, возможно опять с Ирана (персы)
Флегонтыч
Ориф. Забанен на месяц за не адекватное общение противоречащее правилам форума (мат, переход на личность, затрагивание национальных, региональных вопросов)
Симон
Всем привет . Флегонтыч (это только мое мнение и оно...) а зачем банить . пусть парень выговорится . Правду и человека можно узнать только тогда когда он на взводе. Я вообще то голубей люблю не за породность или принадлежность к той или иной расе а за достижения Голубеводов которые делают шедевры не на словах а на деле а от этого не Узб ни Тд не Тур порода не пострадает . Можь я не прав но говорить о породе и игре по фото и формам это как секс по телефону. Хотелось чтобы голубей не делили а делали как рассказывают и показывали как они всех красиво делают . Желаю всем Голубеводам со всего бывшего всех зделать по игре и доказать это на деле.Всем успеха.

https://youtu.be/jigQmhGhaEA
Флегонтыч
Цитата(Симон @ 21.2.2016, 14:06) *
Всем привет . Флегонтыч (это только мое мнение и оно...) а зачем банить . пусть парень выговорится . Правду и человека можно узнать только тогда когда он на взводе.

Привет Симон. Давай я тебе скину в личку, ту писанину на основе которой он выговорился, тут даже выставить не могу на сколько похабно звучит, и ты решишь, оставлять - эту писанину тут, или удалять вместе с написавшим это.
Цитата(Симон @ 21.2.2016, 14:06) *
Я вообще то голубей люблю не за породность или принадлежность к той или иной расе а за достижения Голубеводов которые делают шедевры не на словах а на деле а от этого не Узб ни Тд не Тур порода не пострадает . Можь я не прав но говорить о породе и игре по фото и формам это как секс по телефону. Хотелось чтобы голубей не делили а делали как рассказывают и показывали как они всех красиво делают . Желаю всем Голубеводам со всего бывшего всех зделать по игре и доказать это на деле.Всем успеха.
https://youtu.be/jigQmhGhaEA

Вот тут согласен, к этому как могу и призываю, но увы, не все на это откликаются и все по фото, по фото летают и играют у них голуби.
riomessi
Флегонтыч ,
Цитата(Флегонтыч @ 21.2.2016, 17:03) *
Привет Симон. Давай я тебе скину в личку, ту писанину на основе которой он выговорился, тут даже выставить не могу на сколько похабно звучит, и ты решишь, оставлять - эту писанину тут, или удалять вместе с написавшим это.

Всем доброго времени суток!
Было бы не плохо чтоб Симон еще раз прочитал посты обеих сторон,а не только Орифа!
Ориф. Забанен на месяц за не адекватное общение противоречащее правилам форума (мат, переход на личность, затрагивание национальных, региональных вопросов)
Уважаемый главный администратор,почему заблокировали одного Орифа,матом разговаривать начал не он,не в ком случае не подумайте что я его подерживаю!,все по делу но по справедливости забанены должны быть оба,так как изночально матом отличился Ахалли!или у вас что правила форума работает выборочно???
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 23.2.2016, 7:52) *
Флегонтыч ,
Всем доброго времени суток!
Было бы не плохо чтоб Симон еще раз прочитал посты обеих сторон,а не только Орифа!
Уважаемый главный администратор,почему заблокировали одного Орифа,матом разговаривать начал не он,не в ком случае не подумайте что я его подерживаю!,все по делу но по справедливости забанены должны быть оба,так как изночально матом отличился Ахалли!или у вас что правила форума работает выборочно???

Правила не работают выборочно, Аман сам после этого не заходит, да и уровень оскорблений не сравним, как раз Аман наверное через месяц и отойдет от того , что было сказано в его сторону, так что его удалять не придется он сам себя удалил.
riomessi
Цитата(Флегонтыч @ 23.2.2016, 8:10) *
Правила не работают выборочно, Аман сам после этого не заходит, да и уровень оскорблений не сравним, как раз Аман наверное через месяц и отойдет от того , что было сказано в его сторону, так что его удалять не придется он сам себя удалил.

Ошибаетесь уважаемый администратор Ахалли не только заходит,а даже отличился несколькими постами!,причем сравним не сравним?факт оскарбление было? именно мат из письма Ахалли!повторюсь есть правило форума!,и это правило должны работать для всех равно правно!если будут подобные одговорки типа сам себя удалил!,то сам ресурсы теряет свой авторитет в глазах его участников,так как попахивает двойными стандартами к отношение участников!
Флегонтыч
Цитата(riomessi @ 23.2.2016, 8:33) *
Ошибаетесь уважаемый администратор Ахалли не только заходит,а даже отличился несколькими постами!,причем сравним не сравним?факт оскарбление было? именно мат из письма Ахалли!повторюсь есть правило форума!,и это правило должны работать для всех равно правно!если будут подобные одговорки типа сам себя удалил!,то сам ресурсы теряет свой авторитет в глазах его участников,так как попахивает двойными стандартами к отношение участников!

Хорошо Амирхон. Действительно сейчас заметил Аман общался в теме бакинцев.
Тогда так, Амана я баню, на месяц, а Орифа на два, в зависимости от тяжести проступка. Срок исчисляется с сегодняшнего дня.
Сергей.2
Флегонтыч ,А лудше обоих простить в честь праздника biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Сергей.2 @ 23.2.2016, 8:16) *
Флегонтыч ,А лудше обоих простить в честь праздника biggrin.gif

Не, за все в жизни надо платить, иначе анархия.
Михалыч
Цитата(Флегонтыч @ 23.2.2016, 13:30) *
Не, за все в жизни надо платить, иначе анархия.

Нет Флегонтыч,это жизнь нас в такие рамки ставит,но ты же Человек!!!
Ибрагимыч
Цитата(Михалыч @ 23.2.2016, 14:31) *
Нет Флегонтыч,это жизнь нас в такие рамки ставит,но ты же Человек!!!

Если позволите добавлю, не в жизни наверное и дело, это результат
общения через монитор. По жизни иначе, многие (провокаторы) при беседах на расстоянии
вытянутой руки, вели бы себя иначе. Это тут они себя чувствуют хероями и провоцируют.
Не буду не кого судить, но Орифа тоже надо бы понять, он от прочитанных бредней, в разнос пошел.
У меня тоже подобное случается-знаю виноват. sm112.gif
Сергей.2
Какие правильные речи поперли про вытянутые руки и язык blink.gif прежде чем писать начни с себя. и про бредни не смеши biggrin.gif
Михалыч
Цитата(Ибрагимыч @ 23.2.2016, 15:43) *
Если позволите добавлю, не в жизни наверное и дело, это результат
общения через монитор. По жизни иначе, многие (провокаторы) при беседах на расстоянии
вытянутой руки, вели бы себя иначе. Это тут они себя чувствуют хероями и провоцируют.
Не буду не кого судить, но Орифа тоже надо бы понять, он от прочитанных бредней, в разнос пошел.
У меня тоже подобное случается-знаю виноват. sm112.gif

Так за обоих и разговор.
Асхат
Салам Коллеги, что то всегда у вас горячо в последние месяцы как не зайдеш smile.gif мои поднебесные

Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 24.2.2016, 10:14) *
Салам Коллеги, что то всегда у вас горячо в последние месяцы как не зайдеш smile.gif мои поднебесные

Привет Асхат. Да в общем все утихомирились.
А почему поднебесные, расцветка, вроде, у всех разная?
Асхат
Салам Флегонтич, хорошо летят под небом))
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 25.2.2016, 16:12) *
Салам Флегонтич, хорошо летят под небом))

Привет Асхат. Теперь дошло, а я то , грешным делом, про расцветку подумал, хорошо Данияр напомнил, что тема то про летно-игровых, вот опростоволосился. smile.gif
Serg80
Всем здравствуйте.
Немного практики😎
Мои орлы на посадке.Это остатки роскоши,после зимнего гона😃😃.С ними и буду молодёжь поднимать.
http://youtu.be/AlF2lZEZNc8
Отлетали сегодня чуть больше часа.Игра частая.Но летят стабильно час +-
Сергей.2
Serg80 ,Наглядно n (5).gif и нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.