Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Franz
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.2.2013, 21:35) *
АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ! ФРАНЦ это твоя птица ? ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ круть .......... интересно их выпускают на волю ? игра лет есть ?

Андрей, они тёмнокрасные эта птица тоже не моя с обявы, а в основном ставят только фото, название породы, цену и телефон, кого интересуер тот звонит.
Удачи sm225.gif
Ибрагимыч
Franz
хозяин написал узбекские гульбадамы,
Франц привет, ты же у нас бывший Казахстанец? так разве не у вас на павлодарских территориях
вот этот самый экстерьер голубей (метисы) разводились?. Сколько видел их и спрашивал владельцев
и как один подтверждали это и самое интересное что этот типаж голубей в основном и показывают
ребята из Германии.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 14.2.2013, 22:31) *
Franz
Франц привет, ты же у нас бывший Казахстанец? так разве не у вас на павлодарских территориях
вот этот самый экстерьер голубей (метисы) разводились?. Сколько видел их и спрашивал владельцев
и как один подтверждали это и самое интересное что этот типаж голубей в основном и показывают
ребята из Германии.

Сашко скорее всего так и есть, Здесь очень многие не могут птицу ганять, ни хотят с соседями связыватся, и.т.д. а если под сеткой держать то уже немного по круче хочется, ну и от скуки делаются мичуринцами. А результаты на базарах завались аж страшно смотреть.
И люди сюда ехали со всех концов союза, и каждого были свои понятия и название пород, и получилось в итоге общепринято все от среднего к короткому клюву и богатой лохмой Узбеки, всё со средней мордой на маленькой лохмишке Душанбинцы, Воки ,Лалаки само собой, а остальное на ср. лапе от среднего клюва и длинше Таджики, ну и много других Краснодар , Кавказ. Но это всё колхоз спецы по прежнему знают что откуда завозилось, и они по интересам кучкуются, так просто к ним на дранной козе не подедеш. biggrin.gif
Флегонтыч
Привет Всем.
Цитата(Сергей.2 @ 14.2.2013, 19:42) *
на мой взгляд это и есть результат близкородственного спаривания и целеноправленного отбора.

Цитата(Юрок @ 14.2.2013, 19:53) *
Флегонтыч
вот от сюда,из -за жесткого инбридинга-закровлиности,и выскакивают много вековые Залежи,,,,,

Сергей, Юрий насколько Вам и мне известно, то в современном разведении почтовых инбридинг не используется.
Юрий спасибо за экскурс в историю по выведению почтового голубя. Это еще раз подтверждает, что все породы голубей созданы искусственно человеком и если не поддерживать их признаки отбором и подбором, то они будут деградировать в сторону дикого вида постепенно, а при инбридинге более быстро будут перерождаться в своих прародителей.
Но я все же немного о другом. Если выведена порода двухчубых бойных, и поддерживается в чистоте на протяжении нескольких поколений, то там не может быть неожиданностей в виде лысых, турманов, чаек и всего того, что там еще намешано, так же как и у почтовых. Не буду с Вами спорить - это всего лишь мое мнение. Давайте спросим Александра Ц,А.Н. он давно ведет их в чистоте.
Какие у него неожиданности по внешним признакам всплываю по двухчубым и в частности пробрасывают лысых, или нет?
Юрок
Флегонтыч
Цитата
,Сергей, Юрий насколько Вам и мне известно, то в современном разведении почтовых инбридинг не используется.

Это почемуже? ещё как используется!
Вот тт человек,про которого я писал,У него все Живут свободной любовью,,
Перепаровывает только когда Сюрпризы Начинают выскакивать,,,
И на Их Лётные качества это не влияет в худшую сторону,,
Цитата
Если выведена порода двухчубых бойных, и поддерживается в чистоте на протяжении нескольких поколений, то там не может быть неожиданностей в виде лысых, турманов, чаек и всего того

Ни когда не Угадаешь! если бы всё так просто было,Мы бы с вами уже давно забыли что такое плахой лёт,и не игровый азиат!
Ведь в Этом Направлении Работы Велись ещё за Долго До Нас С Вами!
И Генетикам ,в Наших Институтах,уже делать бы было нечего!
Пример:У нас В Генетическом Институте,Скрестили Дикого кабана с Домашней свиньёй,,Один раз!,,Из их потомства решили искоренить ген дикого,,,Прошло уже не 5-10 поколений,,,А больше 20,,ген не Ушёл!
Причём на какойто стадии он становился минимальным,а спустя какоето время вновь вылазел в потомстве,,И даже в таком количестве,что его было видно на Глаз! Генетика Это ещё совсем Тёмный Лес,,,сказала нам с Виктором Генетик,Который работает в Институте много лет,,Даже Она Ни чего Не Угадывает,,,Так Что!
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.2.2013, 21:33) *
Франс, Это гульбодамы ? глаза какие ? и если они в продаже то, что у них с летом ? и как с игрой ? по стати отличные!
я бы прикупил таких!

Всем привет.Что то я в них гульбадамов не увидел.А увидел плохого качества дутышей,с характерной для них осанкой,на длинных ногах да ещё в косме.Извините очки не ношу ещё.
БелАС
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.2.2013, 20:35) *
АФИГЕННО ВЫГЛЯДИТ! ФРАНЦ это твоя птица ? ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ круть .......... интересно их выпускают на волю ? игра лет есть ?

Андрей привет! Такой масти как "ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ" нет, есть Сочи - данная масть назвывается Ок-соч!
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 7:06) *
Флегонтыч
Ведь в Этом Направлении Работы Велись ещё за Долго До Нас С Вами!

Да Юрий согласен формирование рабочих признаков у бойных пород голубей уходит в глубь веков, а в полете и в игре бардак до сих пор, так как сочетание внешних признаков и рабочих выдержать очень сложно, нужны хотя бы стандарты, чтоб этим заниматься, а у нас в лучшем случае есть описание породы и уж точно нет не одного стандарта не на одну породу по рабочим признакам, поэтому и в каждой голубятни свой стандарт.
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 7:06) *
Флегонтыч
Пример:У нас В Генетическом Институте,Скрестили Дикого кабана с Домашней свиньёй,,Один раз!,,Из их потомства решили искоренить ген дикого,,,Прошло уже не 5-10 поколений,,,А больше 20,,ген не Ушёл!
Причём на какойто стадии он становился минимальным,а спустя какоето время вновь вылазел в потомстве,,И даже в таком количестве,что его было видно на Глаз! Генетика Это ещё совсем Тёмный Лес,,,сказала нам с Виктором Генетик,Который работает в Институте много лет,,Даже Она Ни чего Не Угадывает,,,Так Что!

Но с двухчубыми работают не 5-10-ть поколений, а гораздо больше. Все зависит от заводчика, который поддерживает данные признаки в чистоте, или все время подмешивает, для изменения внешности, а потом распространяет эту метисню, с которой и вылазит, то что там намешано. Дождемся ответа Ц.А.Н., он имеет большой стаж работы с двухчубой птицей.
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 14.2.2013, 23:31) *
Franz
Франц привет, ты же у нас бывший Казахстанец?

Сашко, хоть я сзам из Казахстана и знаю что там много линий ведётся и очень много месится, но вся птица когда то завозилась со всей Азии и Кавказа и я придерживаюсь мнения что чисто Казахская порода боййных не существует(это только моё мнение мог ошибится). Был как то у мужика птица не плохая по лёту и игре говорит Алма-атимская парода, голуби крупные, фигура кавказца а бошка круглая и клюв средний n (28).gif А Павлодарские если присмотрется то без Арвамира там не обошлось. Кстати у меня на аваторке в М.П.Г. был вот этот жолтопоясый, и эти уды от мужика он сам с Павлодара.(их уже нет у меня, экзамен по небу не здали)
Чё скажеш? sm141.gif

Хотя жолтопоясый летел охотно и играл не плохо правда не в столб, но мы с ним характером не сошлись sm195.gif
Franz
Александр, а вобшем то я уже как то писал для меня вся лётно игровая птица:Средняя Азия ну и по грубее да с грёбом Кавказ. Ну типа этого и вся их цветная гамма, хотя по своему они очень хороши.
Ибрагимыч
Franz
Чё скажеш?
Привет Франц, все что ты описал выше, считаю что так и есть!!!. Как не странно, я такого же мнения. sm112.gif
Средняя Азия ну и по грубее да с грёбом Кавказ. Ну типа этого и вся их цветная гамма, хотя по своему они очень хороши.
Опять согласен! и фото птицы что ты выставил соответствует принадлежности к Кавказкому региону.
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 15.2.2013, 10:56) *
Андрей привет! Такой масти как "ЧЕРНЫЕ КАПКАНЫ" нет, есть Сочи - данная масть назвывается Ок-соч!

Приветствую.Как мне объясняли у Ок-сочей нос чёрный.А если обозвать Кара-чин?
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Как мне объясняли у Ок-сочей нос чёрный.А если обозвать Кара-чин?
Андрей, Ок-соч в переводе (светлый соч) клюв и когти могут быть и черными и светлыми (кто какую линию ведет) а платье светлое по окрасу.
Кара-чинны слышу в первые, может быть Кара соч? то он по платью чернявый.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Кара-чин

просто Обозвать конечно Можно,,,, правельней Карапат -Чины-почти весь красный,с белым и чёрным крапом,,карапат капкан чины,это Капкан чины,с чёрным крапом,,,
Но те,которых паказал Franz,Это просто Капкан чины,,,
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 15.2.2013, 14:21) *
Андрей Юринов
Как мне объясняли у Ок-сочей нос чёрный.А если обозвать Кара-чин?
Андрей, Ок-соч в переводе (светлый соч) клюв и когти могут быть и черными и светлыми (кто какую линию ведет) а платье светлое по окрасу.
Кара-чинны слышу в первые, может быть Кара соч? то он по платью чернявый.

Я не знаю,поэтому высказал своё предположение.Сочей белоносых видел,это фишка крутизны,а ок-сочей не видел белоносых.Посмотрел бы.Спасибо.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 14:41) *
Андрей Юринов
просто Обозвать конечно Можно,,,, правельней Карапат -Чины-почти весь красный,с белым и чёрным крапом,,карапат капкан чины,это Капкан чины,с чёрным крапом,,,

Привет.Карапат-чинов видел,а в нашем случае окрас капкана,только черногрудые.Но красивые.Спасибо.
Юрок
Андрей Юринов ,
Цитата
а ок-сочей не видел белоносых.Посмотрел бы.

Ну смотри biggrin.gif
Андрей-Абакан
Цитата(БелАС @ 15.2.2013, 8:56) *

Я думаю что вы наверно не видели еще таких :-)

как вам вот такое ............ На фото брак из под двух-чубых! Но этот брак ни за какие деньги не купить у человека который их вывел! :-)

как тогда таких называть :-) ?
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 15.2.2013, 7:05) *
Всем привет.Что то я в них гульбадамов не увидел.А увидел плохого качества дутышей,с характерной для них осанкой,на длинных ногах да ещё в косме.Извините очки не ношу ещё.

Ну не знаю наверно мне очки купить стоит :-)
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 12:41) *
Андрей Юринов

Вот и я о том же :-)
Ибрагимыч
Андрей *Узбекские*
Андрей здравствуй, почему не видели?, всякое видели, и такой не определенный окрас тоже встречался, да и что в нем особенного?.
На фото брак из под двух-чубых!
Здесь как с тобой не согласится. конечно брак.
Но этот брак ни за какие деньги не купить у человека который их вывел! :-)
Ну если владелец от него кайфует, конечно же не продаст, а если и захочет продать, то покупателя надо будет еще и искать.
А хозяин, как его называет? Не уж то "Кара капкан чинны".....если да то продолжим. sm112.gif
искандер
Ибрагимыч , Александр Здравствуйте ! Нет, правда, голубок оригинальный , покупатель за разумную плату тоже найдётся . А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит .
Ибрагимыч
[b]искандер
Нет, правда, голубок оригинальный[/b]
Хорошо, согласен с тем что на вкус... нет.
покупатель за разумную плату тоже найдётся
Этот вопрос, вообще мне не интересен..
А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит .
Я догадываюсь от каких мастей он выпал, но не от капканов точно нет, да кто и как будет "цеплятца-закрепляца" ДА и не за что.
Случайный пацанячий вариант, а бы как, а тут он оно как!. Перечень окрасов-мастей резиновый, еще и "Кара-капканов" нет там.
Franz
Ребята обратите внимание задний чуб совсем другой, лоб широкий ,на глазах брови, я имел дело с точь такими пояснымы уже здесь в германии, так что такой экстерер он ни мог вывеси. Это чистой воды декор, летать ваще не хотят но крутнуть могут разок. И разводятся совсем плохо.
искандер
Ибрагимыч , дело времени , и малля- капканы будут sm52.gif
Юрок
Андрей *Узбекские* ,
я согласен с Сантой,
Вот такие замесы,они точно за любые деньги,и даже даром не Нужны,,,,
каким бы он небыл!
Юрок
Franz
Цитата
,обратите внимание задний чуб совсем другой, лоб широкий ,на глазах брови,

Ни знаю,По моему это типичный чубатый ,от малоносых Двухчубых,,,,
Franz
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 19:59) *
Franz
Ни знаю,По моему это типичный чубатый ,от малоносых Двухчубых,,,,

Ваще то мож и у меня были пробросы, но была у меня пара таких бровятых на перевале к брату, к двухчубым я бы их не отнёс для меня это было шот новое, брат с ними помучился плохо греют, кормить не хотят, но давали только чубатых с бровями, ни игры ни лёта, ушли дальше. sm178.gif
Юрок
Franz
Цитата
,Ваще то мож и у меня были пробросы, но была у меня пара таких бровятых на перевале к брату, к двухчубым я бы их не отнёс для меня это было шот новое, брат с ними помучился плохо греют, кормить не хотят, но давали только чубатых с бровями, ни игры ни лёта, ушли дальше.

У меня Был Гульбодам,Типаж его один в один как у Этого,,Этот Гульбодам сейчас у Олега живёт,,там всё есть и игра и Лёт,,,,Бог его знает,,,Но он точно из под двухчубых,,,и лоб широкий и брови есть!
Юрок
Вот он,за челкарём сидит

Завтра его одногнёздка покажу
Franz
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 20:19) *
Franz
У меня Был Гульбодам,Типаж его один в один как у Этого,,Этот Гульбодам сейчас у Олега живёт,,там всё есть и игра и Лёт,,,,Бог его знает,,,Но он точно из под двухчубых,,,и лоб широкий и брови есть!

Юрок всё могёт быть не отрицаю sm208.gif
Franz
Век живи век учись я по двухчубым не так уж sm130.gif надо наверно книжки почитать
Юрок
Цитата(Franz @ 15.2.2013, 21:25) *
Век живи век учись я по двухчубым не так уж sm130.gif

Да и просто чубатые тоже такие бывают,,,твой случай,он тот самый,,,,
Если бы твои по двухчубым шли,,,ну уж всё равно пробросить должны были хоть одного! sm186.gif
А где у нас ЦАН с Пахай потерялись?
Ибрагимыч
Юрок
А где у нас ЦАН с Пахай потерялись?
Интересный интересный вопрос, будем наедятся что скоро появятся.
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 15.2.2013, 19:41) *
Ну не знаю наверно мне очки купить стоит :-)

Привет.Моя реплика относится к сообщению 1008,где я узрел дутышей,а не гульбадамов.С уважением.
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 15.2.2013, 19:06) *
Андрей *Узбекские*
Андрей здравствуй, почему не видели?, всякое видели, и такой не определенный окрас тоже встречался, да и что в нем особенного?.
На фото брак из под двух-чубых!
Здесь как с тобой не согласится. конечно брак.
Но этот брак ни за какие деньги не купить у человека который их вывел! :-)
Ну если владелец от него кайфует, конечно же не продаст, а если и захочет продать, то покупателя надо будет еще и искать.
А хозяин, как его называет? Не уж то "Кара капкан чинны".....если да то продолжим. sm112.gif

Называет просто КАПКАНЫ.. родителей фотать не разрешил, масть закрепленная пробрасывают иногда вот то, что я выставил!
А не обычное, ТО что черно-грудые.. они! А у родителей отличные головы!

покажите мне еще таких ? и я скажу что они обычные! ну или попробуйте вывести таких? да так чтобы сами в себя давали,

И еще они летают :-) сейчас работают по ним с игрой ! человек 10 лет посветил этой птице!

по мне так достойно уважение настоящая племенная работа! Я бы сказал что это у же селекция!
Андрей-Абакан
Цитата(искандер @ 15.2.2013, 19:14) *
Ибрагимыч , Александр Здравствуйте ! Нет, правда, голубок оригинальный , покупатель за разумную плату тоже найдётся . А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит .

это не выпала масть ее специально закрепляли и выводили ! не думаю, что вы сами где либо видели подобное ! на фото я выставил все три разных голубя!
обратите внимание на рисунок ОН обрезной! особенно у голубя чубатого !

Эта работа большого стоит !
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 15.2.2013, 19:25) *
[b]искандер
Нет, правда, голубок оригинальный[/b]
Хорошо, согласен с тем что на вкус... нет.
покупатель за разумную плату тоже найдётся
Этот вопрос, вообще мне не интересен..
А что масть или брак смотрится не плохо и скорее всего , думаю, " выпал " по капканам , может кто и зацепится-закрепит .
Я догадываюсь от каких мастей он выпал, но не от капканов точно нет, да кто и как будет "цеплятца-закрепляца" ДА и не за что.
Случайный пацанячий вариант, а бы как, а тут он оно как!. Перечень окрасов-мастей резиновый, еще и "Кара-капканов" нет там.

Ибрагимыч

вам показали брак, родителей не показывают и не покажут пока не доработают! я так думаю а может и совсем не покажут!
Да и пацанам очень далеко до такой работы над птицей!
здесь случайностей нету! эта масть закреплена и думаю что больше вы ее негде не видели!

название ей нету потому как еще не доработанная птица я так понимаю, что хозяин не думает как ее назвать просто работает в свое удовольствие над птицей и все!
Андрей-Абакан
Цитата(Franz @ 15.2.2013, 19:30) *
Ребята обратите внимание задний чуб совсем другой, лоб широкий ,на глазах брови, я имел дело с точь такими пояснымы уже здесь в германии, так что такой экстерер он ни мог вывеси. Это чистой воды декор, летать ваще не хотят но крутнуть могут разок. И разводятся совсем плохо.

Это узбеки! декор или не декор думаю время покажет ! А по летным качествам Я говорить не буду К стате броватость на глазах это признак того что голубь вышел из под двухчубых!

родители закрытые! по игре не видел и не знаю, но человек работает над птицей!
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 15.2.2013, 19:58) *
Андрей *Узбекские* ,
я согласен с Сантой,
Вот такие замесы,они точно за любые деньги,и даже даром не Нужны,,,,
каким бы он небыл!

Юрок ! не стоит в данном случаи принижать птицу ! Она достойная! тут я думаю срабатывает у вас скептика.. на мой взгляд не объективная !
если у человека хватит сил Он ее доработает! и лет через 10 будет вам новая закрепленная узбекская птица!

нужно с уважением относится к там работам! мы не можем уже готовые породы закрепить и удержать в достойном виде А принижаем попытки людей вывести достойное ! Птица то красивая, отлично сложенная, крепкая, здоровая птица. И самое главное она сама кормит свое потомство , а это тоже не мало !
искандер
Андрей *Узбекские* , Здравствуйте ! Я рад за Вас , думаю масть обретёт своё название раньше sm112.gif , чем я докурю сигарету в предыдущем посте
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2013, 4:08) *
Привет.Моя реплика относится к сообщению 1008,где я узрел дутышей,а не гульбадамов.С уважением.

Андрей , да я понял про это :-) n (30).gif
Franz
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 16.2.2013, 21:38) *
Это узбеки! декор или не декор думаю время покажет ! А по летным качествам Я говорить не буду К стате броватость на глазах это признак того что голубь вышел из под двухчубых!

родители закрытые! по игре не видел и не знаю, но человек работает над птицей!

Андрей приветствую, я уже писал что по двухчубым я не спец и написал по факту с чем сталкивался, и это очень даже хорошо будет если такая птица полетит и заиграет, я буду искренне рад за вас. Вон Юра тоже подтверждает о способности такой птицы, но для меня это новое. n (21).gif
Желаю успехов. sm208.gif
Ц.А.Н.
Всем привет!
Цитата
Но с двухчубыми работают не 5-10-ть поколений, а гораздо больше. Все зависит от заводчика, который поддерживает данные признаки в чистоте, или все время подмешивает, для изменения внешности, а потом распространяет эту метисню, с которой и вылазит, то что там намешано. Дождемся ответа Ц.А.Н., он имеет большой стаж работы с двухчубой птицей.
Флегонтыч , мой ответ прост, все двухчубые и носочубые произошли от лысых, это факт! потому в некоторых сочетаниях двухчубые или носочубые будут пробрасывать лысых или чубатых голубей, хоть сто лет веди эти линии.
Вот пример: голубь моей линии ей более 12 лет, голубка линия друга там тоже лет десять чубатых и лысых точно не забивалось
3-года эта пара ни разу не пробрасывала, а вот в том году дали 2-лысых и одного чубатого. Дочь лысая-
Этих лысых можно обратно в дувухчубых пускать, нет в этом ничего страшного, они будут так же давать двухчубых или носочубых. За последние года два я изменил свое отношение к таким пробросам. Эту голубку прогоню еще маленько если покажет то что хочу видеть пущу в племя.
Цитата
Генетика Это ещё совсем Тёмный Лес,,,сказала нам с Виктором Генетик,Который работает в Институте много лет,,Даже Она Ни чего Не Угадывает,,,Так Что!
n (19).gif
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Этих лысых можно обратно в дувухчубых пускать, нет в этом ничего страшного, они будут так же давать двухчубых или носочубых. За последние года два я изменил свое отношение к таким пробросам. Эту голубку прогоню еще маленько если покажет то что хочу видеть пущу в племя.
Привет Саша, как то так и есть, а так же думаю что при выведение двухчубых пород голубей навряд ли были наняты генетики-кибернетики.
Все производство проходило на самом деле проще, с начало была случайность которая и привела к цели, а дальше с помощью проб и ошибок
и двигались к украшениям, в смысле чубы-клювы ну и тд. Сейчас есть же темы "Генетика" на порталах, и ребята успешно занимаются расчетами и расщепления ми, окрасов и экстерьеров.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Сейчас есть же темы "Генетика" на порталах, и ребята успешно занимаются расчетами и расщепления ми, окрасов и экстерьеров.

да вот не совсем удачно,частичные случаи они Угадывают ! В моём случае не угадали!
Юрок
Ц.А.Н. ,
Саша,,Походу ты тоже любишь СИзых и уды?
Бомбовские они у Тебя! n (5).gif
Ц.А.Н.
Юрок , привет, да это мои любимые масти, остальные так се, для болельщиков - и болельщиц! biggrin.gif
Ц.А.Н.
Типа таких
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 16.2.2013, 21:36) *
Вот пример: голубь моей линии ей более 12 лет, голубка линия друга там тоже лет десять чубатых и лысых точно не забивалось
3-года эта пара ни разу не пробрасывала, а вот в том году дали 2-лысых и одного чубатого. Дочь лысая-

Привет Александр. А ты не исключаешь, что по твоим двухчубым, вот такой лысый, как выше, пробежался?
В чистсой линии двухчубых, будут пробросы чубатых, если есть в линии носочубые, то не исключены пробросы лысых. Но а если увлечься тесным инбридингом, так и дикоря поиметь можно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.