Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Ибрагимыч
Цитата(Белов Василий @ 10.9.2014, 9:45) *
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть.

Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше.

Обалдеть, вот это ДА!!!. Всякое приходилось читать, но такое в первые. все все более Вас не потревожу, Вам и так тяжело, понимаю. sm112.gif
БВ
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2014, 9:58) *
Обалдеть, вот это ДА!!!. Всякое приходилось читать, но такое в первые. все все более Вас не потревожу, Вам и так тяжело, понимаю. sm112.gif

А что Вы прочитали такое . То что таджики это узбеки изначально?Или вы этого не знали. Тогда читайте литературу.Я думаю там люди грамотные пишут.

А на счет тяжести то это Вам тяжело становится.Я это понимаю.Много новых людей пришло на форум.

И подскажите где можно глянуть феноменальный лет и игру таджиков.
Ибрагимыч
Цитата(Белов Василий @ 10.9.2014, 10:02) *
А что Вы прочитали такое . То что таджики это узбеки изначально? Тогда читайте литературу.Я думаю там люди грамотные пишут.

А на счет тяжести то это Вам тяжело становится.Я это понимаю.Много новых людей пришло на форум.

Василий, я бы с этими авторами по возможности подискутировал, разговор был бы интересным.
Птицу Вашу знаю не из книг грамотных авторов, а по жизни, то от чего Вы сейчас в восторге, в далеком
прошлом у меня цельный завод был. Ладно Василий, останемся при своем.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 9.9.2014, 15:19) *
Андрей.
А почему был?

Андрей , Она осталась ! :-) живая слава богу! n (30).gif
НО вот только сейчас я ее не подымаю! Жалко! одна такая!
вот ее фото
Андрей-Абакан
Цитата(Дорофеев Евгений @ 10.9.2014, 3:18) *
Вот так и создаются непонятки...
памятники раздавать это конечно же круто ,но я наверно пропустил что то поэтому заранее извиняюсь, но по части в плане гона голубей я правильно понимаю?
тогда можно носом ткнуть туда где это можно посмотреть, прочитать....
или джентльменам верят на слово sm112.gif
david ,
у вас очень красивые голуби ,но равнять их лет и игру с таджиками Ибрагимыча... sm66.gif
или нужны доказательства или это просто не корректно с вашей стороны...
пы.сы. в связи с последними событиями произошедшими на форуме... надеюсь на правильное понимание моего поста sm112.gif
А Какая связь коротко клювых узбеков,с Таджиками Ибрагимыча ? да я вообще не верю, что белый голубь на фото выше летает выше вольера! их выводил не для этого !
Так что думаю не уместное сравнение!
! sm112.gif
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 10.9.2014, 11:19) *
Андрей , Она осталась ! :-) живая слава богу! n (30).gif
НО вот только сейчас я ее не подымаю! Жалко! одна такая!
вот ее фото

Голубка хорошая.Только не понятно по цвету глаз.
Ибрагимыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 10.9.2014, 11:30) *
А Какая связь коротко клювых узбеков,с Таджиками Ибрагимыча ? да я вообще не верю, что белый голубь на фото выше летает выше вольера! их выводил не для этого !
! sm112.gif

Черт бы меня подрал, как я к Вам не ровна душен!.
Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный.
НО вот прямое отношение имеет не посредственно к д\ч Худжанда. Не знали?!.
Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных).
Этого нет в умных книгах, но это от меня Вам друзья.
БВ
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2014, 11:47) *
Да конечно этот белый к моим голубям не какого отношение не имеет, это декор и довольна таки удачный.
Так вот они и являлись не посредственными родоначальниками, двух пород ташкентских (летно-игровых и декоративных).
Спасибо. Тогда скажите почему двухчубых называют Узбекскими а не Таджикскими?

Или все дело в расторопности.Как говорится кто быстрее тот и покушал.
Андрей-Абакан
Привет всем.В этой теме никто про таджикских голубей и не говорит их просто не существует для любителей двухчубой птицы.Хотя эти таджикские точно такие же узбекские.Если перевернуть все наоборот то подскажите где можно\на какой странице форума\посмотреть феноменальный полет с игрой таджикских голубей.Просмотрел весь форум но не нашел.Допускаю что я что то пропустил.Очень охота взглянуть.

Давид не обращайте ни на кого внимания.Если человек считает что выставленный голубь плох.То пусть покажет лучше.

И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга .

Васлий ! тема уже есть такая! И хочешь ты или нет в нее будут заходить все! это форум!
ты можешь создать свою тему . О своих голубях! В заводчиках! и тутда будут заходить только те кому интересны будут твои голуби и все что ты о них думаешь !
так сказать круг по пониманию!

А так все как есть так и будет! В принципе все нормально ! у всех разные понимания - об одном и том же!
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2014, 9:14) *
Василий, я бы с этими авторами по возможности подискутировал, разговор был бы интересным.
Птицу Вашу знаю не из книг грамотных авторов, а по жизни, то от чего Вы сейчас в восторге, в далеком
прошлом у меня цельный завод был. Ладно Василий, останемся при своем.

Создатели Клуба гульбодам ! думаю вам все раскажут! Ибрагимычь по пробуй с ними пообщаться ! зачем говорить человеку что у вас был целый завод Птицы от которой вы избавились как не нужный материал! ?? Вас могут не правильно понять sm112.gif

Это же совсем разные птицы!
Хотя Узбеков двухчубых получали не без помощи Таджикских голубей!
Думаю, вы об этом тоже знаете! :-)

А то что Василий просит показать По лету и игре Таджикской птице! Я тоже не нашол ни одного ролика реального !Есть много всего летает высоко и не видно Иру и не увидеть ! Наверно только по Коментариям можно это проследить ,
Вот если ролики по ТАКЛЕ есть То тут спору нету! есть видео Как У ТУРКОВ и НЕМЦЕВ таки В рОССИИ многие выставляют не плохую игру!
А таджиков, Я не видел роликов на форуме! Юрок. правда выставлял Игру своих! И стоило мне вставить фразу о игре свое мнение ,меня туд-же распяли ! мы чуть не подрались :-) ! Глупо конечно, НО как то все не правильно это !
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 10.9.2014, 10:33) *
Голубка хорошая.Только не понятно по цвету глаз.

Глаз светлый! как у КАПКАН чина ! Она по чинам получалась! Я ее По своим БУРЫМ пускаю Красивых Пикусов дает!
Андрей-Абакан
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2014, 10:47) *
Ибрагимыч тогда откуда взялись Узбеки двухчубые ? можно у знать а то в умных книгах мало чего понапишут :-)
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 10.9.2014, 12:22) *
Васлий ! тема уже есть такая! И хочешь ты или нет в нее будут заходить все! это форум!
ты можешь создать свою тему . О своих голубях! В заводчиках! и тутда будут заходить только те кому интересны будут твои голуби и все что ты о них думаешь !
так сказать круг по пониманию!

А так все как есть так и будет! В принципе все нормально ! у всех разные понимания - об одном и том же!
Андрей я немного про другое.В общей теме вольно или не вольно но всегда будет сравнение по ЛИ качествам между гладкими и двухчубыми.И все время двухчубые будут проигрывать в этом плане.Если разговор будет только по голубям с чубами это упростит общение и понимание.
Ибрагимыч
Цитата(Белов Василий @ 10.9.2014, 12:07) *
Спасибо. Тогда скажите почему двухчубых называют Узбекскими а не Таджикскими?

Или все дело в расторопности.Как говорится кто быстрее тот и покушал.

Василий, дело не в расторопности, все дело в том что в природе есть и были те самые Хадженские д\чубые.
А уже позже появились д\чубые ташкентские, и не какого отношение не имеют мифическим связям с Бухарой.
С Бухарой их связали для пущей важности.
Ибрагимыч
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 10.9.2014, 12:34) *
Создатели Клуба гульбодам ! думаю вам все раскажут! Ибрагимычь по пробуй с ними пообщаться ! зачем говорить человеку что у вас был целый завод Птицы от которой вы избавились как не нужный материал! ?? Вас могут не правильно понять sm112.gif

Это же совсем разные птицы!
Хотя Узбеков двухчубых получали не без помощи Таджикских голубей!
Думаю, вы об этом тоже знаете! :-)

А то что Василий просит показать По лету и игре Таджикской птице! Я тоже не нашол ни одного ролика реального !Есть много всего летает высоко и не видно Иру и не увидеть ! Наверно только по Коментариям можно это проследить ,
Вот если ролики по ТАКЛЕ есть То тут спору нету! есть видео Как У ТУРКОВ и НЕМЦЕВ таки В рОССИИ многие выставляют не плохую игру!
А таджиков, Я не видел роликов на форуме! Юрок. правда выставлял Игру своих! И стоило мне вставить фразу о игре свое мнение ,меня туд-же распяли ! мы чуть не подрались :-) ! Глупо конечно, НО как то все не правильно это !
Андрей, мне нужно было понять и разобраться по узбекской птице, я сделал это десятки лет тому назад в самом Узбекистане, тогда еще не комп, а калькуратор в дефиците был
Уже тех людей нет с нами, светлая им память.
По поводу роликов, понятно что тебя они не впечатлили(какие то там ролики) !!!!!!!
Андрей, мне легче было бы с тобой калякать, если бы я был родом к примеру с Камчатки, вот тог да бы я тебя слушал.

А так чувствую что зря вмешиваюсь в твои фантазии, не собеседник я тебе, ты уж извини.
Сергей.2
Парни посмотрите фильм Голуби Худжанда с 7-10мин ,там как раз и рассказывается о том откуда появились голуби и скотина в Таджикистане
david

И маленькое пожелание к модераторам.Если можно создайте отдельную тему по двухчубым узбекским голубям.Пусть нас будет в этой теме мало но зато будем понимать друг друга .

Василий жаль что не живете поближе я бы подорил несколько пар голубей , а то эти португалы не знают что такое бойная птица , нас только двое здесь держим узбеков , и то мой колега только 4 пары имеет .
Сибиряк
А насчет ролика- вот...если это для кого-то не игра,пусть покажет выход узбека лучше
Сергей.2
Сибиряк , n (19).gif Слава отличный голубь.
vasilich
А насчет ролика- вот...если это для кого-то не игра,пусть покажет выход узбека лучше

Добрый день. Впечатляет! Давно не видел такого классного выхода!
С уважением.
Dann777
Всем привет!

"Не понятки" в нетте понятное, обычное дело и всё же хорошо что есть нетт.

Птица -- для меня это птица СА, во всяком случии раньше как её не так сильно делили по регионам.

У Андрея желтая хорошо выглядит, ещё и летит, это потому что в стаи с гладкими и летными, ну а сделать стаю из таких мастных и что бы достойно летали и играли -- большой вопрос. Об этом и речь у Саши, у других. Но главное что бы хозяину нравилась, т. е. и летала хотя бы пол час с игрой и глаз на земле радовала бы статью.

По ролику -- да красиво вытянул, суграл 4-5 раз, НО эта дележка -- таджик, узбек, покажи те лучше. Похвально что снимают, выставляют, но в жизни есть лучше, т. е. кто что видел (можите спросить у Саши, Ильхом-ака, Алихона --- люди которые жили и живут в СА).
Всем удачи и радости со своей птицей.
Андрей Юринов
Цитата(Сибиряк @ 10.9.2014, 16:52) *

Не плохо.С удовольствием бы посмотрел фото этого голубя
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 10.9.2014, 17:49) *
Всем привет!

Птица -- для меня это птица СА, во всяком случии раньше как её не так сильно делили по регионам.

У Андрея желтая хорошо выглядит, ещё и летит, это потому что в стаи с гладкими и летными, ну а сделать стаю из таких мастных и что бы достойно летали и играли -- большой вопрос. Об этом и речь у Саши, у других. Но главное что бы хозяину нравилась, т. е. и летала хотя бы пол час с игрой и глаз на земле радовала бы статью.

По ролику -- да красиво вытянул, суграл 4-5 раз, НО эта дележка -- таджик, узбек, покажи те лучше. Похвально что снимают, выставляют, но в жизни есть лучше, т. е. кто что видел (можите спросить у Саши, Ильхом-ака, Алихона --- люди которые жили и живут в СА).
'Dann777'
Привет.Это же нормальное явление,когда убеждён ,что есть голуби лучше,чем у тебя.Это подстёгивает на работу с птицей
Ибрагимыч
Цитата(Dann777 @ 10.9.2014, 17:49) *
Всем привет!

Салом Даниер, да я просто беседовал с парнями, кое какие нюансы пытался с ними обсудить, а они такие начитанные блин.
Все выходит какой то спор, понимаю их молодые-энергичные, ну что сделаешь и слушать не хотят.
Инет очень полезная штука, помню как за каким либо нюансом по ташкентской птице, надо было ехать туда и выяснять.
Одно только кормление (рацион) как держалось в секрете, ты же знаешь, так вроде как мелочь а сколько времени
уходило научится этому.
Такая поговорка как "Старшему слово, а младшему воду" отрицательное отношение. Ну что поделаешь, какие времена, такие нравы.
В парней верю, не в далеком будущем у них будут стаи в небе д\чубых.
Dann777
"В парней верю, не в далеком будущем у них будут стаи в небе д\чубых. "
Салам Саш!
Дай бог что бы так и было, мы только рады, а та "нашего брата" все меньше и меньше.

Тимур! я выставлял это фото, это мать моей новат капканки и капкана, о которой я тебе писал и игра у нее красивей чем у моих (т. е. ее дитей, но лет у них лучше, во всяком случии летом в жару 2 часа летели)
Dann777
У соседа. (тема двор, голуби)

Птичий рынок Бешагач

Качество 2-х чубых, которые должны летать (тоже на рынке) smile.gif
Сибиряк
Ибрагимыч,можно я у тебя ниче спрашивать не буду,вопреки советам?Не сочти за неуважение...тебя и без меня нынче вопросами засыпают ,а мне твою птицу видеть приходилось ,да и этот голубь на ролике твоих кровей и для него даже это далеко не предел.А то ,что хочется увидеть лучше -так это чтоб было к чему стремиться .Меня не огрчает ,когда у кого-то лучше-напротив радует-не все еще потеряно значит.
Ибрагимыч
Цитата(Сибиряк @ 10.9.2014, 20:15) *
Ибрагимыч,можно я у тебя ниче спрашивать не буду,вопреки советам?Не сочти за неуважение...тебя и без меня нынче вопросами засыпают ,а мне твою птицу видеть приходилось ,да и этот голубь на ролике твоих кровей и для него даже это далеко не предел.А то ,что хочется увидеть лучше -так это чтоб было к чему стремиться .Меня не огрчает ,когда у кого-то лучше-напротив радует-не все еще потеряно значит.

Слава салом, да все нормально, тот что на ролике хорош, но еще молод,да?.
В подкрепление ему, тому что на ролике пришлю его дядю. жучек-красава. Чем могу. sm112.gif
БВ

Мне понравилось.Сразу скажу что таких у меня никогда не было.
Только когда говорят про двухчубых то говорят что есть голуби с игрой но это может один на сотню.Я не спорю.
В ролике играет один.Не подумайте что я цепляюсь но хотелось бы увидеть игровых несколько штук на одном ролике. Примерно как у Курбаши.А так получается что хоть узбеков хоть таджиков игровых мало.А если таджики супер голуби то роликов должно быть много.Так как у каждого у кого есть возможность будут такую красоту снимать.
Димарик
Паха, закинь ты им ролик где у тебя стая рассыпалась, пусть полюбуются.
Димарик
Нашел

Ибрагимыч
Цитата(Димарик @ 10.9.2014, 21:13) *
Нашел

Красивое зрелище, но игра еще молодая, им бы выжить в небе пару лет, то они показали максимум.
У меня сейчас опять одни молодые остались, ченоносые-чинны-кт-мраморные, только начинают играть.
Люблю на молодняк смотреть, как они начинают, а что они будут делать позже, мне уже известно biggrin.gif
БВ
Нашел

Круто.Красиво. n (5).gif
Но стая двухчубых с таким полетом будет интересней.
Ибрагимыч
Белов Василий
Василий, найди на страницах этой темы сообщение нашего коллеги под ником Ц.А.Н.
Запиши все что он писан в блокнот, и штудируй. Он единственный из нашего окружения кто совладает этой птицей.
Остальное все (шум и фантазии).
БВ
Цитата(Ибрагимыч @ 10.9.2014, 21:42) *
Белов Василий
Василий, найди на страницах этой темы сообщение нашего коллеги под ником Ц.А.Н.
Запиши все что он писан в блокнот, и штудируй. Он единственный из нашего окружения кто совладает этой птицей.
Остальное все (шум и фантазии).

Обязательно прочитаю.
Дорофеев Евгений
Цитата
Цитата

Андрей *Узбекские* ,
Андрей, можно узнать вы кому этот пост адресовали ? sm112.gif
Сибиряк
Белов ВасилийА так получается что хоть узбеков хоть таджиков игровых мало.
Да так оно и есть .Проблема еще усугубляется тем,что голубь хорошо набравший игру,летать тоже начинает не по детски ,соответственно становится мишенью для хищника,теряется при резком ухудшении погоды ит.д и т.п.,короче из пяти-семи перспективных редко остается один.А дындарь выживает стопроцентно и угадайте с трех раз, кого выставят на продажу быстрее?Вот и гуляют у нас по России стаи дындарей ,которые нет-нет, да выплюнут самородка .А вот Ибрагимыч у себя старается производить отбор .Поэтому мы больше температурим ,как удержать его птицу.У нас так вот...ну а где-то недовольных тоже дохрена.
Нельзя забывать и о способностях голубевода.Как пример-у нас с Юрком одно и то же поголовье :-у него летят намного лучше -потому ,что подходы к содержанию и тренировкам разные .К его результатам по времени у нас в Сибири еще никто не приблизился,хотя раздавал он птицу пачками.
А в разговоре о 2-чубой птице все эти факторы имеют место в десятикратных значениях.Из того ,что я видел вживую лучшее -у Курбаши,у Васильченко П.А. и в Павлодаре у братьев.На роликах -Цан и Вова Старооскольский.Вот и все пока...

А так бы хотелось увеличить этот список!
Андрей-Абакан

Вот тяга не меньше
На видео Взлет и посадка! только там вся стая на игре! Кто то хуже кто лучше! В сольном исполнении Все тянут лучше! видео прошлого года..
Капкан чины , белые , узбеки ,
Андрей-Абакан
Нашел

Мне понравилось ! n (5).gif
А как выглядят, эти голуби Есть фото ?
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 10.9.2014, 21:33) *
Круто.Красиво. n (5).gif

Ну тут Я бы хотел посмотреть на это :-) если есть двухчубые такие ,
Андрей-Абакан
Вот ролик с Сиреневым! молодым видео пошлого года! сейчас он гораздо красивей играет!

БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 11.9.2014, 7:40) *

Андрей привет.Солидно.Я думаю что если бы в съемках участвовало бы штук 8-10 голубей то ролик по красоте исполнения не уступил бы съемкам таджиков.Могут узбеки.
Скажите сколько там было задействовано двухчубой птицы.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 11.9.2014, 12:00) *
Андрей привет.Солидно.Я думаю что если бы в съемках участвовало бы штук 8-10 голубей то ролик по красоте исполнения не уступил бы съемкам таджиков.Могут узбеки.
Скажите сколько там было задействовано двухчубой птицы.
Два Белых Один Носочубый и один Двухчубый. это все что я смог отобрать Из 14 штук молодых прошлого сезона!

А всего В полете было около 30 штук Таем если видно в верху летала еще стайка! кроме тех, что я подымал последними!

Вообще видео сложно снять так чтобы было видно все что голуби могут! Поэтому В живую всегда все красивей и реальней!
БВ
Цитата(Сибиряк @ 11.9.2014, 6:59) *
Белов ВасилийА так получается что хоть узбеков хоть таджиков игровых мало.
Да так оно и есть .Проблема еще усугубляется тем,что голубь хорошо набравший игру,летать тоже начинает не по детски ,соответственно становится мишенью для хищника,теряется при резком ухудшении погоды ит.д и т.п.,короче из пяти-семи перспективных редко остается один.А дындарь выживает стопроцентно и угадайте с трех раз, кого выставят на продажу быстрее?Вот и гуляют у нас по России стаи дындарей ,которые нет-нет, да выплюнут самородка .А вот Ибрагимыч у себя старается производить отбор .Поэтому мы больше температурим ,как удержать его птицу.У нас так вот...ну а где-то недовольных тоже дохрена.
Нельзя забывать и о способностях голубевода.Как пример-у нас с Юрком одно и то же поголовье :-у него летят намного лучше -потому ,что подходы к содержанию и тренировкам разные .К его результатам по времени у нас в Сибири еще никто не приблизился,хотя раздавал он птицу пачками.
А в разговоре о 2-чубой птице все эти факторы имеют место в десятикратных значениях.Из того ,что я видел вживую лучшее -у Курбаши,у Васильченко П.А. и в Павлодаре у братьев.На роликах -Цан и Вова Старооскольский.Вот и все пока...

А так бы хотелось увеличить этот список!
Сибиряк здравствуйте.Я с Вами полностью согласен.Даже на примере своих голубей могу сказать что тоже раздаю или иногда продаю голубей.Если у меня они хоть немного летят то больше не у кого.Прежде чем отдать показываю как летят голуби люди довольны а потом жалуются что голуби совсем перестали летать.

Но вот как сделать так чтобы летающие голуби летали еще лучше и это было стабильно я пока не знаю.
БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 11.9.2014, 12:28) *
Два Белых Один Носочубый и один Двухчубый. это все что я смог отобрать Из 14 штук молодых прошлого сезона!
Не густо но уже что то.
Андрей-Абакан
Цитата(Белов Василий @ 11.9.2014, 11:37) *
Не густо но уже что то.

Да не густо ! но Два уже есть ! В этом году еще появились два претендента Одни Носочубый и Один двухчубый! Посмотрим кто из них будет Голубем кто голубкой!
потом я их буду смотреть кого с кем паровать ! по игре они одинаковы ! По виду буду стряпать !
Все видео и фото будет зимой тогда у меня и времени больше и птица у же облинявшая будет на что посмотреть!
а пока вот фото прошлого года! родители тех
что летали!

Андрей-Абакан
А вот Их дети ,
Носочуьый это тот что летал на видео!
Но у него есть проблема Он сейчас ЗАБИВАЕТСЯ причем не контралирует! и естественно не летит! Если гладкие Сколько бы не сидели неделя лета И все они уже на подеме! а этого начал пугать сейчас Он даже 5 минут не летает! бах бах и сел! sm50.gif
в общем беда с этими двухчубыми !Остальных что на фото Я раздал! оставил только носочубого !

БВ
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 11.9.2014, 13:02) *
А вот Их дети ,
Носочуьый это тот что летал на видео!
Но у него есть проблема Он сейчас ЗАБИВАЕТСЯ причем не контралирует! и естественно не летит! Если гладкие Сколько бы не сидели неделя лета И все они уже на подеме! а этого начал пугать сейчас Он даже 5 минут не летает! бах бах и сел! sm50.gif

На вид то носочубик не плохой.Жаль что забивается.
Андрей Юринов

Ещё раз просмотрел исполнение столба и почему то озвучку не услышал?
БВ
Цитата(Ибрагимыч @ 24.1.2013, 22:09) *
Ц.А.Н.
лучше когда к году начинают.
Привет Саша, да когда позже оно осознанно птица играет, да и физически сама крепче.
И в забой реже попадает, многие проблемы отходят в сторону.

Господа расшифруйте пожалуйста что значит к году начинают.До года голубь что летает как простолет?Или на хвосте кататься должен?

Был у меня голубь который первый год садился на хвост но очень редко.Из за этого летал безотказно.Тянул всех за собой в верха.На второй год стал неумело кувыркаться.Но так как был заводилой продолжал жить в будке.И как он заиграл на третий год.Но осенью попал в перелет соколов и вместе еще с тремя сотоварищами попал на обед.Сейчас много молоди первый полет садятся на хвост.На второй день полета делают кувырки.Я всегда считал что именно с такими имеет смысл заниматься.Но по своему опыту знаю что они уже в два месяца могут забиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.