Юрок Играют Хорошо,сегодня опять ездил смотрел Юрок, вот у меня такой вопрос, ты хоть осознаешь что выцепил двухчубых редких по нынешним временам?, или ты думаешь что все подряд двухчубые летят-играют? Ну еще вопрос, ты паровал или пытался получать от чубатых пискунов? которыми ты так пренебрегаешь.
Юрок
16.9.2013, 13:03
Ибрагимыч , Санта,Да всё я осознаю,И знаю ,что птицу хорошую найти не такуш и легко,, Но принял я Решение,окончательно и без поворотно, Как ты там говориш? Лучше 2-3 пары но хорошего качевства,! За всех своих Двухчубиков я без всякого хвастовства и приувеличения говорю,что Уверен на все 100% Но оставлю на следующий сезон Только Правельных,по Чубам и масти,Всё остольное в них есть,,, Вот я В Этом году,оставил Две пары Двухчубый +чубатый,и одну пару носочубый +двухчубый, и не чего хорошего из этого не вышло,,,Где Дети? нету! почему? потому что не к Душе по Виду,,, То чубатые,то носочубые,то каршинчы,,,,,А на кой они мне? Нет у меня даже интересу их в небо подымать! Вот если есть у меня 5 пар Двухчубых,так они и Детей достойных дали,,,Во их я И оставлю,,,от От них и Буду кайфовать!
Юрок
16.9.2013, 13:25
Вот один из Примеров, Оставил вот эту голубку в Племя,Только иза Её Характеристих, И зная Чубы и Вид Её Родителей, Дал я ей вот этого голубя,Бурый двухчубый, Сидит Между Капканкой и Челкарькой чубатой, Думал в Дедов Детей Дадут,,, Вот их пискун,соченк,носочубый с пробором, Рядом с Чинышонком сидит, Славик его Взял для Интересу погонять, И ещё Штуки Три таких у меня есть,даже гонять их не Хочу,,, Кто ни будь придёт Отдам,,, Вот ,а тот с Пробором у Славика Тоже меньше месяца летает,зелёный ещё,но он Уже на подобие тех, про Которых Паша Спрашивал,, Только он Уже Кувыркается,но сесть не может,,
Это было в Субботу,,Я даже До конца Снимать не Стал,он с пол часа мотался,сесть не Мог,, ,, А сегодня он Уже столб Тянуть начал в лету не плохой,,,,Славик Сказал Что очень Красиво Заряжает! Но меня Каршинци Не прельщают От этой же пары,Сейчас Есть Один Бурый Носочубый кривочубый,, Рядом с Гульбодамчиком задом сидит Жук двухчубый кривочубый,и Один Майлёныш ,вообще Лысый Их вечером покажу
Сергей.2
16.9.2013, 13:50
Юрок ,Юра ты пойди такого каршинца с игрой найди и спроси скоко он стоить будет :если есть хорошая игра то остальное чего нужно дабавить по виду у т ебя есть
Юрок
16.9.2013, 13:56
Сергей.2 , Вечером Ещё Двух Покажу,Если понравятся,Забирай всех,Экспериментируй,,,, Друг,Я не хочу,
Сергей.2
16.9.2013, 14:10
Юрок ,Спасибо Юра за предложение,но мне бы со своими разобраться,тоже не люблю кривые чупы ,тогда уж лудше лысые ,а сочихе я бы на твоем месте дал гульбадама и возможно былобы
Юрок
16.9.2013, 14:14
Сергей.2
Цитата
,,а сочихе я бы на твоем месте дал гульбадама и возможно былобы n (5).gif
Пара Гульбодамов по Всем Лётно-игровым Показателям не Хуже,,Так зачем им Кривые Чупы подливать,,,?
Цитата
,Спасибо Юра за предложение,но мне бы со своими разобраться,тоже не люблю кривые чупы ,тогда уж лудше лысые
Там один Лысый от них
Сергей.2
16.9.2013, 14:17
Юрок ,Юра наоборот делать всю птицу как гульбадамы по виду,а игра у всех есть,оставляй себе по виду какие нравятся и гони,а чупатых я буду забирать и со своими мутить я имел ввиду носочубую сочиху на снимке она по виду не плохая и у тебя есть двухчупые сочи не плохие,но уступающие по виду гульбодамам
Фарид
16.9.2013, 14:41
Добрый день уважаемые. Немного из своего, то что было по узбекам. Конечно всегда хочется чтобы и чубы были, и лет с игрой на месте присутствовал. Но так получается редко. Обычно от хороших, во всех отношениях голубей. выводятся не те, которых мы хотим, так называемые пробросы. Быстренько их убираем и ждем очередных пискунов похожих на родителей, и может получиться очередной облом. А пробросы, которых убрали, начинают выводить таких детей, которые лучше своих дедов. По своим узбекам, двухчубые частенько дают чубатых, косочубых и т.д. Таких отдаю другу и там такое выводится, что некоторый декор может отдыхать. Это внешний вид, но и летные качества никуда не уходят, все летают и играют. Так что, прежде чем убирать всех чубатых и кривочубых далеко, далеко, надо подумать сто раз, найдешь ли потом такую кровь. Но это лично мое мнение и это я сужу по тому региону где проживаю, может в других местах по другому. С уважением Фарид.
Юрок
16.9.2013, 16:31
старичок , Всё правельно,,от этих чубатых в полне возможно,и вероятней всего будут потом не плахие двухчубые выходить,,, Кому нравятся чубарики,в полне нормальный вариант Двухчубый + чубатый,из по двухчубых, Мне нет, ,,у меня даже не плахие чубатые сейчас есть от лысых,и летят и играют,,но я про них и не говорю,и не снимаю,, Так как перспективы в них, на жизнь в своём катаке в племени не Вижу,,,,Виктору они нравятся,,все туда и пойдут,,, Пар пять точно есть,чубарей,и от двухчубых,и от лысых,,,
Юрок
16.9.2013, 16:34
Сергей.2 , Вот Сергей,даже лысого влепили и Каршинца,,,
Фарид
16.9.2013, 17:18
Юрий, если конечно есть возможность восполнять то что отдал далеко, далеко т.е. с концами, наверное и нехер заморачиваться на пробросах. А если нету бойных двухчубых. Я уже где-то писал, но повторюсь. Этим летом побывал у семи, или восьми узбечатников Поволжья. По телефону у всех играют и летают целыми днями. Приезжаешь, начинаются отмазки типа линька, птенцы, хищник бьет и т.д. К одному приехал, в нагуле сидят натуральные долбаки, клювы чуть меньше чем у моих бакинов. Ну думаю этот точно гоняет, ошибся. А сказок наслушался про лет и игру, что можно книгу написать. Где то так. С уважением Фарид.
Юрок
16.9.2013, 17:21
Ибрагимыч , Санта,Глянь вот это т ролик,со Звуком, Здесь есть НЛО про которых ты говорил, и это Носочубый,,,
RUS
16.9.2013, 17:29
Всем привет! Немного моих позднячков. В оператора не кидать, он снимал как умеет.
Птица разная. Но брал этих пискунов из под тех, кто меня устраивает по игре. А именно, резкий выход в столб и длинная тяга на игре. Про вид не спрашивайте, самые красивые АНДИЖАНЦЫ, узбеки , без слёз не взглянешь .
Юрок
16.9.2013, 17:29
старичок
Цитата
,Юрий, если конечно есть возможность восполнять то что отдал далеко, далеко т.е. с концами, наверное и нехер заморачиваться на пробросах. А если нету бойных двухчубых. Я уже где-то писал, но повторюсь. Этим летом побывал у семи, или восьми узбечатников Поволжья. По телефону у всех играют и летают целыми днями. Приезжаешь, начинаются отмазки типа линька, птенцы, хищник бьет и т.д. К одному приехал, в нагуле сидят натуральные долбаки, клювы чуть меньше чем у моих бакинов. Ну думаю этот точно гоняет, ошибся. А сказок наслушался про лет и игру, что можно книгу написать. Где то так. С уважением Фарид.
Да,Я таких тоже кучу объехал,,,,Но не чего не поделаешь,,,,,Главное что у нас в катаке Есть ,то что нам надо,,,с них и разведёмся Сообща,,,! Тут видиш в Чём проблема ещё,Гонщиков мало,а гоняются за гонщиками Много,но они не гоняют,,,
Андрей Юринов
16.9.2013, 17:31
Цитата(старичок @ 16.9.2013, 14:41)
Добрый день уважаемые. Немного из своего, то что было по узбекам. Конечно всегда хочется чтобы и чубы были, и лет с игрой на месте присутствовал. Но так получается редко. Обычно от хороших, во всех отношениях голубей. выводятся не те, которых мы хотим, так называемые пробросы. Быстренько их убираем и ждем очередных пискунов похожих на родителей, и может получиться очередной облом. А пробросы, которых убрали, начинают выводить таких детей, которые лучше своих дедов. По своим узбекам, двухчубые частенько дают чубатых, косочубых и т.д. Таких отдаю другу и там такое выводится, что некоторый декор может отдыхать. Это внешний вид, но и летные качества никуда не уходят, все летают и играют. Так что, прежде чем убирать всех чубатых и кривочубых далеко, далеко, надо подумать сто раз, найдешь ли потом такую кровь. Но это лично мое мнение и это я сужу по тому региону где проживаю, может в других местах по другому. С уважением Фарид.
старичок Привет.От части Вы правы.Но когда голубей много и все одного высокого уровня,то зачем чубатых держать.Понятно что от Юрия эти чубатики уйдут в правильные,нужные руки,к единомышленникам ,которые из них выжмут всё хорошее. Мне например сегодня с соседнего региона позвонил друг и попросил всех чубариков от 2х/ч моих.Ещё подчеркнул "от моих".Я ему с удовольствием их на днях отправлю. Так и у Юрия получится.
Фарид
16.9.2013, 17:40
Рустам, если не секрет, что дали голуби приобретенные в Старом Осколе? То есть какие у них внешние данные? Насколько я помню, приобретенные были пробросы. С уважением Фарид.
Юрок
16.9.2013, 17:40
RUS
Цитата
,Но брал этих пискунов из под тех, кто меня устраивает по игре. А именно, резкий выход в столб и длинная тяга на игре.
Рустам,поверь на слово,Мы все тут,только за таками и Гонемся Нормальный оператор,Спасибо за ролик,,,А высоковольтки и трёж этажки эта мелочь,,,,
RUS
16.9.2013, 17:49
старичок , Здравствуйте. Старо Оскольская птица позднего оформления. Есть несколько штук красных чубатых. И пара белых. Один двухчубый, один чубатый. Чубатый ещё в маточнике. Есть красные неплохие. Они со второго выводка. С первого вывода, ястреб уже забрал пару. И я в поле выкинул с десяток, стали на соседский дом садиться. Результат скажу на следующий год, если зиму переживут
Фарид
16.9.2013, 17:49
Андрей Юринов, к сожалению все голуби одного уровня не бывают. Правда может только мне не повезло, но все равно кто-то лучше, кто-то хуже. Один страшный, но летит и играет, у другого все на месте, но не нравится игра, хотя оба от одних родителей, одинаково гоняются. Бывает оба родителя хорошие, а птенцы ноль. И так далее, можно перечислять долго. С уважением Фарид.
Фарид
16.9.2013, 17:52
Рустам, я спрашиваю про внешние данные. Т.е. насколько я знаю все твои чубарики из под хороших двухчубых, каких они детей дали? В себя, или в бабушек и дедушек? Конечно может быть, что в этом году у них и птенцов еще нету. С уважением Фарид.
Андрей Юринов
16.9.2013, 17:56
Цитата(RUS @ 16.9.2013, 17:29)
Всем привет! Немного моих позднячков. В оператора не кидать, он снимал как умеет.
Птица разная. Но брал этих пискунов из под тех, кто меня устраивает по игре. А именно, резкий выход в столб и длинная тяга на игре. Про вид не спрашивайте, самые красивые АНДИЖАНЦЫ, узбеки , без слёз не взглянешь .
RUS Привет.Лишь бы тебе нравились. Я практически всегда гонял все породы,какие имею, вместе,но сейчас разделил по стилю полёта.Тасманам и капканам моим летать вместе не комфортно.У тасманов лёт потише и игру набирают очень быстро,капканы летят быстрее и круг над домом больше.Когда они вместе,то игры капканов вообще не видно,кроме одного,который летит на много выше остальных.А стал капканов пугать отдельно,то оказалось что на приличной игре штуки 4-5.Для меня два месяца тренинга и без игры катастрофа.Удачи.
Сергей.2
16.9.2013, 18:01
Юрок ,Юра правильно думаеш и правильно говориш если 2х чуп то должно быть все,чтобы не стыдно было самому смотреть и людям показать
RUS
16.9.2013, 18:02
старичок ,они ещё ювеналку не прошли, о каких предках можно говорить. Страшные все . В ледующем году посмотрим, если доживут. Родители их оформились, хоть на выставку. Все белоклювые, светловекие, чубы от глаза до глаза с гривой. Ноги не у всех хорошие.
Андрей Юринов
16.9.2013, 18:04
Цитата(старичок @ 16.9.2013, 17:49)
Андрей Юринов, к сожалению все голуби одного уровня не бывают. Правда может только мне не повезло, но все равно кто-то лучше, кто-то хуже. Один страшный, но летит и играет, у другого все на месте, но не нравится игра, хотя оба от одних родителей, одинаково гоняются. Бывает оба родителя хорошие, а птенцы ноль. И так далее, можно перечислять долго. С уважением Фарид.
Фарид. Мне тоже повезло,что на этом форуме общяюсь.Здесь мужики гонщики без преукрас.Уважают только за то,что птица гоняется и без стеснения и не боятся,а что скажет СООБЩЕСТВО?Появятся Ваши единомышленники,появится птица.Удачи.
RUS
16.9.2013, 18:22
Андрей Юринов , Здравствуйте. Нет у меня никакого деления. Вся птица примерно одного размера- крупная. Предпочтение отдаю широкопёрой птице, что бы в небе как шарик смотрелась. Если взять в руки Андижанского и узбека, сразу и не скажешь кто из них мельче. А стиль полёта у меня задаёт постоянный ветер и постоянный хищник. Мои в небе как группа разведчиков в тылу. Всё слажено , чётко, тот кто из группы выбился мало живёт. Лучшие результаты по лёту зимой , в ясный день, и в июне, июле. Остальное время по разному, стабильности не наблюдается. Бывает упорят на пол дня. А бывает из вольера костылями выгоняю.
Андрей Юринов
16.9.2013, 18:32
Цитата(RUS @ 16.9.2013, 18:22)
Андрей Юринов , Здравствуйте. Нет у меня никакого деления. Вся птица примерно одного размера- крупная. Предпочтение отдаю широкопёрой птице, что бы в небе как шарик смотрелась. Если взять в руки Андижанского и узбека, сразу и не скажешь кто из них мельче. А стиль полёта у меня задаёт постоянный ветер и постоянный хищник. Мои в небе как группа разведчиков в тылу. Всё слажено , чётко, тот кто из группы выбился мало живёт. Лучшие результаты по лёту зимой , в ясный день, и в июне, июле. Остальное время по разному, стабильности не наблюдается. Бывает упорят на пол дня. А бывает из вольера костылями выгоняю.
'RUS'
Я же не про размер птицы пишу,а о разности стиля полёта..Про ветер и хища можно не писатьЯ живу в Хакассии в степной его части и ветра у меня ой ой ой.А хищника разных мастей море.Так что условия у нас похожие.Вот посмотрите видео моих тасманчиков и капканчиков в ветренную погоду. http://youtu.be/dRCV-0OubB8
RUS
16.9.2013, 19:13
Андрей Юринов , Андрей! Так я пишу, нет никакого стиля. В ветер они косяком летят как гуси. Если атака хищника то как дикари, пулей в небо. В ясную, тихую погоду, как и положено узбекам пархают, только концы крыльев машут, в круг становятся и парят. Узбек он и есть узбек, его трудно спутать.
Ибрагимыч
16.9.2013, 20:05
Юрок Санта,Глянь вот это т ролик,со Звуком, Здесь есть НЛО про которых ты говорил, и это Носочубый,,, Очень лючи! Голуби-НЛО- и Виктора голос то же услышал, молодцы сибиряки
Паха
16.9.2013, 21:25
Интересного паланга выставили на продажу
Юрок
17.9.2013, 5:09
Паха , Оба Хороши!
Брат сколько Стоят они у вас?
Андрей Юринов
17.9.2013, 6:38
ПАХА. Привет.С удовольствием смотрю любые фотографии. Такую расцветку,как у голубя вообще не видел.Красавец.Как у фазанов,самец красавец,голубка серенькая.А у голубки подозрительно надхвостница торчит.Или с яйцом, или ????????. А ещё что на ум пришло.У коллег-гонщиков бытует мнение,что с выставки нечего для гона и с игрой не возьмёшь.Вот и думаю голову ломаю,а по какой причине этих красавцев вынесли на рынок? Значить что то не так в них?
Юрок
17.9.2013, 7:05
Андрей Юринов
Цитата
,А ещё что на ум пришло.У коллег-гонщиков бытует мнение,что с выставки нечего для гона и с игрой не возьмёшь.Вот и думаю голову ломаю,а по какой причине этих красавцев вынесли на рынок? Значить что то не так в них?
Петрович,Выставить могли по многим причинам,,Может перебор по каличевству,а эти худьшие,или же Не оправдали надежд,Илиже сокращения маточника,А может и просто Барыги,,, я вот Тоже Маточник немного менять буду,И понеси я их на Базар,Кто мне поверит что Это хорошие Голуби?
дСаня ,Вон что здесь Живёт не подолёку,которому я всех чубатых сбагриваю,Потмучто он гонщик с Большой Буквы,,Но любит в Основном Тасманов-Агаранов,,Так вот он,Уже много лет,Только Гоном да Селекцией занимается, Птици много,И куда их Девать? Вот В эти Выходные,Собрал Десятка два и На Ярмарку,,Там их по 200р отдал,,,,Так я 100% уверен,Что люди,которые купили будут очень довальны,, Только на Моей память не Мало случаев,когда Народ С Алтая,Кемерово,И других Регеонов,,Очень Благодарили его За Купленных у него голубей, там Брака уже давно нет,Он сейчас отбор ведёт по Быстрате раскрываемости,,, В два месяца не Заиграл,не полетел,На Рынок,не важно от каких он Родителей,,, И если Вывелся,и солому с гнезда не Выкинул,Тоже на Рынок-Гребли не будет А на с чет что что то в них не так,,Так это вообще Спорный Вопрос,,От Уровня голубевода зависит,,, То что для некоторых Брак,другой о Таких Мечтает,,,
Паха
17.9.2013, 9:12
Цитата(Юрок @ 17.9.2013, 3:09)
Паха , Оба Хороши!
Брат сколько Стоят они у вас?
Гутен морген всем! Да цена смешная по 15 евро за голову,правда голубку я бы и бзплатно не взял.А голубь интересный,в такой масти редко встречается.Сдаётся мне эта линия двухчубых велась через таджикских тагсиёров.
Паха
17.9.2013, 9:41
Цитата(Андрей Юринов @ 17.9.2013, 4:38)
ПАХА. Привет.С удовольствием смотрю любые фотографии. Такую расцветку,как у голубя вообще не видел.Красавец.Как у фазанов,самец красавец,голубка серенькая.А у голубки подозрительно надхвостница торчит.Или с яйцом, или ????????. А ещё что на ум пришло.У коллег-гонщиков бытует мнение,что с выставки нечего для гона и с игрой не возьмёшь.Вот и думаю голову ломаю,а по какой причине этих красавцев вынесли на рынок? Значить что то не так в них?
Андрей Петрович приветствую. Правльно Юрок сказал причин может быть много.Думаю игры от такой пары вообще ждать не стоит да и масть врядли они нормальную дадут.Этому голубю нужна в пару хорошая. двухчубая узбечка паланг или ок сочь,а не жучка-полурумынка.
Андрей Юринов
17.9.2013, 9:54
Цитата(Паха @ 17.9.2013, 9:41)
Андрей Петрович приветствую. Правльно Юрок сказал причин может быть много.Думаю игры от такой пары вообще ждать не стоит да и масть врядли они нормальную дадут.Этому голубю нужна в пару хорошая. двухчубая узбечка паланг или ок сочь,а не жучка-полурумынка.
Паха. Просто я под впечатлением от самца.А куда ещё лучше? Не представляю,что есть лучше по этому окрасу.
Юрок
17.9.2013, 10:12
Паха , Брат,по мне так Ссч Красив Расцветкой,, а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая ,Вполне возможно что из под таких же Сочей Идёт,, Да и Самец,Не факт что Таксиёр,,, Брат они же-Сочи,,Как угодно могут Вылинять,
Паха
17.9.2013, 10:14
Цитата(Андрей Юринов @ 17.9.2013, 7:54)
Паха. Просто я под впечатлением от самца.А куда ещё лучше? Не представляю,что есть лучше по этому окрасу.
Голубь хорош,я за голубку говорю,что в ней больше румына чем узбека.
Паха
17.9.2013, 10:17
Цитата(Юрок @ 17.9.2013, 8:12)
Паха , Брат,по мне так Ссч Красив Расцветкой,, а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая ,Вполне возможно что из под таких же Сочей Идёт,, Да и Самец,Не факт что Таксиёр,,, Брат они же-Сочи,,Как угодно могут Вылинять,
Юрок на вкус и цвет как говорится...ты на охоту ходил?
Ибрагимыч
17.9.2013, 10:23
Паха Сдаётся мне эта линия двухчубых велась через таджикских тагсиёров. Привет Пауль, да кто его знает от кого он вывелся в таком окрасе, все что угодно возможно. Вот увидеть бы (группу) таких, закрепленных по окрасу, то да. Юрок Брат они же-Сочи,,Как угодно могут Вылинять, Конечно, и менять окрас в процессе линьки.Короче скворцы они а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая У меня на экране она вообще (кара малля).
Ибрагимыч
17.9.2013, 10:26
Паха Голубь хорош,я за голубку говорю,что в ней больше румына чем узбека. А тут вообще дебри!, все конечно зависит от процентного соотношения кровей. Самец по экстерьеру хорош, не похож он на (утюг).
Юрок
17.9.2013, 10:27
Паха
Цитата
,ты на охоту ходил?
Да,пока без результатно
Юрок
17.9.2013, 10:31
Ибрагимыч
Цитата
,У меня на экране она вообще (кара малля).
Ну так то да,Ражавчиной Отдаёт Но Кара Майля,это уж Сильно замудрённо выговаривать,
Ибрагимыч
17.9.2013, 10:47
Настроения нет! На улице дождь-ветер, да еще и внучка третьи очки примерила. Заказал очки, привезут, а погоду не возможно заказать Как то так.
Паха
17.9.2013, 11:31
Цитата(Ибрагимыч @ 17.9.2013, 8:23)
Паха Сдаётся мне эта линия двухчубых велась через таджикских тагсиёров. Привет Пауль, да кто его знает от кого он вывелся в таком окрасе, все что угодно возможно. Вот увидеть бы (группу) таких, закрепленных по окрасу, то да. Юрок Брат они же-Сочи,,Как угодно могут Вылинять, Конечно, и менять окрас в процессе линьки.Короче скворцы они а так, Жучка мне больше по нраву,,Да и не жучка она,Видиш Гуска белая У меня на экране она .вообще (кара малля).
Саша привет. Группу не видел,но несколько штук таких у разных хозяев видал.Думаю на фото у голубя уже состоявшийся окрас,возможно он ещё изменится,но не значительно.Мало такой масти как раз по тому что размазывают их сочами,поэтому и окрас теряется.Если вечером флэшку найду,то покажу ещё одного голубя,похожего по масти и не только.
Паха
17.9.2013, 11:37
Цитата(Ибрагимыч @ 17.9.2013, 8:47)
Настроения нет! На улице дождь-ветер, да еще и внучка третьи очки примерила. Заказал очки, привезут, а погоду не возможно заказать Как то так.
Ну как очки привезут,бери рюкзак и за грибами. У нас такая же бяка,льёт уже неделю почти.Вчера выгнал в промежутке,только поднялись,снова ливанул.
Юрок
17.9.2013, 11:49
Ибрагимыч , Санта,Осень,походу сейчас везде нет погоды,,, у нас тоже мерзасть,,,
Паха
Цитата
,.Вчера выгнал в промежутке,только поднялись,снова ливанул.
у меня сегодня такая же хрень,,,, Выгнал специально 10 шт,одних черноносых,,кайфануть,,, хорошо пошли,в бабочках минут 30 проболтались,,Тучи нашли ,и дождь с градом их быстро прибил
Ибрагимыч
17.9.2013, 12:07
Юрок у меня сегодня такая же хрень,,,, Выгнал специально 10 шт,одних черноносых,,кайфануть,,, хорошо пошли,в бабочках минут 30 проболтались,,Тучи нашли ,и дождь с градом их быстро прибил Странный ты какой то Юрок, хоть они и черноносые, так в такую погоду как минимум зонтики надо выдавать на вылите. Уже про каски я и не говорю Паха Ну как очки привезут,бери рюкзак и за грибами. В правильном направлении мыслишь, грибочки это здорова!
Паха
17.9.2013, 12:09
Пугнул вчера,мою поилки...Поднимаю голову-одного белого нет.Блин думаю,не уж-то приземллся куда.Посмотрел по соседним крышам-нету,значит в лес походу бухнулся змей.потом смотрю в кресте со стороны дикарь идёт,прошёл развернулся и кругами к моим спускается да как врежет столба.Оказывается это белый сразу на подъёме оторвался от стаи и летает в одну харю.Он апрельский,как-то с другого катака,где на линьке сидят,в лётный попал,.Ну и потом дождь влупил все сразу сели.
Юрок
17.9.2013, 16:21
Ибрагимыч
Цитата
,Странный ты какой то Юрок, хоть они и черноносые, так в такую погоду как минимум зонтики надо выдавать на вылите. Уже про каски я и не говорю
Санта,я бы выдал,да всё как то резко наступило,,,
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.