Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Если один косочубый,чубатый или по окраске не правильный убераю сразу.Если оба нормальные то оставляю обоих, но и там нужно смотреть что за родители. Частенько в тэтрис играю😄😄😄
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей-Абакан @ 15.12.2015, 3:57) *
Сурхандарьинец а можно у знать причину столь грустного и печального итога ?????

Причин тут - вагон : в первую очередь - это качество, которое противоречит принципам ...
Сурхандарьинец
Цитата(Флегонтыч @ 15.12.2015, 4:35) *
Валерий Николаевич уверяю Вас, пока есть здоровье и возможность - буду гонять, в противном случае переведу всех на вольный выгул и пусть их лучше всех хищ повыбьет, чем они будут томится в вольере.

Павел Флегонтович, так и я о том же ... Тут, как ни крути, а с годами обороты (как в прямом так и в переносном смысле) падают ... smile.gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Serg80 @ 15.12.2015, 13:07) *
Если один косочубый,чубатый или по окраске не правильный убераю сразу.Если оба нормальные то оставляю обоих, но и там нужно смотреть что за родители. Частенько в тэтрис играю😄😄😄

Ну это понятно что брак сразу убирается я имел в виду если оба нормальные.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Бывает сезон что рад если хотя бы по одному могу оставить. С браком проблем нет sm66.gif sm66.gif
Dann777
Цитата(Флегонтыч @ 14.12.2015, 22:50) *
.....
А как по вашему, почему у гламурных проявляется "тупоголовость"? Это результат закровленности, или чего то другого?

Всем вечер добрый.
Павел, это же не декор, по моему, все беды от не гона, не регулярности гона, да и в городе (где якобы не гонят), мозги "по круче" иметь голубям надо, одни ловушки, да осадники, тем паче по такой птице.
Бывало, устанет, отлетит от стайки и ушел, через несколько часов может пролетит, но да же на осадку не реогирует, "мозги поехали", если повезет, не хлопнут, и переспит где то , "мозги в порядок приведет, от страха-стреса" smile.gif , и на другой день сидит на кресту дома, без всякой осадки, без голубей.
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 15.12.2015, 18:30) *
Всем вечер добрый.
Павел, это же не декор, по моему, все беды от не гона, не регулярности гона,

Привет Данияр. Понятно с чем связано.
А вот у меня такой проблемы нет, если начинается гонный сезон, то практически, кажный день поднимать стараешься. Вокруг один сосед ггонщик, не подалеку, свой человек. Опасаешься лишь за тех кто отрывается по полной в высь, там им сети сокол расставляет, ну а внизу, по осени и зимой, ястреб.

Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 14.12.2015, 22:51) *
Флегонтыч, а ты как думаеш??....

Вальдемар, думаю что ситуация по ЛИ у д\ч, одинаковая везде, в том числе и в Германии, не чем не лучше, не чем не хуже. Можно лишь отметить, что по виду, в Германии дела обстоят получше.
Цитата(Stewald @ 14.12.2015, 22:51) *
По ,,Гламурным,, я сказать ничего не могу, это смотря каких считать гламуром и каких cчитать средненосым, вот этот тебе как?.....,,Гламур,, или нет?

Вальдемар такие из по д/ч - это не редкость, не к какому гламуру они не относятся, а то что такие проскакиваю у всех и везде, лишние подтверждение тому, что при выведении д\ч использовалась очень устойчивая, по видовым признакам, порода чубатых.
Я тут, в начале темы, предположил и показал, что все чубатые из под д\ч, родственно связаны с лохманогим турманом, названом, по моему, в честь одного из городов Германии.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 15.12.2015, 16:42) *
Вальдемар, думаю что ситуация по ЛИ у д\ч, одинаковая везде, в том числе и в Германии, не чем не лучше, не чем не хуже. Можно лишь отметить, что по виду, в Германии дела обстоят получше.
Вальдемар такие из по д/ч - это не редкость, не к какому гламуру они не относятся, а то что такие проскакиваю у всех и везде, лишние подтверждение тому, что при выведении д\ч использовалась очень устойчивая, по видовым признакам, порода чубатых.
Я тут, в начале темы, предположил и показал, что все чубатые из под д\ч, родственно связаны с лохманогим турманом, названом, по моему, в честь одного из городов Германии.

Всем добрый вечер, Флегонтыч так не для кого же не секрет что при выведении двухчубых использовали как чубатых так и носочубых, вот они
по сей день и прокидывают и тех и других, так что это пока нормальное явление, генотип это очень сложная штука,.... память феноминальная
Этого чубатика я отдал двоюродному брату он спаровал его со своей двухчубой, в этом сезоне дали 2х молодых двухчубых с классными чубами
и отличным экстерьером, так он говорит что даже у декораторщиков от них ,, слюни текли,, и глаза блестели, но к сожалению яшка этого не оценил.
На мой взляд это и есть стандартный ЛИ голубъ, по игре к сожалению молодых не успели проверить, если начнут играть то обязательно заведу
и себе таких беленьких.
Вот ещё один чyбатенъкий:
изет
Цитата(Андрей-Абакан @ 14.12.2015, 20:30) *
Я к примеру совсем не понимаю большие Космы ? как у перса считаю что все должно быть природно гармонично!

вся Евразия по мне так это очень изуродованная птица! неприспособленная ни кормить ни выживать !
Да и вообще все что не способно выживать, это Я с читаю нарушение баланса КРАСОТЫ и гармоничности !

согласен
Цитата(Андрей-Абакан @ 14.12.2015, 20:30) *
Взяв Очень скажем средних Лысых По качеству И поставили Двухчубых В Выгодном варианте !

я не видел что бы кто то показал аккуратных лысых с игрой
И естественно разного качества
я писал качество одинаковое
я думаю разницы нету! гладкая или двухчубая И та и та птица есть по разным ценам
андрей разница есть и существенная ..ты спроси даже не голубятника..хоть своих близких
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2015, 8:40) *
Андрей ты зря так обольщаешься, там слово "заглядывать" взято в кавычки и везде проходит красной линией, что таким как Андрей-Абакан, мне и другим, до высшей лиги, как до луны - это доступно только избранным, умеющим разводить и гонять стандартную элитную птицу.
Так что нам, держащих средненосых д\ч, где по их мнению - это голуби низшего сорта, для них мы низшая каста, держащая "пацанячью птицу". Но мне от этого не холодно не жарко, проще сказать, по барабану, пусть держат свою "стандартизованную элиту" и наслаждаются, причисляя себя к "высшей лиги", а мы будем держать и гонять свою "пацанячью".

Привет всем!
Павел так оно и есть лахонулся biggrin.gif
А если серьёзно я уже давно на эти примитивные высказывания о избранных '' Закрыл '' для себя с большой буквы.
Одно интересно о разговорах про среднеклювых ну пусть они будут для них нисшего сорта ну и флаг в руки. К статье по ихней байке их и совсем не должно быть так, что зачем их просить о стандарте на них если их нет. Писать выходит несчего а если по фантазии напишут то опять гламур который по ЛИ качеству от кормушки до гнезда 15минут для покорение этого расстояние хватит.
Так, что пацанам надо писать стандарт на них и утверждать не там а где она есть. А то китайцы дадут фуру и спрашивать не буду достояние или блеф sm217.gif.
фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.12.2015, 15:25) *
В "одноклассниках" загрузили фотоотчет о выставке в Германии д/б "узбеков"...
Андрей (фанат), я не понял: где там ваши, а где наши и кто занял первые места ??? smile.gif

Валерий привет!
Или я так не понятно написал или ты не так понял. Как я уже до этого писал у нас здесь делится Германия по Д/Ч птицы на Юг и Север.
Как-то Андрей-Абакан выстовлал видео выставка в Германии на лучшего птенца. Если ты это видео видел там председатель клуба говорил, что они работают совместно с клубом Гульбодам. Это Южная группа которая поддерживают направлением Р.Масумова.
Северная группа на это смотрит по другому и работает по старинке.
Но а теперь о выставке в Херфорде скоро ребята выставят видео можеш посмотреть кто занял первое место. А если интересует имя владельца могу скинуть в личку. Это наш северный голубевод который на протяжении нескольких десятков лет находится в тройке лучших.
Всем удачи!
фанат
Цитата(ravshan @ 14.12.2015, 16:13) *
Сурхандарьинец ,
В "одноклассниках" загрузили фотоотчет о выставке в Германии д/б "узбеков"...

Фанат на самом деле, будьте добры, проинформируйте кто там призовые места получил Север -Юг??

Ravshan день добрый!
Скоро выйдет видео увидите там будет всё показано. Одно как и предполагал Юг уехал пустой, если вас это интересовало.
Удачи нам всем!
Сурхандарьинец
Цитата(фанат @ 16.12.2015, 13:14) *
Валерий привет!
Или я так не понятно написал или ты не так понял. Как я уже до этого писал у нас здесь делится Германия по Д/Ч птицы на Юг и Север.
Как-то Андрей-Абакан выстовлал видео выставка в Германии на лучшего птенца. Если ты это видео видел там председатель клуба говорил, что они работают совместно с клубом Гульбодам. Это Южная группа которая поддерживают направлением Р.Масумова.
Северная группа на это смотрит по другому и работает по старинке.
Но а теперь о выставке в Херфорде скоро ребята выставят видео можеш посмотреть кто занял первое место. А если интересует имя владельца могу скинуть в личку. Это наш северный голубевод который на протяжении нескольких десятков лет находится в тройке лучших.
Всем удачи!

Андрей, здравствуй ! sm112.gif
Да я всё прекрасно понял. Нас чаще озадачивает сама форма мысли, чем её содержание ... Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif

фанат
Цитата(Сурхандарьинец @ 16.12.2015, 8:13) *
Андрей, здравствуй ! sm112.gif
Да я всё прекрасно понял. Нас чаще озадачивает сама форма мысли, чем её содержание ... Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif

Валерий привет!
Да какой кипиш biggrin.gif просто молодёжь много читает и попадает под влияние. А старикам новые байки не почём.
К статье на том видео почти в самом конце когда уселись все за стол один из участников зделал фразу работать нужно совместно это Влад с севера послушай его все фразы они о всём говорят.
Удачи нам всем!
ravshan
фанат ,
Цитата
Ravshan день добрый!
Скоро выйдет видео увидите там будет всё показано. Одно как и предполагал Юг уехал пустой, если вас это интересовало.
Удачи нам всем!
и Вам добрый. так емня другое интересует, как ее там называют, тех 2чубых которых ведут, узбекскими или СА. и по какому стандарту оценивают? по гульбадамовскому? и что именно написанно в саммой граммоте(сертификате) узбекский или же СА? и не могли бы всытавить пару фото призеров 1-3 места.
Асхат
Вот эта неплохо лупасила, жаль не осталось её линии

Serg80
Тоже примерно такая была,и тоже с не плохой игрой. Лёт правда слабый.

Serg80
Сурхандарьинец , Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif
Совершенно верно, тоже такое пока не слышал. Может среди участников клубов это так.
А для нас простых гонщиков разницы нету. Не раз слышал что наши с севера голубей везли, да и те нашими не брезгуют😃😃
Кукча
Павел Флегонтович, вы чего это тень на плетень наводите, я говорю что внутри породы средненосых есть настоящие узбеки и есть смотреть страшно СА, а не то что в целом вся порода средненосых должна быть забракована ! Я так не говорил !
Внутри породы средненосых нужно забраковать всех некрасивых голубей.
Каршинцы сюда не относятся, каршинцы - аборигены Голодной Степи. Они имеют определённый ареал обитания.
изет
смотрел голубей на форумах... я понял со столбами все лысыё......дело в том что у нас в крыму таких много ... полёт не выше среднего без игры .. игра на посадке на крестовину ... ко мне летом приходил товарищ- голубятник с 45 летним стажем... я поднял стайку из 10 молодых голубей 6 из которых были белые двухчубые.. стайка в течении 5-10 мин на не редкой игре ушла в точки и там минут 40 точки исполняя программу штормили с приличной частотой....увидев полёт он сказал что ещё в самарканде у него летали так косаны лысые в сапожках..... а сейчас у него все разные в основном лысые ..... выше среднего не летят вся игра в основном на пасадке ..... .. собравшись в кучу летят без игры как гуси на перелёте......так он утверждает что настоящая игра и лёт узбекских такая как у его лысых то- есть она ценилась больше .....но с настальгеёй вспоминает своих касанов . и говорит сейчас таких голубей нет.. а на мой вопрос ....а сейчас ты у меня не видел полёт двухчубых белых в точках --он говорит : то были старопородные бухарские касаны. а такие как у тебя кишлачные ..их было в самарканде как грязи...... sm183.gif
в октябре к нам в симферополь на выставку голубятники краснодара привезли двухчубых крупных и по словам этого же моего товарища именно старопородные (со слов хозяев голубей, ни эти голуби ни их деды ни прадеды не летали ....их наши крымские разобрали без лишних вопросов ..о лёте и игре по 10- 20 тыс. и это все знатоки узбекской бойной птицы со стажем. на мои вопросы а как вы определи по экстеръеру их раб качества ведь если они не играют то это куры ..они говорили что игра в них есть по любому....стойте какая игра какой лёт .....наверно тот который они себе нафантазировали.. пытаюсь понять что в голове у таких голубятников....что ими движет... и таких много... они есть и здесь на портале. которые ровняют полёт лысых с двухчубыми ..есть которые ищут каких то супер двухчубых с мощными столбами и игрой показывая окружающим что понятия в узбеках у них на высоком уровне.у самих в голубятне --?... если им найти такого голубя.... как показывает к примеру гиталов на своём видио если брать его птицу как эталон экстеръеров бойных ...-.. с частой игрой столбом не меньше 5 ти с лётом высотным... они купят его ? (я думаю цена у таких которых они пытаются донести до нашего воображения бедет приличная думаю не меньше 2 тыс зелени)и будут после покупки гонять его.? к чему эти понты ? люди не ориентируются в пространстве не контролируют свои мысли ..по сути не знают сами чего хотят. проводят выставки бойных на высоких уровнях... оценивают и награждают по экстэръеру ( лезут в стандарты пытаются открыть всем узбекам глаза есть клуб гульбадам и узбекские голубеводы -он имеет право на это . лично моё мнение ; бойный голубь должен рассматриваться - обсуждаться в в купе с лётом игрой и экстеръером +хоминг. только так и ни как иначе. а писать стандарты на эти состовляющие это очень не простое дело я считаю это не выполнимая задача
Фарид
Здравствуйте. Стандарты пишутся как правило под кого-то, или при необходимости. Например, наплодили казахи свою птицу, надо ее куда-то "пихать", а никто не берет, потому-что цены "еб----тые" и стандарта на их птицу нет. А назвать старым именем, узбеком, "жаба" давит, вроде какие-то силы вложили. Вот и начинаются потуги с новыми стандартами, которые в принципе никому не нужны, так как являются переписыванием старого на новый лад, с небольшими изменениями. Где-то так, но это мой личный взгляд на проблему, у других он другой. Фарид.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 16.12.2015, 8:32) *
Сурхандарьинец , Да и почему то верится с трудом, что в Германии у голубеводов кипиш на ваших и наших ... smile.gif
Совершенно верно, тоже такое пока не слышал. Может среди участников клубов это так.
А для нас простых гонщиков разницы нету. Не раз слышал что наши с севера голубей везли, да и те нашими не брезгуют😃😃

Всем добрый день, я тоже подтверждаю слова Сергея, что птица есть хорошая везде, я живу в центре Германии и брал очень хорошую линию (безчубых) от Артура (север, у них там хорошая птица) но вот что интересно родоначальница этой линии ,, Рыжая,, она с Юга, так что так же
как и везде, везде есть хорошие по ЛИ и виду голуби, нужно только знать.... где и у кого. Ну а что конкуренция есть между различными клубами
ЮГ и Север то тут конечно не без этого, но это только я считаю на пользу дела, здоровая конкуренция повышает качество птицы.
А называем мы их везде Узбеками, но не без того что кое кто повёлся (клуб) по поводу Евразийца(декор), но как я знаю его никто не признал, а для
нас гонщиков тем более все ЛИ называются..... Узбеками.
Флегонтыч
Голуби Василич-Краснодар.

Комментарии по масти он сделает сам.
Сергей.2
изет ,Ты если пишеш то пиши конкретно кому и каким спецам и професионалам и если ты не видел хорошей игры у двухчупых с очень хорошим видом то не говори что ее нет,ЦАН показывал не только бакинцев там еще были сизые и уды 2х чупые,Слава Сибиряк показывал соча 2чуп с оч хорошим столбом и видом( видео) у меня из под него есть голубка и если я ищу то ищу то что мне надо и нахожу Юрок показывал гульбодамов,синих ,сочей,капканов,,,,, -покупал у человека с лета гульбодамы бьют в голубятне сам видел вид его голубей и своих можеш сам сравнить и почувствовать разницу,а что касается стандарта мне он вообще по барабану -есть он нет его а за цены че писать один дурак продает другой покупает если просят как за бойного смотри как он бьет sm112.gif
Dann777
Цитата

Всем салом. smile.gif
На мой вкус, когда задний чуб низкий, голова интересней смотрится.
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='16.12.2015, 14:42' post='111183']

n (5).gif
Dann777
Цитата(фанат @ 16.12.2015, 5:39) *
Привет всем!
Павел так оно и есть лахонулся biggrin.gif
А если серьёзно я уже давно на эти примитивные высказывания о избранных '' Закрыл '' для себя с большой буквы.
... Писать выходит несчего а если по фантазии напишут то опять гламур который по ЛИ качеству от кормушки до гнезда 15минут для покорение этого расстояние хватит.
...

smile.gif" Глаза не видят, уши не слышат"
(см. выше --и фото и видео)
Василич-Краснодар
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2015, 15:42) *

Хотел выставить в тему чинов фото чина, но нашёл рядом и голубей других мастей, поэтому даю пояснения.согласно рекомендации Флегонтыча. на эту группу.
У голубей породы среднеазиатский лётно - игровой голубь у двухчубых носочубых и чубатых из под двухчубых Рекомендованы только вот такие окрасы предусмотренные стандартом: на Фото вы видите сверху вниз кызыл акбаша Акбаши - бело или рябоголовые голуби могут быть любого сплошного или сизого окраса корпуса, далее чинны которые тоже могут быть не только жёлто - красными , но и более тёмных тонов, но обязательно белоголовыми, белохвостыми, белолохмыми с с белыми концами крыльев, далее ок - сочь с несколькими цветными первичными маховыми первого порядка, хвост у сочей может быть любого сплошного и сизого цвета и крап по корпусу любой, вот только хвост обязательно должен соответственно цветным или сизым . Нижнее фото цветнобородые гульбадамы у которых борода и крап на голове может быть, как жёлто- красной так и тёмных тонов.
Dann777
Василич-Краснодар. Интересные рекомендации, а почему третьего (желтый) пропустили?
фанат
Цитата(ravshan @ 16.12.2015, 10:56) *
фанат ,
и Вам добрый. так емня другое интересует, как ее там называют, тех 2чубых которых ведут, узбекскими или СА. и по какому стандарту оценивают? по гульбадамовскому? и что именно написанно в саммой граммоте(сертификате) узбекский или же СА? и не могли бы всытавить пару фото призеров 1-3 места.

Ravhan день добрый!
В грамотах и в стандарте у нас стоит Узбекская птица по другому и не могло бы быть.
На другие вопросы в данный момент не могу ответить
Так как писал , что сам не попаду на выставку.
изет
Цитата(Сергей.2 @ 16.12.2015, 16:40) *
если ты не видел хорошей игры у двухчупых с очень хорошим видом

подскажи где можно увидеть: только так как я показывал с руки и бросал. плюс после фото что бы вид рассмотреть .
Цитата(Сергей.2 @ 16.12.2015, 16:40) *
Ты если пишеш то пиши конкретно кому и каким спецам и професионалам

а это уже сами смотрите к кому мои описания подходят.........
фанат
Цитата(Serg80 @ 16.12.2015, 12:32) *

Сергей привет!
Так и есть это дела клубов, а птица везде хорошая есть.
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 16.12.2015, 12:44) *
Внутри породы средненосых нужно забраковать всех некрасивых голубей.

Сергей Владимирович с этим согласен. Вот только, для того что бы разделять красивых от не красивых, для этого и нужен ориентир.
Флегонтыч
Цитата(изет @ 16.12.2015, 12:50) *
в октябре к нам в симферополь на выставку голубятники краснодара привезли двухчубых крупных и по словам этого же моего товарища именно старопородные (со слов хозяев голубей, ни эти голуби ни их деды ни прадеды не летали ....их наши крымские разобрали без лишних вопросов ..о лёте и игре по 10- 20 тыс. и это все знатоки узбекской бойной птицы со стажем. на мои вопросы а как вы определи по экстеръеру их раб качества ведь если они не играют то это куры ..они говорили что игра в них есть по любому....стойте какая игра какой лёт .....наверно тот который они себе нафантазировали..

Вот такой "элитно-вставочный" подход и сгубил ЛИ у д\ч. Когда начинаешь гонять такую птицу (из под сетки), получаешь геморой, но попадаются экземпляры за которых можно зацепиться.
изет
Цитата(Флегонтыч @ 16.12.2015, 18:43) *
за которых можно зацепиться.

то есть всё упирается в долгую работу на годы...... тоже гемор. --- такие обычно приторможенные на счёт разомножения ... а если и плодятся то начинается другой кардабалет то чубатых лепят. то носы тянутые. то голова дыней . то чубы косые. то лохма короткая. и если получился хороший то кувыркается как прос...тка
фанат
Цитата(Stewald @ 16.12.2015, 15:33) *
Всем добрый день, я тоже подтверждаю слова Сергея, что птица есть хорошая везде, я живу в центре Германии и брал очень хорошую линию (безчубых) от Артура (север, у них там хорошая птица) но вот что интересно родоначальница этой линии ,, Рыжая,, она с Юга, так что так же
как и везде, везде есть хорошие по ЛИ и виду голуби, нужно только знать.... где и у кого. Ну а что конкуренция есть между различными клубами
ЮГ и Север то тут конечно не без этого, но это только я считаю на пользу дела, здоровая конкуренция повышает качество птицы.
А называем мы их везде Узбеками, но не без того что кое кто повёлся (клуб) по поводу Евразийца(декор), но как я знаю его никто не признал, а для
нас гонщиков тем более все ЛИ называются..... Узбеками.

Володя привет!
На счёт птицы , что она везде есть это все знают и об этом разговора нет. А вот центер Германии это вообще для клубников как-то
не существует huh.gif
Andreas.W выставлял очень даже достойного челкоря и даже не получил не какого внимания. Хоть птица у него по крайней мере
всегда летала.
А на базарах Володя птица у всех высший класс и по виду и по Л.И качествам и не кто не смотрит от куда ты главное чтоб заплатил и историю расскажут 6b64bf668b28.gif .
А про лысую птицу могу сказать только так благодаря гонщикам а не бозарщикам и клубникам по гламуру эта птица летает и играет.
Мне не надо тебе это объяснять сам знаешь.

фанат
Цитата(Dann777 @ 16.12.2015, 17:50) *
smile.gif" Глаза не видят, уши не слышат"
(см. выше --и фото и видео)

Dann добрый вечер!
да всё у меня в порядке про, что пишешь и тебе желаю чтоб это всё было здорова.
Сергей.2
изет , Лудше чем у тебя кто покажет,даже с Ташкента тебя просят показать игру :blinkи : узбеков,ты их береги и размножай а то все об крышу поубиваются,да аче ты для сравнения не своих голубей поставил?Тех белых не кто и не гоняет,как и Гиталов не говорил что гонят biggrin.gif да и что то даказывать нет желания.
Андрей-Абакан
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 15.12.2015, 11:25) *
http://s013.radikal.ru/i323/1503/46/578a23c98e52.jpg
Спер у соседей,не моя.
Гламурненькая и кормить будут и летать.

'АЛЕКСАНДР.А, вот эта какраз будет летать только в Вольере! n (5).gif часами летать будет на улице - Игра будет исключительно в столбовой !! sm178.gif
Андрей-Абакан
Цитата(изет @ 15.12.2015, 22:03) *
согласен
я не видел что бы кто то показал аккуратных лысых с игрой
И естественно разного качества
я писал качество одинаковое
я думаю разницы нету! гладкая или двухчубая И та и та птица есть по разным ценам
андрей разница есть и существенная ..ты спроси даже не голубятника..хоть своих близких

'изет
подскажи , по твоему, что это за голубь,? Лет, Игра ? как такие на твоей памяти играли Я имею в виду стиль полета игры ! И на твой взгляд Это Аккуратный Узбек ?

Dann777
Цитата(Сергей.2 @ 16.12.2015, 20:34) *
изет , Лудше чем у тебя кто покажет,даже с Ташкента тебя просят показать игру :blinkи : узбеков,ты их береги и размножай а то все об крышу поубиваются,да аче ты для сравнения не своих голубей поставил?Тех белых не кто и не гоняет,как и Гиталов не говорил что гонят biggrin.gif да и что то даказывать нет желания.

Сергей, весь этот "каляк", начался с того, что мол нету такой птицы, не кто на форуме не предлогает, Я написал, что видел на форуме и т. д.
Про себя уже писал, у каждого свой вкус, выбор, то что "просят показать", так в инете легче и готово (под рукой), чем у себя искать, снимать, (своих то не когда не снимал), Я даже с Равшаном визуально, лично не знаком.

Цитата
Dann добрый вечер!
да всё у меня в порядке про, что пишешь и тебе желаю чтоб это всё было здорова.

фанат. и Вам здоровья. (это лишь форум n (34).gif )
Сурхандарьинец
Цитата(Сергей.2 @ 16.12.2015, 23:40) *
изет ,Ты если пишеш то пиши конкретно кому и каким спецам и професионалам и если ты не видел хорошей игры у двухчупых с очень хорошим видом то не говори что ее нет,ЦАН показывал не только бакинцев там еще были сизые и уды 2х чупые,Слава Сибиряк показывал соча 2чуп с оч хорошим столбом и видом( видео) у меня из под него есть голубка и если я ищу то ищу то что мне надо и нахожу Юрок показывал гульбодамов,синих ,сочей,капканов,,,,, -покупал у человека с лета гульбодамы бьют в голубятне сам видел вид его голубей и своих можеш сам сравнить и почувствовать разницу,а что касается стандарта мне он вообще по барабану -есть он нет его а за цены че писать один дурак продает другой покупает если просят как за бойного смотри как он бьет sm112.gif

... показывал соча 2чуп с оч хорошим столбом и видом( видео) у меня из под него есть голубка ...
Сергей, буду признателен, если покажите голубку. sm112.gif
изет
Цитата(Сергей.2 @ 16.12.2015, 19:34) *
для сравнения не своих голубей поставил?

потому что считаю что в экстеръре мне до гиталова далеко. а об крышу бьются потому что не всегда получается получить однотипную игру ... вот они одни летят и играют другие в забое а есть и в крыши втыкаются..
Цитата(Сергей.2 @ 16.12.2015, 19:34) *
да и что то даказывать нет желания.

вот так у нас и получается серёга всегда.... а если показать не чего к чему пустые разговоры ....
если у кого то есть информация о видио с игрой двухчубых киньте пожалуйста ссылочку..
изет
Цитата(Андрей-Абакан @ 16.12.2015, 20:00) *
И на твой взгляд Это Аккуратный Узбек ?

андрей это фото не даёт возможности хорошо рассмотреть голубя(конкретно нос и голову) .. я в таких случаях чтобы обсудить конкретнее выставляю несколько фотографий в разных ракурсах . но на первый взгляд вроде хорош
а играть такие экстеръеры должны аж бегом.
Сергей.2
Dann777 ,Да я вообще не могу поня ь смысл спора если говорить за декор то ее держут не для гона,а если для лета и игры то там другие требования и только
Dann777
Сергей.2. Смысл в том, что красивые тоже умеют и имеют свои ЛИ качества, они есть и их нельзя сравнивать с "лысой" или "каршинской":smile: птицей, про декор вообще речи нет .
фанат
Цитата(Dann777 @ 16.12.2015, 20:59) *
Сергей.2. Смысл в том, что красивые тоже умеют и имеют свои ЛИ качества, они есть и их нельзя сравнивать с "лысой" или "каршинской":smile: птицей, про декор вообще речи нет .

Dann доброе утро!
что нельзя сравнивать с другими породами и с лысыми согласен. Но, что они имеют Л. И качество извени smile.gif. Могу ещё представит, что кому-то надоели все байки и сам начала с этим работать. За пару лет может и чего-то достичь но не подругому.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Андрей-Абакан @ 16.12.2015, 18:47) *
.А, вот эта какраз будет летать только в Вольере!

Не стоит судить по себе,если чел. гоняет то гонит всех молодых и к тому же вся молодь страшненькая и не знаешь что из молодого выйдет,другое дело гнать таких зимой.А вот то что желтые капканы летят лучше красных это факт.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(изет @ 16.12.2015, 18:57) *
то есть всё упирается в долгую работу на годы...... тоже гемор. --- такие обычно приторможенные на счёт разомножения ... а если и плодятся то начинается другой кардабалет то чубатых лепят. то носы тянутые. то голова дыней . то чубы косые. то лохма короткая. и если получился хороший то кувыркается как прос...тка

Изет я маленько про другую категорию д/ч, не стандартных, вольерных, таких вообще не держу, а про с/н д/ч, давно не гонных и не отбираемых по рабочим признакам. А по таким полностью согласен с Андреем
Цитата(фанат @ 17.12.2015, 8:35) *
Но, что они имеют Л. И качество извени smile.gif. Могу ещё представит, что кому-то надоели все байки и сам начала с этим работать. За пару лет может и чего-то достичь но не по другому.

Вот только думаю пару сезонов маловато будет, для такой категории, но мы тут, у себя работаем, не унываем, парни с Германии то же не сидят на месте, думаю сезона через два будут более достойные видео лета и игры д/ч не стандартных.
Как понял Вы со стандартными работаете, то же не плохие результаты, по ЛИ, ну а по виду я судить таких не могу, так как не держу их.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.