Всем добрый вечер, я кажется нашёл д/ч узбекских голубей каких искал, помог мне в этом Владимир Вернер (наш форумчанин) за что большое
ему спасибо. Послушайте мою ,,сказку,, Владимир дал мне номер телефона и сказал что этот человек (Фридрих 67 лет) держит и гоняет лётных
игровых двухчубых, лёт 2 -3 часа с хорошей игрой, мы собиралисъ ещё осенью съездить к нему и посмотретъ их в небе, но потом у Владимира
не получилосъ с поездкой и вот сегодня я был у него один, и видел всю его птицу. Фридрих раньше проживал в Чимкенте (Шымкент) и в 1981 году
уехал в Германию, с тех пор держит эту линию двухчубых ЛИ голубей не подмешивая других, менялся только со своими друзьями у которых была
опять же птица от него, приобретал раньше этих д/ч из Ташкента и по сей день у него более 100 голубей (вместе с молодыми) только этой линии.
Голуби о которых я пишу все длинные (прогонистые) со средним клювом с гордой и высокой осанкой, есть у него сочи которые меня немного удивили
по экстерьеру они тоже прогонистые толстые клювы и очень длинной вытянутой головой как у андижанца, у молодого которого я держал в руках
голова была примерно 4см длинной, смотрится необычно, я таких ещё нигде не видел, Фридрих говорит что у него таких было раньше ещё больше
а сейчас оставил только этих Кара - сочей из за их хорошей игры и лёта, просъба к Ташкенским голубеводам рассказать за таких голубей, что это
была за птица? ну и посмотрите немного этих которых я купил, и немного его птицы, которых я фотографировал у него. Хотелосъ бы услышать мнение
из Ташкента, такие ли были у вас раньше? или нет? голуби на вид простые,здоровые и сильные, молодёжь кормят очень хорошо.

Племенной челкар Фридриха.

Эта капкан-чины голубка играет и тянет даже в голубятне.

Привет Володя Я очень рад за тебя что у тебя все получилась с Фридрихом .Я его давно знаю и пургу гнать он не будет(если говорит что гопуби летают и играют то то так) Удачи тебе