Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 13:51)

Видимо так и получается и тут я полностью согласен с Курбаши. А что перевороты пару раз со щелчком, или нет? Если со щелчком, то что это количество Вас не устраивает?
Интересная затея, можно описать результат полученный от таких паровок за два года. Могу предположить, игру Вы перенесете, но потеряете внешний вид, а закрепить то и другое потребуются года и не два и не три.
В том то и дело без шелчка, игра просто есть как у набирающего молодого у зрелого двухчубого, пару раз кувыркнётся. По поясным пару поясных брал и джидона у вольерщиков на вид что, они свободно ходили, спаровал их с чубатой пепельной гребушой потом с чубатой сизой с тягой метра 7-10, да вот тока пару лет, лысые от них ох и хорошо бьют и лёт долгий, носочубые и двухчубые пока нет, правда один потерялся он с треском лупасить начинал.
Пепельный чубатый отец пепельный двухчубый мать сизая чубатая тяга метра 10 я на клипах её показывал , он начинает уже свечку выходить с метр и один шелчок

Вот двухчубый пискуш третье поколения с первого вылета на хвост упал теперь глянем как будет

а это лысый тоже третье поколения носитель всех двух линий что я работаю майский ох и летает и тянет сейчас, стабильная в забой не идет, тяга метра пять.

есть ещё и носочубые и таких штук восемь посмотрим дальше.