Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Я тоже если время позволяет стараюсь партиями.
На счёт хвостить и лёт тоже не понял.У меня частенько бывает когда голубь набрав игру начинает на много лучше лететь.Но такие обычно и до этого ни лентяи.
Сурхандарьинец
Цитата(Флегонтыч @ 3.1.2016, 4:56) *
Валерий Николаевич, я Вас прекрасно понимаю, инертность и не желание уже чем то заниматься, обусловлены, прежде всего, возрастом - это не Вас касается. Например, у себя в клубе, решили больше не с кем не сюсюкаться и не кого не уговаривать, а работать, только с теми, кто действительно занимается делом, по поддержанию и продвижению, тех пород, которых разводит и такой подход, как в декоративном , так и в гоном голубеводстве. У нас, примерно, такая же картина, если брать средненосых д\ч, но за 2-3 - и года ситуация изменилась, уже не один два человека отбирают д\ч через гон, а гораздо больше, причем есть и, не такие пожилые как мы, энтузиасты, есть и вновь прибывшие, которых мы сразу же берем под свою опеку. Делимся своими наработками, меняемся материалом. В общем процесс идет, не знаю как получится, но уже в этом сезоне нам с Андреем-Абакан , по любому придется готовить видеостарт, удастся ли реально посостязаться на соревнованиях, пока, загадывать не буду.Валерий Николаевич, ВЫ как человек имеющий достойных д\ч, занимающийся гоном, можете быть там у себя одиноки, но Вы так же можете примкнуть к нашему сообществу и участвовать как представитель от вашего региона, мы будем, только, рады.
Нам надо привыкнуть к тому, что голубеводство уже не когда не будет таким массовым, как раньше, где почти в каждом дворе стояла голубятня, но благодаря интернету и техническому прогрессу, мы можем объединиться и делать одно общее дело.

Здравия Всем !
Да, Павел Флегонтович, однако, не повезло лишь нам с погодой ... Людьми, эпохой и страной ... smile.gif
Ну как бы там ни было, ситуация в сторону прогресса и у нас наблюдается. Ежемесячно проводим ярмарки и 2 раза в год - выставки. Качество голубей заметно выросло, как в декоративном, так и в гонном направлении, которое подтверждается интересом у коллег из соседних регионов.
Благодарю, за приглашение участвовать в соревнованиях, будем думать ... sm112.gif
Сурхандарьинец
Замечено, что если отмечать встречу Нового года с подобающим размахом, то вскоре после него наступает весна ! smile.gif
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2016, 12:31) *
Александр, а вот тут не понял, можно поподробней. Как падение на хвост влияет на тягу к полету?

Странно что вы с этим не сталкиваетесь,у меня и других это основная проблема.
Когда начинаешь наганивать молодежь некоторые хвостят по10-12 раз за взгон и провал бывает по 10-15 метров и им приходится постоянно догонять стаю,он первое время догоняет но быстро выдыхается вот и болтается по низам,ну и соответствено и другая молодежь к нему подтягивается.
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 4.1.2016, 16:33) *
Странно что вы с этим не сталкиваетесь,у меня и других это основная проблема.
Когда начинаешь наганивать молодежь некоторые хвостят по10-12 раз за взгон и провал бывает по 10-15 метров и им приходится постоянно догонять стаю,он первое время догоняет но быстро выдыхается вот и болтается по низам,ну и соответствено и другая молодежь к нему подтягивается.

Александр конечно Вы все правильно говорите.Я смотрю как голубь возвращается в стаю. Если с охотой и всегда, то это перспективный молодой голубь.А если пару раз отстанет и на крышу, то тут ждать хорошего нечего.Опять же их видно по длинне именно ката на хвосте.Длинный проезд,считай голубь на отсев.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Serg80 @ 4.1.2016, 13:36) *
Я тоже если время позволяет стараюсь партиями.

Интересно как 50-60 молодых ты собираешься гонять маленькими партиями,а если будет много перехлопщиков то будет ПЕПЕЦ.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Пока совсем молодые я их всей кучей гоню,всё правильно.Начинаю на группы делить только ближе к середине лета.Там уже и отбраковываю.Гоню опять же группами только тех что мне действитьельно интересны.А таких у меня 50-60 ни когда не бывает.Может 15-20 от силы не более.Это всего три партии.После того как этих прогнал поднимаю всю кучу ещё раз.
У меня и сейчас штук 6 летают что хоть сегодня уберай.Но такие ни когда не помешают.Когда хищника хорошо прикормлю они мне и помогут.К весне в лётной голубятне штук 6 оставлю чтоб молодёжь поднять.А остальных уберу.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Белов Василий @ 4.1.2016, 15:52) *
.Длинный проезд,считай голубь на отсев.

Василий а вот для меня эти самые переспективные,чем ниже тем выше будет столб.
Но это у меня у других может быть по другому.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 4.1.2016, 13:53) *
Результаты опроса по стандартизации средненосых д/ч, н/ч летно-игровых голубей.
ЗА
1. Вальдемар - Германия
2. Андрей (Фанат) - Германия
3. Сергей (Serg80) - Германия
4. Равшан - Узбекистан
5. Василич - Краснодар- Р.Ф.
6. Андрей Юринов - Р.Ф.
7. Андрей - Абакан - Р.Ф.
8. Белов Василий - Р.Ф
9. Флегонтыч - Р.Ф.
Против
1. Валерий Николаевич (Сурхандарьинец) - Р.Ф.
2. Александр.А - Р.Ф.
3. Цой С.В. (Кукча) - Р.Ф.
4. Изет
Примечание: не учтены голоса тех, кто на данный момент не имеет средненосых д/ч,н/ч,
Сергей.2 и Аман, не обозначили по этому вопросу четкой позиции.

Я же писал что согласен при условии,если как то в этом стандарте будет отражена судьба лысой птицы СА.
Кукча
Павел, какая стандартизация ? Кем, где ? Вы что-ли хотите стандартизировать ? В России ?
Ну и ну, как всё у вас непонятно и запутанно.
Уже же есть стандарт !
Узбекский стандарт это и есть на средненосых ! Вы постоянно подчёркиваете СН, СН, так всё о чём говорится в этой теме и есть СН, по короткоклювым в другой теме !
Может хватит театр абсурда устраивать, по-возможности заведите ценных узбекских голубей, тогда сама собой отпадёт надобность в какой-либо суете.
Искандера верните пожалуйста, а то подловили на эмоциях был человек, надо простить на первый раз.
Кукча
Павел, я так подумал, может Вам за таджиков взяться ? А то там вообще стандартов нету, тем более Вы там были непосредственно, всязь с ведущими голубеводами есть, объясните в чём отличие таджиков от узбеков заодно ...
изет
узбекское голубеводство можно сравнить с огромной пластилиновой фабрикой - мастерской где каждый желающий может войдя в неё приобрести изделие может при желании лепить по своим понятиям(делая отбор в процессе)"фигуры "-качество которых решает всевышний плюс опыт и знания лепщика приобретённые годами. каждый "голубевод" лепщик выбирает свой присущий его понятиям направление. те кто сужает направление и концентрируется на одном или двух видах "изделий "достигают больших успехов создавая свои закреплённые линии (со стабильно передающимися признаками комбинирующие его понятия с решениями всевышнего. такие и несут основные понятие в уз. голубеводстве. они часто меняются и по принципу . основной из которых по моему мнению : чем красивее тем лучше, чем сильнее тем лучше. опять же понятие красоты и силы расходятся но не значительно.... и методы достижения этого разные (кто то использует глину кто то может и мыло кто то гипс) и происходило это издавна..
основная категория лепщиков создают по своим понятиям подобие супермаркета. где есть фигурки любой конфигурации и пик их понятия достижения максимального разнообразия... при том они уверенны что их фигурки как минимум равноценные с лучшими образцами. а если они убеждаются что у них лепки из дерьма то они стараются себя побыстрее успокоить молча.. самовнушением..(что и те... хорошие тоже из дерьма) или публично ". по такому же принципу ...... что и частенько видим на различных порталах , сайтах
есть и ещё категория которые держат без каких либо принципов ... просто нравятся и всё..... селекция у супермаркетных и последних обычно идёт по принципу; лебедь раком щупал щуку... и это тоже играло и играет огромную роль в формировании узбекских бойных .
можно сравнить к примеру экстерьер тех же 2.х чубых белых ;с германии, с крыма, узбекистана, казахстана.....экстерьеры везде разные. разные они даже в приделах одного региона и даже в пределах одной голубятни.......если тем более сравнивать их рабочие качества.
вопрос к думающим как можно загнать эту массу в строгие рамки стандарта?? ЗДЕСЬ НУЖЕН ДРУГОЙ ПОДХОД к этому делу я так думаю .... этим должен заниматься клуб гульбадан.....
может быть путём просмотров спецами из клуба гульбадан отобрать всех достойных (лучших образцов)(может даже проводя конкурсы победители которых будут занимать эту доску образцов)в своих группах голубей и выставить их как наглядное пособие-ориентир с полётными листами в комплекте. с последующей заменой на достойнейших...если будут появляться таковые... и эта доска будет постоянно улучшаться... люди начнут стремится приблизится или улучшить эти образцы именно это движение определяет смысл в узбекских голубях ....это моя версия она скорее всего безпантовая ... у вас может быть своя ....но такие версии выглядят более реальными чем стандарт .
Сергей.2
Флегонтыч ,Я только ЗА стандарт который показал Кукча но таких голубей не у него не в УЗбекистане не кто не покажет не лысых не двухчупых я сидя в Сибири не могу изменить и повлиять на качество голубей и их стандарт ,от того что стандарт появиться качество голубей и их Ли не улудшадся ,так как их уже давно нет и вряд ли появяться из того что есть ,лудше торговать мечтой и за дорого в надежде что тот кто купил за дорого не решиться проверить соответствие голубя стандарту по ЛИ biggrin.gif
ravshan
изет ,
Цитата
можно сравнить к примеру экстерьер тех же 2.х чубых белых ;с германии, с крыма, узбекистана, казахстана.....экстерьеры везде разные. разные они даже в приделах одного региона и даже в пределах одной голубятни.......если тем более сравнивать их рабочие качества.
вопрос к думающим как можно загнать эту массу в строгие рамки стандарта?? ЗДЕСЬ НУЖЕН ДРУГОЙ ПОДХОД к этому делу я так думаю .... этим должен заниматься клуб гульбадан.....
Все верно подметили, абсолютно согласен.
Андрей Юринов
Цитата(ravshan @ 4.1.2016, 21:05) *
изет ,
Все верно подметили, абсолютно согласен.

ДОПОЛНЮ.

А ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ ШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ФОРМИРОВАНИЯ СТАНДАРТА НА ЛИ ПТИЦУ,ИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮДИ -ТОЛЬКО ГОНЩИКИ ДО КОСТЕЙ
фанат
Цитата(Андрей Юринов @ 5.1.2016, 6:07) *
ДОПОЛНЮ.

А ЧТО БЫ БЫСТРЕЕ ШЁЛ РЕЗУЛЬТАТ ФОРМИРОВАНИЯ СТАНДАРТА НА ЛИ ПТИЦУ,ИМ ДОЛЖНЫ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮДИ -ТОЛЬКО ГОНЩИКИ ДО КОСТЕЙ

Всем привет!
Андрей, какие гонщики если там только пластилиновая фабрика для супермаркета! Где даже на существующее порядка нет.
Слепят новые фигурки и не больше. А на таких как у тебя пластилина не хватит или лепщик другое видеть будет. А басни и анекдоты все писать могут.
Андрей Юринов
Цитата(фанат @ 5.1.2016, 7:45) *
Всем привет!
Андрей, какие гонщики если там только пластилиновая фабрика для супермаркета! Где даже на существующее порядка нет.
Слепят новые фигурки и не больше. А на таких как у тебя пластилина не хватит или лепщик другое видеть будет. А басни и анекдоты все писать могут.

Фанат привет.

Я к тому и пишу,что за гонную птицу должны отвечать гонщики,а не функционеры с пластилиновой фабрики.
Сурхандарьинец
Господа, с Ленсовета ! От ваших советов, ну просто уже спасу нет ... smile.gif
Андрей Юринов
Цитата(Сурхандарьинец @ 5.1.2016, 9:58) *
Господа, с Ленсовета ! От ваших советов, ну просто уже спасу нет ... smile.gif

Давайте все не будем давать советов и замолчим.Тогда можно и комп выкинуть
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Кукча @ 4.1.2016, 17:03) *
Павел, какая стандартизация ? Кем, где ? Вы что-ли хотите стандартизировать ? В России ?
Уже же есть стандарт !

Сергей Вы по что так плохо обо мне думаете, я не настолько амбициозен, что бы продвигать свои стандарты.
Я провел лишь опрос, который, пусть имеет и не большой срез в данной теме, но он наглядно показывает, что те кто осуществляет отбор, средненосых д\ч, н\ч, гоном, а не только по виду, они за, комплексный, стандарт на летно-игрового д\ч, н\ч голубя и таких большинство и это результат , для тех кто должен задуматься, нужно ли принимать стандарт, на эту породу, которую, случайно, или намеренно, перешагнули и создали стандарт на совсем другого д\ч голубя.
Узбекский стандарт это и есть на средненосых ! Вы постоянно подчёркиваете СН, СН, так всё о чём говорится в этой теме и есть СН, по короткоклювым в другой теме !

Ну если существующий стандарт на средненосого д\ч, то мои все длинноносые. smile.gif
Может хватит театр абсурда устраивать, по-возможности заведите ценных узбекских голубей, тогда сама собой отпадёт надобность в какой-либо суете.

Сергей, а почему же ВЫ тогда до сих пор не заведете ".. ценных узбекских голубей..", а держите все тех же средненосых?
Искандера верните пожалуйста, а то подловили на эмоциях был человек, надо простить на первый раз.

Это не эмоции - это лепет пьяного человека, который копил весь этот негатив, в уме и выдал по пьяни. Все бы нечего, можно было и простить и списать на праздники, но он перешел грань, приличия в общении, поэтому здесь общаться не будет, к тому же провокации с его стороны , начали прослеживаться и в других темах. Этот вопрос закрыт и прошу к нему не возвращаться.
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей Юринов @ 5.1.2016, 16:04) *
Давайте все не будем давать советов и замолчим.Тогда можно и комп выкинуть

Да не вопрос - когда всё в меру ... Коробит от "коммунистических инстинктов", когда, даже отдавая должное, явно - перебор с "коммисионными"...
Андрей Юринов
Цитата(Сурхандарьинец @ 5.1.2016, 11:42) *
Да не вопрос - когда всё в меру ... Коробит от "коммунистических инстинктов", когда, даже отдавая должное, явно - перебор с "коммисионными"...
Для каждого из нас граница понятиями "Коммунистический инстинг"и "Перебор с комисионными" разное,поэтому,как говорит Флегонтыч:-Лучше пройти мимо.
Кукча
Флегонтыч ,Флегонтыч
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 9:07) *
почему же ВЫ тогда до сих пор не заведете ".. ценных узбекских голубей..", а держите все тех же средненосых?

Средненосые они и есть ценные, только цена разная, а я держу узбекских гладких, к ДЧ я индифферентен, потому что хорошие мне недоступны, а плохих держать только корм тратить.
Сурхандарьинец
Цитата(Сурхандарьинец @ 5.1.2016, 8:58) *
спасу нет ...

По-ходу всё тут понятно ...
Андрей Юринов
Всем привет.
Сейчас -25,погнал.Поднялись очень быстро на среднюю и лысые, и 2х/ч.Там поболтались минут 10 и вниз.По низам по деревне поболтались мин.15.Сели все в инее и как бы легли на выгуле,как в гнезде сидят.Видимо лапы подмерзают?
Кукча
Флегонтыч
Флегонтыч ,
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 9:07) *
Я провел лишь опрос, который, пусть имеет и не большой срез в данной теме, но он наглядно показывает, что те кто осуществляет отбор, средненосых д\ч, н\ч, гоном, а не только по виду, они за, комплексный, стандарт на летно-игрового д\ч, н\ч голубя и таких большинство и это результат , для тех кто должен задуматься, нужно ли принимать стандарт, на эту породу, которую, случайно, или намеренно, перешагнули и создали стандарт на совсем другого д\ч голубя.

Флегонтыч, если за этим опросом ничего не стоит, то зачем его проводить, это ли не провокация, тем более бестолковая ...
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей Юринов @ 5.1.2016, 20:51) *
Для каждого из нас граница понятиями "Коммунистический инстинг"и "Перебор с комисионными" разное,поэтому,как говорит Флегонтыч:-Лучше пройти мимо.

Так или иначе ... Хотелось бы, чтобы не конец венчал дело, а что - нибудь приличное.
Андрей Юринов
Цитата(Сурхандарьинец @ 5.1.2016, 14:16) *
Так или иначе ... Хотелось бы, чтобы не конец венчал дело, а что - нибудь приличное.

Согласен.Этим и живу
Сурхандарьинец
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 20:53) *
Сурхандарьинец
По-ходу всё тут понятно ...

Да, по - ходу, как оказалось, для кого - то наши принципы не так уж и принципиальны ...
Кукча
Принципы то ладно, понаразвели отходов, так ещё стандартизировать их задумали. Потом скажут, а чё это узбеки у вас такие хреновые ... Лететь не летят, играть не играют, да ещё и корм который они кушают стоит дороже чем они сами.
Ну и да ладно, в Новый год с новыми Надеждами, Валерий Николаевич, как Вы говорите, себя в другое время и в другое место не перенесёшь, хорошо там где мы есть.
Андрей-Абакан
Цитата(Кукча @ 4.1.2016, 18:03) *
Уже же есть стандарт !

Сергей сов сем уважением ! Кабы, то ни было прощения, Хамство порождает хамство! И если у человека нет Адекватности в словах и он переходит на личности в общественном форуме!
его нужно убирать на всех правилах форума!
а истерик вокруг этих стандартов нечего раздувать !У вас есть Стандарт На узбеков НУ так И слава богу.. Он есть !
а то что предлагает Павел Это совсем другая птица ПОВТОРЯЮСЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ!!! и если они смогут доказать, что она может быть породой! и если Узбеки будут признавать, что это тоже их птица ну так пускай будет Стандарт на летную птицу! Оно что кому-то помешает ?

Но хамить в таком русле как это сделал Искандер , это не приемлемо какие бы эмоции не преследовали человека! ХАМИТЬ на расстоянии без наказано каждый может ,нужно находить слова!
а если нет слов тогда нужно просто пропускать мимо!
Считаю что Павел правильно сделал что залакировал Искандера. ЗАСЛУЖЕННО да и другим не повадно будет вести себя также!

Андрей-Абакан
Цитата(изет @ 4.1.2016, 19:46) *
узбекское голубеводство можно сравнить с огромной пластилиновой фабрикой - мастерской где каждый желающий может войдя в неё приобрести изделие может при желании лепить по своим понятиям(делая отбор в процессе)"фигуры "-качество которых решает всевышний плюс опыт и знания лепщика приобретённые годами. каждый "голубевод" лепщик выбирает свой присущий его понятиям направление. те кто сужает направление и концентрируется на одном или двух видах "изделий "достигают больших успехов создавая свои закреплённые линии (со стабильно передающимися признаками комбинирующие его понятия с решениями всевышнего. такие и несут основные понятие в уз. голубеводстве. они часто меняются и по принципу . основной из которых по моему мнению : чем красивее тем лучше, чем сильнее тем лучше. опять же понятие красоты и силы расходятся но не значительно.... и методы достижения этого разные (кто то использует глину кто то может и мыло кто то гипс) и происходило это издавна..
основная категория лепщиков создают по своим понятиям подобие супермаркета. где есть фигурки любой конфигурации и пик их понятия достижения максимального разнообразия... при том они уверенны что их фигурки как минимум равноценные с лучшими образцами. а если они убеждаются что у них лепки из дерьма то они стараются себя побыстрее успокоить молча.. самовнушением..(что и те... хорошие тоже из дерьма) или публично ". по такому же принципу ...... что и частенько видим на различных порталах , сайтах
есть и ещё категория которые держат без каких либо принципов ... просто нравятся и всё..... селекция у супермаркетных и последних обычно идёт по принципу; лебедь раком щупал щуку... и это тоже играло и играет огромную роль в формировании узбекских бойных .
может быть путём просмотров спецами из клуба гульбадан отобрать всех достойных (лучших образцов)(может даже проводя конкурсы победители которых будут занимать эту доску образцов)в своих группах голубей и выставить их как наглядное пособие-ориентир с полётными листами в комплекте. с последующей заменой на достойнейших...если будут появляться таковые... и эта доска будет постоянно улучшаться... люди начнут стремится приблизится или улучшить эти образцы именно это движение определяет смысл в узбекских голубях ....это моя версия она скорее всего безпантовая ... у вас может быть своя ....но такие версии выглядят более реальными чем стандарт .

Изит В твоих словах есть огромный смысл. в них есть с стержень!
Кукча
Андрей-Абакан
Подумаешь, нахамил ИТскандер, великий грех, то о чём он писал, так думают многие, и это очевидно, его грех всего лишь в словах, а не в мыслях, вот у кого мысли крамольные, но при этом слова культурные, вот тот гораздо больший хам.
И потом, прощать по закону надо именно тогда когда это очень трудно сделать, ч то толку прощать за несущественные прегрешения, так любой может, а ты прости за тяжкий грех, вот это и есть прощение.
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 13:11) *
Флегонтыч
Флегонтыч ,
Флегонтыч, если за этим опросом ничего не стоит, то зачем его проводить, это ли не провокация, тем более бестолковая ...

Ну, я уже давно к этому привык, что толк, только, у тех кто громче всех кричит, а показать в работе нечего не может.
"Да осилит дорогу идущий". Время все расставит на свои места. Ваш негатив можно не развивать, он мне и так понятен.
Давайте лучше о голубях, о стандарте уже проехали и результат не в вашу пользу, но такова реальность.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Андрей-Абакан @ 5.1.2016, 14:00) *
а то что предлагает Павел Это совсем другая птица ПОВТОРЯЮСЬ СОВСЕМ ДРУГАЯ!!!

Что то я не заметил что она другая,хотя sm189.gif после праздников всякое бывает wacko.gif
Андрей-Абакан
Цитата(никитич @ 5.1.2016, 15:04) *
Маленькие дяденьки решили поиграть во взрослые игры. И список получился такой колоритный где за, против и воздержался, куда не посмотришь известные мужи внёсшие посильный вклад на форум. Спасибо Вам что не даёте нам скучать долгими зимними вечерами. Телек не надо включать здесь в теме есть всё боевики, фантастика, сказки и даже познавательное. Иной раз читая посты диву даёшься и сомнения закрадываются, а правильно ли мы к своим голубям подходим слева на право или справа налево. То ли ещё будет.

Философские мысли Никитич тебя посетили ,это что так праздники прошли ? n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 14:12) *
Андрей-Абакан
Подумаешь, нахамил ИТскандер, великий грех, то о чём он писал, так думают многие, и это очевидно, его грех всего лишь в словах, а не в мыслях, вот у кого мысли крамольные, но при этом слова культурные, вот тот гораздо больший хам.
И потом, прощать по закону надо именно тогда когда это очень трудно сделать, ч то толку прощать за несущественные прегрешения, так любой может, а ты прости за тяжкий грех, вот это и есть прощение.

Так если так думаешь, то так и скажи, про моих голубей, что они гавно, мне то чего тыкать, только за экраном смелости на это и хватает - это то и больше всего и возмущает, что от безнаказанности почувствовал вседозволенность.
Давай все общение к этому и сведем, устроим тут шоу масок, чё нам за голубей говорить, тем более за чужих, будем на хрен друг - друга посылать и самолюбоваться, кто круче - кого, в этом плане, испражняется. Ты к этому призываешь? Да забыл, еще по стакану надо накатить на грудь, что бы смелее быть и параши друг-на друга поболее вылить, а потом утром протрезветь и всем все простить. Но увы, я не употребляю, поэтому к тому, к чему ты призываешь в общении, пока, я тут, не будет.
Кукча
Да человек когда кнопку получает, он становится трусом, сразу начинает мыслить общими категориями и подстраховываться, один нахамил, а он уже боится что его примеру последуют многие, поэтому голова с плеч поскорей.
Сотри посты, забань на неделю, зачем пожизненно включать ...
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 14:33) *
Да человек когда кнопку получает, он становится трусом, сразу начинает мыслить общими категориями и подстраховываться, один нахамил, а он уже боится что его примеру последуют многие, поэтому голова с плеч поскорей.
Сотри посты, забань на неделю, зачем пожизненно включать ...

Я уже тут писал и тебе напишу, что я уже не в том возрасте, что бы кого то и чего то бояться, поэтому ты говори, да не заговаривайся, за своей клавиатурой, "смельчак".
Не стер, пока, что бы не давать повода таким как ты, обвинять меня, что все сразу убираю, написанное в мой адрес, пусть кто так же считают, почитают, порадуются. Потом, вот такие как ты, еще выскажутся и затем ужо сотрем, как написанное не по теме.
Мне не надо подстраховываться, а вот форум от таких подстрахую.
Ты уже один раз был забанен навсегда, надеюсь помнишь за что.
Я предупредил, еще раз, не развивай эту тему, не переходи грань.
Кукча
Меня Нурлан письмами завалил на е-мэйл, чтоб я вернулся, а все твои дикости по поводу узбекских голубей уже становятся визитной карточкой форума.
.................
Дальше буриков дело не идёт.
Флегонтыч
Цитата(никитич @ 5.1.2016, 15:04) *
Маленькие дяденьки решили поиграть во взрослые игры. И список получился такой колоритный где за, против и воздержался, куда не посмотришь известные мужи внёсшие посильный вклад на форум. Спасибо Вам что не даёте нам скучать долгими зимними вечерами. Телек не надо включать здесь в теме есть всё боевики, фантастика, сказки и даже познавательное. Иной раз читая посты диву даёшься и сомнения закрадываются, а правильно ли мы к своим голубям подходим слева на право или справа налево. То ли ещё будет.

Никитич, написали и сразу свой пост убрали. Слово то "не воробей выпустил не поймаешь".
Если Вы со своими "не маленькими дяденьками" держите стандартную, то кого лезете в обсуждение посредственной птицы, довольствуйтесь своей, мы уже тут про неё и забыли, не обсуждаем и не чего не говорим, а если заходите что бы просто засветится, так мы Вас помним по смайликам smile.gif не переживайте. А то блин, наслаждаются читая форум, вместо телека, еще и претензии предъявляют, наслаждайтесь молча, как и раньше.
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 15:03) *
Меня Нурлан письмами завалил на е-мэйл, чтоб я вернулся, а все твои дикости по поводу узбекских голубей уже становятся визитной карточкой форума.
.................
Дальше буриков дело не идёт.

Сергей, а я на них и остановлюсь, думаю против не будешь. Не называл и называть их узбекскими не буду, что бы больше не тебя не других приверженцев узбекских голубей не раздражать , договорились, пишем каждый за своих и по своим интересам.
Все таки придется по узбекским открыть отдельную тему, что бы не пересекаться и не выводить друг-друга на эмоции.
Stewald
Всем Добрый день, ну мужики это как обычно сначало пъянка потом разборки по пъяни кто когда кого обидел или сказал обидное, потом как
правило драка по этим разборкам, ........ хмурым утром похмелъе, и опятъ разборки по вчерашнему поведению драчунов,..........классика,
может уже хватит?? и пора выпить за дружбу и войти в нормалъное русло???? n (34).gif........... до следующей пъянки.
Флегонтыч, хотя мы уже и поднимали этот вопрос по отделъной узбекской теме для д/ч узбекских голубей, но я думаю по прежнему что не стоит
тему разделятъ, так как голуби эти имеют одни корни что средненосые что стандартные и выросли они в Узбекистане, так что давайте дальше нормально обьщаться без разных неприятных историй, зачем друг другу нервы портитъ нас и так мало кто гоняет д/ч узбеков и нестоит усложнятъ
нам самим себе жизнъ, оно этого не стоит.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 5.1.2016, 16:48) *
..... так что давайте дальше нормально обьщаться без разных неприятных историй, зачем друг другу нервы портитъ нас и так мало кто гоняет д/ч узбеков и нестоит усложнятъ
нам самим себе жизнъ, оно этого не стоит.

Вальдемар привет. По моему кто из нас птицу гоняет, тот и нормально общается между собой, а вот кто своей не разу не показал, кто гоном не отбирает, тот почему-то , только на эмоциях и общается. Я вот лично не пойму, как с такой категорией общаться. Со своей стороны уже и не трогаю, прохожу мимо - это еще больше раздражает собеседника.
Все дружно кричат, что каждый держит, то что хочет, показываешь что имеешь, так оппонент, не птицу твою обсерает, а тебя самого в гавно закатывает, как будто ты сам за голубей столбы должен вытаскивать, коль голуби не умеют, вот и ума не дам, как с такими общаться и как к ним относится.
Мож Вальдемар тогда тему разделить на тех, кто "пацанячью" птицу держит и тех кто гламур стандартный, ну то бишь по интересам, а так они нас не слышат, а мы их понять не можем. Как думаешь? Может такое разъединение сгладит острые углы в нашем общении.
Андрей-Абакан
Цитата(Кукча @ 5.1.2016, 15:12) *
Андрей-Абакан

Сергей! не путай Прощение с вседозволенностью! А безнаказанность порождает гораздо большее грехи!
Знаешь Сергей , демагогия: это плод бездельников! мы можем сидеть и часами .... сутками , болтать А что от этого изменится!
Еще год может два назад! никто и не обсуждал тему об Узбеках! Я искал птицу очень долго ! Искал за дорого когда были деньги, искал далеко и близко!

И тут дело не в том ,что птицы нету Птица есть. Но она вся закрытая и накрыта сказками о былых временах! Сказочных мне не нужно, мне реальных нужно. А как только дело до реалей доходит! тут все и на места встает!
И вот таких сказочников на востоке наслушались, и что если эта правда не по нраву на востоке,,,,,,,,,,,,,,,,, так нужно не обижаться на нее, а просто менять ситуацию Больше, честности в рассказах, Больше хорошей птицы , Стандарт это лишь обычная система ориентира на лучшее! КОГДА ЕСТЬ СИСТЕМА И ПОРЯДОК тогда есть дисциплина понятий! ЧЕТКОСТЬ КАРТИНКИ
А это очень не выгодно тем кто варьируется в гибких понятиях красоты и качества! а Вариации не допустимы для ПОРОДЫ порода это четкие параметры и четкие понятия о ИТОГОВОЙ КАРТИНКИ.

я бы хотел добавить , не кому не дано право ни мыслях или на словах, оскорблять собеседников тем более на расстоянии спрятавшись за ННИКАМИ которые меняются переходя из форума на форум! Вернее сказать людей судят не за то как они думают а за то как они действуют По поступкам и делам людей судят! (А мысли у них могут быть и святые А дела подлые!)
НО это тогда у же прям бяда когда человек думает об одном а делает совсем по другому! так я не верю таким людям это лицемеры.

Ибо, Мысли наши -это порождение дел наших!
а судьба наша - зависит от поступков и дел наших.
и мы в ответе за то, что делаем а не за то что думаем!

Сергей , для меня самое страшное в жизни это безразличие и лицемерие! так как эти де эмоции оставляют после себя только пустоту! а что может принести полезного обществу ПУСТОЙ человек ?? вот именно, ПУСТОТУ и не более того.

Я бы вообще запретил общение на форумах без четкой регистрации! У нас у каждого есть Имена, Фамилии, адреса! Но по чему-то под своими именами общаются единицы.А многие заводят и по нескольку НИКОВ ..для чего это делается ? да все просто- Это безнаказанность за сказанное

ПРАВДА она одна и она у всех своя ! НО ТОЛЬКО ИСТИННАЯ ПРАВДА, НЕ ПРИВОДИТ К ВОЙНЕ..... и она может прощать.
!
Флегонтыч
Привет Андрей.
Цитата(Андрей-Абакан @ 5.1.2016, 17:11) *
КОГДА ЕСТЬ СИСТЕМА И ПОРЯДОК тогда есть дисциплина понятий!

Я только за, такое общение, по понятиям.
Цитата(Андрей-Абакан @ 5.1.2016, 17:11) *
я бы хотел добавить , не кому не дано право ни мыслях или на словах, оскорблять собеседников тем более на расстоянии спрятавшись за ННИКАМИ которые меняются переходя из форума на форум!

Андрей, тоже так считаю, поэтому после предупреждения
с Нового года, все те кто не заполнил свой профиль, полностью, будут блокироваться.
ravshan
Флегонтыч ,
Цитата
Все таки придется по узбекским открыть отдельную тему, что бы не пересекаться и не выводить друг-друга на эмоции.
Так я же давно предлагал. Честно говоря даже и писать тут не хочу...Открывайте новую тему если не трудно...там можно и писать и про стандарты забудем, да и тут тема будет актуальной, есть приверженцы "СА ДЧ"
Андрей-Абакан
Ребята , Вот Вальдемар скинул Ролик С Германии !

Со всем уважением к Азиатским голубеводам! выложите кто нибудь подобный ролик суда в эту тему, для сравнения!
Я бы хотел посмотреть Качество Птицу что на ролике И то что на сегодня держат в Азии и неважно от куда пускай это будет даже из России!
но чтобы Птица была подобного качества! и пускай она будет не летная пусть будет сетка!
сижу у же третий день просматриваю Ютуб в надежде найти подобного качества птицы И не могу ! есть отдельные Фото а вот так чтобы вся здоровая крепкая и гордая !
и как не странно По мастям разная а по типажу вся одинаковая!

ели у кого есть видео выложите пожалуйста!
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 5.1.2016, 17:30) *
Привет Андрей.

Я только за, такое общение, по понятиям.

Андрей, тоже так считаю, поэтому после предупреждения
с Нового года, все те кто не заполнил свой профиль, полностью, будут блокироваться.

Павел, это нужно выложить на Главной странице Форума! так что бы небыло потом разногласий! И дат примерно месяц на заполнение своего профиля!
ато не все могут увидеть это предупреждения!
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 5.1.2016, 16:44) *
Павел, это нужно выложить на Главной странице Форума! так что бы небыло потом разногласий! И дат примерно месяц на заполнение своего профиля!
ато не все могут увидеть это предупреждения!

Андрей это уже выкладывалось неоднократно, повторяться нет смысла, просто в начале буду предупреждать, если участник не заполняет свой профиль, то будет блокирован.
Флегонтыч
Цитата(ravshan @ 5.1.2016, 16:37) *
Флегонтыч ,
Так я же давно предлагал. Честно говоря даже и писать тут не хочу...Открывайте новую тему если не трудно...там можно и писать и про стандарты забудем, да и тут тема будет актуальной, есть приверженцы "СА ДЧ"

Равшан предлагайте название темы, я открою, да же, постараюсь, перенести посты и фото тех, кто свою птицу относит к узбекским д\ч . Модератором темы сделаю Вас, а там сами решите кто будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.