Цитата(Флегонтыч @ 15.12.2015, 16:42)

Вальдемар, думаю что ситуация по ЛИ у д\ч, одинаковая везде, в том числе и в Германии, не чем не лучше, не чем не хуже. Можно лишь отметить, что по виду, в Германии дела обстоят получше.
Вальдемар такие из по д/ч - это не редкость, не к какому гламуру они не относятся, а то что такие проскакиваю у всех и везде, лишние подтверждение тому, что при выведении д\ч использовалась очень устойчивая, по видовым признакам, порода чубатых.
Я тут, в начале темы, предположил и показал, что все чубатые из под д\ч, родственно связаны с лохманогим турманом, названом, по моему, в честь одного из городов Германии.
Всем добрый вечер, Флегонтыч так не для кого же не секрет что при выведении двухчубых использовали как чубатых так и носочубых, вот они
по сей день и прокидывают и тех и других, так что это пока нормальное явление, генотип это очень сложная штука,.... память феноминальная
Этого чубатика я отдал двоюродному брату он спаровал его со своей двухчубой, в этом сезоне дали 2х молодых двухчубых с классными чубами
и отличным экстерьером, так он говорит что даже у декораторщиков от них ,, слюни текли,, и глаза блестели, но к сожалению яшка этого не оценил.
На мой взляд это и есть стандартный ЛИ голубъ, по игре к сожалению молодых не успели проверить, если начнут играть то обязательно заведу
и себе таких беленьких.
Вот ещё один чyбатенъкий: