Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Serg80
Всем привет
Флегонтыч нормальное начало.Главное не закрывайте.У меня в прошлом году похожие, были всё закрыть хотел,но догнал.Из четырёх 3 забой,1 в ленту играть стали.Так и убрал всех,и родителей вместе с ними.
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 11.7.2015, 22:08) *
Всем привет
Флегонтыч нормальное начало.Главное не закрывайте.У меня в прошлом году похожие, были всё закрыть хотел,но догнал.Из четырёх 3 забой,1 в ленту играть стали.Так и убрал всех,и родителей вместе с ними.

Сергей вот эту, то же на видео была, я сегодня "режу", как и ту первую, что раньше показывал.
Бросил сегодня двоих и пожалел. Она сама и напарницу задрала на среднюю, напарница через минут 10-ть крылья сложила и до голубятни, а её я вновь осадить не мог, пока не налеталась не села.
Сергей посмотрите на её крылья сразу после посадки, голубка в линьке, так что за её вид сорри.

и на ту которая отлетала не много

Эти обе голубки, по чубам, укладываются в С.А. стандарт, в моем понимании, первая, как и еще одна, что раньше подрезал, превзошли все мои ожидания по летке. В забой она уже не уйдет, так как фазу пробоя прошла, игры столбовой наверное то же не будет, но игра с озвучкой уже есть, в ленту она не будет играть и мне этого достаточно. Рисковать такими я не хочу, а кого до конца догнать у меня предостаточно.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 12.7.2015, 10:22) *
Всем привет.

Сергей вот эту, то же на видео была, я сегодня "режу", как и ту первую, что раньше показывал.
Бросил сегодня двоих и пожалел. Она сама и напарницу задрала на среднюю, напарница через минут 10-ть крылья сложила и до голубятни, а её я вновь осадить не мог, пока не налеталась не села.
Сергей посмотрите на её крылья сразу после посадки, голубка в линьке, так что за её вид сорри.

и на ту которая отлетала не много

Эти обе голубки, по чубам, укладываются в С.А. стандарт, в моем понимании, первая, как и еще одна, что раньше подрезал, превзошли все мои ожидания по летке. В забой она уже не уйдет, так как фазу пробоя прошла, игры столбовой наверное то же не будет, но игра с озвучкой уже есть, в ленту она не будет играть и мне этого достаточно. Рисковать такими я не хочу, а кого до конца догнать у меня предостаточно.

Голубка на втором Фото Прям СОКОЛ в профиль :-) sm66.gif и клювик загнулся вовремя линки витаминов не хватает :-) нужно добавить :-)
а то она у тебя будет скоро совсем на ястреба похожа , Идет естественный адаптационный процесс biggrin.gif голуби замаскируются под Ястреба и те будут принимать их за своих :-)
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.7.2015, 11:59) *
Голубка на втором Фото Прям СОКОЛ в профиль :-) sm66.gif и клювик загнулся вовремя линки витаминов не хватает :-) нужно добавить :-)
а то она у тебя будет скоро совсем на ястреба похожа , Идет естественный адаптационный процесс biggrin.gif голуби замаскируются под Ястреба и те будут принимать их за своих :-)

Не Андрей не угадал, у неё нижняя чавка короче чем верхняя, эт ей от гламура по потомству досталось, так что он у неё от рождения такой, а если бы витаминов не хватало, то они все бы у меня на сокола были похожи. smile.gif Так что клюв у неё действительно подкачал, да и к лету стремления не какого не проявляет - это претендентка на выбраковку.
Сурхандарьинец
Цитата(Флегонтыч @ 12.7.2015, 21:21) *
Не Андрей не угадал, у неё нижняя чавка короче чем верхняя, это ей от гламура по потомству досталось, так что он у неё от рождения такой...

Доброго времени суток ! sm112.gif
Пара капканов с нормальными клювиками стабильно выдавала таких

По лету и игре заметно отличались от "нормальных". К сожалению, эта линия капканов не сохранилась...
Флегонтыч, я почему то сомневаюсь, что этот "недостаток" к гламуру относится.
Флегонтыч
Цитата(Сурхандарьинец @ 12.7.2015, 16:07) *
Флегонтыч, я почему то сомневаюсь, что этот "недостаток" к гламуру относится.

Возможно, но что не с витаминами связано - это точно. Я лишь предположил, так этот птенец из под голубя с самым укороченным клювом и бородкой, что у меня есть, при чем у птенца расщел есть, а как пишет Андрей Юринов - это наследие турманов, а голубка средненосая, вот и подумал, что нижняя часть от отца, а верхняя от мамы.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 12.7.2015, 17:04) *
Возможно, но что не с витаминами связано - это точно. Я лишь предположил, так этот птенец из под голубя с самым укороченным клювом и бородкой, что у меня есть, при чем у птенца расщел есть, а как пишет Андрей Юринов - это наследие турманов, а голубка средненосая, вот и подумал, что нижняя часть от отца, а верхняя от мамы.

Всем добрый вечер, Флегонтыч, у нёё клюв напоминает ,, попугай язык,, Перепадненских если не ошибаюсъ, посмотри у неe язык.
Алматинец.
Сурхандарьинец ,

Красивый самчишка. Похожий типаж завтра сниму, но в них по любому есть различие. На первом фото я его представлял с боле брутальной головой, граненноё, а на это фото вижу что голова больше похоже на "шарик"
Алматинец.

Гвозиком надо поработать и будет всё аккуратно!!!
Serg80
Всем привет.Весенних белых уже почти всех потерял.Это второй заход.Все с под проверенных родителей.Что молодёжь покажет будем смотреть.
Андрей-Абакан
Цитата(Serg80 @ 12.7.2015, 21:11) *
Всем привет.Весенних белых уже почти всех потерял.Это второй заход.Все с под проверенных родителей.Что молодёжь покажет будем смотреть.

Эх белые Белые :-) когда уже у меня будут белые :-)

Serg80 Хорошие малыши! А мне сильно Насесты понравились ТЫ их сам делал ?
Serg80
Андрей-Абакан ,
Нет я их покупал
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Serg80 @ 12.7.2015, 21:11) *

Сергей , а что первая молодёжь показала?
У меня сейчас в нагоне одна белая, остальные мазанные получились, так вот она лодочки делает и да же на хвост не припадает, а это для меня первый признак, что игры от неё ждать не следует. На подходе еще два, от другого голубя, один носочубый в мать, а второй лысый получился, отец чубатый из под д/ч. Всех бы Андрею-Абакн отдал, так ему с игрой подавай, придется наганивать. А то бурые, желтые, есть разношерстные носочубые, многовато получается, для одних рук, всё хочу определится, да не как не могу, вот в этом сезоне еще раз всех проверю и поставлю точку в этом вопросе.
Флегонтыч
Цитата(Алматинец. @ 12.7.2015, 19:03) *
Гвозиком надо поработать и будет всё аккуратно!!!

Эт что за инструмент "Гвозиком" рашпиль что ли, не уж лучше топориком, раз и нету не каких проблем. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 12.7.2015, 18:17) *
Всем добрый вечер, Флегонтыч, у нёё клюв напоминает ,, попугай язык,, Перепадненских если не ошибаюсъ, посмотри у неe язык.

Привет Вальдемар, да видел таких в Таджикистане, где нижняя чавка короче верхней, в следствии чего и язык укороченный. Думаю - это следствие закрепленного дефекта, после близкородственного спаривания. Как-то сам получал таких от брата с сестрой по д/ч, но тут другой вариант и с языком должно быть все нормально, сейчас поеду на обед загляну ей в рот, потом отпишусь.
Беспалов Александр
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.7.2015, 23:20) *
Эх белые Белые :-) когда уже у меня будут белые :-)

Serg80 Хорошие малыши! А мне сильно Насесты понравились ТЫ их сам делал ?

Такие насесты пригодны для голоногих голубей.Для голубей с лохмой они не пригодны.Из личного знаю,что голуби в темное время суток,повреждают о них лапы,крылья,то есть бьются.Не часто,но случаются такие случаи,особенно осенью,зимой и ранней весной.Самым лучшим являются насесты из длинного бруса.
Serg80
Флегонтыч ,
Можно сказать ничего от первых не увидел.Но переворачивались уже все.5 штук было.Они и пролетали думаю недель пять шесть.Два подтягивали даже немного.Но родителей всех в своё время сам закрывал.В голубятни некоторые сейчас играют.Так что надеюсь что хоть что нибудь нагоню ещё из белых.
Serg80
Василий Петров ,
Думаю зависет от длинны насеста.Я первые купил они 200мм длинной были.Во второй раз не обратил на это внимания,когда прикручивать стал только заметил что 5 см не хватает.А в общем не замечал за своими чтоб лохмы или крылья ломали,хотя у некоторых тоже лохма по 10см.
Алматинец.
Флегонтыч
Цитата
,Эт что за инструмент "Гвозиком" рашпиль что ли, не уж лучше топориком, раз и нету не каких проблем

Всем доброго!!!
Обычная процедура, знакомая с детства.Берёте голубя с подобным клювом. Пилочкой для ногтей подпиливаете аккуратно клюв, Берёте гвоздь с хорошей шляпкой, нагреваете его хорошо на газплите или как вам удобно и прижигаете, диликатно по контуру основания кончика. Всё нужно делать придельно собранно и аккуратно. Как правило с первого раза всё вуаля. Если нет, то повторить. Ну а если хотите под стандарт подогнать, тогда можно как вы написали и топориком. n (25).gif
Флегонтыч
Вот парни показывал Вам выше, пару бурых, через которую раскладываю, и смотрю что в них было, теперь вот что еще получилось

один бурый д/ч, в родителей, а вторая, носочубая нават-капкан чинка, будет по окрасу.
А вот еще голубок из под другой пары бурых, но они не родственники.

носочубый уде, надулся правда малыш, потому что с гнезда его потревожили.
Получается, что только нету в СА д/ч по расцветке - это, наверное, говорит о том, что на первых этапах их формирования, все же больше внимания уделяли летно-игровым показателям, а не расцветки как сейчас.
Флегонтыч
Цитата(Алматинец. @ 13.7.2015, 13:36) *
Флегонтыч
Всем доброго!!!
Обычная процедура, знакомая с детства.Берёте голубя с подобным клювом. Пилочкой для ногтей подпиливаете аккуратно клюв, Берёте гвоздь с хорошей шляпкой, нагреваете его хорошо на газплите или как вам удобно и прижигаете, диликатно по контуру основания кончика. Всё нужно делать придельно собранно и аккуратно. Как правило с первого раза всё вуаля. Если нет, то повторить.

Валерий спасибо, теперь понял как таких огламурить, что бы Анрюха-Абакан не цеплялся. smile.gif А если серьезно, то что-то покажет по ЛИ я её оставлю, нет уберу, а пока лететь не хочет, но на хвост падает, она из под вновь составленной, пары надо проверять, её соплеменник в нагонке с мая, уже пробивает, правда летит то же не очень, но будем смотреть дальше. Еще раз спасибо за совет, если честно , то и не знал про такое.
Беспалов Александр
Цитата(Serg80 @ 13.7.2015, 13:38) *
Василий Петров ,
Думаю зависет от длинны насеста.Я первые купил они 200мм длинной были.Во второй раз не обратил на это внимания,когда прикручивать стал только заметил что 5 см не хватает.А в общем не замечал за своими чтоб лохмы или крылья ломали,хотя у некоторых тоже лохма по 10см.

Вы ведь сами видите как им неудобно сидеть на таких насестах.Конечно вам удобно.Развесил по стенам и делов то? А каково голубям с лохмами? Вы понаблюдайте как ведет себя голубь сидя на шесте и на таком насесте? Это две большие разницы.В одном случае он становится активным,в другом пассивным.Я имею ввиду лохмоногих голубей.
Алматинец.
Тоже отказался от таких, убрал. В вальере пару штук висят, всё снять ни как не могу.Удобно красиво, но моей птице на подходит.
Алматинец.
Флегонтыч
Цитата
,Валерий спасибо, теперь понял как таких огламурить

Цитата
что-то покажет по ЛИ я её оставлю, нет уберу
Вам видней!!!
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 13.7.2015, 11:47) *
Вот парни показывал Вам выше, пару бурых, через которую раскладываю, и смотрю что в них было, теперь вот что еще получилось

один бурый д/ч, в родителей, а вторая, носочубая нават-капкан чинка, будет по окрасу.
А вот еще голубок из под другой пары бурых, но они не родственники.

носочубый уде, надулся правда малыш, потому что с гнезда его потревожили.
Получается, что только нету в СА д/ч по расцветке - это, наверное, говорит о том, что на первых этапах их формирования, все же больше внимания уделяли летно-игровым показателям, а не расцветки как сейчас.

Всем добрый день, Флегонтыч вот видиш это ещё раз подтверждает мой принцип разведения, сначала ЛИ а потом красaта. biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 13.7.2015, 14:23) *
Всем добрый день, Флегонтыч вот видиш это ещё раз подтверждает мой принцип разведения, сначала ЛИ а потом красaта. biggrin.gif

Вальдемар, а что тебе в этих то не понравилось, вон у удешки какой чубина на носу. tongue.gif
А если серьезно Вальдемар, то я от этого принципа не когда и не отказывался, я всего лишь уточнил, что если есть возможность, то это надо делать параллельно, а не плодить одних косочубых, но с летом и игрой.
БВ
Беспалов Александр
Stewald ,
Цитата(Stewald @ 13.7.2015, 15:23) *

И вы всегда,из-под таких голубей, будете получать нечто.Но никогда не получите того,чего хотите.А проще говоря,создавайте свою линию голубей.А не Васину,не Петену,ни Юрка,ни Андрея,ни Ибрагимыча,ни Алихона,ни Валентиныча и прочих. А только используйте их голубей и вы будете на высоте.Когда создается своя собственная линия,то ее всегда легко отследить,не хая выше упомянутых голубеводов.
Флегонтыч
Цитата(Василий Петров @ 14.7.2015, 12:55) *
Stewald ,
И вы всегда,из-под таких голубей, будете получать нечто.Но никогда не получите того,чего хотите.А проще говоря,создавайте свою линию голубей.А не Васину,не Петену,ни Юрка,ни Андрея,ни Ибрагимыча,ни Алихона,ни Валентиныча и прочих. А только используйте их голубей и вы будете на высоте.Когда создается своя собственная линия,то ее всегда легко отследить,не хая выше упомянутых голубеводов.

Василий Петрович, а кого я хаял, Вы наверное не внимательно читаете, что бы что - то увидеть, в том числе по лету и игре, я их просто разложил по полочкам и показываю, что там было залито. А Алихону спасибо - за подарок д/ч бурого и Ильхому - за гламурного бурого голубка, что присылал и за голубку с Пенджикента, которую вместе встречали в Душанбе. Именно через этих трех голубей у меня и простраиваются линии по бурым, уже отобрана конкретная пара, во втором поколении, от моих выводных, и с летом и с игрой. Так что Василий Петрович это Вы зря, что я тут кого-то хаял, читайте внимательно, а не урывками с последних страниц.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 14.7.2015, 11:13) *

Василий, а Вы что им "пеленки", каждый день меняете что-ли, или только, для фото сессии. sm66.gif
А так фото бы назвал "Идиллия" n (5).gif
Stewald
Цитата(Василий Петров @ 14.7.2015, 10:55) *
Stewald ,

Василий Петров, обьясните мне пожалуйста почему вы используете мой НИК под чужими текстами!!????
Беспалов Александр
Stewald ,
Цитата(Stewald @ 14.7.2015, 13:57) *
Василий Петров, обьясните мне пожалуйста почему вы используете мой НИК под чужими текстами!!????

Вы, как модератор, должны знать,что я,чтобы выразить свое мнениние, использую тот ник,который мне ближе.Ваш пост 6925 .То есть вы высказывались по этому поводу.и я счел нужным использовать ваш Ник и ваш пост.Это мое право.Ваше право его удалить.И еще,в темах общаются всего человек 5.Это вас не настораживает как модератора?
Serg80
Василий Петров ,
Здравствуйте.
А Вы не задумывались сами почему нас так мало.Возможно из за таких стычек которую Вы сейчас провоцируете.
Я раньше на МПГ общался,потом перешёл сюда так как этот на много спокойней.Хотя тоже не без этого.И заметте агрессоры всегда одни и те же.Я даже не говорю что они не правы,но в сетях можно и подругому.Если так каждый будет делать то вообще ни кого не останется.
Высказал только моё мнение.
Stewald
Цитата(Василий Петров @ 14.7.2015, 13:59) *
Stewald ,

Вы, как модератор, должны знать,что я,чтобы выразить свое мнениние, использую тот ник,который мне ближе.Ваш пост 6925 .То есть вы высказывались по этому поводу.и я счел нужным использовать ваш Ник и ваш пост.Это мое право.Ваше право его удалить.И еще,в темах общаются всего человек 5.Это вас не настораживает как модератора?

Bасилий Петров, всё дело в том что я вообще ничего не писал на эти темы и с вами тоже не общался, так почему стоит мои НИК под
чужим текстом??? который я вообще никогда не писал?? это попахивает подделкой текстов, и их автором являетесь вы, зачем вы это
делаете??
Цитата

Вот мой текст с поста 6925 а вы поставили мне чужой
Флегонтыч
Цитата(Василий Петров @ 14.7.2015, 14:59) *
Stewald ,

Василий Петрович, я даже и не понял, как Вы сопоставили часть моего поста с ником Вальдемара, тут нажатием одной кнопки не обошлось, ну да ладно, будем считать это вашим не знанием как ответить на конкретный пост это поправимо. А вот Вас, что 5-ть человек не устраивают, или у Вас есть конкретные предложения как наполнить численность темы?
Прежде чем ответить на мой вопрос, пожалуйста заполните свой профиль, в соответствии с реальными данными связанными с Вами.
Например указанный Вами город не значится на карте России, но общаетесь Вы с московского региона. Да и любите Вы всех красивых голубей, а тут тема конкретная, может эти породы для Вас, к некрасивым относятся, поэтому могут возникнуть недопонимания в общении.
Общение начинается с открытости, а Ваш профиль зашифрован, просьба расшифровать. С уважением П.Ф.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 14.7.2015, 14:50) *
Василий, а Вы что им "пеленки", каждый день меняете что-ли, или только, для фото сессии. sm66.gif
А так фото бы назвал "Идиллия" n (5).gif

Флегонтыч привет.,,Пеленки ,,не каждый день но меняю. smile.gif
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='12.7.2015, 12:22' post='100131']

n (5).gif
БВ
Цитата(Алматинец. @ 13.7.2015, 14:36) *
Обычная процедура, знакомая с детства.Берёте голубя с подобным клювом. Пилочкой для ногтей подпиливаете аккуратно клюв, Берёте гвоздь с хорошей шляпкой, нагреваете его хорошо на газплите или как вам удобно и прижигаете, диликатно по контуру основания кончика. Всё нужно делать придельно собранно и аккуратно. Как правило с первого раза всё вуаля. Если нет, то повторить. Ну а если хотите под стандарт подогнать, тогда можно как вы написали и топориком. n (25).gif

Валерий привет.Тоже не знал как это делается.Был один у меня с таким клювом,не успевал ножницами обстригать.
Fikrat
Флегонтыч ,
Добрый вечер!!! Просмотрел темы к сожалению видео и фото ваших голубей не нашёл , подскажите пожалуйста где можно посмотреть , за ранее спасибо!!!
Андрей-Абакан
Василий Петров
здравия вам !

Добро пожаловать на наш форум ! мы всем новым рады! понятно что не сразу вы разбираетесь в клавишах но думаю это поправимо!
И Я думаю что профиль нужно Оформить в рамках правил! В противном случай через некоторое время вас заблокируют!
Андрей-Абакан
Немного моих фото !

VALERIJ
Цитата(Белов Василий @ 14.7.2015, 19:10) *
Флегонтыч привет.,,Пеленки ,,не каждый день но меняю. smile.gif

Здравствуйте,
нечего в етом нет стыдного если даже каждый день меняим.
Нас глаз и душу же радуют когда засранцы чисты и здоровы. biggrin.gif
Василий фото хорошое получилось.
VALERIJ
[quote name='Андрей-Абакан' date='14.7.2015, 22:52' post='100328']
Немного моих фото !

Андрей спасибо за фото - хорошые!
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Fikrat @ 14.7.2015, 21:42) *
Флегонтыч ,
Добрый вечер!!! Просмотрел темы к сожалению видео и фото ваших голубей не нашёл , подскажите пожалуйста где можно посмотреть , за ранее спасибо!!!

Фикрат. У меня в принципе, пока, и смотреть-то нечего, но все что есть я выставляю в теме "Заводчики бойных голубей" в разделе "Моё хозяйство - мои голуби" заходите, смотрите там и фото и видео есть.
Флегонтыч
Цитата(VALERIJ @ 15.7.2015, 1:54) *
Здравствуйте,
нечего в етом нет стыдного если даже каждый день меняим.
Нас глаз и душу же радуют когда засранцы чисты и здоровы. biggrin.gif
Василий фото хорошое получилось.

Валерий приветствую Вас.
Так - то оно так, как Вы пишите - "чистота залог здоровья", но вот встречался с такими родителями, которые после просмотра яиц, птенцов, бросали их - это во-первых, а во-вторых когда уже птенцы в гнезде, формируется своя микрофлора и заносить туда другую, да же более чистую, не желательно, поэтому если нет не каких проблем с гнездом, то лучше туда не лезть с заменой чего либо , пока птенцы не вылетят, ну а потом можно по полной проводить профилактику. Опять же это только я так делаю, кто-то в праве выбирать как ему нравится.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 15.7.2015, 9:00) *
Валерий приветствую Вас.
Так - то оно так, как Вы пишите - "чистота залог здоровья", но вот встречался с такими родителями, которые после просмотра яиц, птенцов, бросали их - это во-первых, а во-вторых когда уже птенцы в гнезде, формируется своя микрофлора и заносить туда другую, да же более чистую, не желательно, поэтому если нет не каких проблем с гнездом, то лучше туда не лезть с заменой чего либо , пока птенцы не вылетят, ну а потом можно по полной проводить профилактику. Опять же это только я так делаю, кто-то в праве выбирать как ему нравится.

Привет всем.
У меня у пепельных от кладки до момента схода с птенцов лучше гнездо не трогать.Могут бросить.А все остальные к этому спокойные.
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 15.7.2015, 0:52) *
Немного моих фото !

n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 15.7.2015, 8:00) *
Валерий приветствую Вас.

Флегонтыч, Я в этом с тобой согласен! Здоровый малый не требует замены пеленеок :-) там шарики по кругу Но бывает если чего то нет о к примеру кацедиоз То Я просто подсыпаю прям сверху опилок так чтобы не пачкали себя ! И после того как пролечил убираю все на новое но это у же как правило к следующим пискунам идет!! этих родители уже выкидывают на землю :-)
Андрей-Абакан
Спасибо в сем за отзывы! sm112.gif
Федор
Цитата(Андрей-Абакан @ 15.7.2015, 0:52) *
Немного моих фото !

Бурики бомбовские Андрей!а как у них по ЛИ качествам?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.