Еще хочу повториться для Флегонтыча..Не внимательно читаешь эти страницы, больше внимания на голоногих, отсюда не все помнишь по теме..Про то, что что то должно получаться..Конечно должно и получается, что то...Но если просмотреть записи в журналах, я уже писал про это..То ...ЧТО ТО получается в таком же проценте и от пар не совсем хороших, то есть от массовки..ну может на диничку ниже...Так стоит ли оно того, что бы заниматься близко родственным..
Единственное чем ты припер к стенке, так вроде за между прочим,это тем, что выразился ...получил хороших деток по незакровленным парам....это да, тут спорить не буду, потому что нет у меня незакровленной птицы, по этому и опыта в этом нет, ни чего конкретного сказать не могу..Если где то добуду хоть единичку с игрой, тогда отпишусь.
Единственное чем ты припер к стенке, так вроде за между прочим,это тем, что выразился ...получил хороших деток по незакровленным парам....это да, тут спорить не буду, потому что нет у меня незакровленной птицы, по этому и опыта в этом нет, ни чего конкретного сказать не могу..Если где то добуду хоть единичку с игрой, тогда отпишусь.
Сергей, так если бы ты сделал сразу уточнение:-" нет у меня не закровленной птицы", то и недопонимания друг-друга не было, хотя, наверное, я сам должен был догадаться из нашего общения.