Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Курбаши ,А что Старый Оскол?Посмотрел ваши фото птица подбитая по носам,я бы не ждал от такой птицы игры, думаю её не дождёшься, извеняйте чисто моё мнение
Вадим она уже играет и с хорошим выходом,сейчас в линьке 1-2 пера осталось,немного сумбурно стала играть,надеюсь еще доберет до перелета хищника а вот племянники только начали переворачиваться.
Курбаши
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 31.8.2014, 19:29) *
Вадим она уже играет и с хорошим выходом,сейчас в линьке 1-2 пера осталось,немного сумбурно стала играть,надеюсь еще доберет до перелета хищника а вот племянники только начали переворачиваться.

Александр,ни чего личного просто пять лет назад я всё это проходил кажется вот,вот,ещё немного и начнёт играть, повторю вам не будет от этих голубей толку в игре, просто пишу вам что бы не тратили время,а потом не поливали двухчубых на чём свет стоит. Более того не дождавшись игры от таких я не остановился начал мешать их с игровыми надеясь что хоть что то получится,всё зря, я вам искрене желаю успеха,но учитесь на чужих ошибках...........
фанат
Цитата(Dann777 @ 31.8.2014, 16:28) *
Всем привет!
ФАНАТ, по поводу развидения и %, считаю что больше шанцев попасть в "кровь" -- это близкородственая связь (это как у декора),
фото -- Бухарцев, у нас (в Ташкенте), это обычные узбекские, скорее Ташкенские, чистая "кровь", отработанные -- они по виду (т. е. чубы, голова, стойка), а ЛИ качества, если даже у них есть, то ставильно (80%) вряд ли они передают.
А где ВЫ в Союзе жили, какие годы? (если жили).
По поводу ЛИ качеств двухчубой птицы (длиноносой или средненосой) --- она не сравнить с гладкой, поэтому её и не держу.
Удачи во всем.

Dann777 добрый вечер!
90% ( примерно ) Европейской птицы разводится на близкородственной базе и поэтому наследственность у этих голубей в больших %. Также и наши соотечественники которые работают по этой схеме имеют большие % в совпадении. На лёт это не распространяется в случаи если птица не гоняется так как вид и лёт два растежимих понятия. Если птица отбирается ПО Летным и Внешним признакам то и наследственность и совпадение на моём опыте окола 80% для некоторых может и меньше или больше зависимости от потребности.
На счёт Фото Бухарцев может и были такие или есть и на данный момент в Ташкенте не могу сказать а на фото это хорошо наработанная смесь.
В Союзе жил в Сибири. С 79 по 87 год с отцом по 2 месяца ездили по ср.Азии отдыхать и приобретать голубей которые у нас были редкостью или только на фото.
В данный момент Узбекской птицей не занимаюсь, только смотрю у напарников их достижения по этим голубям.
фанат
Цитата(Андрей Юринов @ 31.8.2014, 17:43) *
Фанат
Именно по ЛИ качествам выход 100%.Меня устраивает.Есть разница по стилю,кто то на бескружном стиле,кто то идёт вверх на 2-3,кто то более.А работают все и общее для всех ,это ранняя игра.

Андрей привет!
рад, что есть и 100% выход молодец.
А птичку которую подливаешь не с бухты барахты, тоже отработана или.....
фанат
Цитата(Stewald @ 24.8.2014, 19:37) *
Добрый день, красивый челкарь на фото, но хочу сказать из собственного опыта сколько таких не гонял - не летят они как положенно а
молодых разогнать вообще целая проблема, с голубятни не сгониш а если и сгониш сядет где нибудь на землю( пишу за своих Термезцев
может у кого и по другому) но у меня с ними целая проблема, уже многих убрал и последних наверное убиру тоже.

Валодя добрый ночи!
Это обратка от которой толку нет, смесь есть смесь и которая не когда не гонялась ( не у кого их в лету не видел и наверно не увижу ) и не к какой породе они не относятся.
Андрей Юринов
Цитата(фанат @ 31.8.2014, 22:52) *
Андрей привет!
рад, что есть и 100% выход молодец.
А птичку которую подливаешь не с бухты барахты, тоже отработана или.....
Фанат.
Привет.Естественно не с рынка беру. Конечно договариваюсь с такими же гонщиками как сам.У меня есть три единомышленника с которыми у меня критерии оценки ЛИ качеств совпадает.Вот в основном по этому квадрату птица и гуляет.Один из них с Сев.Казахстана попросил голубку для будущего года.Вот сейчас готовлю,наганиваю.Готовлю как себе.Если где то буду не правдив,то и в мой огород фуфел полезет.Вот так и живу не тужу.
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 29.8.2014, 15:03) *
Павел добрый день!
хочу вставить свои 5-копеек. Цена за хорошего голубя может спокойно и перепрыгнуть рубеж 25000 не в этом беда.
В своё время продал всю свою птицу которая была среднего качества. На эти деньги купил 1-голубя и 2-голубки.
Выбирал их в разных местах у разных заводчиков по всем критериям вид, лёт и игра у всех 3-х был одинакова. Птицу эту вели все три заводчика годами по линейной системе ( можно сказать птица была уже по пораметрам закреплена ) совпадение кровей в таком случае почти на все 80% проверено годами. Деньжат отвалил за них wacko.gif но зато в течении пару годков имел всё на высшем уровне. И не одной копейки больше не всовывал в голубей.
Вот после этого и делаеш вывод стоит такая птица таких денег или всю жизнь в чёмто кавырятся.

Андрей Вы не правильно меня поняли, заплатить можно достойно, но платить, "за губки", зная про это просто абсурд.
В Вашем примере Вы видели рабочие качества при покупке, а в моем их там и в помине нет, вот это меня и удивляет, вроде продается не декорация, а стоит как "мерседес".
Асхат
Цитата(Курбаши @ 31.8.2014, 21:20) *
Александр,ни чего личного просто пять лет назад я всё это проходил кажется вот,вот,ещё немного и начнёт играть, повторю вам не будет от этих голубей толку в игре, просто пишу вам что бы не тратили время,а потом не поливали двухчубых на чём свет стоит. Более того не дождавшись игры от таких я не остановился начал мешать их с игровыми надеясь что хоть что то получится,всё зря, я вам искрене желаю успеха,но учитесь на чужих ошибках...........

Салам Курбаши, всё правильно пишеш, тоже гоняю работаю, сейчас на стадий подливания, а то только перевороты один два хоть пять лет гоняй, ну а где тогда брать хорошие линии с тягой 7-10 метров двухчубых узбекских, если все в вольере сидят?
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 1.9.2014, 9:39) *
... ну а где тогда брать хорошие линии с тягой 7-10 метров двухчубых узбекских, если все в вольере сидят?

Привет Асхат. В том то и дело, что таких сейчас нет, да и раньше я думаю их то же было не много, но то что есть у Курбаши - это уже хорошо, думаю не у него одного есть д/ч с игрой, ну а столбы дело наживное, правда и очень затратное по времени, здесь чем больше заводчиков будет стремиться к этому, тем быстрее наступит результат, в одиночку это не кому не под силам, так как в отношении прошлых времен, заводчиков, да тем боле держащих бойных д/ч, просто единицы.
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 31.8.2014, 18:20) *

Вадим категоричное заявление. А по каким критериям Вы определяете, что вот этот д/ч будет играть, а вот этот нет? Понятно речь идет о внешнем виде. Причем на фото Александра я не каких подбитых "носов" не заметил, рыхловат немного (первый на фото с права-налево), но это возможно отголоски линьки.
david
Цитата(Курбаши @ 31.8.2014, 15:06) *
Мудрёно вы как то ответили, рыхлые чубы , я наверное не разбираюсь в голубях потому что в данных голубях я не только не углядел бухарских, этих голубей вообще не понятно к чему отнести, до декора они ещё не доросли,а игры там точно нет...

Здраствуйте Курбаши , не в обиду я просто выскажу свое мнение , почему вы всех голубей что наши колеги здесь выстовляют фото какбы забраковываете ? То декор или чтото другое , мне интересно посмотреть на вашу птицу если она такая правильная , не в обиду просто интересно .
Dann777
Vistavka-prodaji -- leto Tashkent 2014 (sovsem ne mnogo -- sori za kachestvo i latin")

URL=http://www.radikal.ru][/URL]

Dann777
#Здраствуйте Курбаши , не в обиду я просто выскажу свое мнение , почему вы всех голубей что наши колеги здесь выстовляют фото какбы забраковываете ? То декор или чтото другое , мне интересно посмотреть на вашу птицу если она такая правильная , не в обиду просто интересно .#

Toje ne v obidu --- prosto chelovek znaet i razberaetsya v nashei ptise (a foto ego golubii mojno posmotret" na drugom forume) -- prostite chto za nego otvetil.
БВ
Давайте жить дружно.

david
Цитата(Dann777 @ 1.9.2014, 18:00) *
#Здраствуйте Курбаши , не в обиду я просто выскажу свое мнение , почему вы всех голубей что наши колеги здесь выстовляют фото какбы забраковываете ? То декор или чтото другое , мне интересно посмотреть на вашу птицу если она такая правильная , не в обиду просто интересно .#

Toje ne v obidu --- prosto chelovek znaet i razberaetsya v nashei ptise (a foto ego golubii mojno posmotret" na drugom forume) -- prostite chto za nego otvetil.

Как может разбиратся например в моей птице ? Только посмотрев на фото ?
Dann777
"Как может разбиратся например в моей птице ? Только посмотрев на фото ?"

David! Не знаю что он писал о Вашей птице (о ЛИ качествах или по виду), но когда есть опыт и по фото можно в чем то разбираться, предположить smile.gif
А он понимает и знает птицу. (Ещё в нетте (на форуме), не всегда можно так умело написать или ПРОЧИТАТЬ, т. е непонятки случаются)) sm208.gif
Курбаши
Цитата(david @ 1.9.2014, 18:38) *
Здраствуйте Курбаши , не в обиду я просто выскажу свое мнение , почему вы всех голубей что наши колеги здесь выстовляют фото какбы забраковываете ? То декор или чтото другое , мне интересно посмотреть на вашу птицу если она такая правильная , не в обиду просто интересно .

Понимаете Давид,я бы не писал и не давал оценку птицы ,если бы люди не писали (вот двухчубые это говно там нет игры),людей кто то обманул подсунул брачёк и сказал(гоняй будут играть)а там вшик.Я очень люблю птицу Узбекистана,Кыргызстана сейчас знакомлюсь с птицей Таджикистана,и мне не приятно когда люди начинают эту пт ицу поливать, эта птица многогранна,там найдёшь всё для себя но для этого нужно немного понять её и всё,если я начинаю напрягать то напишите,мне вся\ птица нравится если она нравится вам................
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 4:37) *
Понимаете Давид,я бы не писал и не давал оценку птицы ,если бы люди не писали (вот двухчубые это говно там нет игры),людей кто то обманул подсунул брачёк и сказал(гоняй будут играть)а там вшик.Я очень люблю птицу Узбекистана,Кыргызстана сейчас знакомлюсь с птицей Таджикистана,и мне не приятно когда люди начинают эту пт ицу поливать, эта птица многогранна,там найдёшь всё для себя но для этого нужно немного понять её и всё,если я начинаю напрягать то напишите,мне вся\ птица нравится если она нравится вам................

И все же Вадим, ответьте на вопрос, который я Вам задал выше, правда имя не то вставил, но исправил.
"А по каким критериям Вы определяете, что вот этот д/ч будет играть, а вот этот нет? Понятно речь идет о внешнем виде."
Флегонтыч
Цитата(Dann777 @ 2.9.2014, 3:55) *
....но когда есть опыт и по фото можно в чем то разбираться, предположить smile.gif
А он понимает и знает птицу.

Разбираться можно, предполагать то же, но не желательно, а вот знать по фото, что вот этот конкретный голубь, летает и играет, а этот нет, может только его хозяин. Лично мое мнение и оно не обязательно должно совпадать с другим.
Асхат
А вот мои пару раз играют, капкан лысый полутше.

лет семь отбираю по игре учитывая и вид, на хвост и перевороты пару раз, может быть топчус на месте как писал Курбаши, второй год начал подливать тяговых лысых но в поясные масти. Не судите за качество фоток, фотик накрылся))
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 10:18) *
И все же Вадим, ответьте на вопрос, который я Вам задал выше, правда имя не то вставил, но исправил.
"А по каким критериям Вы определяете, что вот этот д/ч будет играть, а вот этот нет? Понятно речь идет о внешнем виде."

Флегонтыч,конечно же я могу ошибиться, я писал уже у моего друга носочубая Майляшка почти курносая, вытягивала столба метров десять(с земли) но сколько потом не пытались что то получить пусто
Флегонтыч
Цитата(Асхат @ 2.9.2014, 10:00) *
лет семь отбираю по игре учитывая и вид, на хвост и перевороты пару раз, может быть топчус на месте как писал Курбаши,

Видимо так и получается и тут я полностью согласен с Курбаши. А что перевороты пару раз со щелчком, или нет? Если со щелчком, то что это количество Вас не устраивает?
Цитата(Асхат @ 2.9.2014, 10:00) *
второй год начал подливать тяговых лысых но в поясные масти. Не судите за качество фоток, фотик накрылся))

Интересная затея, можно описать результат полученный от таких паровок за два года. Могу предположить, игру Вы перенесете, но потеряете внешний вид, а закрепить то и другое потребуются года и не два и не три.
Флегонтыч
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 10:35) *
Флегонтыч,конечно же я могу ошибиться, я писал уже у моего друга носочубая Майляшка почти курносая, вытягивала столба метров десять(с земли) но сколько потом не пытались что то получить пусто

Вадим , а что давали под эту голубку? Не думаю, что из под неё шли все не игровые, тяги не было - это предсказуемо, а вот если игры совсем не было, то это интересно.
Курбаши
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 12:55) *
Вадим , а что давали под эту голубку? Не думаю, что из под неё шли все не игровые, тяги не было - это предсказуемо, а вот если игры совсем не было, то это интересно.

не было вообще ни чего.....
Асхат
Цитата(Флегонтыч @ 2.9.2014, 13:51) *
Видимо так и получается и тут я полностью согласен с Курбаши. А что перевороты пару раз со щелчком, или нет? Если со щелчком, то что это количество Вас не устраивает?

Интересная затея, можно описать результат полученный от таких паровок за два года. Могу предположить, игру Вы перенесете, но потеряете внешний вид, а закрепить то и другое потребуются года и не два и не три.

В том то и дело без шелчка, игра просто есть как у набирающего молодого у зрелого двухчубого, пару раз кувыркнётся. По поясным пару поясных брал и джидона у вольерщиков на вид что, они свободно ходили, спаровал их с чубатой пепельной гребушой потом с чубатой сизой с тягой метра 7-10, да вот тока пару лет, лысые от них ох и хорошо бьют и лёт долгий, носочубые и двухчубые пока нет, правда один потерялся он с треском лупасить начинал.
Пепельный чубатый отец пепельный двухчубый мать сизая чубатая тяга метра 10 я на клипах её показывал , он начинает уже свечку выходить с метр и один шелчок
Вот двухчубый пискуш третье поколения с первого вылета на хвост упал теперь глянем как будет

а это лысый тоже третье поколения носитель всех двух линий что я работаю майский ох и летает и тянет сейчас, стабильная в забой не идет, тяга метра пять.

есть ещё и носочубые и таких штук восемь посмотрим дальше.
Асхат
Линька анау мынау сейчас так, три вида, узбекский, местный скобач, и рабочий дитя скобача и узбекского двухчубого))

когда в конце сказал долго летали что то игры нету и там один затянул мне показал что игры нету sm66.gif
david
Цитата(Курбаши @ 2.9.2014, 5:37) *

Нет вы меня совсем не напрегаете , вы мне ответили спасибо я понял .
Dann777
Голуби соседа, по фото можно предположить что ой как летят и играют ( это так и есть), а вот те двухчубые капканы (фото выше, с выставки, в клетке) вряд ли летят mellow.gif , ну может единицы. Т. е. чем красивее птица, тем меньше надежды на полет и игру. smile.gif

В Вас
//www.odnoklassniki.ru/video/15999371973
В Вас
Что-то со ссылкой не получается -http://www.odnoklassniki.ru/video/15966997189
Курбаши
Цитата(Dann777 @ 2.9.2014, 20:12) *
Голуби соседа, по фото можно предположить что ой как летят и играют ( это так и есть), а вот те двухчубые капканы (фото выше, с выставки, в клетке) вряд ли летят mellow.gif , ну может единицы. Т. е. чем красивее птица, тем меньше надежды на полет и игру. smile.gif

чисто узбекский двор, люблю такие варианты,не хватает крана с текущей водой.....
Dann777
"чисто узбекский двор, люблю такие варианты,не хватает крана с текущей водой....."

Всем салом!
Я поэтому и выствил эти фото (качество птицы там не увидишь), двор не большого достатка, как держут, а кран там есть, сзади. smile.gif

фанат
Цитата(Андрей Юринов @ 1.9.2014, 5:52) *
Фанат.
Привет.Естественно не с рынка беру. Конечно договариваюсь с такими же гонщиками как сам.У меня есть три единомышленника с которыми у меня критерии оценки ЛИ качеств совпадает.Вот в основном по этому квадрату птица и гуляет.Один из них с Сев.Казахстана попросил голубку для будущего года.Вот сейчас готовлю,наганиваю.Готовлю как себе.Если где то буду не правдив,то и в мой огород фуфел полезет.Вот так и живу не тужу.

Андрей привет!
Ну на базарах только хорошие приколы приобрести можно, мне когда очень скучно становится еду туда приколов мешок приобрету на долго хватает.
Если есть единомышленники это всегда большой + на много меньше проблем. У меня тоже есть два единомышленника, так за три года столько гор своротили, что одному лет 10 надо было. В этом году ещё один знакомый в компаньоны напрашивается, посмотрим как с ним будет время покажет.
А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 1.9.2014, 9:12) *
Андрей Вы не правильно меня поняли, заплатить можно достойно, но платить, "за губки", зная про это просто абсурд.
В Вашем примере Вы видели рабочие качества при покупке, а в моем их там и в помине нет, вот это меня и удивляет, вроде продается не декорация, а стоит как "мерседес".

Павел сори sm112.gif .
Ну такова и у нас хватает получится голубок вид бомба и хозяин цену гнёт не мысленную. Ему теперь за все года надо скассировать а то на следующею пятилетку таких перспектив не намечается.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
фанат ,А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

Все правильно только самому нужно готовить.
фанат
Цитата(Асхат @ 1.9.2014, 11:39) *
Салам Курбаши, всё правильно пишеш, тоже гоняю работаю, сейчас на стадий подливания, а то только перевороты один два хоть пять лет гоняй, ну а где тогда брать хорошие линии с тягой 7-10 метров двухчубых узбекских, если все в вольере сидят?

Асхат добрый день!
Вы и Курбаш по своему правы, но есть одно но как вы думаете Узбеки сразу с первоначального создания Столбы затянули и играть с щелчком стала.
Как то не вериться. Это муторно и очень долго не из летающих голубей которые десятками лет были закрытыми и отбирались только по виду и ещё мешалось всякая бяка поднять и ещё супер игру ожидать за короткое время.
Здесь я полностью согласен с Павлом на счёт двух чубых их раньше в старое время были единицы которые отвечали всем критериям вид и лёт.
Большинство средняя птицу с большими недостатками гонялась и играла.
И когда слышу старая кровь иногда смеяться хочится, что от неё толку если она и раньше не летала и не в чём не лучше новой птицы которая просто кувыркается ( конечно были исключения но на пару сотен один ).
Единственно кто пытается разогнать и добиться игры от сегодняшних двух чубых не падать духом здесь как в лото если попадёшь на голубей у которых хорошая наследственность осталась от летающих и игровых то и результат будет но не так быстро как хотелось. Этих голубей надо вести только по близким кровям тогда и результат быстрее будет а если этим занимаются пару человек вообще превосходно будет со временем с кем меняться и подливать уже более стабильную кровь. Самое интересное может это и совпадение а может и нет если таких голубей гоняешь с лётной и хорошей игровой птицей результаты тоже меняются в положительное направление.
фанат
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 3.9.2014, 21:54) *
фанат ,А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

Все правильно только самому нужно готовить.

Александр.А добрый вечер!
Самому всегда хорошо но доверия должно быть.
Курбаши
Цитата(фанат @ 3.9.2014, 19:59) *
Андрей привет!
Ну на базарах только хорошие приколы приобрести можно, мне когда очень скучно становится еду туда приколов мешок приобрету на долго хватает.
Если есть единомышленники это всегда большой + на много меньше проблем. У меня тоже есть два единомышленника, так за три года столько гор своротили, что одному лет 10 надо было. В этом году ещё один знакомый в компаньоны напрашивается, посмотрим как с ним будет время покажет.
А насчёт фуфла, если как себе готовишь то и фуфла не будет откуда ему потом взяться.

Мне старики рассказывали,ещё до землетресения,в Ташкенте по копейки скупали на жжарёху...
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
фанат ,Самому всегда хорошо но доверия должно быть.

Добрый день!
Доверяю только своим глазам.
Единственное что мне не нравится в 2ч птице это лет в большой стае,хотя прекрасно понимаю это и вольер и работа по близкой крови и отсутствия зимнего гона и т.д.но это создает много проблем если гонять только 2ч. без лифтеров.
david
david
david
david
.
david
Курбаши интересно узнать ваше мнение об этих голубях
Андрей-Абакан
Цитата(david @ 5.9.2014, 2:45) *

Мне Вот Этот понравился ! n (19).gif
фанат
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.9.2014, 10:39) *
Добрый день!
Доверяю только своим глазам.
Единственное что мне не нравится в 2ч птице это лет в большой стае,хотя прекрасно понимаю это и вольер и работа по близкой крови и отсутствия зимнего гона и т.д.но это создает много проблем если гонять только 2ч. без лифтеров.

Александр.А привет, но это каждый гоняет как хочет. Например я разницы нет какая порода ( бойная ) больше 9 штук не подымаю.
А без лифтёров ещё больше время потратишь на подъём моё мнение.
rihard
Цитата(david @ 5.9.2014, 3:54) *
.

Привет всем,Давид это молодежь которая не линяла,интересно какие родители,а если-бы такие и остались ,класс.
Курбаши
Цитата(Dann777 @ 3.9.2014, 19:18) *
"чисто узбекский двор, люблю такие варианты,не хватает крана с текущей водой....."

Всем салом!
Я поэтому и выствил эти фото (качество птицы там не увидишь), двор не большого достатка, как держут, а кран там есть, сзади. smile.gif

Данияр рахмати колом, море позитива от этого двора.................
david
Цитата(rihard @ 5.9.2014, 15:38) *
Привет всем,Давид это молодежь которая не линяла,интересно какие родители,а если-бы такие и остались ,класс.

Привет , да не леняли , родители супер но не могу покозать потомучто родители не мои , я этих купил , линия сильная и человек серьезный , мне предлогали и двухчубых но мне очень носочубые понравились , просто класс .
david
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 5.9.2014, 10:06) *
Мне Вот Этот понравился ! n (19).gif

Отец у него майля челкарь супер просто бомба и у этого самца начяли перья малевые расти он с годами потемнеет будет майля чекарь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.