Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 24.12.2014, 16:52) *
.Я лично не видел на видео ,что бы такла садилась на крест.Всегда её к пятаку приучают.Да у меня таких наводов лысых пол голубятни,которые бы по пол дня с креста карячились на выгул,в том числе и сизая 2х/ч старушка.А одного из таких наводов ты вроде в руках держал.

Привет Андрей.
Андрей тогда не пойму почему у тебя нет креста, лишаешь себя удовольствие от игры.
Цитата(Андрей Юринов @ 24.12.2014, 16:52) *
А одного из таких наводов ты вроде в руках держал.

Может и держал, но игры по нескольку заходов, перед посадкой, не видел, а игра , когда голубь не может слететь с креста, мне и даром не нужна.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 26.12.2014, 15:31) *
Stewald.
Привет.С наступающим Н.Г. С верхнего снимка наводка на переднем плане красиво пошла в игру,но есть подозрение,что окажется голубем.А голубке на заднем плане сегодня обрезал хвост.На нижнем фото уде 100% голубка,но в игру пошла на 1-2 щелчка и скаким то задиром вверх.Есть ещё грубо месяц чтобы определиться

Петрович и тебя с наступающим Н Г, удышка твоя смотрится не плохо, напиши поподробней как она задирается? тянет больше или летит выше?
Я своих (минимум) которые себя показывали хорошо уже давно закрыл, а другую половину ещё гоняю и буду гонять ещё, пока не выявлю самых лутших,
я в этом году буду лутше иметь в два раза меньше племя, но всех хороших и проверенных небом.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 26.12.2014, 16:01) *
Привет Андрей.
Андрей тогда не пойму почему у тебя нет креста, лишаешь себя удовольствие от игры.
Может и держал, но игры по нескольку заходов, перед посадкой, не видел, а игра , когда голубь не может слететь с креста, мне и даром не нужна.

Привет Флегонтыч, с наступаюшим НГ тебя, нет Флегонтыч это не удовольствие от игры а мученье для голубей и для хозяина тоже, они на кресте могут прыгать
по двое суток, в итоге нужно хозяину самому их оттуда снимать.
Флегонтыч
Цитата(arunas @ 25.12.2014, 19:15) *
Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них

Привет Арунас.
Да влип ты с этими д\ч, а как все просто было с бакинцами, пари по ли качествам, в узбеках на любую масть есть описание. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 26.12.2014, 19:10) *
Привет Флегонтыч, с наступаюшим НГ тебя, нет Флегонтыч это не удовольствие от игры а мученье для голубей и для хозяина тоже, они на кресте могут прыгать
по двое суток, в итоге нужно хозяину самому их оттуда снимать.

Привет Вальдемар.
Так и я про это же, не как не могу найти этому оправдание.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 26.12.2014, 16:15) *
Привет Вальдемар.
Так и я про это же, не как не могу найти этому оправдание.

Согласен, когда читал твоё сообщение там была только одна часть с первой цитатой, а сейчас смотрю а там вторая цитата и ответ n (27).gif , вот я и попал в просак.
Stewald
Цитата(arunas @ 25.12.2014, 16:15) *
Вот имена мне нехочетса намутиь ребих,привос исчио галубеи но так вишла ани не парами в даный мамент имею 5 челкареи,3 гулбадама,1жук и 7 белых чиорнаглазых,ну жука панетна магу мрамарним,белые не паидут с гулбадамам а с челкариом баюс патом белое перо невибэш из них
Привет Арунас, вот 3десь хорошая схема паровок по мастям (да простят меня: утащил с другого форума).
http://golubi.kzforum.info/t308-topic
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 26.12.2014, 20:01) *
Привет Андрей.

'Флегонтыч'
Я имел ввиду самчишку навода на последней выставке.Андрей его мне привёз.Так они и без креста точно также садятся по пол часа на выгул.Здесь всё нормально у наводов. Вот один из молодых разворачивается.Примерно такую картинку смотрю каждый гон.Когда лучше,когда хуже.Одним словом одна молодёж.
arunas
Цитата(Флегонтыч @ 26.12.2014, 6:13) *
Привет Арунас.
Да влип ты с этими д\ч, а как все просто было с бакинцами, пари по ли качествам, в узбеках на любую масть есть описание. smile.gif

Флегонтыч привет,да с бакинсами всио проста време паказал на племе а какоий он масти нет никакова интереса но с другои стараны севодене паднел сваих целый день в точках тарчели не аднаво облака а 4 несели.А с узбеками папал и затаво што неправелна из начелна привезли цвета и не парами но думаю аставить дле себе толка белых и дле душы хватит
arunas
Цитата(Stewald @ 26.12.2014, 6:42) *
Привет Арунас, вот 3десь хорошая схема паровок по мастям (да простят меня: утащил с другого форума).
http://golubi.kzforum.info/t308-topic

спасиба вазму на варужения
Флегонтыч
Цитата(arunas @ 26.12.2014, 21:31) *
но думаю аставить дле себе толка белых и дле душы хватит

Арунас, для души действительно птица создана, удачи в разведении.
Алматинец.
Андрей Юринов ,
Цитата
нужно из этих 4х лысых наводов пару голубок выбрать на племя.

Андрей , вот этот голубок, по платью какой то странноватый. Что в нем намешал??? Или такое фото???
Андрей Юринов
Алматинец.
Привет.У меня была такой мастью его пробабка.Нечего не месил вообще.Вот нынче одного такого и дали,а родители нормальные по масти наводы.В небе не плохо себя зарекомендовал-жить у меня хочет.И мне его форма нравится что в длинну,что в высоту.Голова сухая
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 27.12.2014, 4:07) *
Алматинец.
Привет.У меня была такой мастью его пробабка.Нечего не месил вообще.Вот нынче одного такого и дали,а родители нормальные по масти наводы.В небе не плохо себя зарекомендовал-жить у меня хочет.И мне его форма нравится что в длинну,что в высоту.Голова сухая
Андрей, не у меня ли эта пробабка живет ?
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 27.12.2014, 10:39) *
Андрей, не у меня ли эта пробабка живет ?
Тётка
Алматинец.
Андрей Юринов ,.
Цитата
И мне его форма нравится что в длинну,что в высоту.Голова сухая
Привет! Андрей самое главное , что бы тебе нравилось, а не дяди Тулегену с соседней улицы.
Андрей Юринов
Цитата(Алматинец. @ 27.12.2014, 11:37) *
Андрей Юринов ,.
Привет! Андрей самое главное , что бы тебе нравилось, а не дяди Тулегену с соседней улицы.
Мне нравиться,но штат раздувать не в моих правилах.У меня 6 самцов на племя уже отобранны,а этот куда нибудь уедет.
АЛЕКСАНДР.А
Сейчас сходил погонял своих,у нас -20 не знаю как им там на верху но я задубел.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 27.12.2014, 2:07) *
Алматинец.

Всем доброго дня, Андрей и правилъно сделаеш что оставиш такого(курана) обычно если проскакивают такие с мастью предков хороших по ЛИ, то очень большой
процент что он и летать и играть будет как пробабка, у меня были такие от белых, если проскакивала шейка и на кубре цветное перо, то тогда уже сразу знаеш
что этот будет особый голубь по ЛИ, так оно всегда и было, и не разу небыло с такой окраской плохого голубя. Вот он на фото:
Я думаю это наследство от бухарской Тавки.

Валерий-26
Подскажите,на фото слева сочь и справа куран,их можно по цвету паровать и что можно ожидать по цвету? sm112.gif
Stewald
Цитата(Валерий-26 @ 27.12.2014, 15:11) *
Подскажите,на фото слева сочь и справа куран,их можно по цвету паровать и что можно ожидать по цвету? sm112.gif

Валера 26, честно говоря я бы соча не паровал с кураном, так как я думаю будут выходить кишмиш ( накшины) но если они будут сочами то это ещё пойдёт, у меня в голубятне есть такие сочи, вот фото:

Раньше был таким:

А может получится и таким: всё зависит от голубей, что в них было уже намешано раньше.

Андрей Юринов
Stewald.
Привет.Я тоже сторонник теории что через масть игра передаётся.Давно,давно я своих наводов крестил с новатами чубатыми от 2х/ч,т.к. у тех тяги были лучше.Наводы с новатами давали ореховых лысых или чубатых.Вот эти ореховые тянули вай вай вай.И в последующие годы если выходил из под наводов ореховый,то жди чудес.Может и этот малля /или как его/ свою пробабку повторит,а та знатная тягунья была.Далеко ходить не надо.У меня пара 2х/ч есть.Вот если дают поясного любой масти,то жди раннюю игру на тяге.Если дали челкаря-тишина,только лёт.Век живи,век учись
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 27.12.2014, 15:28) *
Stewald.
Привет.Я тоже сторонник теории что через масть игра передаётся.Давно,давно я своих наводов крестил с новатами чубатыми от 2х/ч,т.к. у тех тяги были лучше.Наводы с новатами давали ореховых лысых или чубатых.Вот эти ореховые тянули вай вай вай.И в последующие годы если выходил из под наводов ореховый,то жди чудес.Может и этот малля /или как его/ свою пробабку повторит,а та знатная тягунья была.Далеко ходить не надо.У меня пара 2х/ч есть.Вот если дают поясного любой масти,то жди раннюю игру на тяге.Если дали челкаря-тишина,только лёт.Век живи,век учись

Полность с тобой согласен бывает такое, не всегда но о отдельных случаях ,, имеет место быть,, это закреплённый раньше ген масти(или наоборот ЛИ )
связанный с ЛИ качествами, и если он проскакивает то и ЛИ у него такие же, так что радуйся имееш хорошего голубя.
Андрей можеш показать фото твоих ореховых? я там назвал твоего голубя типа ,,курана,, но думаю что там скорее всего были кара-новаты намешаны когда то, уж очень похоже на это.
Андрей Юринов
Stewald.
Увы,показать не могу,т.к.нету в данный момент.Есть сын от ореховой,но он светлый навод.Мои наводы уже года 4 не радуют таковыми.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 27.12.2014, 16:42) *
Stewald.
Увы,показать не могу,т.к.нету в данный момент.Есть сын от ореховой,но он светлый навод.Мои наводы уже года 4 не радуют таковыми.

У этого сына, может быть скрытый ген от ореховой матери, так что ещё может увидиш ореховых.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 27.12.2014, 21:03) *
У этого сына, может быть скрытый ген от ореховой матери, так что ещё может увидиш ореховых.
Сыну 10 лет и нынче не одного оплодотворённого яйца не было.Голубь очень активный.Надежда умирает последней
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 27.12.2014, 18:01) *
Сыну 10 лет и нынче не одного оплодотворённого яйца не было.Голубь очень активный.Надежда умирает последней

Да года, это конечно явление естественное, спаруй его с молодой (2-3 года) голубкой и как спаруется попробуй ему семян конопли дать, сам не сталкивался с такой проблемой но говорят помогает, можно и попробовать ничего плохого не будет это натурпродукт.
БВ
Андрей Юринов
Василий.
Привет.Что бартер за голубей предлагаешь?
Serg80
День добрый.

Я тогда этих жёлтых показывал.Одного знакомому подарил,он его поднял.Сейчас летает с не плохой игрой.Одого я про..л.С этим ещё бъюсь.Но думаю ещё подниму.
Сегдня снега навалило первый раз в этом году,Посмотрим как летать будут.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 28.12.2014, 12:54) *
День добрый.

Я тогда этих жёлтых показывал.Одного знакомому подарил,он его поднял.Сейчас летает с не плохой игрой.Одого я про..л.С этим ещё бъюсь.Но думаю ещё подниму.
Сегдня снега навалило первый раз в этом году,Посмотрим как летать будут.
Новат не плох,просто подзасижен.Забоя нету.Полетит,главное что хозяин этого сильно хочет.Безопасного неба ему в 2015 году
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 28.12.2014, 12:37) *
Василий.
Привет.Что бартер за голубей предлагаешь?
Андрей привет.Если бы так.Неделю с реки вылазить не стал бы.
Serg80
Андрей Юринов ,
Спасибо.
Да он немного засижен.Сейчас ещё последние перо не выросло полностью.Я его уже пару недель не трогаю,долиняет потом займусь им.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 28.12.2014, 14:43) *
Андрей привет.Если бы так.Неделю с реки вылазить не стал бы.
Василий.
Так ты на КАКОГО ЖИВЦА рыбу ловишь? mellow.gif mellow.gif mellow.gifНеделю с реки вылазить не стал бы
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 28.12.2014, 15:47) *
Василий.
Так ты на КАКОГО ЖИВЦА рыбу ловишь? mellow.gif mellow.gif mellow.gifНеделю с реки вылазить не стал бы
Ловлю безнасадочной мормышкой собственного изготовления.
Stewald
Цитата(Serg80 @ 28.12.2014, 12:17) *
Андрей Юринов ,
Спасибо.
Да он немного засижен.Сейчас ещё последние перо не выросло полностью.Я его уже пару недель не трогаю,долиняет потом займусь им.

Всем добрый день, Сергей а какой возраст твоего жолтого который на видио?, на мой взгляд он должен пойти в лёт, его только нужно относить от голубятни
с каждым днём дальше и дальше и он пойдёт никуда не денется. Я сегодня тоже своих гонял по первому снегу, так они сначала боялись из голубятни на
улицу выходить, видят снег в первый раз, ну а потом ничего освоились и полетали неплохо всей толпой, гонял в обед но всё равно опасаался что придёт
кто нибудь из хищников до этого всётаки была непогода со снегом, но ничего всё обошлось хорошо без инциндентов.
Андрей Юринов
Всем привет.
Сегодня пришла привычная погода-ветер.Пугнул своих поздних, штук 6 по 2х/ч и четырёх наводов.Они даже не заметили,что ветер.Только круговой лёт заменили на стояние на месте.Отлетали около часа.
БВ
Вот примерно таких белых штук шесть оставил в этом году. И не один не играет. Только катаются на хвосте.

Сегодня наблюдая за голубями в небе поймал себя на мысли- а ведь игры то у голубей нет.Те выходы и перевороты которые делают мои голуби судя по видео в интернете и игрой то назвать нельзя.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 28.12.2014, 14:33) *

Вот примерно таких белых штук шесть оставил в этом году.И не один не играет.Только катаются на хвосте.
Сегодня наблюдая за голубями в небе поймал себя на мысли- а ведь игры то у голубей нет.

Привет Василий, я тоже гоняю своих молодых двухчубиков ну некоторые уже начали переворачиваться а некоторые ещё хвостят, но честно скажу я ими только
начал заниматься но долго на них смотреть не буду, если до весны они не начнут игратъ( не говорю за полное раскрытие) я им буду подливать хороших лысых
пусть будут носочубые сначала но с игрой а там и до второго чуба дойдём, и всё будет норм. Я это к чему что если их нет с хорошими ЛИ то значит их нужно
........ВЫВОДИТь, другого способа к сожалению не вижу.
Так что Василий тебе мой совет, пока не поздно найди для своих белых лысых(пару) с хорошими ЛИ( узбеков или на крайний случай Душанбинцев), и спаруй со своими, и будет тебе счастье намного быстрей чем ты думаеш.
Андрей Юринов
Stewald
Привет. зачем Василию брать лысых и месить с 2х/ч?.Дело в том ,что Василий себе в голову вбил,что только Ташкент будет в его голубятне,т.е.короткоклювая птица.Ташкентская птица это небольшая часть Узбекистана.А в большинстве областях Узбекистана птица средненосая и в меньшей степени подвержана коммерческому влиянию.Так проще найти птицу 2х/ч средненосую.Лично я так бы работал. Да в принципе так и работал на примере моего сизого 2х/ч,который шёл по средненосым голубям или даже длиннее.Давал ему короткий клюв и вышла сизая/которая тебе понравилась/
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Сегодня наблюдая за голубями в небе поймал себя на мысли- а ведь игры то у голубей нет.Белов Василий
,
Очень жаль что мы далеко живем друг от друга.Сегодня отдал белого чубатого он уже начал подтяжки делать на двух счелчках с хорошей озвучках правда частил сильно.У меня их было 3 самца и одна самка,ну одну как нибудь найду а две сложно.
БВ
Вот фото белого молодого этого года второго вывода.У него еще за лето получилось пять братьев и сестер.Первый вывод я подарил а за вторым и третьим люди приехали и забрали .Я предложил погонять но они отказались.Сказали что этих голубей знают только отдай.Не знаю как сейчас играет но у меня и он и одногнездок задатки игры показывали.Но клюв сами видите.

Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 28.12.2014, 15:47) *
Stewald
Привет. зачем Василию брать лысых и месить с 2х/ч?.Дело в том ,что Василий себе в голову вбил,что только Ташкент будет в его голубятне,т.е.короткоклювая птица.Ташкентская птица это небольшая часть Узбекистана.А в большинстве областях Узбекистана птица средненосая и в меньшей степени подвержана коммерческому влиянию.Так проще найти птицу 2х/ч средненосую.Лично я так бы работал. Да в принципе так и работал на примере моего сизого 2х/ч,который шёл по средненосым голубям или даже длиннее.Давал ему короткий клюв и вышла сизая/которая тебе понравилась/

Да сейчас по моему даже безчубую малоклювую с хорошими ЛИ, найти очень очень трудно, почти невозможно, за двухчубиков вобще молчу, ну нету их
сейчас с такими ЛИ как у хороших лысых, в основном: играет но не летит или летит но не играет, а у многих и не летит и не играет, поэтому с лысыми даже
и в один ряд не поставиш, даже в самом конце этого ряда не поставиш, для себя я решил если её нет хорошей - значит нужно выводить самому, работы много
но это возможно, а если будеш гонять пытаясь научить их летать и играть то точно жизни не хватит чтобы увидить положительный результат, потерять ЛИ
легко а вот их отработать и закрепить на это у людей ушли века, так что если кто то бессмертен то имеет такой шанс, чтобы увидеть такие положительные
результаты по ЛИ двухчубых, которые не уступали бы лысым. Я уже как то писал что некоторые двухчубики имеют короткое крыло, у них на одно маховое
перо меньше чем у нормальных голубей, этих по моему вобше без жалости нужно ликвидировать, это уже вобще не летуны.
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 28.12.2014, 18:58) *
,
Очень жаль что мы далеко живем друг от друга.Сегодня отдал белого чубатого он уже начал подтяжки делать на двух счелчках с хорошей озвучках правда частил сильно.У меня их было 3 самца и одна самка,ну одну как нибудь найду а две сложно.
Александр да жаль что далеко живем в принципе наши мысли по двухчубым совпадают.
БВ
Вольдемар а как Вы относитесь к чубатым пробросам по двухчубым.Как правило они и летят и игра присутствует?
Фарид
Добрый вечер, уважаемые. Чубатых не жалко, вот их больше и гоняют, отсюда и ЛИ лучше. А если родился двухчубик, да еще с неплохим видом, да от хороших родителей, его непроизвольно стараешься меньше гонять, вдруг пропадет. Отсюда и ЛИ похуже, чем у чубатых собратьев. По себе знаю, проходил все это. Было бы этих молодых штук 50, тогда может и гонялись бы и не жалко их было. А когда с нормальным видом рождаются и вырастают единицы то "жаба" давит их гонять. Где то так. Но это мои мысли и мои действия, у других может по другому. И напоследок, потеряешь хорошего, восполнить его некем, не найти. С уважением Фарид.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 28.12.2014, 17:54) *
Вольдемар а как Вы относитесь к чубатым пробросам по двухчубым.Как правило они и летят и игра присутствует?

Василий, мы же договорились говорить на ,,ты,, так вот я отношусь к этому вполне нормально, так как задний чуб доминирует над носочубым, поэтому когда
то хороших чубатых скрещивали с носочубыми( незнаю какими???) и буквально мы говорили об этом с Андреем Юриновым, что если проскакивает в линии
определённая масть ( у меня это типаТавки) то этот голубь исключительно хорош по ЛИ, так же и с чубатыми пробросами, чубатики были отработанны по ЛИ
и если этот ген (чубатости) выскакивает то у него уже автоматически в хромосоме запрограмированы хорошие ЛИ - это называется генетической памятью,
вот в принципе и весь секрет такого явления. Пробросы чубатых это отголоски хороших лётно - игровых голубей которых когда то использовали при выведении
двухчубых а вот Носочубость и малый нос это уже наверное от каких либо чаек или ещё каких то декаративных голубей ( почему мы и не видим ЛИ качеств),
я точно не знаю какие породы там были использованы так как занимаюсь двухчубыми первый год, и этим вопросом ещё не занимался, но точно знаю что это
были декоративные голуби и турманы в том числе.
Serg80
Stewald ,
Привет.Он поздний,думаю примерно июньский этого года.У меня его отец после того как я его нагнал такие чудеса показевал,я глазам своим не верил.Столбы были не высокие и переворотов в принципе не много,но каждый взлёт уходил на этих столбиках в покрытие.Я пару лет назад на соседнем портале про него писал.Летал минут 60-90 но очень высоко.На протяжении нескольких недель.Потом я его прикрыл.Только вот ни одного молодого до сих пор с таким стилем не было.Этот молодой сильно на него похож,может ещё раскроется.
Вот отец

Stewald
Цитата(Serg80 @ 28.12.2014, 18:38) *
Stewald ,
Привет.Он поздний,думаю примерно июньский этого года.У меня его отец после того как я его нагнал такие чудеса показевал,я глазам своим не верил.Столбы были не высокие и переворотов в принципе не много,но каждый взлёт уходил на этих столбиках в покрытие.Я пару лет назад на соседнем портале про него писал.Летал минут 60-90 но очень высоко.На протяжении нескольких недель.Потом я его прикрыл.Только вот ни одного молодого до сих пор с таким стилем не было.Этот молодой сильно на него похож,может ещё раскроется.
Вот отец

Сергей, как я понимаю что отец твоего жолтого, ещё жив и здравствует у тебя, так ты его перепаровывай с разными голубками, может и проскочит удачная
паровка и будет он давать молодых в себя, это скорее всего( имею в виду жолтого старого) голубь получился от не закреплённых родителей, просто так
совпали гены, поэтому он и не даёт молодёжь в себя, попробуй его спаруй с хорошей дочкой(если такая есть) я думаю там что то да проскочит ну и веди
потом линию по этому голубю.
Stewald
Цитата(Фарид @ 28.12.2014, 18:17) *
Добрый вечер, уважаемые. Чубатых не жалко, вот их больше и гоняют, отсюда и ЛИ лучше. А если родился двухчубик, да еще с неплохим видом, да от хороших родителей, его непроизвольно стараешься меньше гонять, вдруг пропадет. Отсюда и ЛИ похуже, чем у чубатых собратьев. По себе знаю, проходил все это. Было бы этих молодых штук 50, тогда может и гонялись бы и не жалко их было. А когда с нормальным видом рождаются и вырастают единицы то "жаба" давит их гонять. Где то так. Но это мои мысли и мои действия, у других может по другому. И напоследок, потеряешь хорошего, восполнить его некем, не найти. С уважением Фарид.

Фарид, я думаю 3десь совсем дело в другом, не в том что жалко или не жалко гонять, нехочу повторяться,посмотрите пожалуйста сообщение 4769 (страницу назад).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.