Флегонтыч ,
Да Флегонтыч,именно до 12 лет,,,,,А потом Все взгляды поменялись,А поменяла их,прилетевшая Двухчубая голубка Белой масти,,,
Слух то быстро по Деревне прошёл,Что я Сопливый пацан,Поймал Белую,,,
Ну вот, Вечером Пришел посмотреть на неё д,Лёша Лахин,,,
Похвалил,и говорит, Юрок,эта не наших мужиков голубь,не отдавай её ни кому,,ну для этой голубки, нужен голубь достойный,,,
я в выходные на базар поеду,хочешь? возьму тебя с собой,,,,,
К выходным,Набив на Клубной крыше,с другом Серёгой,под Завязку два Мешка Дикарей,И рассадив их по Клеткам,а после ,Заняв ими Половину Деревенского автобуса,Мы,Бизнесмены,Вернее Спекулянты, едим на Рынок
Долго Стоять не пришлось,Соколятники быстро всех Смели,,,
И вот,Теперь Мы При Деньгах,и д.Леша ,уже присмотрел Голубя
Белый Двухчубый,по нынешним меркам Декор,Носа почти небыло,Чубы Хорошие,Ноги тоже,Веки Светлые,глаз Чёрный,Стойка солдатская-Картинка,,,,,Погнали в этот же день
Он С крыши на крышу шнырял,,лететь вообще не хотел,,Наверное с пол года,От моей крыши,на соседскую долетал,не дальше,,,,
И вот,Утром,он опять долетел до соседней крыши,Сидит,,Но его покой нарушил просто проходящий мимо Кобчик,,,
Белый сорвавшись с крыши,Дунул кудато в сторону,развернулся,и пока дошёл до дому,уже набрал высоту,,Сделав пару кругов,Он начал уходить ещё выше,,,И вот его почти не видать,,,
Уже обед,,Бегу К Серёге,Похвастаться

и не забывая по дороги рассказывать об этом Всем пацанятам,,,
Голубь сел поздно вечером,,,,,
С того дня,Всё и началось по серьёзному,Мода переменилась
.gif)
,пары по мастям, Отбраковка не летающих,забивных,
Захотелось от него Взять Детей,,,,,,,,долго не получалось,
покой у голубя закончился,,,он летал каждый день,,,каждый божий,с утра и до вечера,,,,,детей ему было некогда делать