Сегодня на улице +3 и солнечно.Ветра почти не было.Я такую погоду даже побаиваюсь.Почти всегда хищник прилетает. Тем более после последних пару дней когда я его не на шутку прикормил.
Сперва 4 штуки кинул,никто не появился.Минут через 15 ещё 6выкинул.Опять тишиня.Через пол часика уже ни одного в голубятне не сидело.Все в небе были.Пролетали правда не долго,но высоко и без потерь. Как здесь закрывать, когда и такие дни есть.
Сперва 4 штуки кинул,никто не появился.Минут через 15 ещё 6выкинул.Опять тишиня.Через пол часика уже ни одного в голубятне не сидело.Все в небе были.Пролетали правда не долго,но высоко и без потерь. Как здесь закрывать, когда и такие дни есть.
Сергей , закрывать конечно не стоит, сегодня погода тихая -2 , вечером приехал по раньше с работы . Знаю, что два Тетери пасут моих голубей ,
начал выкидывать по 5 штук , поднялись не плохо через 30 минут штук 100 уже в небе летали на средней , стоял караулил с Ракетницами и предметом по серьезней,
тишина отлетали сели Высыпал корму поставил поилки! Расслабился убрал – ракетницы и серьезные предметы
пошел баню топить , слышу голуби сорвались выбегаю сидит ТЕТЕРЯ на КРУГЕ и уже голову оторвал молодому НАВОДУ . Короче он с ним полетел я даже и пульнуть не успел
эта самка Старая я с ней уже 4 года живу с одной и той же она изучила все мои привычки , и я точно знаю что она караулила тот момент когда я уйду со двора что бы у нее был шанс поймать ! причем время у же было сумерки обычно в такое время ее не было никогда ! Она меняет свои привычки и тоже приспосабливается к ситуации.
В общем как то так !