Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Stewald
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 18:08) *
Stewald ,
Waldemar эта не была.Я ведь писал думаю где то в январе что краску против ястреба буду пробевать.И фотографии выставлял.Там три штуки было.Другим двум краска не помогла😃😃.Вы ещё написали что надо было узор там какой то рисовать...

Сергей, да я помню, просто думал она в разведении тоже была в этом году. Какие результаты у тебя по тем красным молодым которых
ты покупал (несколько штук, зимой), как они пошли? одного ты как то показывал, а другие как?
БВ
Цитата(Ahally @ 28.5.2015, 8:27) *

n (5).gif
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 28.5.2015, 10:08) *

n (5).gif
БВ
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 16:16) *

Это мой молодой что получился

n (5).gif
Ahally
Цитата(Белов Василий @ 28.5.2015, 21:33) *
n (5).gif

sm112.gif sm208.gif
Serg80
Stewald ,
С этими красными примерно так.2 сразу потерял,ещё 3 пару месяцев позже.Недели две назад ещё одну голубку.Всех от хищника.Осталось два голубя.Один сильно играет но летит мало.Другой постоянно в точке но практически без игры.Нет нет разок съиграет.Но на посадке всегда играет,но без столба.Как то с зависанием.В общем я не доволен.Оставлять ни кого не собираюсь.Заказал уже ещё партию с этой же голубятни.Только молодых.
abeke
Всем привет!. Сегодня чуть пофотал.
Пискунята
Гульсарики

Челкаренок

Удышонок

Подорок Юсупа.

Тасманята

Stewald
Цитата(Serg80 @ 28.5.2015, 19:48) *
Stewald ,
С этими красными примерно так.2 сразу потерял,ещё 3 пару месяцев позже.Недели две назад ещё одну голубку.Всех от хищника.Осталось два голубя.Один сильно играет но летит мало.Другой постоянно в точке но практически без игры.Нет нет разок съиграет.Но на посадке всегда играет,но без столба.Как то с зависанием.В общем я не доволен.Оставлять ни кого не собираюсь.Заказал уже ещё партию с этой же голубятни.Только молодых.

Всем добрый вечер, Сергей красного голубя который летит погоняй ещё, я думаю что с него может хороший голубок выйти, если летит то игру можно
и подождать а вот если играет сильно но не летит, то это уже плохо и ждать нет смысла.
Stewald
Добрый вечер, Абеке хорошая молодожь у вас !!! n (5).gif
БВ
Цитата(abeke @ 30.5.2015, 18:08) *
img]http://s47.radikal.ru/i115/1505/4a/3089d8b32af4.jpg[/img]

n (5).gif
abeke
Спасибо за отзывы!!!!. Вся птица с игрой (кроме первых, я еще этих не проверил), тасманики точно проверенные, т.е. в том году я эту кровь проверил на игру.
Флегонтыч
Чета тема совсем заглохла, что не кто не гоняет, или уже всех прогоняли?
Своих перетряхиваю потихоньку, из пятерых бурых, один уже во всю переворачивается, правда летят не долго 10-15 мин, но зато садятся по команде.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 5.6.2015, 10:41) *
Своих перетряхиваю потихоньку, из пятерых бурых, один уже во всю переворачивается, правда летят не долго 10-15 мин, но зато садятся по команде.

Флегонтыч.
Мысленно с тобой.Вчера в последний раз погонял своих СА.,от сапсана Адреналина хапнул и сегодня в санаторий свалил.Так что гон на 21 день прекратил.Зато Андрей с Абакана каждый день с отчётом о своём гоне.Даже у него волосы дыбом.Есть не плохие результаты по ЛИ качествам,но дрожь в голосе прослушивается.Народились у него не плохие 2х/ч, вот впервые боится их гонять по причине активности сапсана.Пускай он о своих страшилках напишет.А за буриков твоих рад,не плохие голубки.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 5.6.2015, 13:54) *
Флегонтыч.
Мысленно с тобой.Вчера в последний раз погонял своих СА.,от сапсана Адреналина хапнул и сегодня в санаторий свалил.Так что гон на 21 день прекратил.Зато Андрей с Абакана каждый день с отчётом о своём гоне.Даже у него волосы дыбом.Есть не плохие результаты по ЛИ качествам,но дрожь в голосе прослушивается.Народились у него не плохие 2х/ч, вот впервые боится их гонять по причине активности сапсана.Пускай он о своих страшилках напишет.А за буриков твоих рад,не плохие голубки.

Андрей , да чего уж мне писать , Война идет в небе против двух пар сапсана! , одна пара походу молодая! она по мельче, и одна опытная сильная , по две пачки ракетниц в неделю у ходит! + зашил уже 5 молодых и одну АГАРАНКУ, прошлого года. Та пара что Повзрослей от нее ПТИЦА не возвращается! А молодая уносит, но вот 5 прилетело обратно и я их заштопал!
думаю что в этом году будет весело! Обидно то что забирают самых летных! А те что И рад бы скормить НЕ берет САПСАНЬЯ ПОРОДА huh.gif
ну и с взрослых тоже не очень то теряю бет по молодым и перспективным!

sm183.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 5.6.2015, 13:54) *
Народились у него не плохие 2х/ч, вот впервые боится их гонять по причине активности сапсана.А за буриков твоих рад,не плохие голубки.

Согласен с тобой Андрей, что жалко проганивать, но не по причине сапсана, а по причине, что того, кого бы надо сохранить, очень мало, было бы побольше, было бы спокойней, а так вроде и племя закрытое, а оно не стабильно, нужен дальнейший отбор, а тут теряешь и если не сохранишь, считай сезон выводной потерян. Например я в том году, более-менее по виду, вообще не гонял, что бы в этом набрать побольше, вроде, пока, получается.
Мои д/ч высоко не летят, если только с бакинцами не подымешь, так не поверишь, сокол мимо проходит, даже не цепляется, справедливости ради надо уточнить, что случается это вечером, так как д/ч гоняю в этот период, наверное летит нажравшийся к себе в лес.
Так и сегодня было, поднял пятерочку, где-то в 20-00, смотрю чета задираться начали, один аж почти до средней поднялся, причина мимо пролетавший сокол.
До игры догоню, сразу прикрою, к тому же игру начал набирать голубок из под моей выводной пары, правда недопроверенной, поэтому из под них, надо гонять до полного набора игры.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 5.6.2015, 22:18) *
Согласен с тобой Андрей, что жалко проганивать, но не по причине сапсана, а по причине, что того, кого бы надо сохранить, очень мало, было бы побольше, было бы спокойней, а так вроде и племя закрытое, а оно не стабильно, нужен дальнейший отбор, а тут теряешь и если не сохранишь, считай сезон выводной потерян. Например я в том году, более-менее по виду, вообще не гонял, что бы в этом набрать побольше, вроде, пока, получается.
Мои д/ч высоко не летят, если только с бакинцами не подымешь, так не поверишь, сокол мимо проходит, даже не цепляется, справедливости ради надо уточнить, что случается это вечером, так как д/ч гоняю в этот период, наверное летит нажравшийся к себе в лес.
Так и сегодня было, поднял пятерочку, где-то в 20-00, смотрю чета задираться начали, один аж почти до средней поднялся, причина мимо пролетавший сокол.
До игры догоню, сразу прикрою, к тому же игру начал набирать голубок из под моей выводной пары, правда недопроверенной, поэтому из под них, надо гонять до полного набора игры.

Флегонтыч.
Я помню года 2 назад ты демонстрировал фото бурых 2х/ч все в инее .Понятно,что гон в зимнее время.Было пояснение что бурики отлетали 40минут.Так это бурики те же или другие сейчас?
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='5.6.2015, 9:41' post='97423']

Привет всем.Конец мая выдался очень жестким пресингом со стороны ястребов.Побили 7 или 8 штук. Особо не жалко но ухлопали пару прошлогодок перспективных, да одиночку\ замес моего с голубем Андрея Юринова\Только начал подбивать уверенно ,ушел в покрытие и не вернулся. Голубей перестал гонять.Где то неделю чуть больше вообще не выпускал.А сегодня не удержался выпустил.Ушли в покрытие и минут на десять потерял их.По переживал немного но ничего все дома.
Андрей Юринов
Василий,тебя не понять.В прошлые года ты всё бредил высоколётным лётом своих красавцев.Ты этого добился.И теперь жаловаться начал?.Высоколётный лёт предусматривает загадочные исчезновения голубей.Так что психологически перестраивайся.Я сейчас в санатории и час назад наблюдал,как сапсан или кто то гнал скалистого голубя и тот,видимо хотел найти спасение на балконе и е расчитал троекторию и врезался в стену и убился.Сейчас под окном трупик голубя лежит.Пытался фото скинуть,но что то не проходят.
Андрей-Абакан
БВ
[quote name='Андрей Юринов' date='6.6.2015, 18:28' post='97467']
Василий,тебя не понять.В прошлые года ты всё бредил высоколётным лётом своих красавцев.Ты этого добился.И теперь жаловаться начал?.Высоколётный лёт предусматривает загадочные исчезновения голубей.Так что психологически перестраивайся.

Андрей привет.Санаторий это хорошо.
А по высоколетам- к потере хорошего голубя привыкнуть невозможно.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Белов Василий ,А по высоколетам- к потере хорошего голубя привыкнуть невозможно.

Добрый день!!
Василий не чего привыкнешь,лучше в небе потерять чем чекушам бошки рвать.
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 6.6.2015, 20:05) *

n (5).gif
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 6.6.2015, 20:24) *
Добрый день!!
Василий не чего привыкнешь,лучше в небе потерять чем чекушам бошки рвать.

Согласен Александр.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Андрей Юринов @ 6.6.2015, 2:23) *
Флегонтыч.
Я помню года 2 назад ты демонстрировал фото бурых 2х/ч все в инее .Понятно,что гон в зимнее время.Было пояснение что бурики отлетали 40минут.Так это бурики те же или другие сейчас?

Да нет Андрей из под тех же, по ним варюсь от двух пар из Таджикистана.
Сегодня один оторвался по полной 40мин отлетал -это тот, что от моей выводной пары и который уже переворачивается, на фото на моей страничке он с зеленым маркером. Остальные кто 20мин, кто 30мин, все они из пятерки лучших по виду. А одна шилоносая получилась, такие подтяжки делает загляденье, вот Вам Василий и отбирай, гадай оставлять дальше, или голову рвать?
Serg80
Всем здрасти!!
Я от вот этого молодого чуда всё жду. Его отец мой старый жёлтый.
Но вот такая канитель уже недели три.Не больше не меньше.В полёте тоже тяга с метр и один два щелчка.Лёт правда очень хороший.Садится обычно среди последних.
http://youtu.be/anL3MxLzj_A
Stewald
Цитата(Serg80 @ 7.6.2015, 16:31) *
Всем здрасти!!
Я от вот этого молодого чуда всё жду. Его отец мой старый жёлтый.
Но вот такая канитель уже недели три.Не больше не меньше.В полёте тоже тяга с метр и один два щелчка.Лёт правда очень хороший.Садится обычно среди последних.
http://youtu.be/anL3MxLzj_A

Всем добрый день, Серёга правильно делаеш что ждёш и не теряеш надежду, если он летит хорошо то игру он может набрать намного
позже, так что гоняй дальше я думаю с него получится хороший голубь.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 6.6.2015, 22:57) *
А одна шилоносая получилась, такие подтяжки делает загляденье, вот Вам Василий и отбирай, гадай оставлять дальше, или голову рвать?

Флегонтыч привет.\ ответ к вопросу из темы Агаран пост 1202\
Опять возвращаемся к стандарту.Без него в голубеводстве никак нельзя.Если голубь имеет допустимые недостатки то о выбраковке и речи быть не должно.

Не плохо было бы если на первую страницу поместить стандарты\или характерные признаки\,что бы не искать потом по всем страницам.
БВ
Цитата(Serg80 @ 7.6.2015, 18:31) *

n (5).gif
АЛЕКСАНДР.А
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.6.2015, 20:55) *

Общее впечатление хорошее.Клюв плохо просматривается.Нет ли фото поближе?
АЛЕКСАНДР.А
[URL=http://www.radikal.ru][/URL
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.6.2015, 21:04) *
[URL=http://www.radikal.ru][/URL

n (5).gif
Андрей-Абакан
Вот Такое Чудо у меня Появилось,
От Юринова Андрея! Старая линия Челкарей!
Просто Взял 6 голубей И обменял на одного этого! по рекомендации Андрея!
Я его Сразу в небо Протяги до 4 метров Стойка в игре красивая правильная, На 4 четких щелча идет! давно ТАКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЫ У УЗБЕКОВ НЕ ВИДЕЛ...
ДАЛ ЕМУ НОСОЧУБУЮ голубку Ореховую,
Но Как только Андрей узнал что я его погнал ,Он меня отругал и можно сказать поставил запрет на гон этого голубя ! : n (5).gif
вот теперь гуляет по травке детей плодит!

БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.6.2015, 21:09) *
Я его Сразу в небо Протяги до 4 метров Стойка в игре красивая правильная, На 4 четких щелча идет! давно ТАКОЙ ПРАВИЛЬНОЙ ИГРЫ У УЗБЕКОВ НЕ ВИДЕЛ...
Но Как только Андрей узнал что я его погнал ,Он меня отругал и можно сказать поставил запрет на гон этого голубя ! : n (5).gif

n (5).gif
Андрей-Абакан
Вот Еще ПАРА оставленная На ПЛЕМЯ сейчас кормит!
САМЕЦ ИРАЕТ С ГРЕБОМ НО ПРАВДО НЕ ЛЕТАЕТ СОВСЕМ , А голубка летит хорошо и Играет неплохо игра частая протяги в стойке метров до трех резкие выходы!
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.6.2015, 21:12) *
Вот Еще ПАРА оставленная На ПЛЕМЯ сейчас кормит!
САМЕЦ ИРАЕТ С ГРЕБОМ НО ПРАВДО НЕ ЛЕТАЕТ СОВСЕМ , А голубка летит хорошо и Играет неплохо игра частая протяги в стойке метров до трех резкие выходы!

n (5).gif
Андрей-Абакан
ЕСТЬ ВОт ТАКОЙ ТАСМАН От Андрея Юринова
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.6.2015, 21:17) *
ЕСТЬ ВОт ТАКОЙ ТАСМАН От Андрея Юринова

n (5).gif
Андрей-Абакан
Василий Здравия Тебе

Я знал, что тебе понравятся :-) это наша тема с тобой!! n (5).gif
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.6.2015, 21:21) *
Василий Здравия Тебе

Я знал, что тебе понравятся :-) это наша тема с тобой!! n (5).gif

Андрей привет.Поискал по папкам фото голубя у меня от Андрея Юринова хотел показать не брат ли уж вашему но не нашел.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Красивая гульсарка.
Андрей *Узбекские* ,
Пара тоже очень понравилась,тем более с хорошей игрой.
Белов Василий ,
Здравствуйте,спасибо.
Stewald ,
Привет.Честно сказать ничего другого и не остаётся как ждать.Что то в этом году молодёжи много и не плохая на вид,но то одно то другое.То ястреб задолбал,только подниму в небо раз и нету то ещё что нибудь.Позавчера восемь штук вообще не залетели,пошёл вечером думаю поймаю.А они на проводах сидят.Туда не полезу.На утро пришёл из восьми только пять осталось.Думаю сова да ястреб на рассвете поработали.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 7.6.2015, 20:26) *
Андрей привет.Поискал по папкам фото голубя у меня от Андрея Юринова хотел показать не брат ли уж вашему но не нашел.

Думаю, что возможно брат!! только моему года три уже :-)
Андрей Юринов
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.6.2015, 21:55) *

'АЛЕКСАНДР.А'
Что не говори ,а видуха супер.Обьясни мне,если хоть одно пёрышко белое на голове жука,то это уже гульсары?.Или эта красавица ещё не линяла?
Андрей Юринов
Всем привет.
Поясню.Что выставил Андрей фото челкаря чуб и навода 2х/ч одного поля ягоды.Началось всё с него.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 7.6.2015, 21:18) *
n (5).gif

Василий голуби то Андрея хороши спору нет, особенно как он описывает игру, а вот задние чубы, не у одного не в стандарте, . Как с этим быть?
Это Василий к вопросу, оставлять не оставлять, и что дальше с этим делать.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.6.2015, 20:55) *

Вид класс Александр. sm118.gif А к какому стандарту Вы её относите?
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 7.6.2015, 21:09) *

\ответ на пост 6445\
Флегонтыч привет.У этого голубя один недостаток - это задний чуб.Ну и кто держит только двухчубых отсутствие переднего. Но есть главное-чуб прямой а не косочубый.Тут главное правильно подобрать пару.Я не советую,это мое мнение, но носочубая тут не пойдет.Так как в детях будет проскакивать этот недостаток.Как мне видится тут нужена голубка с задним чубом от уха до уха.И что бы ее родители оба имели только чубы на голове правильной формы.А так получит и косочубова и получубова.\разговор только по задним чубам\
Кончно Андрей возможно хочет такой паровкой иметь птенцов с острым задним чубом тогда да.
Это во первых.
А во вторых когда такой голубь спустится с неба на будку при этом показав на что он способен то не много найдется охотчиков его хулить.Ну может только тот кто держит двухчубых ,но тогда он и смотреть на него в полете не будет.А вот если к его чубу добавить маленькую лохму то ценность его пропадает сразу. Я о таких голубях.И будь он хоть трижды игровой пускать его в разведение\конечно кто то будет выбивать из него вид раз есть игра\ я не буду.

На снимке у голубя острый чуб.Но расставаться с ним я пока не намерен. В этом году работает кормилкой,пока нет достойной голубки.

АЛЕКСАНДР.А
Serg80 ,
Сергей хороший молодой,переспективный.В идеале они все так должны так начинать.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Андрей Юринов ,Что не говори ,а видуха супер.Обьясни мне,если хоть одно пёрышко белое на голове жука,то это уже гульсары?.Или эта красавица ещё не линяла?

Нес из маточника в летное отделение(пескушка) ну и сфотал.Отец у нее гульсар(темный) мать ок сочиха,обычно дают гламурненьких но с черными носами,а в этот раз дали белоносую хотя нос длинноват.На голове несколько белых точек.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
А к какому стандарту Вы её относите?Флегонтыч ,

Да я как то не задумывался.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.