Цитата(Андрей *Узбекские* @ 13.5.2012, 20:30)

Павел, Я с тобой согласен что у одной голубки сил будет маловато выходить двоих!
тем-болие что она молодая первые пискуны !
его убрать если только прибить Но у меня рука не подымется На младшего пискуна он Красный! И не совсем сильный!
Если только подложить его к ИРанцам третьим ? может и вытянут! Те то Хорошо кормят просто хорошо ,
Правда не знаю примут они третьего меньшего размера!
Приветствую Андрей. Почему у "..одной голубки..", а где самец, или я не правильно понял. Убрать Андрей - это не обязательно прибивать, есть другие способы более гуманные, но от этой процедуры в разведении тебе не избежать, потому что в данном случае у тебя выбор, или у тебя есть шанс получить одного пискуна, или потерять двоих. "Если только подложить его к иранцам третьим ?", думаю что это не выход, во-первых какая порода бы не была, природой заложена возможность, полноценно, выкармливать два птенца, третий, если даже предположить, что его примут и их станет трое, ослабят родителей по иммунитету, что может привести к их заражению и заболеванию; во-вторых подкладывание птенцов эффективно до момента, пока не полезли колышки, но и с колышками принимают, а вот по возрасту они, приблизительно, должны быть одинаковы, но так как птенец иранца по своим параметрам всегда будет больше узбека, то шанс последнего получить пищу очень маленький от сюда и последствия. Так что думай и выбирай сам.