Цитата(Флегонтыч @ 6.4.2015, 6:45)

Вальдемар наверное СК всего десять лет существует

, и ты вообще видел белых чубатых СК, я нет, только красных и другой масти и к тому же с чего ты взял, что весь СК гребет, ты вообще сам то держал этих голубей, а мне приходилось. Еще раз тебя прошу, объясни откуда широкое веко, у тех же средненосых (старопородных), если там не подмешан турман?
Всем добрый день, Флегонтыч, как ты думаеш что раньше держали на Северном Кавказе? одних бакинцев и краснодарцев??? нет, ты
ошибаешся, были наши голуби СК но не на такой касме как сейчас, и стандарта на них небыло, так что выходит я как раз таких и держал
до 30лет пока не уехал в Германию, мы наверное никак не поймём друг друга, в Бухарском стандарте сейчас пишут что веко должно быть у бухарцев узкое, а на самом деле посмотри особенно у жуков есть там веко или нет?? Сообщение #143 а бухару в двухчубых да и в других тоже
лили ещё как из за лёта и игры, и клюв бухары тоже присутствует так как чавка широкая, посмотри на белого чубатого от Андрея
никого он тебе не напоминает??? если ему убрать чуб на кого он будет похож??? вот тебе и ответ на твои вопросы, я убеждён что турманов у старопородных в крови небыло, позже их вливали вместе с чайками, на мой взгляд там были бухара, такла и иранцы, это
мое мнение, и описание чубатых с широкой чавкой и толстым носом от 1905 года как немецкой породы завезонной с С.А. является ещё
раз подтверждением моей точки зрения по старопородным двухчубым.
Да и ещё откуда у двухчубых острые задние чубы???....... Иран, другого и быть неможет.