Цитата(Андрей Юринов @ 22.9.2014, 13:05)

Да разговаривал я с человеком на свободные темы и его не кто за язык не тянул и он сам свидетель тому,как у Юрка в том году стая 2х/ч голубей до часа в небе держалась элементарно и начали показывать результаты по игре.А потом просто за неделю штук 8 тетеря и всякая тварь на перелёте в сентябре подобрали.И нету стаи.Я этому верю и вы сами знаете,что 2х/ч в небе отличаются поведением. Пугаешь штук 30 лысых и одного 2х/ч и хищь обязательно поймает 2х/ч.Я это тысячу раз на своём кругу наблюдал.Так что всем безопасного неба
Андрей, несочти мой ответ как провакацию, просто я привык верить реалям а не рассказам !
К с зожелению Я сам не был у Юрка в гостях Не довелось!
я думаю тут дело не в том, что кто кому то верит! если ты веришь рассказам ! это хорошо... я верю увиденному тут уж вы меня извините. Я много наслушался , не будем сейчас раздувать эту тему !
Повторюсь если бы оно было, То мы бы уже все увидели! Тем более у Юрка, так как этот участник нашего форума очень активный , и голуби у него летают тут спора нет ! очень много фото и видео было показано ! НО вот видео двухчубых, нету!
Я и не спорю о том , что у него есть двухчубые, по фото очень даже шикарные голуби!!!!!
А по мне так идеальные летуны такие как должно быть им! Но это все на фото...... а в небе был ролик только Сочки двухчубой , и он его сразу же показал в прошлом году это было , тогдаже и разговор про стайку двухчубых молодых которые летали и их всех сели! А если их всех сели значит и игру не увидели, а значит и нету!! О чем говорить то ?
и если есть стая , То она стая и еть! а ястреб и у меня каждый день в гости заглядывает! Но он же всех не убивает
.gif)
кое что остается на кругло годичный полет……..
Я думаю нужно быть объективней к реалиям!
Так, что Андрей будешь в гостях В Новосибирске заедь к Юрку в гости , думаю тебе не откажет в гостеприимстве, посмотри в живую .А лучше сними ролик стайки двухчубых на игре !

да покажи нам не верующим

если у хозяина у самого руки не доходят, его-то умением снимать и фотографировать !