Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 15:12)

Андрей-Абакан
Подумаешь, нахамил ИТскандер, великий грех, то о чём он писал, так думают многие, и это очевидно, его грех всего лишь в словах, а не в мыслях, вот у кого мысли крамольные, но при этом слова культурные, вот тот гораздо больший хам.
И потом, прощать по закону надо именно тогда когда это очень трудно сделать, ч то толку прощать за несущественные прегрешения, так любой может, а ты прости за тяжкий грех, вот это и есть прощение.
Сергей! не путай Прощение с вседозволенностью! А безнаказанность порождает гораздо большее грехи!
Знаешь Сергей , демагогия: это плод бездельников! мы можем сидеть и часами .... сутками , болтать А что от этого изменится!
Еще год может два назад! никто и не обсуждал тему об Узбеках! Я искал птицу очень долго ! Искал за дорого когда были деньги, искал далеко и близко!
И тут дело не в том ,что птицы нету Птица есть. Но она вся закрытая и накрыта сказками о былых временах! Сказочных мне не нужно, мне реальных нужно. А как только дело до реалей доходит! тут все и на места встает!
И вот таких сказочников на востоке наслушались, и что если эта правда не по нраву на востоке,,,,,,,,,,,,,,,,, так нужно не обижаться на нее, а просто менять ситуацию Больше, честности в рассказах, Больше хорошей птицы , Стандарт это лишь обычная система ориентира на лучшее! КОГДА ЕСТЬ СИСТЕМА И ПОРЯДОК тогда есть дисциплина понятий!
ЧЕТКОСТЬ КАРТИНКИ А это очень не выгодно тем кто варьируется в гибких понятиях красоты и качества! а Вариации не допустимы для ПОРОДЫ порода это четкие параметры и четкие понятия о ИТОГОВОЙ КАРТИНКИ.
я бы хотел добавить , не кому не дано право ни мыслях или на словах, оскорблять собеседников тем более на расстоянии спрятавшись за ННИКАМИ которые меняются переходя из форума на форум! Вернее сказать людей судят не за то как они думают а за то как они действуют По поступкам и делам людей судят! (А мысли у них могут быть и святые А дела подлые!)
НО это тогда у же прям бяда когда человек думает об одном а делает совсем по другому! так я не верю таким людям это лицемеры.
Ибо, Мысли наши -это порождение дел наших!
а судьба наша - зависит от поступков и дел наших.
и мы в ответе за то, что делаем а не за то что думаем!
Сергей , для меня самое страшное в жизни это безразличие и лицемерие! так как эти де эмоции оставляют после себя только пустоту! а что может принести полезного обществу ПУСТОЙ человек ?? вот именно, ПУСТОТУ и не более того.
Я бы вообще запретил общение на форумах без четкой регистрации! У нас у каждого есть Имена, Фамилии, адреса! Но по чему-то под своими именами общаются единицы.А многие заводят и по нескольку НИКОВ ..для чего это делается ? да все просто- Это безнаказанность за сказанное
ПРАВДА она одна и она у всех своя ! НО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ПРАВДА, НЕ ПРИВОДИТ К ВОЙНЕ..... и она может прощать.
!