Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Юрок
Сергей.2 ,
Сергей,я тоже многое вспомни,,,лично я бы её назвал -Как это было! n (5).gif
И птица по этому для меня, всегда была и будет СА ! -Общая заслуга! ни каких узбекских,от которых все произошли, не существует!
Сергей.2
Юрок ,Юра это заслуга всего мирового сообщества даже многоуважаемые мэтры признают что изначально для выведения бойных пород использовалась Иранская бойная птица которую парили с местными не бойными породами голубей
Юрок
Сергей,а ты кидани там эту ссылку, для спорщиков,,,
доля правды та там всё равно есть,,,,,Может разговор немного русло сменит biggrin.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра я неумею кидать ,да и спорить нет желания там есть кому и без ссылок развести всех по местностям и областям.
Юрок
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
http://reshetnikow.at.ua/publ/statja_o_dvu...e_tolko/1-1-0-8
просто-копировать, а туда придёшь -вставить,,,
и не спорь,пусть просто прочтут :)
искандер
Юрок ,Юра я неумею кидать ,да и спорить нет желания там есть кому и без ссылок развести всех по местностям и областям .Интересный взгляд, давайте тогда называть иранскими sm50.gif
Сергей.2
Юрок ,Юра с помощью жены скинул ,потом расскажу о результатах,а сейчас надо бежать на работу,ты гоняй помаленьку а то опять -2,мне ченибуть оставь biggrin.gif
Юрок
sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Теперь только с выводных возьмёш друг
Юрок
Вот ещё интересные мысли того же автора
http://reshetnikow.at.ua/forum/4-2-1
Юрок
Ибрагимыч
Санта ты не знаешь про какую историю упомяну автор?
http://reshetnikow.at.ua/forum/4-2-1
Цитата
И в заключение. Уважаемые голубеводы, огромная просьба ко всем не выдавать желаемое за действительное. Анализируйте прочитанное. Не пытайтесь выводить то, что уже давно существует. Чтобы не получилось, как в питомнике «Рухак» из г. Худжента. Ведь статью об этом питомнике без удивления читать невозможно. Просьба ко всем думающим голубеводам. Журнал дает уникальную возможность общаться посредством писем. Пишите об истории пород. Меня, в частности, интересует история выведения бухарского трубача-барабанщика. Разводчики этой породы, отзовитесь!
искандер
Цитата
Вот ещё интересные мысли того же автораЮрок ,
Юрок если честно понял только то , что Бухарскому трубачу-барабанщику тоже будет писец ! biggrin.gif ........отзовитесь !.....
Ибрагимыч
Юрок
Санта ты не знаешь про какую историю упомяну автор?
Юрок братишка biggrin.gifда конечно читал все это ранее, и очень сожалею что у меня нет таланта писать красиво и складно.
Но если бы у меня была возможность побеседовать с этими авторами, то с удовольствием сделал это.
Конечно же все авторы несут информацию, частично правду, частично противоположное ЕЙ, а с историей голубеводства так вообще привели
к тому что я родившийся там в матушке Азии не чего и не знал о ней.
Прошу прощения конечно, НО чем меня мог удивить тот же Сараджан или Решетников, не знаю.
Во всех публикациях связанных с голубеводством Узбекистана приводят к мысли что кроме узбекских голубей в С.Азии других и не было.
Да еще в Туркмении туркмены в садках в обозе возили агаранов по пустыне, и в Киргизии в городе Фрунзе вывели легендарного (турмана).
Этот тупизм на каждом шагу, и как ты Юрок считаешь, есть ли смысл развивать беседу на эту тему?, народ то запрограммирован.
Не заводи меня Юрок biggrin.gifА то ведь могу многое от души сказать, ой как многим это не понравиться.
Ведь я пользуюсь инфо полученную мной еще двадцать лет тому назад, а ведь сейчас еще хуже стало.
Одно скажу, если нынешние "Голубятники" отказались от времени-долготы полета, то это уже ж..а. Да и вообще!
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 29.1.2013, 13:22) *
Флегонтыч
Видимо так и Есть,Сегодня у меня опять -2....
Опять как в прошлый Раз,,прилетел Коричневый,я от него отстрелялся,,,голуби пошли в высь ...
приЛетели два Косонячих,на высоте,,очень легко взяли по одному и ушли,,,,
На мои выстрелы сигналом охотника,они просто Передёрнули biggrin.gif
Флегонтыч ,
Правильно ты для себя Трактуешь! biggrin.gif

Ого, в Новосибе сакура распустилась в январе!
Юрок
Да было дня 3 назад,думали распустится, до +7 доходили,,,
а вчера опять -30,,, biggrin.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Не заводи меня Юрок biggrin.gifА то ведь могу многое от души сказать, ой как многим это не понравиться.

biggrin.gif Вот и Заводись,,Народ должен знать sm130.gif
Цитата
Ведь я пользуюсь инфо полученную мной еще двадцать лет тому назад, а ведь сейчас еще хуже стало

вот Ради этого и Заводись,,
а то Ведь ты из Детства,я из Детства,,,-Разное порой,Вообще!
а Нынешние, Молодые голубеводы,Которые если будут конечно,,какую Инфу получат?Про цвет Верблюжьего молока?
искандер
Цитата
Одно скажу, если нынешние "Голубятники" отказались от времени-долготы полета, то это уже ж..а. Да и вообще!

Ибрагимыч , Согласен с тобой !
Флегонтыч
Цитата(Ибрагимыч @ 29.1.2013, 21:34) *

Ибрагимыч привет. Не ну это ты зря многие "Голубятники" латают в облаках и от долготы полета не отказывались, а вот голуби из под таких "голубятников", те да летать отказываются.
Юрок

Андрей Юринов
Цитата
,Юрий,а за гульбадамом что за красный белогрудый сидит,это же не чин?

Андрей
Вот его одногнёздка,,,
не знаю,наверное какая нибудь Кызыл ширходзы biggrin.gif
Я когда Двухчубых искал,по мостям не заморачивался,,,
лёт и игра,,,,,
чубатая эта,сейчас с лётными под ястребом ходит,,,,
Флегонтыч
Голуби Рихарда он же Геннадий. Просил заценить.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
, Просил заценить.

Просил?,заценим!,,,Где полётный лист? Характеристика где? biggrin.gif
Таких ведь только в небе Оценить возможно!
У Ближнего голова интересней!похоже голубь
АЛЕКС65
Цитата(Юрок @ 31.1.2013, 14:32) *

Андрей Юринов

Андрей
Вот его одногнёздка,,,
не знаю,наверное какая нибудь Кызыл ширходзы biggrin.gif
Я когда Двухчубых искал,по мостям не заморачивался,,,
лёт и игра,,,,,
чубатая эта,сейчас с лётными под ястребом ходит,,,,

Видок у чубатой класс --сразу видно что из под 2 чубых (чуб очень правильный ).Если что я про стать писал.
Юрок
АЛЕКС65
Цитата
,.Если что я про стать писал.
а что,ктото против всего остального? n (8).gif biggrin.gif так Я завтра ролик сниму,,,и цвет всем понравиться sm178.gif
АЛЕКС65
Цитата
а что,ктото против всего остального? так Я завтра ролик сниму,,,и цвет всем понравиться

Ндаа n (9).gif Про масть я сильно не заморачиваюсь . Чинны они стольких расцветок что иногда хочется просто сказать краснорябые sm66.gif .У меня в детстве с одного гнезда вышли 2 голубки чубатые из под 2 чубых .Одна била в ленту весь полёт(я её отдал) но красиво ,а другая брала отличный столб и игра была на высоте - Так вот -один в один как твоя .Многие её хотели но батя мой имел большущий вес в совхозе (кандидат по боксу) sm166.gif ,так что никто не рискнул украсть . Так вот в 79г мы переехали в ГДР(отец военный - прапор) Я её подарил товарищу . Прошло 3 года ,я вернулся .Товарищь пожаловался --дети от неё отличные ,лёт ,игра превосходные но вот садится она всегда на мой старый дом и только потом летит в голубятню. Прошло ещё 3 года--возвращаюсь из армии осенью, прохожу мимо старого дома -сидит моя голубка .Пошёл к другу -не отдал. 80% детей такие же верные как и она . А теперь скажите как их не любить. Блин ностальжи попёрло
Сергей.2
АЛЕКС65 ,Голубка хорошая,а друг мог бы и отдать,я бы отдал smile.gif
АЛЕКС65
Я настаивать не стал --всё же подарок sm66.gif
Юрок
Сергей.2
Цитата
,,Голубка хорошая,а друг мог бы и отдать,я бы отдал

Согласен,у меня бы тоже сердце ёкнуло,,Отдалбы,пожалел голубку!
Вот я недавно тут сизого описывал,который хорошо летает,столбы незнаю точно в метрах,,,но с Взлёта, с 5ти этажку то точно брал blink.gif ,не конкретно вертикально,как ракета,а как горленки в средней азии,под наклоном,, biggrin.gif
у него проблема посадки на крест,на родной дом,,,
и он всегда по трое суток,по соседским крышам ночевал,,,сорвётся,,уйдёт в точку,,,,садиться начинает,на игре,,,и куда нибудь рядом!,но не домой,,,,
так я всегда не за него переживаю,что он пропадёт,или съест кто,,,а перживаю,как он там голодны?! Бедняга :)
ну всё,,уже не переживаю,,,Съел кто то, на днях Буквально sm66.gif
АЛЕКС65
Цитата
Юрок
так я всегда не за него переживаю,что он пропадёт,или съест кто,,,а перживаю,как он там голодны?! Бедняга :)
ну всё,,уже не переживаю,,,Съел кто то, на днях Буквально

Ну вот ,теперь переживать не надо за него, хоть немного нервы побережёшь sm66.gif . Хотя жаль птицу.
Асхат
Franz
Асхатка, привет молодчина хороший ролик, спасибо приятно смотреть
Андрей Юринов
Цитата(АЛЕКС65 @ 31.1.2013, 21:11) *
а что,ктото против всего остального? так Я завтра ролик сниму,,,и цвет всем понравиться

Ндаа n (9).gif Про масть я сильно не заморачиваюсь . Чинны они стольких расцветок что иногда хочется просто сказать краснорябые sm66.gif .У меня в детстве с одного гнезда вышли 2 голубки чубатые из под 2 чубых .Одна била в ленту весь полёт(я её отдал) но красиво ,а другая брала отличный столб и игра была на высоте - Так вот -один в один как твоя .Многие её хотели но батя мой имел большущий вес в совхозе (кандидат по боксу) sm166.gif ,так что никто не рискнул украсть . Так вот в 79г мы переехали в ГДР(отец военный - прапор) Я её подарил товарищу . Прошло 3 года ,я вернулся .Товарищь пожаловался --дети от неё отличные ,лёт ,игра превосходные но вот садится она всегда на мой старый дом и только потом летит в голубятню. Прошло ещё 3 года--возвращаюсь из армии осенью, прохожу мимо старого дома -сидит моя голубка .Пошёл к другу -не отдал. 80% детей такие же верные как и она . А теперь скажите как их не любить. Блин ностальжи попёрло

Мне не нравится когда голуби отданные мной,находятся в очень плохих условиях.Вот сегодня мотался за 100км по делам и заехал к одному знакомому.Сидит мой голубок с бакинкой какой то среди курей,утей,гусей.Отдал ему штуку и забрал.Это с Чемкента года 4 назад завозили чистых гульбадамов лысых.Все вывода были как и родители,а этого вот такого выдали,да ещё чубатого.Брюхо до хвоста тёмно-бурого цвета.Голубю 2 года."Узбеки" подскажите что за масть у голубя?
Флегонтыч
Привет Всем.
Асхат есть не плохие моменты игры.
riomessi
n (5).gif
Цитата(Асхат @ 31.1.2013, 23:09) *
Юрок
Андрей Юринов
Андрей,,,я понимаю что вроде как мы ,здесь на форуме все равны,,,,
ну ты всё же Разреши называть тебя Петровичем,,,Уж сильно меня это гложет,,мало того на Ты,,ещё и Андрей,,,а у меня отец,почти твоего Возраста sm88.gif
Цитата
,подскажите что за масть у голубя?

Да вот Ты наверное лучше меня знаешь,,,это Чин! самый настоящий!,,причём очень не плохой,, n (5).gif
Конечно же,в России могут придраться к окрасу,,,,,этого у нас не отнять biggrin.gif но стать,,,-Поискать надо,,,а если он летает со всем исполнением,то ему Цены нет n (5).gif
riomessi
Юрок
Вот такую голубочку сегодня привез,,,своему Пушечному,,,хотелось бы ваших мнений услышать,,,
и К какой породе отнести Данную кралю? biggrin.gif

Юрок

riomessi
n (5).gif
Паха
Асхат
Нормально молотят,особенно светлый вообще молодец не плохие столбы вырывает. sm118.gif

Цитата
Вот такую голубочку сегодня привез,,,своему Пушечному,,,хотелось бы ваших мнений услышать,,,
и К какой породе отнести Данную кралю?

Юрок
Узбечка это брат!
Но твоему таджику как раз подойдёт.
Как там Славик,почему его ещё здесь не видать?
Юрок
Паха
Цитата
,Как там Славик,почему его ещё здесь не видать?

всё нормально у него,,голубей потихоньку подымает,,,,,Скоро в новый дом их будет перевозить,,,,
Выводной сезон у него тоже начался smile.gif
на вопрос почему к нам не заходит,,как то не внятно ответил sm105.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Но твоему таджику как раз подойдёт.

какому из?
Паха
Ну вот этому наверное
Цитата
Вот такую голубочку сегодня привез,,,своему Пушечному
Юрок
Паха , biggrin.gif
забыл что написал,и почемуто подумалось что ты паланга емеешь в виду
Паха
Палангу чёрноносую лучше было бы....
Асхат
Рахмет от моих голубей мужики, а эти на зимней отсидке.
Юрок
Асхат ,
не плохо,,,Везде красиво и в небе и в катаке!
у Сибирика тоже все Такие Фестивальные,до одного n (5).gif
причём есть те,которых он не выпускает,,а я смотрю ситореные хвосты,,,говорит в голубятне забиваться стали,с кирпича слететь не могут ,Голимый брак,короче biggrin.gif
Юрок

вот этот голубь лупит на верхнем фото,,
я обязательно сниму,при возможности,этот концерт,,
Вот умеют же Туркмены голубей выводить!
Асхат
Салам Юрок, на верхнем фото косма как у моего гребуна ) ну и ещё видео я винт отдельно вырезал.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 1.2.2013, 21:12) *
Андрей Юринов
Андрей,,,я понимаю что вроде как мы ,здесь на форуме все равны,,,,
ну ты всё же Разреши называть тебя Петровичем,,,Уж сильно меня это гложет,,мало того на Ты,,ещё и Андрей,,,а у меня отец,почти твоего Возраста sm88.gif
Да вот Ты наверное лучше меня знаешь,,,это Чин! самый настоящий!,,причём очень не плохой,, n (5).gif
Конечно же,в России могут придраться к окрасу,,,,,этого у нас не отнять biggrin.gif но стать,,,-Поискать надо,,,а если он летает со всем исполнением,то ему Цены нет n (5).gif
Юра.
Про масть,знал бы не спрашивал.Серьёзно.А отдавал его как брак и в очень не плохих кондициях и лётных ,и игровых.Сейчас не знаю.
Разреши называть тебя Петровичем,,,

Без проблем.После передачи "Однако",помнишь у Леонтьева были мультики с главным героем Петровичем.Вот после этих мультиков меня на работе мужики так и нарекли.Но ты не думай что я такой древний.Душой и телом я на много моложе,ещё в город раза три в неделю езжу двух подруг окучивать,а одна вообще моложе моей дочери на 2 года.Как то так.
Юрок
Андрей Юринов ,
Ну всё Петрович,Договорились sm210.gif
Цитата
А отдавал его как брак и в очень не плохих кондициях и лётных ,и игровых.Сейчас не знаю.

Так он и сейчас очень не плохо выглядет,А точто у него ноги грязненькие,так это ерунда,Обчистятся,,,,
А ты Петрович в следующий раз,такой брак с хорошими Лётными данными,мне оставляй,я и ножки ему помою biggrin.gif
я уже что то как Ибрагимыч Становлюсь,что не брак,То нравится sm216.gif
Андрей Юринов
Цитата
,Душой и телом я на много моложе,ещё в город раза три в неделю езжу двух подруг окучивать,а одна вообще моложе моей дочери на 2 года.Как то так.

Ну и славу Богу n (5).gif
Валера69
Цитата(Юрок @ 1.2.2013, 20:21) *

вот этот голубь лупит на верхнем фото,,
я обязательно сниму,при возможности,этот концерт,,
Вот умеют же Туркмены голубей выводить!

Юрок!Это Дядь Санины
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.