Всем привте.
Цитата(Владимирович @ 11.6.2026, 0:40)

Флегонтыч, тогда тот же вопрос к тебе, раз ты вкурил научный подход к птице и одобрил..Чем мне гоняющему в небо двухчубую птицу помогает генетика ??? И почему я не вижу этой помощи ? где результат и как его добиться и в чем моя ошибка ???
Сергей, я просто написал из практики, что влияло на моих птенцов - перепад температуры, ты обвинил меня в том, что по единичным случаем судить нельзя, я пояснил тебе, что это не единичный случай и про единичные случаи я речь не когда не веду, затем написал по какой причине это происходит, снижение иммунитет.
Ну и где тут наука?
Твоей ошибки не в чем нет, результат добиться можно, только, по отработанной птице, по д/ч такой птице, практически, не у кого нет, а в твоем случае приобрести ее тебе не представляется возможным, в прочем как и мне, поэтому мы варимся в том соку который у нас есть, поэтому то я основной упор делаю на высоколетную птицу от которой кайфую в лету, а нервы трачу, только , тогда когда теряю. Ну и параллельно машу махалом д/ч, в надежде добиться какого-то результата.
А гон , всем нам , помогает вести отбор по рабочим качествам, без него не как, но разговор в теме не, только, про гон, а так же про содержание и разведение, без чего то же не как.
Надеюсь ты меня понял.