Цитата(Флегонтыч @ 13.1.2015, 5:10)

Вот именно Вальдемар, что тупик и на этот тупик у меня уже терпение на исходе, вот дождусь когда ты достигнешь результатов, мож пары две отправишь полюбоваться, не только в вольере, но и в небе.
Всем добрый день,
Цитата
Флегонтыч
Флегонтыч не знаю как долго тебе придётся ждать?? ты же знаеш что я ими только первый год занимаюсь и по ходу
которые у меня сейчас, за исключением белясых, не особо одарённые по ЛИ качествам, я так думаю, на следующий год мне пообещали
хороших лётных голубей, посмотрим тогда как с ними будут дела обстоять по ЛИ, а пока я уже подобрал голубка(лысого) пайгара по ЛИ
и наверное спарую его с жолтой голубкой двухчубой, коротче думаю время сильно не терять а паралельно работать по скрещиванию с лысыми
голубями, как говорят ,, на бога надейся, но сам не плошай,, я думаю это будет правильным шагом, иначе учить летать нелётных чикушей
у которых нет тяги к хорошим ЛИ качествам это гиблое дело, из клячи никогда хорошего скакуна не получиш, здесь очень большую роль
играет кровь, а экстерьер(средний) у хороших лётных голубей отселекционировать намного легче чем игру и лёт.
Цитата
Мечтать не вредно!!!!! Только пока не научите их летать не чего у вас не получится.Игра у них забита и зависная и два щелчка в прыжке и даже с хорошим выходом на 4-5 щелчках.Но приходит осень и большенство уходят в забой и не важно какой длинноносый или гламурненький.
Александр.А, я не думаю что голубя можно научить летать, а то что они у вас забиваются это как раз и говорит о том что у ваших в генах
забито,... забой, вот это и выходит всё время в этой лини наружу,... значит какие гены такие и голуби?? А как же тогда научить их летать?
если этого гена у них там нет, как у лысых например, у меня лысые начинают брать игру и уходят в покрытие на игре, а у других наоборот
с первых полётов сначала летят в точках с покрытием а потом набирают игру(я говорю за лысых), это всё зависит от линии этих голубей,
но никогда вы не сможете чикуша(даже забивного) научить летать в точке, так как нет у него таких данных.