Цитата(Белов Василий @ 20.4.2015, 16:16)

Флегонтыч я так понял что этих голубей Вам послали с Таджикистана.Как они себя проявили в России?Что дали в потомстве?Но больше меня интересует как повлияла адаптация к вашим погодным условиям на ЛИ качества.
Василий, думаю, что на ли качества смена места жительства не должна влиять.
Да этих голубей мне присылали от туда - на фото три голубки, за сезон получил разношерстную команду- в основном чубатых и даже лысых, тех что гоня, то что мне нужно, не увидел. Затем приболел и всех передал Артуру. У него оказался лишний голубь он отдал мне, что бы ему не мешался, его парил с сизой д/ч вот один из птенцов жив, сейчас не у меня, летает по чуть -чуть, но играет. Сейчас к этому белому д/ч, что у меня, Артур отдал носочубую белую голубку, она из под игровой носочубой чинки, дали два птенца, один чисто белый д/ч , другой чернохвостый д/ч. Затем Артур весной отдал мне еще белого чубатого из под этих д/ч голубок, что на фото, он его нагонял говорит с игрой и летал не плохо, то же прогоню по этой носочубой, кроме этого когда были у Андрея на старте в Абакане, он отдал мне носочубого белого голубя, прогоню эту голубку еще и по нему. Потом всю молодёжь прогоню и сделаю выводы по рабочим признакам у белых. Остальных белых 2-е пары мы с Артуром подарили моему товарищу у которого посмотрим как молодёжь поведет, да если что, то и взять всегда можно на дальнейший развод. В общем не чем по ЛИ признакам не отличаются от тех же бурых, которые, то же с Таджикистана, по виду у же писал, белые более протянутые и лохма у них побольше и в тарелочку, но задние чубы подводят, проскакивает много косочубых в сравнении с бурыми, зато те и другие дают очень хороших чубатых, но я всех их отдаю. Короче работать надо, отбирать. В этом сезоне, дай Бог здоровья, понапложу побольше, погоняю, а там видно будет. Как то так по белым.