Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок ну про трубки я вовсе не имел в виду.

А я имел в виду, что меня такие и то Напрягают,,,,
Я бы вообще Хотел не Гонять в это время,,Но пока не пулучается,,надо ещё один Катак,,,Чтоб Старших Отсаживать на Линьку
Цитата
да и везло мне на них немного, правдо и мотался как дурак по всей германии

Везение эт Хорошо,а Без матонины,,,Не обойтись n (36).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 11:07) *
Franz
А я имел в виду, что меня такие и то Напрягают,,,,
Я бы вообще Хотел не Гонять в это время,,Но пока не пулучается,,надо ещё один Катак,,,Чтоб Старших Отсаживать на Линьку

Везение эт Хорошо,а Без матонины,,,Не обойтись n (36).gif

Вот и мне уже 3 катака не хватает,надо бы ещё один.
А то пришлось стариков вместе скидать в маленький,чтоб молодёжь на линьку в племенной посадить.
Кстати голубки старые хоть и сидели отдельно,а нет-нет да неслись прям с присада на пол. n (13).gif
Паха
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 9:13) *
Паха
Брат,так может тогда Причина в другом? может им чагото не хвотает?
Ну ведь Даже взять мою Сизую,,Её не то что на посадке слышно,,,Но и в крестах молотит ,мама не горюй,можно считать не подымая головы,,,
Почему же она не влиньке,не чего себе не бьёт до крови?
Да и вообще,если у меня появился "Храмой" голубь,Который создаёт мне проблемы,,У мен сразу к нему неготив проявляется,,,,
Вот И Сизую Хотел сбагрить,,,,Пока хромала,,,,Да Валера позвонил и сказал что Заберёт,,,,,
Я ей даже трубки разбитые не стал дёргать,засохли,и дальше не растут,,,,
Летает нормально

Да всё им хватает,видать это голуби такие-особенные,другие же не разбивали,а именно тот голубь и дети его.
Вверху его тоже конечно было хорошо слышно,не только на посадке.
Этот голубь мог и дырить и на лодочках прокатится,но если зацепит столба так зацепит.
Franz
Цитата(Паха @ 3.9.2013, 14:19) *
Да всё им хватает,видать это голуби такие-особенные,другие же не разбивали,а именно тот голубь и дети его.
Вверху его тоже конечно было хорошо слышно,не только на посадке.
Этот голубь мог и дырить и на лодочках прокатится,но если зацепит столба так зацепит.

Паш а вот некоторые пишут на лодочке катается урод надо убирать, а меня это не смущает, если я знаю что он иногда и по концу лодачки как врежет столба с озвучкой. Таким у меня разрешено и на лодочке побаловатся и подырявить. Да пусть он лутше пару раз нормально встанет за полёт, чем бешанная игра без придела.
Помню был я у одного голубевода, голубей поднял вижу один дырявит я спрашиваю молодой? он отвечает нее это мой самый любимый старый племенной жеребец, наверно увидел моё протянутое рыло и дабавил; пусть он тут на показ и дырявит но меня он не обманит я то знаю что он умеет. biggrin.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Димарик @ 2.9.2013, 22:54) *
Да там бить нечего, голубь пером крыла щелкает. На видео снимите и в любом редакторе игру на сааамой медленной скорости крутаните. Видно что голубь бьет болье самими перьями.
Вот просто рассеченные (не в кровь) маховые первого порядка, до, могут быть признаком игры, но это не показатель, любого ярующего самца закрой в клетке с самкой и он об стены так же себе перья крыла рассечет.
А если не во время линьки голубь крыло в кровь разбил, то значит потерял перо, к примеру в будке вечером за присад дрался и противник клювом с внутренней стороны крыла выдернул пух, этого достаточно, новое полезет и его птица разобьет. У голубей тысячи перьев и какую то часть они теряют по разным причинам помимо линьки.
А так.. уже сформировавшее перо в кровь не разбить, когда хвост выдираешь кровь ручьем же не бежит? Ее и капли то нет. Или пух случайно клочком выдерешь, аналогично - крови нет. Птица играет пером как человек хлопает в ладоши, и на руках у него ласты biggrin.gif минимум вреда для самого себя

Со всем согласен Дмитрий. Вот только побитые края крыльев первого порядка результат не ударов пера о перо, а последствия от щелчков (хлопков) создающихся воздушными потоками (эффект бича).
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 3.9.2013, 5:20) *
Franz
Друг,Наверное это Воспоминания из Детства,Беззаботные времена! Возраст от 6 до 12 лет n (26).gif
Иначе не представляю ,Когда же летает такой голубь?
Если Голубя,-Стабильного голубя,который летает у меня Каждый день от 2 до 4 часов,достаточно было один раз не вовремя поднять,,,и результат на Лицо,разбитые трубки,и он Уже не Летун! 20 минут и Усё sm105.gif

А если бы он себе мог тело конечности разбить?!
Возникает целый ряд вопросов,-Зажило бы оно?И полетел бы он вообще?как долго? до первой игры? и опять разабьёт?и опять не Летун?
В чём Восхищение? в Пешеходе?

А вот тот самый возраст,я тоже помню,Когда мы и знать не знали про какую-то линьку,что она может доставлять дискомфорт,что это по её вине крылья Кровят,,Делали ДЁрги новым голубям,Вырывали Лохма,чтоб отрастали большие,Дикарям- клеем лепили чубы,и впаривали их ещё меньшим пацанятам,,Не знали что такое выводной сезон,и Время полётов не Засекали,Сутками гоняли голубей, Тогда Им было достаточно Взлететь,Отыграться и сесть,В этом возрасте, и Были в Моде,,Голуби с Разбитыми крыльями,Судорожно Бившие над крышей,Но самыми Модными Были Те, которые на Кресте Ночевали,Да пожрать В Катаке слететь не могли wink.gif Вот где было восхищение,,Эх,,,,Детство!

Юрок. n (5).gif n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Юрок
Флегонтыч ,
biggrin.gif
Да Флегонтыч,именно до 12 лет,,,,,А потом Все взгляды поменялись,А поменяла их,прилетевшая Двухчубая голубка Белой масти,,,
Слух то быстро по Деревне прошёл,Что я Сопливый пацан,Поймал Белую,,,
Ну вот, Вечером Пришел посмотреть на неё д,Лёша Лахин,,,
Похвалил,и говорит, Юрок,эта не наших мужиков голубь,не отдавай её ни кому,,ну для этой голубки, нужен голубь достойный,,,
я в выходные на базар поеду,хочешь? возьму тебя с собой,,,,,
n (31).gif
К выходным,Набив на Клубной крыше,с другом Серёгой,под Завязку два Мешка Дикарей,И рассадив их по Клеткам,а после ,Заняв ими Половину Деревенского автобуса,Мы,Бизнесмены,Вернее Спекулянты, едим на Рынок biggrin.gif
Долго Стоять не пришлось,Соколятники быстро всех Смели,,,
И вот,Теперь Мы При Деньгах,и д.Леша ,уже присмотрел Голубя n (5).gif
Белый Двухчубый,по нынешним меркам Декор,Носа почти небыло,Чубы Хорошие,Ноги тоже,Веки Светлые,глаз Чёрный,Стойка солдатская-Картинка,,,,,Погнали в этот же день biggrin.gif
Он С крыши на крышу шнырял,,лететь вообще не хотел,,Наверное с пол года,От моей крыши,на соседскую долетал,не дальше,,,,
И вот,Утром,он опять долетел до соседней крыши,Сидит,,Но его покой нарушил просто проходящий мимо Кобчик,,,
Белый сорвавшись с крыши,Дунул кудато в сторону,развернулся,и пока дошёл до дому,уже набрал высоту,,Сделав пару кругов,Он начал уходить ещё выше,,,И вот его почти не видать,,,
Уже обед,,Бегу К Серёге,Похвастаться biggrin.gif и не забывая по дороги рассказывать об этом Всем пацанятам,,,
Голубь сел поздно вечером,,,,,
С того дня,Всё и началось по серьёзному,Мода переменилась n (26).gif,пары по мастям, Отбраковка не летающих,забивных,
Захотелось от него Взять Детей,,,,,,,,долго не получалось,
покой у голубя закончился,,,он летал каждый день,,,каждый божий,с утра и до вечера,,,,,детей ему было некогда делать biggrin.gif
Паха
Цитата(Franz @ 3.9.2013, 13:31) *
Паш а вот некоторые пишут на лодочке катается урод надо убирать, а меня это не смущает, если я знаю что он иногда и по концу лодачки как врежет столба с озвучкой. Таким у меня разрешено и на лодочке побаловатся и подырявить. Да пусть он лутше пару раз нормально встанет за полёт, чем бешанная игра без придела.
Помню был я у одного голубевода, голубей поднял вижу один дырявит я спрашиваю молодой? он отвечает нее это мой самый любимый старый племенной жеребец, наверно увидел моё протянутое рыло и дабавил; пусть он тут на показ и дырявит но меня он не обманит я то знаю что он умеет. biggrin.gif

Привет чикушабоссы!
Франц
Верно голубятник сказал,таким голубям можно всё простить
Паха
Цитата(Юрок @ 4.9.2013, 6:52) *
Флегонтыч ,
biggrin.gif
Да Флегонтыч,именно до 12 лет,,,,,А потом Все взгляды поменялись,А поменяла их,прилетевшая Двухчубая голубка Белой масти,,,
Слух то быстро по Деревне прошёл,Что я Сопливый пацан,Поймал Белую,,,
Ну вот, Вечером Пришел посмотреть на неё д,Лёша Лахин,,,
Похвалил,и говорит, Юрок,эта не наших мужиков голубь,не отдавай её ни кому,,ну для этой голубки, нужен голубь достойный,,,
я в выходные на базар поеду,хочешь? возьму тебя с собой,,,,,
n (31).gif
К выходным,Набив на Клубной крыше,с другом Серёгой,под Завязку два Мешка Дикарей,И рассадив их по Клеткам,а после ,Заняв ими Половину Деревенского автобуса,Мы,Бизнесмены,Вернее Спекулянты, едим на Рынок biggrin.gif
Долго Стоять не пришлось,Соколятники быстро всех Смели,,,
И вот,Теперь Мы При Деньгах,и д.Леша ,уже присмотрел Голубя n (5).gif
Белый Двухчубый,по нынешним меркам Декор,Носа почти небыло,Чубы Хорошие,Ноги тоже,Веки Светлые,глаз Чёрный,Стойка солдатская-Картинка,,,,,Погнали в этот же день biggrin.gif
Он С крыши на крышу шнырял,,лететь вообще не хотел,,Наверное с пол года,От моей крыши,на соседскую долетал,не дальше,,,,
И вот,Утром,он опять долетел до соседней крыши,Сидит,,Но его покой нарушил просто проходящий мимо Кобчик,,,
Белый сорвавшись с крыши,Дунул кудато в сторону,развернулся,и пока дошёл до дому,уже набрал высоту,,Сделав пару кругов,Он начал уходить ещё выше,,,И вот его почти не видать,,,
Уже обед,,Бегу К Серёге,Похвастаться biggrin.gif и не забывая по дороги рассказывать об этом Всем пацанятам,,,
Голубь сел поздно вечером,,,,,
С того дня,Всё и началось по серьёзному,Мода переменилась n (26).gif,пары по мастям, Отбраковка не летающих,забивных,
Захотелось от него Взять Детей,,,,,,,,долго не получалось,
покой у голубя закончился,,,он летал каждый день,,,каждый божий,с утра и до вечера,,,,,детей ему было некогда делать biggrin.gif

Брат интересная история,значит зря мы прикалывались,эт у него походу чакры открылись.

А я сегодня по дурости чуть своего лучшего племенного белого не потерял.С 9-12 несколько раз подтряхивал молодёжь,последний раз канюк под ними встал.Все 10 упёрли почти в крест и давай носиться,пятеро молодые ещё круг не знают.Короче полетали, сели нормально,зашли...Выпустил племя чтоб катак почистить думаю пугну,няхай пару кругов сделают,крылья разомнут,ну и пугнул ити иху...Пятеро сделали пару кругов и сели,а белый,хоть и в линьке-зацепил пару раз,пару кругов и уже на средней.Ну и яха тут как тут,два раза его чирканул, но не взял слава Богу.Голубь в лесу зашкерился,я скорей других молодых поднимать,что на линьку закрыл,няхай лучше из них кого сожрёт,чем старого.Поднялись 5 штук,полетали маненько,на посадке смотрю старый с леса идёт к ним-живой,не большая царапина только.Щас старики обрастут,опять их порежу ,нуегонах такие полёты.
Юрок
Паха
Цитата
,Брат интересная история,значит зря мы прикалывались,эт у него походу чакры открылись.

Да брат,Вот эту Историю мы совсем недавно Вспоминали с Серёгой,и д,Лёшой
Голубь тот У меня 8 лет прожил,,И детей от него много было,,Когда уезжал,его Серёги отдал,А потом,Люди с Ваших мест,Дали ему сумму от которой он не смог отказаться,,,И поехал двухчубый в Германию,,,,Вот такая Судьба у Голубя,
Ну это произошло,когда он уже полтора или два года в заперти сидел,и поехал туда скорее всего как Декор,Потому что, со Слов то ему по любому ни кто не поверил,,,,Ну ели только они не пришли по Наводке кого из Знакомых,,,
Кстати Я им то и Зарядил Посылку,,,,Получили вчера,Довольные ,Кайфуют,,, -И мне Приятно,Что и я смог быть для Них полезным n (5).gif

Цитата
Щас старики обрастут,опять их порежу ,нуегонах такие полёты.

У меня тоже на Днях Руки Часались,Племенных погонять,,,А потом Передумал,,, мамка с папкой ,Пусть сидят biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
У меня тоже на Днях Руки Часались,Племенных погонять,,,А потом Передумал,,, мамка с папкой ,Пусть сидят
Давай давай Юрок, удиви народ! biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч ,
biggrin.gif Не,я в эти игры больше играть не хочу,,,,
Вон с Сергеем сегодня разговаривал,,,Тоже,Кормит-,Только Лететь Начали,подыматься, и усё,,Покою Хищник не Даёт
RUS
Здравствуйте!
Я Гайниев Рустам( RUS), модератор с форума МПГ. Приветствую всех. Интересно почитать что нового в деле развития гонного голубеводства, на этом ресурсе.
Ибрагимыч
RUS
Я Гайниев Рустам( RUS), модератор с форума МПГ. Приветствую всех. Интересно почитать что нового в деле развития гонного голубеводства, на этом ресурсе.
Привет привет Рустам, гоняем-кайфуем как обычно, вот только доказывать что делаем не надо, верят на слово.
Присоединяйся, покалякаем. sm112.gif
RUS
Ибрагимыч
Привет, Саша!
Спасибо за приглашение.
Мне интересно, может что нового для себя увижу. Да и с народом пообщаться, тоже хорошо. На МПГ, обязанности, а хочется непредвзятого. Что бы на равных. Читал много, слышал ещё больше. Хочется посмотреть, то чего не видел. Это ведь такая малость, в смысле посмотреть мало чего есть, а очень хочется.
Ну и себя показать, коли желание возникнет, как же без этого.
Ибрагимыч
RUS
Мне интересно, может что нового для себя увижу. Да и с народом пообщаться, тоже хорошо.
Все правильно, здесь в принципе все ребята знакомы тебе, Саша ЦАН периодически удивляет,так что все нормально.
Юрок
RUS ,
Рустам Приветствую! sm112.gif

А что у нас?! Не чего интересного! Выводим,гоним,скармливаем-На месте Топчусь,, sm105.gif
По двухчубым, всё ещё хуже,,,,,
Пару десятков взял пискунов,быстро скормил,,,,7 штук на Родину отправил,Два оставил,чтоб ещё хоть одну пару к следующему году сколотить,,а то с таким Количевством,мне его не прокормить biggrin.gif За весну и Лето-69 штук,,,Так и Живём,,,
Как у тебя по двухчубым ?
RUS
Ну и немного о своих " узбеках"
Сезон начал поздно, в июле, первая партия только три недели как на крыше. С прошлого года оформилось пять голубей из 8 оставшихся после зимнего гона. Зиму начинал с 50 ю. Все Андижанские. Четыре самца, одна голубка. Закрываю в племя, лучший результат, пять часов, в июле. Лучшая игра пять раз , столб до пяти метров.
Из ташкентских никто не выжил, всех съели.
По этому году.
Как и ожидал , от лучшей игровой пары один пискун уже вытягивает около трёх метров игра три раза с хорошим щелчком. Боюсь, не успеет набрать крыло или уйдёт в забой , или сожрут.
Остальные только взлёт- посадку осваивают. Рядом высоковольтка, и сосед дом построил в три этажа- геморой.
Примерно так.
RUS
Юрок
Привет, Юра!
Двухчубых немного, в основном чубатые. Посмотрим что да как. Зима длинная.
Это первый сезон по Старо Оскольским. Зиму переживут, весна покажет. Они позднего оформления, через год. Много лысых, на них надежда большая, игра там забита чумовая, все с огромной лапой.
В основном радуют Андижанские, четыре года тоже срок, результат есть.
Юрок
Рустам вечерком поколякаем,,,,,Ехать срочно надо,,,
Честно сказать,Рад немного,твоему приходу,Думаю общение здесь Сложится у Тебя не Хуже тамышнего
Паха
Здоров парни!
Рустам привет sm112.gif Рад видеть!
Как жив здоров?

Цитата
Хочется посмотреть, то чего не видел. Это ведь такая малость, в смысле посмотреть мало чего есть, а очень хочется.

Покажем Рустам,покажем вот последние маховые облиняют и покажем.
А пока вот мои старые видео покукай,если не видел ещё.

Franz
Цитата(RUS @ 5.9.2013, 13:49) *
Здравствуйте!

Ооооо....! Знакомые Люди. Рустам кош келенездер, здесь многие тебя знают так что будь как дома. n (5).gif
Franz
Паха, Паш тебе по белым кровь разболтать не треба, а то попал ко мне голубок хороших кровей, на вид не ахти но всё же. Если хош пойду сфоткаю biggrin.gif
RUS
Паха
Паша, салам!
Спасибо, доктор назвал Супер Мэном. Сижу репу чешу . То ли готовиться стать былинным персонажем, то ли крылья пришьют вместо протезов:)
Я с интересом наблюдал, как ты смог раскачать свою птицу, молодец. Хороший пример.
RUS
sm112.gif Franz ,
Franz
Цитата(RUS @ 5.9.2013, 15:13) *
Зиму начинал с 50 ю. Все Андижанские. Четыре самца, одна голубка. Закрываю в племя, лучший результат, пять часов, в июле. Лучшая игра пять раз , столб до пяти метров.

Ну очень даже хорошо n (5).gif Главное племя сохранить, а всё остальное дело наживное biggrin.gif
Паха
Цитата(Franz @ 5.9.2013, 12:44) *
Паха, Паш тебе по белым кровь разболтать не треба, а то попал ко мне голубок хороших кровей, на вид не ахти но всё же. Если хош пойду сфоткаю biggrin.gif

Спасибо Франц,вообще-то я хотел в себе вариться,со стороны добавлять ничего не буду.Но если не трудно,сфотай глянем ради спортивного интереса что у тебя там за зверь.
Я линию по Сашкиной старой белой веду,от неё три сына у меня и одна дочка,ну и внуков 13 штук из них пару штук думаю выбиру для себе.
Паха
Цитата(RUS @ 5.9.2013, 12:46) *
Паха
Паша, салам!
Спасибо, доктор назвал Супер Мэном. Сижу репу чешу . То ли готовиться стать былинным персонажем, то ли крылья пришьют вместо протезов:)
Я с интересом наблюдал, как ты смог раскачать свою птицу, молодец. Хороший пример.

Ну дай Бог чтоб всё нормально было,былинным как-то рановато ещё становиться.

Да я и не качал её особо...
Саня подогнал уже готовый материал,а брать детей и гонять много ума не надо,да и тренер в этом году миловал,ттт...
Franz
Цитата(Паха @ 5.9.2013, 15:11) *
Спасибо Франц,вообще-то я хотел в себе вариться,со стороны добавлять ничего не буду.Но если не трудно,сфотай глянем ради спортивного интереса что у тебя там за зверь.
Я линию по Сашкиной старой белой веду,от неё три сына у меня и одна дочка,ну и внуков 13 штук из них пару штук думаю выбиру для себе.

Да это из тех что за трёшку заходили и покрывались иногда, игра тоже на уровне, но голубок не отработан по людски, практически не гонялся, но я эту линмию хорошо знаю. Ща пойду шёлкну biggrin.gif
Franz
Цитата(Franz @ 5.9.2013, 15:22) *
Да это из тех что за трёшку заходили и покрывались иногда, игра тоже на уровне, но голубок не отработан по людски, практически не гонялся, но я эту линмию хорошо знаю. Ща пойду шёлкну biggrin.gif

Паш я в таджики поставил, зайди посмотри.
Юрок
RUS
Цитата
,Привет, Юра!
Двухчубых немного, в основном чубатые. Посмотрим что да как. Зима длинная.
Это первый сезон по Старо Оскольским. Зиму переживут, весна покажет. Они позднего оформления, через год. Много лысых, на них надежда большая, игра там забита чумовая, все с огромной лапой.
В основном радуют Андижанские, четыре года тоже срок, результат есть.

Рустам,Можно просто Юрок biggrin.gif
У меня тоже первый сезон,,,
И обратная немного картина по чубам,,
Чубатых мало выходило,и так как у меня к ним превзятое отношение,я на них даже время не тратил-не гонял,,,Раздавал всех,,Или Лысый или Двухчубый,Третьего не дано,,
кроме одного единственого чубатого, из десятка, от гульбодамов,Зимнего первенца biggrin.gif ,,
Он пару месяцев полетал,с лысыми,максимальное время 1,5 часа показал,по 2-3 раза уже кувыркался,когда Сергей у меня его забрал,,
Вот его сестра,Синеглазка,,

она лишь пару недель гонялась,уже хвостила,И закрылась последней, когда за неделю Ястреб съел шестерых её одногнёздков,,
С сизыми таже песня,,только их меньше было,,
но потенцеал очень хороший,Сильные на крыло,голова на месте,они на первом дню,как бы лодочку и немного с приседанием,а второй уже на хвостах,,
вот эта сизая

первый день нагонки, утром сделав пару кругов,села на крест,
а вечером, зацепившись на тот момент за лучших летунов,отлетала без Пяти минут час,,,
В этот вечер Виктор пришёл чтобы помочь мне с вакцинацией,и как раз на его глаза хищник съедает гульбодамчика,,а сизая благополучно садиться,
вот он, во время вакцинации, эту сизую и последнего гульбодамчика и отделил из летунов,,,Хватит Юрок,я больше на это смотреть не могу biggrin.gif
от пары Капканов,из 7ми или 8ми кладок,с горем пополам, взял лишь одного Пискуна,,,
У голубки видно какието проблемы,,она несла мягкие яйца,,,больше не укого такого небыло,,по этому, нихватка витаминов и кальция отпадает,,,

Единственнаяот капканов-не гонялась,,,,
Ещё один Сочёнок,и один Сиренивый у Славы(сибиряка) гоняются,,,Вроде пока не отстают,,,
В принципе,Плохих пискунов не было,Не по экстерьеру,не по первоначальной нагонке,,,но показать себя не успели,,,Чубатые которых Здесь одному мужечку отдавал,играют уже не плохо,,,
Вот как то так,,,новые Уши пришли,,можно и прочесать sm189.gif
Вот Если Интересно,,Здесь ещё Двухчубых пискунов можешь посмотреть
Юрок
Андрей Юринов ,
Петрович,,Щёлкнул,за одно,,
Эту,как и обещал Для Тебя Берегу

Ибрагимыч
Юрок!.
Юрок, а они действительно хороши, прежние фот были не в качестве.
Ну теперь то я их разглядел нормально, Юрок не потеряй их, смотри по внимательней с ними. Серьезно!!!.
В этом типаже голубей туфты пруд пруди, люди с ними мучаются годами и бросают, а тебе киргиз фарт подвалил.
Не могу даже сказать кто из двухчубых на вид лучше сизые или чинны.
RUS
Юрок ,
У меня двухчубые попроще. Три их вышло. Один заслуживает внимания. Белая голубка по Старо Оскольским кровям. Если до весны выживет , должна взять верховую игру, сейчас лёгкая на крыло. Остальные два даже не в списке. Один вышел из под носочубого чина, тоже с С. О., игру я смотрел, винтовая с длинной тягой. Еле выпросил, год ждал. Голубку ему стоящую не могу найти.
Franz
Юрок синеглазка бомба n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Юрок, а они действительно хороши, прежние фот были не в качестве.
Ну теперь то я их разглядел нормально, Юрок не потеряй их, смотри по внимательней с ними. Серьезно!!!.
В этом типаже голубей туфты пруд пруди, люди с ними мучаются годами и бросают, а тебе киргиз фарт подвалил.
Не могу даже сказать кто из двухчубых на вид лучше сизые или чинны.

Да,Санта, Хороши,,,,
Я их и показал по этому Рустаму,так как он тоже сильно двухчубыми интересуется,,,Общий интерес так сказать
Юрок
RUS
Цитата
,У меня двухчубые попроще. Три их вышло. Один заслуживает внимания. Белая голубка по Старо Оскольским кровям. Если до весны выживет , должна взять верховую игру, сейчас лёгкая на крыло. Остальные два даже не в списке. Один вышел из под носочубого чина, тоже с С. О., игру я смотрел, винтовая с длинной тягой. Еле выпросил, год ждал. Голубку ему стоящую не могу найти.

Рустам,я когда ездил собирал Двухчубых,Видел в деле белых,у человека, С отличным видом, И офигенной игрой,,они тоже попали с С.О от Владимира,,, ,,,
он к стати тоже ушёл с того партала,заклёваный прозьбами докозать,,,
Вот, но молодых у него не было тогда,,а старых всего пара,просить язык не повернулсся
Юрок
Franz
Цитата
,Юрок синеглазка бомба

Её младьшего одногнёздка,вчера в Киргизии получили,,,
Звонит,и печальным голосом,говорит-Офигенная,но вот глаз Тёмный biggrin.gif
У них то в основном белоглазые,они с светлыми глазами родятся,и он знать не знал,что голубоглазые до линьки Синеглазые biggrin.gif
Обрадовался чувак,бодро стал разговаривать
Юрок
RUS
Цитата
, Один вышел из под носочубого чина, тоже с С. О., игру я смотрел, винтовая с длинной тягой. Еле выпросил, год ждал. Голубку ему стоящую не могу найти.

Какой по масти то?
RUS
Юрок ,
Там не поймёшь. Голубка кучка, лысая по двухчубым, с этим чином дали двухчубую , страшная по масти, не пойми что, поясатый кишмиш, с рантами по хвосту, хвост сизый. Одна надежда что оформится по игре. Западывать не люблю. Есть поговорка- цыплят по осени считают. У голубятника наверное так- игру смотрят по весне. Владимир сказал , на масть не смотри. Паровка была вынужденная, голубь больно ярый. Дальше кормили чужих.
Юрок
Не друг,ты как хочеш,,а я,с такими голубями не дружу, по лысым ещё как то могу понять,масти нет,глаз жёлтый,,,туда сюда,,,,
а раз уж я заморочился по чубам,,всё должно быть при месте,,а таких без вида,и с приличной игрой,я бы и в Искитиме взял,,,пруд пруди,,,
по этому,я и не заморачиваюсь с чубатыми и носочубыми,,сразу убираю,,,,

Мне бы Сейчас за осень, Ибрагимычу пар пять сколотить Двухчубых достойных,,,И нормалёк,,,,
RUS
Ну, каждому своё. Только мне нужна именно та игра, которую я хочу. Есть у меня и в чистоте голуби, красные, жуки. Но чубатые, но по двухчубым. Одно другому не помеха. Я не знаю что там и где. Но игра мне нужна, с очень высоким столбом, и резким выходом. Такую игру поймать, и можно со спокойной душой заниматься чубами, глазами и т. п.
Юрок
Верно Рустам,,,!
мне тоже повезло,что я поймал людей,которые всё поймали,,и работали по глазам-Только голубой,,,,
а мне только нагонять осталось,,всеволишь и всё,,,,Меня всё устраивает!
Но это в этом году очень трудно даётся нагонка,,,,от этого руки отпускаются,,,,,
сам прикинь,с зимы взял почти полторы сотни пискунов,а в лету два десятка,двухмесячных ,,,,и не одного двухчубого
Ибрагимыч
Юрок
Мне бы Сейчас за осень, Ибрагимычу пар пять сколотить Двухчубых достойных,,,И нормалёк,,,,
Я уж думал ты за памятовал.
Паха
Цитата(Юрок @ 5.9.2013, 18:04) *

Оппа,не уж то и старый таджик созрел.Блин все модными становятся,скоро здоровкатся перестанут.
А вообще парни не будет толку с двухчубыми пока в небе коготь.Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался.
Ибрагимыч
Паха
Оппа,не уж то и старый таджик созрел.Блин все модными становятся,скоро здоровкатся перестанут.

Вот не надо А!!!
Старый таджик модным был еще давным давно. sm170.gifИ не стоит оглашать всех секретов, за нами следят!!!!!!! громко не калякай biggrin.gif
Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался.
Саня не когда не бросит их, это у него (((хроническая))) болезнь.
Паха
Всё молчу!

Да у Сани там звери сидят,как таких бросишь.Что-то он притих,походу новое видео мастырит.
Юрок
Паха
Цитата
,Оппа,не уж то и старый таджик созрел.Блин все модными становятся,скоро здоровкатся перестанут.
А вообще парни не будет толку с двухчубыми пока в небе коготь.Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался.

n (26).gif Он как Киргиз,Брыкался брыкался от КТ евоных,теперь распробовал, и Санта Замучился по Вокзалам бегать,,
Вот и надо ,ему Зарядить сразу Каждой по Паре,чтоб потом не Суетиться biggrin.gif
Проболтался ,не выдержал biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок
Брыкался брыкался от КТ евоных,теперь распробовал,
Юрок не шути!!!, эта самка что отправлю (((танцорша))) копия мать.
Если ее сейчас еще месяц-два погонять, то потом долго будешь ждать когда сядет.
У вас для нее есть как я понял самец?
Юрок
Ибрагимыч ,Да Санта,Без пары не Оставим,,,,,
Она и По Масти как мать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.