Флегонтыч
11.2.2016, 15:50
Цитата(Виктор Чебоксары @ 11.2.2016, 15:47)

Беспалов Александр, не делайте из мухи слона, Белов Василий тут думаю не виноват, скорее всего это сбой системы или другие технические неполадки.
Давайте будем общаться по существу.
Василий точно не виноват. Потерпите все исправим.
Вадим Соколов
11.2.2016, 16:05
Здравствуйте уважаемые.
Флегонтыч, разберитесь пожалуйста со
всеми неполадками, и с флагами разберитесь,
кто живёт в России находиться под америконским флагом.
Цитата(Белов Василий @ 11.2.2016, 12:30)

В противном случае заблокироваться придется мне.Так как с этими людьми я не только не хочу общаться
когда я просил что бы заблокировали белова я заглянул в личку и увил это
Белов Василий не указал(а) ничего о себе.
Личная информация
Белов Василий
Возраст не указан
Мужской
Россия Республика Марий Эл
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
Ф.И.О: Беспалов Александр Валентинович
Любимые породы голубей: Бойные
зная саню беспалова я думал что он заболел на голову.зачем это делать? ведь у меня были хорошие отношения с беспаловым. ведь всё это время я так и думал что это беспалов шифруется и напрягает всё узбекское голубеводство
Флегонтыч
11.2.2016, 18:02
Цитата(изет @ 11.2.2016, 16:49)

Личная информация
Белов Василий
Возраст не указан
Мужской
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация
зная саню беспалова я думал что он заболел на голову.зачем это делать? ведь у меня были хорошие отношения с беспаловым. ведь всё это время я так и думал что это беспалов шифруется и напрягает всё узбекское голубеводство

Еще раз Василий и Беспалов - это два разные человека и Василий тут не причем и по флагам то же. Со временем все исправим спокойствие.
Флегонтыч
11.2.2016, 18:25
Цитата(Stewald @ 11.2.2016, 14:51)

Привет Флегонтыч, с чего это ты вдруг решил что пост не по теме?? как раз совeршенно в правильной теме отписан.
Вальдемар, да я по этой теме здесь, вроде как уже решил, для себя, и не общаться, но иногда приходится отвечать, так как вопрос все крутится и крутится, поэтому если ты не против давай дальнейшие выяснения по д\ч породам, вести в теме "Кто есть кто в породе бойных", а так мы специализированную тему этими выяснениями просто за.... соряем. Подумай, если согласен, то последние посты, свои и кто будет не против, я перенесу сам.
Цитата(изет @ 11.2.2016, 17:49)

Личная информация
Белов Василий
Возраст не указан
Мужской
День рождения не указан
Интересы
Нет данных
Другая информация

Уважаемый Изет Вы что боитесь что я ,, выгляжу умнее,, Вас\вы похоже доктор\, ставя такие смайлики и говоря что я напрягаю все Узбекское голубеводство- я так понимаю что все ,,Узбекское голубеводство,, это,, Вы,,. Головушка не болит от такой ноши?Вы просили меня заблокировать- а за что не хотите сообществу сказать и показать?
Вообще то пора мне с ,,сочинением на тему,, завязывать.Есть такая поговорка но она к Вам не относится: С дураком разговаривать,сам дураком станешь.
Цитата
Цитата(Ahally @ 10.2.2016, 19:17) *
Всем привет, дорогие голубеводы можно будет посмотреть на двух чубого узбека 1976-80 года с хорошими чубами и экстерьером + лётно игрового (летать правда летали) . Это я к чему мне тогда было 10 лет уже мог запоминать чего увидел у голубей вот я те далекие годы ни разу не встречал голубя с ни то что хорошими но и нормальными чубами то задний хромал то передний.
Всем салом.
Аман, Виктор.

Я как то не так давно, повторно выставлял фото своих 70-х. (столько тем стало, не помню где

)
Это очень приличный вид для ЛИ, средний для декора.
(в разных регионах -- свои вкусы на качество видно)
Цитата(Белов Василий @ 11.2.2016, 18:31)

Уважаемый Изет Вы что боитесь что я ,, выгляжу умнее,, Вас
боюсь
.gif)
эх ..уморил
Цитата(Белов Василий @ 11.2.2016, 13:05)

Александр зачем Вам знать.Если Вы с таким отторжением говорите про то что я пишу.Все равно в гости не Вы не я не поедем.
Всем привет, Василий ох смеха даже писать не могу вот Вам и приключение на чистом поле караул……………………………. Уважаемый А. Беспалов тут что та не так Василю я знаю с 2013 года ешё с того форума голуби те голубятня те вроде человек один и тот же… я сейчас умру от смеха давай тика лучше я к Вам обоим в гости приеду и всё обсудим………………………..
Цитата(Белов Василий @ 11.2.2016, 11:11)

Аман привет.Я не держал двухчубых в 76-80 годах но в 84 году такого среднечка как на фото\ на лохмы не смотрите, обрезаны под корень\ у нас на рынке можно было купить за 3 рубля.А если пискунов то и пару. А то что мне и другим было нужно стоило от 70 рублей пара.

Василий, а те, которые стоили 70 рублей, какие были по экстерьеру можете показать хотя бы похожих……. В 1984 году я получал зарплату как ешё нет 18-ты 60-75 рублей……. Переписывали другому, а он потом мне отстёгивал…..
Цитата(Белов Василий @ 11.2.2016, 12:30)

Ну это уже слишком.Уважаемые господа модераторы прошу показать ТОТ или ТЕ посты где Белов В. написал пост от имени Беспалова А.Если таких постов или поста не найдется то прошу ИЗЕТА И БЕСПАЛОВА А,- ЗАБЛОКИРОВАТЬ.
В противном случае заблокироваться придется мне.Так как с этими людьми я не только не хочу общаться но и не могу находиться на одном портале.
Как видите уважаемый бесфамильный ИЗЕТ я выхожу под своей фамилией и именем.

Здравствуйте тут Белов Василий не винават это техническая проблема сбой в сервире был .Василий просьба вам брости свои данные мне в личку я все исправл.
Цитата(Белов Василий @ 11.2.2016, 18:31)

С дураком разговаривать,сам дураком станешь.
Белов Василий ,
Здравствуйте!
Не заводитесь. Эта"известная" парочка всё реализоваться пытается, любыми способами. Забейте.
Я Изета уважаю, он несёт дух узбекского голубеводства, нормальных голубеводов в одну сторону, лохов в другую, кто себя к кому причисляет, включая и меня, рассудят голубеводы Узбекистана.
Кукча ,
Сергей а Вы Изета по Самарканду знали?
Кукча ,
Сергей!
А кто нормальных и не нормальных определяет? Не ты ли и тех кого ты " определяешь"?
Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают. Остальное декорация, и очередная демагогия.( ИМХО)
Цитата(Кукча @ 11.2.2016, 22:46)

Я Изета уважаю, он несёт дух узбекского голубеводства, нормальных голубеводов в одну сторону, лохов в другую, кто себя к кому причисляет, включая и меня, рассудят голубеводы Узбекистана.
Единственный что ты писал правильно и мудро в этом посту, что себя включил к этим двум пунктам, а то ни чего не понял б……… а какому пункту относишься, наверное, сам знаещ….. (ничего личного просто мысли в слух……. С. АЗИАТА)…..
Я начинающий, с монстрами не могу разговаривать, квалификации не хватает.
Изета никогда не видел, не знал, но чувствую, человек наш Узбекистанец.
Точно так же думаю, что самое главное это голуби, бывают такие умные, но руки из ж777пы растут, ни фото выставить не может ни тем более видео, а так заливает, ну прям КАФТАРБОЗ, но тупой даже фотик не может в руках держать, а бывает нормальный чел, типа СЕрг80, сразу видно деловой человек, вот этих двух рядом поставь, вот тебе и лох и голубятник. Вот так я определяю в комплексе. Чурбан это чурбан, а голубятник это голубятник.
Кукча ,
Сергей напиши открыто кого имеешь в виду,2их назвал,осталось трое рукожопый,чурбан и прим КАФТАРБОЗ?
Цитата(RUS @ 11.2.2016, 21:39)

Не заводитесь. Эта"известная" парочка всё реализоваться пытается, любыми способами
эт точно.....
Цитата(Кукча @ 11.2.2016, 22:46)

Точно так же думаю, что самое главное это голуби, бывают такие умные, но руки из ж777пы растут, ни фото выставить не может ни тем более видео, а так заливает, ну прим КАФТАРБОЗ, но тупой даже фотик не может в руках держать,
--------Снял её крючконосый, когда меня не было. Сестра её осталась, но не обогнаная, позднячка.
рус покажи хотя бы её .
Сообщение отредактировал izet.12 - 5.12.2015, 10:53 ------это я задал вопрос на международном в прошлом году ====ответа жду до сих пор. но что интересно они ещё важно рассуждают и выводы важные делают

...таким только скажи слово
покажи и всё и они сразу
в будку 
на пол года.
изет ,
Пойми одно, ты не в числе тех , по чьей просьбе я буду что либо показывать, тем паче что либо доказывать. Проблем с самореалезацией не испытываю.
Цитата(RUS @ 11.2.2016, 23:03)

Кукча ,
Сергей!
...
Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают. Остальное декорация, и очередная демагогия.( ИМХО)
Всем салом.
По мне -- "декорация" и " демагогия"

тоже многое определяет, "в небе" -- это лучше живьём, но и по "демагогие" можно сделать вывод.
Декор (стоящий) -- не каждому дано.
К стати Рустам, Я тоже просил фото (о чём изет пишет) но видно не до этого было.
Dann777 ,
Здравствуйте!
Мне показалось что я достаточно понятно написал. Что нет этого голубя больше, а фотографировать специально не было ни желания ни возможности наверное, не помню почему не сложилось .голуби всего лишь малая часть жизни, да и не самоцель .
ОРИФ Цитата(ОРИФ @ 11.2.2016, 23:39)

Сергей напиши открыто
Это собирательный образ, в общих чертах. Никого конкретно не имею в виду.
Скоро птицу откроем, тогда будет о чём поговорить, а сейчас пишем всякую чепуху по инерции.
Флегонтыч
12.2.2016, 14:46
Цитата(RUS @ 11.2.2016, 21:03)

Моё мнение, кто есть кто, определяют только голуби в небе и что голуби этого голубевода показывают.
Точно подмечено добавить нечего.
Смотрю страсти накаляются.
Предупреждаю, кто сорвется на личностные оскорбления, буду банить без предупреждения.
Кукча ,
Я тоже представляю примерно кто есть кто.
Если кто то считает себя охеренным фотографом,пусть подскажет не умеющим,учится ни когда не поздно,для этого и созданы такие порталы.
Говоришь никого конкретно не имею в виду но при этом СЕрг80 сравниваешь с какими то лохами и чурками,не забывай что здесь не русские тоже есть,могут не правильно понять,при встрече могут разорвать за такой базар и будут правы 100%.Не пиши всякую чепуху,чтоб потом заднюю не включать!
Уважаемые Коллеги всем добрый вечер,
у меня поевилесь пару вапросов к масти узбекских голубей "Кукча".
За добрые ответы заранее благодарен.
1) Как ета масть периводетца на Русский?
2) Почему имено Кукча а не к примеру Савзы Сочь?
Они с Сочами разве не родственные?
3) Сам персонално не видел ДЧ Узбекских в етои масти.
Они просто редкие или их просто нету?
4) Если паровать Сочей с Сизыми как быстро получить Кукчу?
5) Может Кукча с возростом выленять в полностю белого светлоглазого?
За ошибки извеняюсь.
ОРИФ
Русский - не русский здесь ни при чём, вся СА в основном не русские, я говорил про голубеводов, одни конкретику пишут, фото, видео, а другие всякую ерунду.
Про национальный вопрос всегда говорил - самая лучшая нация - интернационал.
……………………………….
Если за Самарканд говорить, 70% всего населения - метисы. Имею в виду Советсткое время.
По поводу базара всегда готов.
………………………………..
Насчёт фото, если ты про меня там говоришь, один раз нажимаешь, сам фотик подряд фоткает, потом на компе плохие в корзину, хорошие лишнее обрезаешь и всё готово.
Цитата(RUS @ 11.2.2016, 22:03)

сильно сказанно
рус 
... ещё раз подтвердил правильность мох понятий в голубеводстве ...в частности определении ранга голубевода и демагога. ...
Вадим Соколов
13.2.2016, 22:51
Здравствуйте Уважаемые.
Хорошо кушают.

Кукча ,(про голубеводов, одни конкретику пишут, фото, видео, а другие всякую ерунду.)-
Если брать конкретно тебя,порой можно отнести к первой,а порой и ко второй 2в1.
Фотографировать я и сам умею+в инете куча инфы.
Честно говоря я за тебя думал иначе,где не будь пересечёмся поговорим.
Сурхандарьинец
14.2.2016, 7:57
Цитата(Флегонтыч @ 14.2.2016, 6:11)

Я в теме общаюсь не как администратор, а как простой голубятник ...
Не задавайте нам тут вопросы и не ссылайтесь на нас, тогда не у меня и других, не будет повода тут отвечать.
Павел Флегонтович,

откровенно, как администратору - после "размежевания" тем, стало заметнее игнорирование
"правило золотой середины" ...
Да и вопросы дыбом, которые соринтированы на умышленное столкновение противоположных взглядов с целью наколить атмосферу, исходят не от нас ...
Андрей Юринов
14.2.2016, 8:44
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.2.2016, 8:57)

Павел Флегонтович,

откровенно, как администратору - после "размежевания" тем, стало заметнее игнорирование
"правило золотой середины" ...
Да и вопросы дыбом, которые соринтированы на умышленное столкновение противоположных взглядов с целью наколить атмосферу, исходят не от нас ...
Везде есть и плюсы и минусу.Лично мне понравилось разделение практически ЛИ голубей и теоретически ЛИ .Где сейчас идёт обсуждения ТОЛЬКО ЛИ птицы не стало такой перебранки с пеной из за рта,как в этой теме.А тут пишут очень много и чаще теряется смысл о чём сыр бор.И тем не менее я многое узнаю из этого сыр бора.Я же учусь.Сыр бор предполагает развитие дискуссии на многое количество времени. Если бы друг другу выдали хвалебные оды на фото или изыскание и всё, тема замолчала.Так что ко всем уважуха.
АЛЕКСАНДР.А
14.2.2016, 9:52
Цитата(Андрей Юринов @ 14.2.2016, 7:44)

Везде есть и плюсы и минусу.Лично мне понравилось разделение практически ЛИ голубей и теоретически ЛИ
Добрый день!
Разделится разделились а теоретиков все больше и больше,такое впечетление что мы будем скоро гонять на компе,а не в реальной жизни.
Вадим Соколов
14.2.2016, 15:24
Здравствуйте уважаемые.

Флегонтыч,Цитата
Я обратился к Вальедмару, что бы все выяснения по породам перенести в тему "Кто-есть-кто в породе бойных", но он что то молчит.
Всем добрый день.
Флегонтыч, я не был на форуме несколько дней, прихворал немного, совсем не против если такие вопросы будут обсуждаться в теме:
,, Кто есть кто,,
Вадим Соколов, красивая у вас птица, как она сейчас у вас в небе, игру набрали? хотя наверное такой вопрос не по сезонну?
Вадим Соколов
14.2.2016, 19:54
Здравствуйте Стевалд.
Голуби гонялись всё лето, сейчас пары подобраны,
сидят на яйцах, уже есть птенчики.
В тот год народилось много самцов, на 18 штук
больше чем голубок, половину отдал, а других
выпускаю летать.
Цитата(obidov-uktam @ 14.2.2016, 12:06)

октам ака салам алёйкум !хотел спросить что скажите за таких голубей у меня она составляет одно из направлений. игра сильная ( заигрыши) была голубка носочубая всегда летала выше андижанцев с таким же экстерьером.... что скажите в частности за голову вы таких бракуете?

Флегонтыч
15.2.2016, 7:40
Всем привет.
Цитата(Stewald @ 14.2.2016, 17:44)

Флегонтыч, я не был на форуме несколько дней, прихворал немного, совсем не против если такие вопросы будут обсуждаться в теме: "Кто есть кто в породе бойных"
Ну если не кто не против, то прямо сейчас и в последующем вопросы связанные с происхождением пород будут перенесены сюда
http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=3245
Флегонтыч ,
Цитата
Ну если не кто не против
Можно я буду против. Для чего нужна тема кто есть кто. Тот кто выставляется тут голубей знают, что они узбекские, и тут же идет обсуждение. Может мы еще для каждого отдельного участника откроем отдельную тему?? Скорее тема кто есть кто должна идти параллельно теме СА голуби, так как там у вас неразбериха и никто не знает кто есть кто. В этой теме все ведут узбеков, независимости гладкий он или ДЧ, гоняется он или же в маточнике. Мы тут между собой никто не спорим и не задаем вопрос узбек ли он?. Повторюсь, я против переноса сообщений.
Беспалов Александр
15.2.2016, 8:08
Цитата(ravshan @ 15.2.2016, 8:50)

Флегонтыч ,
Можно я буду против. Для чего нужна тема кто есть кто. Тот кто выставляется тут голубей знают, что они узбекские, и тут же идет обсуждение. Может мы еще для каждого отдельного участника откроем отдельную тему?? Скорее тема кто есть кто должна идти параллельно теме СА голуби, так как там у вас неразбериха и никто не знает кто есть кто. В этой теме все ведут узбеков, независимости гладкий он или ДЧ, гоняется он или же в маточнике. Мы тут между собой никто не спорим и не задаем вопрос узбек ли он?. Повторюсь, я против переноса сообщений.
Поддерживаю.
Флегонтыч
15.2.2016, 8:22
Цитата(ravshan @ 15.2.2016, 6:50)

Флегонтыч ,
Равшан речь идет, только о тех постах, где выясняется "узбек-не узбек" и это колесо уже крутится по пятому кругу, тем самым засаряя суть самой темы "Узбекские бойные голуби". Перенесены, только последние посты все остальное не будет переноситься.
Неужели у вас нет тем поговорить о самих голубях, сколько можно выяснять кто и от куда, поэтому и было принято решение, по согласованию с модератором темы Вальдемаром. Теперь обращайтесь к нему, что он посчитает нужным пусть перенесет сюда, но посты обращенные ко мне и мои ответы останутся там и там я впредь буду отвечать на подобные вопросы, так как эта тема как раз специально создана, для выяснения кто есть кто и от куда.
Беспалов Александр
15.2.2016, 8:39

Карапат капкан чинны.
Это старое фото датированное началом 70 годов. здесь уже ему 8-10 лет,просто я не помню когда его фотографировал.Ко мне он попал не молодым,но уже с формировавшейся игрой.Привезли его еще молодым в 70 годах к нам в город из Ташкента. К чему я это.Этот голубь обладал винтовой игрой. Многие путают обычный разворот в лево или в право во время игры или по завершении игры как винтовую игру.А это не так.
Для этого надо представить штопор,для открывания винных бутылок. по этому было выражение,голубь ушел штопором вверх.Не надо иметь ввиду полет самолета. Стиль игры этого голубя был таков,а это относится ко всем винтовым голубям,отрываясь от крыши или перекладины ХВЗы,он удаляясь немного в сторону,метра на 2, начинал подъем по спирали вверх.выставив вперед лапы.На каждом кольце разворота в 360 градусов,он совершал перевороты с сильными щелчками (озвучкой).Игра доходила до 8 раз.Снова выход и снова игра винтом.Посадка винтом.Игра в лету винтом.Учитывая,что игра сопровождается высоким напряжением,число переворотов не так велико как у некоторых голубей с вертикальным выходом в столб (свечой).
obidov-uktam
15.2.2016, 8:48
Здравствуйте уважаемые участники форума. Уважаемый Изет. Я в основном с молодости развожу голубей бухарских пород. С узбекскими бойными начал заниматься недавно, для интереса. Поэтому на Ваш вопрос ничего не могу сказать. По гладкоголовым бухарским породам бойного направления или по летным "ранга" ответит на вопросы всегда готовь. С уважением Уктам Амонович.
Беспалов Александр ,
Не полохой голубь..нравятся мне такие на вид злые
Вадим Соколов
15.2.2016, 13:00
Цитата(ravshan @ 15.2.2016, 4:50)

Флегонтыч ,
Всем добрый день, Равшан поясню, тема ,,кто есть кто,, как раз и была создана для решения в ней спорных вопросов связанных с голубеводством
и как раз такие вопросы по оспариванию Узбекских двухчубых и Среднеазиатских (история возникновения, Экстерьер, и.т.д.) должны именно там
и рассматриваться, а мы (стронники Узбекских пород) будем спокойно общаться в своей Узбекской теме по вопросам связанных только с этими
породами, а то как то нехорошо получается, нормальное общение постоянно срывается на эту злободневную тему ,, кто есть кто,, тем самым
отпугивая нормальных пользователей которые хотят общаться по теме Узбекских голубей, решая свои проблемы и получая нужную информацию
от других пользователей в качестве нормального диалога с ними. Поэтому просъба если возникают спорные вопросы (по породам, по истории и
они как я понимаю ещё будут.) переходите пожалуйста в эту тему для спора, там и будут решаться такие вопросы.
Давайте и дальше культурно общаться по нашим Узбекским голубям, я думаю против такого диалога никого ,,против,, не будет.
Флегонтыч
15.2.2016, 13:50
Цитата(Stewald @ 15.2.2016, 12:41)

Всем добрый день, Равшан поясню, тема ,,кто есть кто,, как раз и была создана для решения в ней спорных вопросов связанных с голубеводством
и как раз такие вопросы по оспариванию Узбекских двухчубых и Среднеазиатских (история возникновения, Экстерьер, и.т.д.) должны именно там
и рассматриваться, а мы (стронники Узбекских пород) будем спокойно общаться в своей Узбекской теме по вопросам связанных только с этими
породами, а то как то нехорошо получается, нормальное общение постоянно срывается на эту злободневную тему ,, кто есть кто,, тем самым
отпугивая нормальных пользователей которые хотят общаться по теме Узбекских голубей, решая свои проблемы и получая нужную информацию
от других пользователей в качестве нормального диалога с ними. Поэтому просъба если возникают спорные вопросы (по породам, по истории и
они как я понимаю ещё будут.) переходите пожалуйста в эту тему для спора, там и будут решаться такие вопросы.
Давайте и дальше культурно общаться по нашим Узбекским голубям, я думаю против такого диалога никого ,,против,, не будет.
Вадим Соколов ,
Здраствуйте. Понравились голуби, у меня тоже с прошлого года самцов больше нежели самок, вернее 3 самца и 1 смака осталась, кого то хищник побил, кого то кошка забрала, кто то в первый снег остался так и не вернулся, это все по двучубым. У вас чубатые идут как пробросы из под гладких или же отдельно ведете чубатых?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.