Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Юрок.Так твоя теплица теплее голубятни,вся снегом заметена.Птица не плохая,особенно сизые
Андрей Юринов
Флегонтыч
Я после непогоды на голубятню клетку ставлю с дикарём,а на верху капканы.Вот 5 января поймал не то балобана,не то кречета.У них окрас одинаковый,а оттенок разный.Знакомому отдал,он ими занимается
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Андрей Юринов @ 6.1.2013, 14:16) *
Флегонтыч
Я после непогоды на голубятню клетку ставлю с дикарём,а на верху капканы.Вот 5 января поймал не то балобана,не то кречета.У них окрас одинаковый,а оттенок разный.Знакомому отдал,он ими занимается

Андрей спасибо за совет. Дело в том, что голуби у меня свободно не пасутся и ястреб не прикормлен. Клетку как-то пробовал ставить и садил туда аж по два голубя, но не чего так и не поймал. Поэтому они у меня залетные, да же и не угадаешь где и когда вынырнет. Писал уже , месяц назад двух завез за 3-км. ,выпустил в чистом поле , а он тут как тут и одному пипец, а ведь я там долго не появлялся и не разу нападений не было. Сегодня например гонял баков, но позже, две партии, и нападений ноль. Но двухчубыми, все, рисковать не буду-это не баки, да и не много их у меня осталось. Кой кого проверил, кого нет, но что делать будем пары две парить в слепую. Это издержки позднего набора игры и поздних выводков, придется менять тактику.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Это издержки позднего набора игры и поздних выводков, придется менять тактику.
Привет Павел, и какую же решил выбрать тактику?
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 6.1.2013, 16:54) *
Флегонтыч
Это издержки позднего набора игры и поздних выводков, придется менять тактику.
Привет Павел, и какую же решил выбрать тактику?

Привет Александр.
Во-первых начну выводной сезон раньше на месяц, с февраля. Во-вторых буду использовать больше кормилок, чтоб увеличить приплод, а следовательно расширить возможность отбора. Но в последующем от них планирую полностью отказаться, так как у меня принцип, что настоящий летно-игровой голубь обязан выкармливать сам. В-третьих буду вести отбор в направлении формирования игры в течении месяца, с последующим закреплением и проверкой не одним сезоном. Как-то так.
Ибрагимыч
Флегонтыч
В-третьих буду вести отбор в направлении формирования игры в течении месяца
Все выше сказанное понятно, а вот (формирование игры в течение месяца) Как то не так, до меня дошло.
И с этим понятно с последующим закреплением и проверкой не одним сезоном.
Ц.А.Н.
Цитата
вести отбор в направлении формирования игры в течении месяца

И мне интересно.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 6.1.2013, 19:20) *
вести отбор в направлении формирования игры в течении месяца
И мне интересно.

Вы меня с Ибрагимычем не ловите на слове. На чем и как формируется игра у бойного голубя мне хорошо известно, а следовательно известно и то, что она сформированной становится к окончанию первой линьки, как правило, это возраст 5-6-и месяцев. Так же не надо меня ловить на том, что есть голуби, которые чуть ли не выпав с гнезда уже играют, или такие которые набирают игру на второй год, а вернее на второй сезон. Ранний набор игры, как правило, путь к забою к окончанию её формирования. Поздний набор игры и естественно, ткое же её окончательное формирование - это генетически закрепленный признак у ряда бойных пород, в основном узбекских. Как видите я говорю о наборе игры и её окончательном формировани - это одно продолжение другого и этот процесс по разному протекает в породах. Так например бакинец, при системном гоне, набирает игру за месяц. т.е. он делает определенное количество переворотов и щелчок, но интенсивность игры у него не устойчива, она может усиливаться к окончанию линьки практически до забоя (у интесивно (часто) играющего голубя), затем стабилизируется и практически не меняется в течении всей жизни. Но это не значит, что и среди этих голубей нет определенных линий с более ранним, или поздним формированием игры, все зависит от преоретета заводчика или группы заводчиков, работающих с данной породой , в данной местности. Теперь вернемся к "нашим баранам" т.е. к тем двухчубым, с которыми работаю я. Так вот практирка работы с ними показала, что набор игры и её формирование в данной группе происходит практически одновременно т.е. до 4-5-и месяцев они практически катаются на хвостах, затем еще где-то месяц уходит на переворот со щелчком и естественно окончательное закрепление игры плавно перетекает на второй сезон, где он совпадает с началом выводов и безгонным содержанием, что не дает возможность в полной мере сформировать пары по игре и как следствие приводит к браку по игре в той, или иной степени. Бакинцы в этом отношении (что есть у меня) выгодно отличаются и с ними работать проще, во всяком случае результат прогнозируемый. Среди тех двухчубых уже сейчас есть особи которые набирают игру раньше чем остальные, вот через них и будем работать дальше в этом направлении. Ну вот вроде понятно изложил. Да и еще, формирование такого темпа набора игры у голубя, связано с сокращением гонного сезона, из-за нападения хищных птиц и больших потерь от этого. Иными словами, сформированная игра для одних условий содержания и гона не приемлема , для других, причину я указал выше.
Ибрагимыч
Флегонтыч
biggrin.gif Вы меня с Ибрагимычем не ловите на слове.
Да не кто тебя не ловил на слове! Ну блин ты отрапортовал, красавчик.
Не знаю как Саша biggrin.gifА я тебе более вопросов задавать не буду biggrin.gif
Ц.А.Н.
Цитата
Не знаю как Саша biggrin.gifА я тебе более вопросов задавать не буду

Я рискну..... biggrin.gif
Флегонтыч , а как насчет гона на второй год, начиная с марта, например, или паровоз ушел? Думаю нужно искать друго подход, на такое закрепление этой жизни не хватит.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Так твоя теплица теплее голубятни,вся снегом заметена.Птица не плохая,особенно сизые

,,это иней на стенках,Надышали, biggrin.gif
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,а как насчет гона на второй год, начиная с марта, например

Это про забойных и тех которые в первый сезонне раскрылись? тоесть, закрыл,,,осень зиму отсидели,,,а весной погнал?
Ц.А.Н.
Цитата
тех которые в первый сезонне раскрылись? тоесть, закрыл,,,осень зиму отсидели,,,а весной погнал?
да именно этих
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,да именно этих

вот я эту методику решил изпробывать ,
Мне Алихон пару чинов хороших присылал,,я на них надежды питал,большие,,и у меня сейчас в лётных от них четыре пискуна,и У Олега(алтай) 2,они даже даже не играют,не намёка на игру,даже на хвост не падают,,,и на лёт ленивые,,,,,
а ястреб лупит,,вот я именно их закрою, а весной погоню,,,и посмотрю,,,Больно нравятся они мне,,,,,
а родителей пока что в кормилки определил,,,,Будут двухчубых кормить,,,
rihard
Приветствую всех господ ФОРУМЧАН.Хочу поздравить вас с РОЖДЕТВОМ ХРИСТОВЫМ,ипожелать всех благ в этом благородном деле ГОЛУБЕВОДСТВЕ.Тут верно было замечено,что я говорю только о своем городе,но я действительно незнаю как обстоят дела в других городах и регионах пусть даже бывшего СССР.А наслово верить ,извените можно, не всем.Тем более что как я говорил раньше,к нам завозят птицу ,и больную и бракованую,и многие наши спекулянты знают кто и что привезет,вот тут и обман,помню на ярмарку цыгане привезли несколько ящиков птицы,так он стоит и говорит,бери любого голубя бросай,и если он ниразу не ударит и не уйдет в точку забираеш любой ящик с птицей,вы знаете охотников не нашлось,но птицу брали,правда не все могли брать кто хотел,цены не приемлемы,один знакомый взял,пото сказал ,не обманул цыган,в будке бьют,но он брал их чтобы продать подороже,не для себя.Вот тут и возникает вопрос,кому и как верить,если не знаеш человека,можно ошибиться и оскорбить человека,а можно и самому пролететь.Вот почему я иговорю про свой город,и тех людей которых знаю.Вот Флегонтыч,проехал по регионам и республикам сам видел,где что и как поэтому он и спорить может,а я его хорошо знаю,общаемся и ему верю.КСТАТИ Флегонтыч ты меня вчера опять всек за заглавные,оцени к чему теперь прикопаешся,про жирный шрифт не знаю пприедеш покажеш,и так сколько выучился работать сам удивляюсь.
Юрок
rihard
Цитата
,если не знаеш человека,можно ошибиться и оскорбить человека,а можно и самому пролететь.

Да Тут не Должны обмануть,,,Склоняюсь к Поздней игре,,Весна всё покажет,,,,
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Ц.А.Н. @ 6.1.2013, 20:16) *
Я рискну..... biggrin.gif
Флегонтыч , а как насчет гона на второй год, начиная с марта, например, или паровоз ушел? Думаю нужно искать друго подход, на такое закрепление этой жизни не хватит.

Цитата(Юрок @ 6.1.2013, 20:21) *
Ц.А.Н.
Это про забойных и тех которые в первый сезонне раскрылись? тоесть, закрыл,,,осень зиму отсидели,,,а весной погнал?

Цитата(Ц.А.Н. @ 6.1.2013, 20:33) *
да именно этих

Александр и Ибрагимыч, все нормально без вопросов не будет обсуждения и деалога, а значит и форум не к чему. Просьба задавайте вопросы без подтекста ну вот например как выше.
Весной проверить бакинцев-то нет возможности, не говоря уже о двухчубых. Просто пример. В том году начал нагонку бакинцев с 9-го мая, чтобы поднять молодёжь, приучить к посадке на одно место и к заходу по команде, поднял двух бакинцев самки которых сидели на яйцах. Погнал приучил, ну думаю на последок еще раз подниму покайфую от игры т.к. молодежь на хвостах катается не интересно. Посмотрел, отвернулся всего на секунды, а повернулся моего старичка за лес ястребок поволок. Вот так , а он был одним из лучших и четыре часа на игре отлетывал. Получается заменить нечем, так еще и потенциальных птенцов загубил. Как видите проверить весной не представляется возможным, поэтому проверяю осенью после окончания выводного сезона, где-то с середины октября, когда уходит сокол. На счет "жизни не хватит", так не только у меня есть данные голуби, вон Андрей Юринов в личку написал, что у человека сохранились уды и с ранней игрой и без забоя, будет интерес воспользуюсь. Есть единомышленники, которые продолжат это дело, в крайнем случае надоест , брошу это не перспективное занятие и буду гонять и работать с одними бакинцами.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 7.1.2013, 4:19) *
Флегонтыч,проехал по регионам и республикам сам видел,где что и как поэтому он и спорить может,а я его хорошо знаю,общаемся и ему верю.КСТАТИ Флегонтыч ты меня вчера опять всек за заглавные,оцени к чему теперь прикопаешся,про жирный шрифт не знаю пприедеш покажеш,и так сколько выучился работать сам удивляюсь.

Ген привет, ты ж меня знаешь я прикопаться к всему смогу (шутка). А ты молодец пишешь почти без ошибок, наверное по русскому я зыку пятерка была, а у меня тройка, тяжело приходиться.
Да Геннадий у меня просьба, не акцентируй пожалуйста, что я где-то побывал. Во-первых -это не как не означает, что у меня в голове что-то прибавилось, я и от этого стал знатоком породы, а во-вторых я сам не люблю когда такие , или подобные ссылки делаются.
Ибрагимыч
Флегонтыч
Да Геннадий у меня просьба, не акцентируй пожалуйста, что я где-то побывал. Во-первых -это не как не означает, что у меня в голове что-то прибавилось, я и от этого стал знатоком породы

Павел старина, ну что же ты так!. Любая даже кратковременная поездка по местам происхождения голубей той или иной
породы приносит знания, хоть маленькие и на вид не значительные, но очень важные.
Не говоря даже о самих голубях, а знакомство с людьми тех регионов уже имеет большое значение, так думаю sm170.gif
Ведь многие участники-коллеги нашего форума о происхождении тех же голубей С.Азии знают из коротеньких статей
порой не соответствующих действительности, да и местонахождении С.Азии знают только лишь по карте.
Рас уж ты посетил какой то из регионов, так это уже огромный плюс, так и я уже с тобой калякаю как со своим земляком.
Если я облазил практически всю Азию-матушку, так все жители этого региона для меня все земляки, да и голубей всех
ИХ знаю, где, кто, что, как и зачем??? УСЕ знаю, на сколько знаю. Как то так.

Теперь только между нами ТЫ и Я, говорю тебе о самом горьком что сейчас переживаю. Меня очень беспокоит что не соблюдаются
ТРАДИЦИИ, многие наши коллеги и наши с тобой земляки, пытаются умышлено-не умышлено поменять ПОНЯТИЯ о голубях
нашей с тобой С.Азии. Но это вкратце.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 12:31) *
!Любая даже кратковременная поездка по местам происхождения голубей той или иной
породы приносит знания, хоть маленькие и на вид не значительные, но очень важные.
Не говоря даже о самих голубях, а знакомство с людьми тех регионов уже имеет большое значение, так думаю sm170.gif

Да Александр все так, а люди - это вообще отдельная тема, но не люблю я прикрываться этим и не хочу что бы на это намекали. Если что то сам скажу, но мож скоро и фильму покажу, для общего представления, вот все вместе там и побываем и порассуждаем.
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 12:31) *
Теперь только между нами ТЫ и Я, говорю тебе о самом горьком что сейчас переживаю. Меня очень беспокоит что не соблюдаются
ТРАДИЦИИ, многие наши коллеги и наши с тобой земляки, пытаются умышлено-не умышлено поменять ПОНЯТИЯ о голубях
нашей с тобой С.Азии. Но это вкратце.

Ну слушай Ибрагимыч ты ещё шифровальщик тот, если честно, то я не въехал про че это. Ты мне в личке пояснения сделай, на двух пальцах.
Ибрагимыч
Флегонтыч
но не люблю я прикрываться этим и не хочу что бы на это намекали.
Это твой характер, не в киче дело не в намеках. Мы по нынешним временам и путанице просто (обязаны) говорить
и писать о том что видели и знаем. Это мая гражданская позиция!!!.
Ну слушай Ибрагимыч ты ещё шифровальщик тот, если честно, то я не въехал про че это.
biggrin.gif Ты уже пару рас сказал о под текстах, не пишу я таким макаром, просто у меня не исправимый стиль разговора
азиата, не специально так калякаю, а произвольно и без намеков.
Теперь только между нами ТЫ и Я,
biggrin.gif Если даже ТЫ и Я, а ведь дальше пишу открытым текстом. Манера такая, не исправлюсь.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 15:30) *
biggrin.gif Ты уже пару рас сказал о под текстах, не пишу я таким макаром, просто у меня не исправимый стиль разговора
азиата, не специально так калякаю, а произвольно и без намеков.
Теперь только между нами ТЫ и Я,
biggrin.gif Если даже ТЫ и Я, а ведь дальше пишу открытым текстом. Манера такая, не исправлюсь.

Ну и шутник ты и как азиат злопамятный, а я отходчивый, быстро все всем прощаю, кроме лжи и хамства, но на этот раз понял и впредь обязуюсь понимать и воспринимать, как подобает, голубятнику-голубятника smile.gif tongue.gif .
Ибрагимыч
Флегонтыч
но на этот раз понял и впредь обязуюсь понимать и воспринимать, как подобает, голубятнику-голубятника
Вот и хорошо, НО если что, то я напомню о твоем обещании sm52.gif biggrin.gif
ura
Цитата(Юрок @ 7.1.2013, 4:58) *
Ц.А.Н.
вот я эту методику решил изпробывать ,
Мне Алихон пару чинов хороших присылал,,я на них надежды питал,большие,,и у меня сейчас в лётных от них четыре пискуна,и У Олега(алтай) 2,они даже даже не играют,не намёка на игру,даже на хвост не падают,,,и на лёт ленивые,,,,,
а ястреб лупит,,вот я именно их закрою, а весной погоню,,,и посмотрю,,,Больно нравятся они мне,,,,,
а родителей пока что в кормилки определил,,,,Будут двухчубых кормить,,,

ЮР ПРИВЕТ ПОПРОБУЙ ЭТУ ПАРУ РАЗБИТЬ ДАТЬ САМКИ ДРУГОВА САМЦА А САМЦУ ДРУГУЮ САМКУ ЕСЛИ ЗА ГОД НЕ НАЧ ИЛИ ИГРАТЬ Я ДУМАЮ УЖЕ И НЕ НАЧНУТ.
Юрок
ura
Цитата
,ЮР ПРИВЕТ ПОПРОБУЙ ЭТУ ПАРУ РАЗБИТЬ ДАТЬ САМКИ ДРУГОВА САМЦА А САМЦУ ДРУГУЮ САМКУ ЕСЛИ ЗА ГОД НЕ НАЧ ИЛИ ИГРАТЬ Я ДУМАЮ УЖЕ И НЕ НАЧНУТ.

Теска,так это опять на кофейной гуще получается,,,,
я лучше сперва их подыму,и посмотрю кто на что горазд,,,,
ura
ну а как еще все методом тыка ты же родословную их не знаешь.
Ибрагимыч
Флегонтыч
. Если что то сам скажу, но мож скоро и фильму покажу, для общего представления, вот все вместе там и побываем и порассуждаем.
Павел, ох не как не дождуся я, сколько еще издевается будешь??? angry.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Ибрагимыч @ 7.1.2013, 23:04) *
Флегонтыч
. Если что то сам скажу, но мож скоро и фильму покажу, для общего представления, вот все вместе там и побываем и порассуждаем.
Павел, ох не как не дождуся я, сколько еще издевается будешь??? angry.gif

Ибрагимыч ты же понимаешь, кажная работа вызреть должна. Вот сегодня праздники заканчиваются, а там выйду на роботу и буду мароковать. На дому не охота ленивый стал, а там задержался и поработал дополнительно часик другой. Не поверишь ради этого компьютер сменил, который и так хорош был, но не тянул программу по редактированию фильмов. Затем же надо эту программу еще освоить, вот гл. бухгалтер продвинут в этом, уже освоил, теперь меня обучать будет.
Так что как только так сразу и выложу.
Флегонтыч
Ибрагимыч-Александр вот специально провел, для тебя фото сессию с двухчубым из Худжента, что Ильхом-ака там где-то откопал и с Алихоном выслали мне. Это тот забияка про которого писал. Был молодым сейчас ему два с лишним года. Плодовитый спау нет, да вот только кормит ровно две недели, а потом приходиться подкладывать. Считаю такое поведение можно объяснить тем, что с его предков, в прошлом, брали как можно больше птенцов, откатывая яйца, или перекладывали птенцов в двухнедельном возрасте, а он просто унаследовал их поведение по родительским качествам. У него - это уже не исправить, будем делать через его потомство.

Вот, что ниже на фото, таких он дает голубок. Это одна из нагнаных, которая начала переворачиваться. В том году от него получил, точ такую же голубку и самца. Голубка игру набрала, но практически без подтяга, зато с четким щелчком и по 2-3-и раза за выход. Весной спарил с носочубым, но инфекция забрала её и её птенцов. Самец так игру и не набрал весной то-же пипец пришел. В этом году получил троих две голубки и самца, которого писал выше уже съели. В этом сезоне буду паритьс его дочей, что ниже, будем выявлять в ком больше сидит игры и закреплять её. Так что в Ходженте голуби есть, но над игрой и летом, поработать с ними придется

Да извиняюсь за качество фоток, так как фотоаппарат старенький у дочери взял, да морозец видимо повлиял, а свою камеру жалко стало.
Ибрагимыч
Флегонтыч
но над игрой и летом, поработать с ними придется
Да результаты лет-игра слабоваты мягко сказать, тренер+инфекция тоже свою лепту вносит, что сделаешь.
Опять токи, все же по сложнее, вот вопрос Саше Ц.А.Ну если задать((((Сколько надо перелопатить двухчубых
что бы сбить не большую стаю + времени уйдет....в среднем)))) и что он ответит???

Это что бы знать приблизительные перспективы.
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 8.1.2013, 18:20) *
Флегонтыч
Да результаты лет-игра слабоваты мягко сказать, тренер+инфекция тоже свою лепту вносит, что сделаешь.
Опять токи, все же по сложнее, вот вопрос Саше Ц.А.Ну если задать((((Сколько надо перелопатить двухчубых
что бы сбить не большую стаю + времени уйдет....в среднем)))) и что он ответит???

Да Александр то же хотел бы от него услышать ответ. Но в основном с играет , то что в них сидит, т.е. на сколько запущенно в них это, или на каком генетическом уровне по полету и игре они находятся. Пока, если честно, за три с лишним года, много выявить не удалось, но с новым привозом кое что проявляется, а дальше если внешние факторы не будут влиять так сильно как сейчас, то поработаем. Одно радует, что внешние признаки передаются и наследуются практически без брака, что дает возможность сосредоточиться на рабочих качествах.
Ц.А.Н.
Цитата

Да над летом надо будет работать всегда, нет в этой птице стабильности. По бою по проще будет, все от линии зависит, хотя тоже много сортировать приходиться. Без хорошего лета не будет хорошей игры, будут зависные,забивные, ленточные. В первую очередь надо поставить лет, высоту, а там уже как получится. Получается где то 75% выбраковывается, 15% попадает под хища. А про то сколько перекопал за послетние лет 10, говорить не буду. Проще вид лучше результат!
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 9.1.2013, 16:22) *
Да над летом надо будет работать всегда, нет в этой птице стабильности. По бою по проще будет, все от линии зависит, хотя тоже много сортировать приходиться. Без хорошего лета не будет хорошей игры, будут зависные,забивные, ленточные. В первую очередь надо поставить лет, высоту, а там уже как получится. Получается где то 75% выбраковывается, 15% попадает под хища. А про то сколько перекопал за послетние лет 10, говорить не буду. Проще вид лучше результат!

Привет Александр. Полностью с тобой согласен, да же моя не большая практика полностью подтверждает этот процентный без придел, а ведь раньше все было по другому, но эпоха безгонного содержания внесла свою лепту. Я по этому поводу, сильно не расстраиваюсь, не наткнусь, на что хочу, поедут к товарищу как декорация, он её любит.
Киреев Сергей
Юрок
Киреев Сергей ,
здравствуйте!
Что у них с лётом и игрой?
Киреев Сергей
Киреев Сергей
Киреев Сергей
Киреев Сергей
Птицу мне подарили,у хозяина эта птица и летает,и играет.
Киреев Сергей
Киреев Сергей
Флегонтыч
Цитата(Киреев Сергей @ 21.1.2013, 20:42) *

Привет Сергей. Нечего голубок с права. Сам то их не гонял, планируешь молодёжь поднимать?
БелАС
Цитата(Киреев Сергей @ 23.1.2013, 18:34) *

Сергей привет! Классный Акмадор-уды, да и другая птица хороша! Насколько я знаю в Оренбургской, Саратовской и Волгоградской областях много "узбеководов", выехавших из СА и содержащих очень приличную птицу!!! Удачи!
Киреев Сергей
Погонять конечно можно .но травить узбеков ястребу как то жалко почему в свое время бросил их держать .Этих голубей подарили осенью ,чтоб было о чем общаться.А то саратники у меня все держат узбеков и почти все с СА.Так что у меня вариантов нет.Впринципе птица не плохая .
Флегонтыч
Цитата(Киреев Сергей @ 24.1.2013, 11:17) *
Погонять конечно можно .но травить узбеков ястребу как то жалко почему в свое время бросил их держать .Этих голубей подарили осенью ,чтоб было о чем общаться.А то саратники у меня все держат узбеков и почти все с СА.Так что у меня вариантов нет.Впринципе птица не плохая .

Сергей не понял "вариантов нет" - что бы гонять, или наоборот?
Ц.А.Н.

Молодые.
Киреев Сергей
Флегонтыч.Я имел в виду держать узбеков.а молодеж полюбому погоним.Держать только для красоты дорого,да и чахнут они если не гонять
Флегонтыч
Цитата(Киреев Сергей @ 24.1.2013, 16:39) *
Держать только для красоты дорого,да и чахнут они если не гонять

Это точно.
Юрок
Ц.А.Н.
Цитата
,Молодые.

хорошие!
гоняются?
Ц.А.Н.
Гонялись, голубя захавал крючконосый, голубка уехала к другу. Хорошая линия, правда игра сильно ранняя, не по мне, лучше когда к году начинают.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.