Цитата(Владимирович @ 31.10.2016, 18:33)

..Я живу в Донбассе и не знаю здесь ни одного представителя Азии которъй бъ держал и гонял двухчубую птицу...Нет вру, есть один на укровской стороне,раньше я с ним общался.живет в Славянске, но как и бъвает объчно, я на много опоздал..Вся птица им привезенная из Азии кончилась за много лет до нашего знакомства. ее у него украли. Я даже нашел человека которъй это сделал и через хороших людей попал к нему в гости. но и там ни чего уже не застал из тех голубей..И на этом все...Но вот когда читаю иногда в свой адрес, что мол въбирать надо красивъх и с хорошей игрой, с правильнъми чубами и тд..И как бъ кто у нс въбирал.хотелось бъ посмотреть...Это не упрек и не к вам именно. в вообще для общего понятия..О каких правильнъх паровках и чубах может идти речь, если здесь и птицъ такой в общем то не найти....Не буду обманъвать, на въставкаъ любители Кръма демонстрируют массу двухчубой красивейшей птицъ...ну и что ? я десять лет ее покупал и старался у разнъх хозяев, они наверное меня все помнят, я им надоел уже...Но ни чего похожего на лет с игрой так и не купил...Ну так можно ведь понять такую ситуацию. или нет...Хочется донести до товарищей. то что все мъ читаем книжки и все что касается голубей и знаем и помним как оно должно бъть и как оно бъло ( вроде бъ бъло( при царе Горохе.. но где его взять сейчас ? и где его посмотреть в небе ? да еще с возможностью въбрать из этого что то себе ? это уже на сказку похоже...тем более в наши не спокойнъе времена....Василич, не подумайте ни чего плохого в ваш адрес..Очень все рпвильно пишите. со многим согласен,..!! Просто хочется иной раз чтоб поняли и меня и таких как я. ведь не так все просто в этой жизни..
Приветствую Сергей. Конечно у всех, у нас разные ситуации, но вот то что Вы ниже пишете
Цитата(Владимирович @ 31.10.2016, 1:19)

.... пару кувърков по ходу-не считаю игрой, так же повторюсь что и десять минут над кръшами -это тоже не полет..Для меня по крайней мере..Не поймите предвзято..Но просто интересно как опътнъе люди въходят из такого положения..И чтоб глаз не потерять . нос остался правильнъм цветом, ну и все остальное..?
"..пару кувърков по ходу-не считаю игрой..", не знаю как для кого, а для меня сегодня приемлемо в д/ч, 2-3-и удара за выход, не в ленту конечно, таких уже и нет, а для Вас брак.
И не кто Вас не призывал не использовать голубей, с не стандартным окрасом, чубами и т.п., лично я пишу всегда, только, за себя, что если я использую в паровках голубей с плохими чубами, малой космой и т.д., то я в последствии, после того как получу ЛИ, вернусь на них, вот и все.
Еще раз повторюсь у Вас Сергей очень завышена планка по ЛИ к д/ч, ну нет таких каких Вы раньше видели, не у кого из нас и каждый из нас над этим работает, по своему, исходя из того, что имеет и Вам не кто не указ над кем и как работать и какую планку устанавливать. Давайте закроем этот вопрос.