Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Да не противоречу я себе,действительно чуб на любителяБелов Василий ,

Василий согласен что чуб на любителя,но он должен быть от уха до уха.Некоторым не нравится чуб с розетками предпочитая обычный но все равно он должен быть полным.
БВ
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 8.7.2015, 11:06) *
Василий согласен что чуб на любителя,но он должен быть от уха до уха.Некоторым не нравится чуб с розетками предпочитая обычный но все равно он должен быть полным.

Александр привет.Если конкретно по той фотографии то там смайлик был поставлен за \нюанс\клюв.Если интересует мое мнение по заднему чубу у двухчубова голубя то такой чуб мне не нравится.Не нравится чуб от уха до уха с завитушками как у турмана\такой чуб только чубатому голубю\ .Мне нравится чуб прямой как лопата ,с завитушками с обеих сторон и сзади по середине подпирает гривка.
БВ
Цитата(Кукча @ 8.7.2015, 0:21) *
Ребята, я хочу вас разочаровать, нету у меня стремления делать из ДЧ ещё одну лётную стаю, мне хочется популярных голубей развести.
А то что я показал сегодня на фото это первоначальный стартовый капитал. Не стал бы я им давать слишком высокую оценку, но и не самую низкую.

Все равно это уже большое дело.Может как нибудь и занесет судьба воочию глянуть.
Кукча
Павел, не сходите с ума !
Алматинец.
Всем привет!!!
Флегонтыч, к какому стандарту принадлежат вот эти голуби?

Fikrat
Флегонтыч ,
Вот ещё из прошлогоднего !!! мне самому нравиться ! вот от этой голубки сейчас беру птенцов , только нечего птенцы пока не показывают!

Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 8.7.2015, 8:55) *
Флегонтыч привет.Да не противоречу я себе,действительно чуб на любителя.В том то и беда двухчубой птицы что несмотря на существующие\записанные в литературе\ породные признаки каждый видит в них то к чему привык.И попробуйте их в этом разубедить.Кто то считает их Узбекскими,кто то Азиатскими,кто то Таджикскими а где истина?Вот вам и двойные стандарты.

Василий если говорить о породе, то этого:- "..породные признаки каждый видит в них то к чему привык..." не должно быть. В промежуточном варианте - это еще можно допустить, при условии хороших рабочих признаках, в отработанном не когда!!!!!!!!
Ну а какой отработанный материал двухчубые- вы прекрасно знаете.
И это фото как раз об этом и свидетельствует.У Андрея -Абакан есть прекрасные фото красных\бурых\, но по видимому по заднему чубу мнение у нас с ним совпадает\кому что нравится\.

Василий все прекрасно знаю и понимаю, но если Вы ратуете за стандарт, то на этом "\кому что нравится\" Вы не должны акцентировать внимание.
Флегонтыч хотелось бы поместить на первой странице темы стандарт на Узбекских,проект стандарта на Азиатских что бы предметно разговаривать.А так вроде говорим за одну птицу а видим каждый свое.

Не знаю Василий если смысл, помещать данные стандарты на первую страницу, её мало кто посещает, если сделать как справочный материал и по случаю отправлять туда, то думаю можно так сделать.
Флегонтыч
Цитата(Fikrat @ 8.7.2015, 10:45) *
Флегонтыч ,
Вот ещё из прошлогоднего !!! мне самому нравиться ! вот от этой голубки сейчас беру птенцов , только нечего птенцы пока не показывают!

Мне то же понравилось. n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Алматинец. @ 8.7.2015, 10:41) *
Всем привет!!!
Флегонтыч, к какому стандарту принадлежат вот эти голуби?

Не к какому - это промежуточный вариант.
Да и еще, я их показывал не в качестве стандартных, если помните, а в качестве примера как можно разложить и посмотреть что есть в потомстве, в частности , для меня в первую очередь по ЛИ признакам, ну а что там уж вылезло по внешним, то извиняйте, не я это туда вгонял, хотя проскаивают и не плохие по внешнему виду, что ближе к стандарту на СА д/ч среднеклювых голубей. Поэтому считаю вопрос не совсем корректным, причем там первая голубка на фото не моя выводная - привозная.
Да забыл - они Таджикские по происхождению, но буду их огламуривать к СА стандарту, после закрепления, а где-то параллельно, ЛИ признаков.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 8.7.2015, 15:28) *
Василий если говорить о породе, то этого:- "..породные признаки каждый видит в них то к чему привык..." не должно быть. В промежуточном варианте - это еще можно допустить, при условии хороших рабочих признаках, в отработанном не когда!!!!!!!!
\...............................

Согласен.

Василий все прекрасно знаю и понимаю, но если Вы ратуете за стандарт, то на этом "\кому что нравится\" Вы не должны акцентировать внимание.
\..................................

Согласен.Но пока в общей массе не получается.Но если отмотать назад и глянуть разговоры на эту тему раньше и теперь то прогресс на видовую птицу налицо.И это радует.

Не знаю Василий если смысл, помещать данные стандарты на первую страницу, её мало кто посещает, если сделать как справочный материал и по случаю отправлять туда, то думаю можно так сделать.

\.....................................

Флегонтыч можно и так.Главное что бы всегда были под рукой .
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 8.7.2015, 14:39) *
Флегонтыч можно и так.Главное что бы всегда были под рукой .

Хорошо Василий, на неделе постараюсь разместить, ведь кто-то, к чему-то должен стремиться, кто-то к "Узбекским д/ч", а кто-то "С.А. среднеклювым д/ч", как например я.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 8.7.2015, 15:44) *
ведь кто-то, к чему-то должен стремиться, кто-то к "Узбекским д/ч", а кто-то "С.А. среднеклювым д/ч", .

А это тема будующих дискуссий.
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 8.7.2015, 9:26) *
Павел, не сходите с ума !

Поздно Сергей, поздно. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 8.7.2015, 7:55) *
Да не противоречу я себе,действительно чуб на любителя.

Василий еще уточню, что для меня "Задний чуб широкий, в форме короны, достигающий по высоте линии головы, или чуть нижееё, с завитками по краям и гривой. Допускается веерообразный" и не как иначе!!!!
Алматинец.
Понял вас Флегонтыч. Багодарю за ответ.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 8.7.2015, 12:47) *
А это тема будующих дискуссий.

Всем добрый день, Мужики....опять те же яйца только вид с боку, нельзя работать с двухчубыми сразу по двум признакам!!!!!! из двух
,,зол,, нужно выбрать одно, я уже неоднократно писал что сначала ЛИ а потом Экстерьер и стандартная красота, если делать наоборот
сначала вид а потом ЛИ то этот принцип существует уже давно, у декораторщиков (вольерьщиков) и получится что это просто топтание
на месте, я могу завтра же приобрести стандартных узбекских двухчубых красавцев только им ,,грош цена,, так как они ни летать ни
играть не могут, что ж вид у них от и до ну а дльше то что???? можно ли научить дикаря хорошо играть????.... нет конечно,... значит получается замкнутый круг из которого выйти потом неудасться. Скажу просто не нужно на одни и те же грабли наступать многократно
.......это больно и бестолково, поэтому лутше оставить стандарт на двухчубых в покое пока не будет достойный лётный материал.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 8.7.2015, 14:43) *
Всем добрый день, Мужики....опять те же яйца только вид с боку, нельзя работать с двухчубыми сразу по двум признакам!!!!!! из двух
,,зол,, нужно выбрать одно, я уже неоднократно писал что сначала ЛИ а потом Экстерьер и стандартная красота, если делать наоборот
сначала вид а потом ЛИ то этот принцип существует уже давно, у декораторщиков (вольерьщиков) и получится что это просто топтание
на месте, я могу завтра же приобрести стандартных узбекских двухчубых красавцев только им ,,грош цена,, так как они ни летать ни
играть не могут, что ж вид у них от и до ну а дльше то что???? можно ли научить дикаря хорошо играть????.... нет конечно,... значит получается замкнутый круг из которого выйти потом неудасться

Вальдемар тут я с тобой единомышленник.
А вот тут
Цитата(Stewald @ 8.7.2015, 14:43) *
Скажу просто не нужно на одни и те же грабли наступать многократно
.......это больно и бестолково, поэтому лутше оставить стандарт на двухчубых в покое пока не будет достойный лётный материал.

я не поддержу твою категоричность в плане:- "...поэтому лутше оставить стандарт на двухчубых в покое пока не будет достойный лётный материал."
Поясню почему. Во-первых существует два направления летно-игровых д/ч- это коротколювые стандартные и среднеклювые.
Во-вторых, если ты будешь ориентироваться, только, на ЛИ признаки, то в скором времени ты придешь очень близко к дикому виду по внешности.
В связи с чем считаю, для себя, в первую очередь приоритет отдавать ЛИ признакам, с учетом внешних признаков , ориентируясь на выбранный стандарт.
Например сейчас у меня есть голубь с очень хорошими ЛИ признаками, но с плохими внешними и есть голубка с относительно приличными видовыми признаками и хорошими ЛИ, т.е. тут ЛИ признаки совпадают а видовые нет, но парить я буду именно по этой схеме, которая мне пробросит вариант удовлетворяющий и ЛИ и видовые признаки. Но на одной паре далеко не продвинешься, поэтому нужно получить, как минимум три такие пары, что бы двигаться дальше. Короче я за параллельную работу по признакам.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 8.7.2015, 14:20) *
Вальдемар тут я с тобой единомышленник.
А вот тут

я не поддержу твою категоричность в плане:- "...поэтому лутше оставить стандарт на двухчубых в покое пока не будет достойный лётный материал."
Поясню почему. Во-первых существует два направления летно-игровых д/ч- это коротколювые стандартные и среднеклювые.
Во-вторых, если ты будешь ориентироваться, только, на ЛИ признаки, то в скором времени ты придешь очень близко к дикому виду по внешности.
В связи с чем считаю, для себя, в первую очередь приоритет отдавать ЛИ признакам, с учетом внешних признаков , ориентируясь на выбранный стандарт.
Например сейчас у меня есть голубь с очень хорошими ЛИ признаками, но с плохими внешними и есть голубка с относительно приличными видовыми признаками и хорошими ЛИ, т.е. тут ЛИ признаки совпадают а видовые нет, но парить я буду именно по этой схеме, которая мне пробросит вариант удовлетворяющий и ЛИ и видовые признаки. Но на одной паре далеко не продвинешься, поэтому нужно получить, как минимум три такие пары, что бы двигаться дальше. Короче я за параллельную работу по признакам.

Флегонтыч, я разговор вёл за узбекских двухчубых это значит средненосые и коротконосые, я уже не заостряю на этом внимание, думаю
и так все прекрасно знают как они выглядят, ну а с работой по двум признакам ты и сам знаеш к чему ведёт такая селекция, поэтому я
и говорю сначала ЛИ а потом клювики, если у тебя один некрасивый но по ЛИ лутше а другой по ЛИ хуже но нос красивее какого ты возмёш на племя??....... вот в том то и дело...... судя по написанному многие возьмут красивого но плохо летающего, как это и делают сейчас вольерщики, вот поэтому я и говорю что это топтание на месте и никакой альтернативы не будет по ЛИ.
Меня даже удивляет такой подход, многие держат лётных голубей(лысых) на протяжении многих лет и делают отбор в своих линиях
только по ЛИ не обращая внимание на цвет и то у них не всё получается как бы этого они хотели, даже у закреплённых линий, а вы хотите всё и сразу, ...... так не бывает.... хотите ли вы этого или нет. Вот Василий полностью убеждён что нужно сначала вид а потом
лёт, а я говорю что должно быть наоборот,.... и могу вам это даже доказать на научной основе, но я думаю это бесполезно..... если человек не хочет чего то видеть то его никто не переубедит, поэтому и я переубеждать никого не буду, будем работать каждый по своему.
Андрей-Абакан
Цитата(Кукча @ 7.7.2015, 23:21) *
Ребята, я хочу вас разочаровать, нету у меня стремления делать из ДЧ ещё одну лётную стаю, мне хочется популярных голубей развести.
А то что я показал сегодня на фото это первоначальный стартовый капитал. Не стал бы я им давать слишком высокую оценку, но и не самую низкую.

Сергей! такой стартовый капитал у меня был и не малых денег стоил ! Мне даже стыдно было их показывать Так как Не летали и не играли они А врать я не умею поэтому 90% раздал как есть ! оставил только надежды! Есть у меня в голове одна безумно хорошая идея но об этом как нибудь по делу расскажу!

А то что у тебя сей час Это очень хороший по виду КАПИТАЛ , не возвышая эту птицу и не принижая ее достоинств ! НО вот когда ты покажешь или расскажешь о ее летных качествах вот вот тогда это будет супер птица :-) в моем понимании :-)
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 8.7.2015, 9:17) *
Александр привет.Если конкретно по той фотографии то там смайлик был поставлен за \нюанс\клюв.Если интересует мое мнение по заднему чубу у двухчубова голубя то такой чуб мне не нравится.Не нравится чуб от уха до уха с завитушками как у турмана\такой чуб только чубатому голубю\ .Мне нравится чуб прямой как лопата ,с завитушками с обеих сторон и сзади по середине подпирает гривка.

Василий ,

не самый лучший вариант Но очень не плохой!

Андрей-Абакан
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 8.7.2015, 18:32) *

Андрей вот этот не плохо смотрится, для среднеклювого СА д/ч n (5).gif , правда лохма в разрез, но это допускается.
Алматинец.
Stewald
Цитата
, многие держат лётных голубей(лысых) на протяжении многих лет и делают отбор в своих линияхтолько по ЛИ не обращая внимание на цвет и то у них не всё получается как бы этого они хотели, даже у закреплённых линий,

Не чего добавить!! sm118.gif sm118.gif
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 8.7.2015, 15:57) *
Василий еще уточню, что для меня "Задний чуб широкий, в форме короны, достигающий по высоте линии головы, или чуть нижееё, с завитками по краям и гривой. Допускается веерообразный" и не как иначе!!!!

Флегонтыч привет.
Уточните что за чуб,, веерообразный,,
БВ
Цитата(Stewald @ 8.7.2015, 18:28) *
Вот Василий полностью убеждён что нужно сначала вид а потом
лёт, а я говорю что должно быть наоборот,

Вальдемар привет.С Вами трудно не согласиться. Но я думаю немного не так.

Прежде чем голубя проверять на ЛИ он сначала отбирается по виду.Вид не прошел никаких полетов.
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 8.7.2015, 19:27) *
Василий ,

не самый лучший вариант Но очень не плохой!

Андрей привет.Я не говорю что плохой вариант\просто мне нравится немного другой чуб\,даже очень хороший.И если вы решите задарить этих голубей я приму их с удовольствием. biggrin.gif
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 8.7.2015, 20:32) *

Я говорю про задний чуб как у этого голубя но немного меньше .Хотя если он прямой а не закругляется вокруг затылка\ну может только чуть чуть крайние перышки, на фото не совсем понятно\ то он и есть.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 9.7.2015, 8:47) *
Вальдемар привет.С Вами трудно не согласиться. Но я думаю немного не так.

Прежде чем голубя проверять на ЛИ он сначала отбирается по виду.Вид не прошел никаких полетов.

Всем добрый день, Василий да вот беда у них у всех одна, вид есть а лёта нет и если ещё по виду выбирать то думаю далеко не уйдёш
с улутшением ЛИ у двухчубых.

Цитата
Не чего добавить!! sm118.gif sm118.gif

Привет Валера, да так и есть, люди тратят годы чтобы ЛИ закрепить.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 9.7.2015, 9:34) *
Флегонтыч привет.
Уточните что за чуб,, веерообразный,,

Эт, как понимаю, Василий, когда чуб без завитков по краям, напоминает веер.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 9.7.2015, 14:45) *
Всем добрый день, Василий да вот беда у них у всех одна, вид есть а лёта нет и если ещё по виду выбирать то думаю далеко не уйдёш
с улутшением ЛИ у двухчубых.

Согласен Вальдемар, что в угоду видовых признаков, утрачены ЛИ. Тут бы еще с видовыми определится, а то каждый эти признаки видит по своему и не каких стандартов не признают, главное лет и игра, думаю - это тоже крайности.
Алматинец.
Stewald
Цитата
,Привет Валера, да так и есть, люди тратят годы чтобы ЛИ закрепить.

Всем здравия!!
Вальдемар ох как мне это понятно!!! Я живу в таком регионе, где концетрация двухчубой птицы в массе зашкаливает!! Я много ёё смотрю и видел, в разном качестве, от эмениттой Гиталовской до басятской косочубой. Но пока не готов с ней в плотную работать, хотя матерьяла больше чем предостаточно. С своими бы дикарями разобраться бы.
Кукча
Всем привет ! Андрей, понравились твои голуби на фото, как у тебя по белым, покажи если можешь, самок белых.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 9.7.2015, 10:52) *
Андрей привет.Я не говорю что плохой вариант\просто мне нравится немного другой чуб\,даже очень хороший.И если вы решите задарить этих голубей я приму их с удовольствием. biggrin.gif

Василий! Я именно этих бурых тебе и хотел отправить в прошлом году правда они были не много по проще :-)
сейчас обленяли И их у меня осталось всего три :-) из 9 ...
нужно же чемто ПТИЧКУ кармить А то она совсем на меня обижаться стала :-) мало ей мяса в небе летать стало ! sm183.gif
В этом году если доживут до так сказать совершенолетия чего нить отправлю :-)
Андрей-Абакан
Цитата(Кукча @ 9.7.2015, 21:04) *
Всем привет ! Андрей, понравились твои голуби на фото, как у тебя по белым, покажи если можешь, самок белых.

Сергей Белых было у меня много, в этом Году всех раздал! как и многое, что само по себе КРАСИВОЕ И НЕ ЛЕТАЕТ ! Решил,что пока не увижу своими Глазами БЕЛЫХ в небе с игрой и летом Брать себе не буду!
себе оставил тех кто минимум два раза ИГРАЕТ ! А главное Легко летят! времена прошли когда я накидывал и бегал с ними по огороду пытаясь приучить к месту!
сейчас все само собой работает !
Знаешь , сергей Я как то тебя подержал на МПГ когда на тебя набросились, что мол ты не правильно содержишь птицу , что вольная любовь у твоих голубей приводит к уродливым каршинцам!
НО у и тебя голуби всегда были сильными в них есть характер! который ты и на фото передать можешь!
Но когда есть, что передать То и передавать легче :-) Я ПОЧЕМУ-ТО Уверен, что те двухчубые, что ты приобрел сейчас- ты сможешь с ними ума дать , подход у тебя к содержанию правильный!
душевный правильней сказать будет ! :-)

Так, что По белым у меня ТОЛЬКО ОДИН вот Этот ГУЛЬБОБАМ И остался! длинный ответ на короткий вопрос получился :-) huh.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Алматинец. @ 9.7.2015, 20:46) *
Stewald
Всем здравия!!
Вальдемар ох как мне это понятно!!! Я живу в таком регионе, где концетрация двухчубой птицы в массе зашкаливает!! Я много ёё смотрю и видел, в разном качестве, от эмениттой Гиталовской до басятской косочубой. Но пока не готов с ней в плотную работать, хотя матерьяла больше чем предостаточно. С своими бы дикарями разобраться бы.

Блин Красивы Они реально красивые ! n (5).gif n (5).gif так смотрят как будто , чего сказать хотят :-) Валера Ты вообще кормишь ? :-) чего они такие голодные :-)
Кукча
Спасибо, Андрюх, за диалог. По поводу свободной любви, это некоторые ухари исказили смысл, не любовь свободная, а паровка непринудительная, никогда насильно голубей в ящиках не паровал, ну короче много чего истолковано превратно, но это всё ерунда.
По каршинцам тоже могу сказать, голуби конечно на любителя, но ЛИ всегда на высоте, это их фишка. Сейчас у меня есть несколько штук каршинцев, вот голубка :

Вот голубь :

Так что чурекам простительно каршинцев хаить, но любителям узбеков ни в коем случае нельзя.
И у голубки и у голубя свои партнёры.
VALERIJ
Цитата(Кукча @ 7.7.2015, 17:51) *

Масть хороша n (5).gif
Токие всегда очень нравелись.
Андрей-Абакан
Цитата(Кукча @ 9.7.2015, 22:47) *
Спасибо, Андрюх, за диалог. По поводу свободной любви, это некоторые ухари исказили смысл, не любовь свободная, а паровка непринудительная, никогда насильно голубей в ящиках не паровал, ну короче много чего истолковано превратно, но это всё ерунда.
По каршинцам тоже могу сказать, голуби конечно на любителя, но ЛИ всегда на высоте, это их фишка. Сейчас у меня есть несколько штук каршинцев, вот голубка :

Вот голубь :

Так что чурекам простительно каршинцев хаить, но любителям узбеков ни в коем случае нельзя.
И у голубки и у голубя свои партнёры.

А что Вполне не плохие КАршинцы! особенно в полете ! а чего у тебя почти все голуби такие серьезные ????

Мой отец сказал мне когда-то !
Он кстати тоже голубей держал Правда ПОЧТОВЫХ и только белых ! , ну так вот Он сказал : голубь который выбрал себе голубку вложил в нее душу и их распаровывать не льзя можно загубить голубку! Я мало тогда понимал смысл этих слов! но подрос понял!
И поэтому всегда старюсь наблюдать прежде чем паровать голубей! по тому как ОНи могут подходить мне но могут не подходит по характеру друг другу!
Ну в обще сложно все объяснить тем кто не понимает!
когда я разделяю голубей на перед сезоном я внимательно смотрю за голубями кто как себя видет! потом спариваю ! так чтобы они сами себя выбрали! !:-)
даже экспремент проводи на предмет того найдут пары себя в толпе так как я этого хочу ! из 8 пар две не так спаривалось как мне хотелось я их естественно не дал долго в любовь играть !
Но в Селекции и в разведении без жестких правеил ни куда ! тут право быть первым голубем зависит от меня :-) эфет ТЕлегонии я все же применяю на практике! случайной любви стораюсь не допускать в селекционной работе!
Алматинец.
Андрей-Абакан ,
Цитата
Блин Красивы Они реально красивые !

Благодарю Андрей, сизые мне тоже по душе.
Цитата
Валера Ты вообще кормишь ? :-) чего они такие голодные :-

Конечно... у них трёх разовое питание... понедельник, среда , пятница!!!!1 sm64.gif
Сурхандарьинец
Цитата(Кукча @ 8.7.2015, 6:21) *

Всем, Здравия ! sm112.gif
Сергей, начало - строго от души n (5).gif
Сурхандарьинец
Цитата(Алматинец. @ 10.7.2015, 11:41) *
Андрей-Абакан ,
Благодарю Андрей, сизые мне тоже по душе.

Конечно... у них трёх разовое питание... понедельник, среда , пятница!!!!1 sm64.gif

Говорят, что цена вопроса определяется качеством ответа. n (5).gif smile.gif
Сурхандарьинец

Андрей-Абакан
Цитата
Сурхандарьинец
Белый Хороший второй с низу ! За лет не спрашиваю :-)
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей-Абакан @ 10.7.2015, 23:38) *
Белый Хороший второй с низу ! За лет не спрашиваю :-)

Андрей, благодарю за оценку. Извиняюсь за качество фото, но как говорят, чтобы идти в ногу со временем - не хватает либо времени, либо ног. smile.gif
Птицу не гоняю... восстанавливаю потери.
Сурхандарьинец

Уважаемые коллеги ! Подскажите, пожалуйста, где и у кого можно приобрести сизых такого плана.
Алматинец.
Сурхандарьинец
Цитата
,где и у кого можно приобрести сизых такого плана.

Приветствую!!, Голову посмотреть бы с другого ракурса. Если есть возможность префотайте. Не совсем понятно какой он и по корпусу.
Сурхандарьинец
Цитата(Алматинец. @ 11.7.2015, 2:09) *
Сурхандарьинец
Приветствую!!, Голову посмотреть бы с другого ракурса. Если есть возможность префотайте. Не совсем понятно какой он и по корпусу.

sm112.gif Понял, завтра загружу...
VALERIJ
Цитата(Андрей-Абакан @ 9.7.2015, 19:52) *
Сергей Белых было у меня много, в этом Году всех раздал! как и многое, что само по себе КРАСИВОЕ И НЕ ЛЕТАЕТ ! Решил,что пока не увижу своими Глазами БЕЛЫХ в небе с игрой и летом Брать себе не буду!
себе оставил тех кто минимум два раза ИГРАЕТ ! А главное Легко летят! времена прошли когда я накидывал и бегал с ними по огороду пытаясь приучить к месту!
сейчас все само собой работает !
Знаешь , сергей Я как то тебя подержал на МПГ когда на тебя набросились, что мол ты не правильно содержишь птицу , что вольная любовь у твоих голубей приводит к уродливым каршинцам!
НО у и тебя голуби всегда были сильными в них есть характер! который ты и на фото передать можешь!
Но когда есть, что передать То и передавать легче :-) Я ПОЧЕМУ-ТО Уверен, что те двухчубые, что ты приобрел сейчас- ты сможешь с ними ума дать , подход у тебя к содержанию правильный!
душевный правильней сказать будет ! :-)

Так, что По белым у меня ТОЛЬКО ОДИН вот Этот ГУЛЬБОБАМ И остался! длинный ответ на короткий вопрос получился :-) huh.gif
Привет Андрей,
про белых чесно жаль слышать. Очень тебе желаю хорошых резултатов.
Сам в етом году хочу всех двухчубых убрать. Вроде начинают лететь, закроеш на пару днеи и можно всё обганывать по новому.
Да и кормить мой не могут. Кормилак не когда не празныаал.
Сурхандарьинец
Всем, здравия !

голубка сизого
а это их детки
Флегонтыч
Всем привет.
Вот сегодня снял немного , какая стала игра у моих буриков.

Пробиваются так сказать, после пробоя уже будет видно какой стиль игры проявится.
Там один белохвостый самец, иногда не плохо вытягивает метра по 3-4-е, но в этот раз не захотел позировать, плюс линька идет, тяжело им сейчас. Дал бы хищ догонять до полного набора игры и одну из них там можно прикрывать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.