Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКС65 @ 6.5.2013, 13:46) *
Эх Флегонтыч , всё то ты критике подвергаешь .Вчера разговаривал с хозяином птицы .Сказал что просто выставил что б посмотрели. Поделился так сказать от души biggrin.gif

Алекс65, так я и высказался о том, что посмотрел, а ты в критики меня записал, вон да же Геннадич (хозяин птицы), все правильно понял. Так что ты зря, я ж от души, без злого умысла. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Юрок @ 6.5.2013, 19:12) *
Первый раз такое за собой заметил,,чтоб так заставил обратить на себя внимания, такой простой на первый взгляд Голубь .

Да Юрок сентиментальным, точно становишься. К стати как у тебя по двухчубым, гоняешь кого и какие результаты? У меня только от носочубых один у кормилок растет,по остальным пока только яйца, белых еще да же не парил, на этой недели буду.
Паха
Цитата
Паха , а где тянут то. На первом ролике, да увидел вытяжку перед посадкой, на втором не чего подобного, а на третьем только посадочная игра, без всякой тяги, красиво конечно, но вот тяги маловато, мож не туда смотрел, спорить не буду.

Флегонтыч
Ну если это не тянут,тогда я пасс..
Значит мне своих даже показывать не стоит.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 6.5.2013, 20:12) *
Петрович,извини что перенёс,,, в той теме писать мне нельзя,,,
Петрович,,мне вообще,больше всего нравится Гладкая птица,а если говорить о двухчубой,то для меня она должна быть Идеальна,во всём,,,не только вид!
Но вот У этой твоей сизой,, всё что ты про неё сказал,,на лице написано, sm105.gif ,что то в ней есть,,может эта дикость,или или даже не знаю что,,вроде страшненькая,,чубы не какущие,,но тем не мение,,Гульбодам блекнет на её фоне,,каршинцем становится,,,Даже не знаю и не могу обьяснить,,Что я в ней углядел,, sm105.gif Первый раз такое за собой заметил,,чтоб так заставил обратить на себя внимания, такой простой на первый взгляд Голубь n (5).gif

Юрок
,Гульбодам блекнет на её фоне,,каршинцем становится,

Спасибо что поверил на слово.Я тоже ближе к лысой птице.А эти 4 пары 2х/ч друзей моих.Один в фармокологии вообще ноль и ленивый,пол Азии перетряхнёт,привезёт и забудет.Другому другу пока просто не где держать.Вот и взял их что бы не сгинули,а птица не с рынка.Этот белый 2х/ч белоглазый даже и не знаю кто,он вышел из под "недоделанного"набода/как Ибрагимыч сказал/.Вот он на фото с другого ракурса.А у сизой 2х/ч гремучая смесь два поколения назад,каждый из которых личность по игре.К написанному выше.Вот я её отца пискуном с одним глазам и еле живого привёз от друга-горе фармацевта/спец.ездил/.Сейчас он и его дочь этой линии в едиственном числе у меня живут.А вот сам сизый одноглазый.Под него на будущий год буду искать достйную голубку.
Юрок
Флегонтыч
Цитата
Да Юрок сентиментальным,

sm105.gif biggrin.gif,
Цитата
К стати как у тебя по двухчубым, гоняешь кого и какие результаты? У меня только от носочубых один у кормилок растет,по остальным пока только яйца, белых еще да же не парил, на этой недели буду.

У меня по выводам Всё хорошо,,Пискуны тоже красавци,,,,
А вот с нагонкой проблема,,,Времени не Хватает,,,Нагоняных пол сотни в крыши,,сам знаеш,их сейчас партиями гоняю,,и вот ещё одна партия как то не вписывается пока,,,
Так что сидят,Ждут,,,Сейчас За май,малекнько Поделюсь с ребятами голубями,Лысыми,,и буду гонять,А ка же!?,,Они мне не Нужны сидеть,,,
Два что Было в Лётных,,одного ястреб съел,,а второй летает,,не отстаёт от Лысых,,,,
Да и Все Они Полетят,,Я их Не Вольерных Брал

Молодых на готове 3 пары,,это от тех пар от которых я хотел взять В первую очередь,,,
А ещё 5 пар Жили в Теплице,,, Пришло время и теплицу пришлось освободить,,а их временно поселить в Сарае,,,
Они там посадились на яйца,,,переложить не кому ,,а там Сыро,,,по этому вчера Выкинул 10 яиц,,,И Переселил Двухчубых в Новую голубятню,,,
Теперь от лысых яйца тоже Выкину,чтоб Сели с двухчубыми в одно время,,,,Короче Наведу,,,
Юрок
АЛЕКС65
Ты Мои Сообщение Получал,,,,?
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,а птица не с рынка.Этот белый 2х/ч белоглазый даже и не знаю кто,он вышел из под "недоделанного"набода/как Ибрагимыч сказал/.Вот он на фото с другого ракурса.

Да Петрович,,Умеиш Ты выводить biggrin.gif Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть sm10.gif
Ибрагимыч
Юрок
Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть
Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда
яйца перекатываем, так чьто не стоит удивляться. biggrin.gif
Franz
Цитата(Ибрагимыч @ 7.5.2013, 10:21) *
Юрок
Да Петрович,,Умеиш Ты выводить Этож Надо,,из под Сезого и Навода ,,Гульбодама вытянуть
Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда

Или голубку соблазнили sm141.gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет-приветик! гулибодама от поясных....да запросто, бывают случаи когда путаемся какие куда

biggrin.gif Это точно,,может быть и такое,,,,по этому Записываю кому что перекатил,,,,
Вот У меня сейчас ,Из под Двухчубых Челкарей,Растёт Белый,,,,,
Он что, Потом Станет Челкарём?
Юрок
Паха
Цитата
,Ну если это не тянут,тогда я пасс..
Значит мне своих даже показывать не стоит.

Да Не Расстраивайся,,,,Кто ролики Снимает постоянно,,тот Уже примерно Может Представить Как Это Выглядит на самом деле,,,,,
Тем Более там из под низу снимали,,,По этому кажется Что Мало,,а на самом Деле там очень приличная тяга
Паха
Цитата(Юрок @ 7.5.2013, 7:38) *
Ибрагимыч
biggrin.gif Это точно,,может быть и такое,,,,по этому Записываю кому что перекатил,,,,
Вот У меня сейчас ,Из под Двухчубых Челкарей,Растёт Белый,,,,,
Он что, Потом Станет Челкарём?

Да брат станет,вечером если фотки найду покажу пример что есть сорт челкарей-рождаются белыми.
Ибрагимыч
Юрок
Да Не Расстраивайся,,,,Кто ролики Снимает постоянно,,тот Уже примерно Может Представить Как Это Выглядит на самом деле,,,,,
Да ну конечно же! для того что бы снять хотя бы что то похожее на то что делает голубь.
Надо как минимум на (хреновенького) оператора отучиться + аппаратура нужна. А мы от этих мыльниц шедевр хотим увидеть.
Видим что голуби свободны и летят, вот и слава Богу, а уже как там играет нет это воочию смотреть надо. sm112.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 7.5.2013, 7:56) *
Паха
Тем Более там из под низу снимали,,,По этому кажется Что Мало,,а на самом Деле там очень приличная тяга

Согласен!
Чтобы суметь увидеть и различить игру и тягу на видео,нужно самому несколько раз поснимать голубей и згрузить на ютуб.
Андрей Юринов
Цитата(Ибрагимыч @ 7.5.2013, 9:21) *
Юрок

Ибрагимыч привет.У этого белоглазого дед был белый разноглазый из Джамбула/тёмная лошадка/.Он пискуном кому то залетел на балкон,а какого роду племени ни кто не знает.Скорее всего в него мой вышел.
Ибрагимыч
Андрей Юринов
Скорее всего в него мой вышел.
Да конечно Андрей всяко бывает, но от поясных по любому чиннов не бывает.
Юрок
Паха ,
Цитата
Да брат станет,вечером если фотки найду покажу пример что есть сорт челкарей-рождаются белыми.

blink.gif Прикольно,,,

Обязательно Покажи Брат,,Мне Очень интересно,,
это что получается они могут Любого цвета рождаться,,,,,?
Я как то У Эдика брал Жучку,Взрослую,,,
Он мне сразу сказал что она из под Челкарей,,,
так вот У неё на Второй год Жизни У меня,,полезли седые перья,,,тоесть-Ей уже тогда Было года 4
Паха
Я в челкарях не особо(знакомый держит),знаю что у него рождаются серыми(дымчатые) и белыми,потом набирают крап,а некоторые (кара)с годами вобще становятся чёрными.
Ибрагимыч
Паха
,знаю что у него рождаются серыми(дымчатые) и белыми,потом набирают крап,а некоторые (кара)с годами вобще становятся чёрными.
Пауль, на сколько мне известно (дымчатый и белый) по линии челкарей может стать по окрасу ок-челкарем, но кара-челкарем не встречалось-не видел. sm10.gif
Паха
Саша
Я уточню у приятеля какими кара рождаются.
Да и Димарик наверняка знает.
Ибрагимыч
Паха
Я уточню у приятеля какими кара рождаются.
Да и Димарик наверняка знает.

Да Димарику можно прям не глядя научную степень присваивать по челкарям biggrin.gif
Помню он их изжевал напрочь (челкарей) в предыдущих дебатах. biggrin.gif
А сколько споров было шуму и перья летели.
Для меня лично (челкарь) по окрасу как был, так и остался "Дежурным" окрасом по цветным.
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Для меня лично (челкарь) по окрасу как был, так и остался "Дежурным" окрасом по цветным.

Это Как Понять? дежурный,,,
Пари с кем хочешь?
Ибрагимыч
Юрок
Пари с кем хочешь?

Как то не кайфовал я от этого окраса, НО в отсутствие каково не будь из однотонных
из цветных, то паровал с (кара-челкарем) смело.
Юрок
Цитата(Ибрагимыч @ 7.5.2013, 11:42) *
Юрок
Пари с кем хочешь?

Как то не кайфовал я от этого окраса, НО в отсутствие каково не будь из однотонных
из цветных, то паровал с (кара-челкарем) смело.

Санта,а что особенного в такой паровке? это ведь одно и тоже что пара Ок-Соч и Кара-Соч-(можно),а почему этих нельзя?
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Паха @ 7.5.2013, 10:18) *
Согласен!
Чтобы суметь увидеть и различить игру и тягу на видео,нужно самому несколько раз поснимать голубей и згрузить на ютуб.

Да снимал Паха и не раз и выкладывал, ох не легкое это дело, а так как у меня с тягой нет, то мне проще. До двух метров тягой и не считаю, но даже и такую вытяжку пробовал снимать у черноносой, не как не мог поймать момент со стороны, что бы это можно было видеть. Но вот снимая игру на посадке, всяко можно отличить, есть там тяга, или её нет.
Ибрагимыч
Юрок
а что особенного в такой паровке? это ведь одно и тоже что пара Ок-Соч и Кара-Соч-(можно),а почему этих нельзя?
Юрок, что (ок и кара соч) это сочетании черного и белого пера, а вот в челкарях там сгусток цветного пера и по этому челкаря
считал возможным паровать с однотонной цветной птицей.
Конечно если взять за пример "Свободной любви" в катаке, то так по барабану и только успевай придумывать окрасы.
Юрок
Аааа! ты имел вы виду Пара Челкарь +жёлтый? к примеру,,,
А я то думал что Ок-челкаря с кара челкарём ты парил,,,во и задумался Почему же нельзя,,,
Ибрагимыч
Цитата
,Конечно если взять за пример "Свободной любви" в катаке, то так по барабану и только успевай придумывать окрасы.

n (25).gif Это про меня,тоже,,,,
скоро буду придумывать,,,у меня сейчас Чемпионка с Чином,,, Четвёртым выводом,такое чуда дали,,,огого, sm10.gif ,,там точно Сгусток Всех Окрасов,,,Наверное Самый Настоящий Челкарь или Кукча,,,, n (26).gif
Franz
Цитата(Юрок @ 7.5.2013, 14:07) *
,,,у меня сейчас Чемпионка с Чином,,, Четвёртым выводом,такое чуда дали,,,огого, sm10.gif ,,там точно Сгусток Всех Окрасов,,,Наверное Самый Настоящий Челкарь или Кукча,,,, n (26).gif

Кукча, кукча,,,, каршинская? n (25).gif
Паха
Юрок
Брат вот челкарята

А вот родители

Юрок
спасибо Брат---Завтра отпишусь
Кукча
Нате вам, чикушатники, посмотрите хоть на нормальных узбекских голубей :

Кукча
Вот на эту обращаю ваше внимание, уважаемые любители узбекской птицы, голубочка супер, даже ещё не голубочка она, в пару не идёт пока, молодая, ничем не примечательная голубка на первый взгляд, но как Вадим говорит, проявляет характер бойной птицы.
На Международном я выложил видео с сегодняшним гоном, если кому интересно, посмотрите как летают настоящие узбекские голуби :

Юрок
Цитата(Паха @ 7.5.2013, 23:06) *
Юрок
Брат вот челкарята

А вот родители

Брат,Это что,,Одни рождаются белыми,а другие сразу челкарями?
У меня пара почти такая же,,Голубь Тёмный,Голубка светлая,,Но Темней этой
Franz
Привет всем, Юрок по челкарям похоже своя наука, но в основном они темнеют с возрастом. некоторые тащаться по ним. А ещё через белоклювых челкарей жуков белоносых ведут а челкарей белоносых по жолтым выводят.
Паха
Если я правильно понял только мраморные рождаются как есть и не меняют цвет.Челкарь как и чинны рождается однотонным и с годами набирает масть.
В прошлом годе у меня был пискун сплошной майля с белым подбородком,родители его были чистые майля челкари.Жаль не удалось посмотреть как бы он облинял-хорёк задавил.
Юрок
Franz ,
Вот похоже У меня и Была Такая Белоклювая Жучка,,Которая в Четырёх летнем Возрасте в Челкаря превратилась blink.gif
Но она ,Будучи Жучкой,в паре с Сочём Давала Только сочей,,,, один и по сей день у Славика Живёт,,Знатный Чикушина biggrin.gif ,,,аж Стыдно,,,,
С Пискунов в забой пошол,,Я обрезал ему Хвост-Не помогло,,,Чтоб не нервировал меня,,отдал его Виктору,,,,
он с месяц в Крыше у него просидел,,,
А У Славика(Сибиряк) Голубка без пары болталась,,,Ну я и Отдал Ему Его Как Забивного,,Чтоб Голубку занял,,,
Славик его Погнал через пару недель,,,А он Дикарь Дикарём-вообще не Играет sm10.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Жаль не удалось посмотреть как бы он облинял-хорёк задавил.

Да Жаль,,,Щас Бы Наглядно Посмотрели,,ты Брат в натуре как в Джунглях Живёшь,,,Каких Тварей там у вас только нету,,,
Да же Сомы голубей жрут biggrin.gif
Паха
Здесь дич не такая пугливая как у вас,каменные куницы по ночам орут весь двор засрали-територию так метят.Ещё они любят кабеля на машинах перегрызть которые на свечи идут.Раз приехал с работы,обедаю,смотрю молодая лиса заходит на терассу и заглядывает через дверь в хату.Кабанов навалом,ночами иногда спускаются с сопок и роют землю вдоль дороги за домом.Внатуре джунгли...

Сомов это Ибрагимыч на Волге косонами кормит.
Юрок
Паха
Цитата
,Здесь дич не такая пугливая как у вас,каменные куницы по ночам орут весь двор засрали-територию так метят.Ещё они любят кабеля на машинах перегрызть которые на свечи идут.Раз приехал с работы,обедаю,смотрю молодая лиса заходит на терассу и заглядывает через дверь в хату.Кабанов навалом,ночами иногда спускаются с сопок и роют землю вдоль дороги за домом.Внатуре джунгли...

Даа Брат,,,Весело,,у нас Це Тварей в лесу то не часто встретишь,,,Браконьеры всё повыбивали,,,
Ибрагимыч
Паха
Сомов это Ибрагимыч на Волге косонами кормит.
Аааа помнишь я жаловался да! biggrin.gif
Так этих сомов ловил ловил но их так всех и не переловил, много их на Волге матушке.

Кабанов навалом,ночами иногда спускаются с сопок и роют землю вдоль дороги за домом.Внатуре джунгли...
Так ты еще и мясо наверное в магазине покупаешь???!!! biggrin.gif
Паха
Здесь с этим строго-братьев меньших трогать нельзя!
Ибрагимыч
Покупаю куда денешься,я ж не охотник и не браконьер.
Ибрагимыч
Паха
Ну все правильно, ЗВЕРЯ трогать нельзя его БРАТЬ надоть.
А ребра кабанчика копченные весьма вкусны, а у вас они наверное и жирненькие biggrin.gif
Ладно не стоит об этом, а то схватишь ружо и в джунгли свалишь.
Паха
Цитата(Ибрагимыч @ 8.5.2013, 7:57) *
Паха
Ну все правильно, ЗВЕРЯ трогать нельзя его БРАТЬ надоть.
А ребра кабанчика копченные весьма вкусны, а у вас они наверное и жирненькие biggrin.gif
Ладно не стоит об этом, а то схватишь ружо и в джунгли свалишь.

Да зачем в джунгли,вон загон не далеко с дикими кабанами,езжай ночью да бери сколько надо.
Юрок
Паха ,
Цитата
он загон не далеко с дикими кабанами,езжай ночью да бери сколько надо.

Это как? за Деньги?
Или украсть Надо? smile.gif
Паха
Цитата(Юрок @ 8.5.2013, 8:16) *
Паха ,
Это как? за Деньги?
Или украсть Надо? smile.gif

Брат ночью деньги только в борделях платят.
Юрок
sm141.gif Шутник!
Franz
Цитата(Паха @ 8.5.2013, 9:31) *
Раз приехал с работы,обедаю,смотрю молодая лиса заходит на терассу и заглядывает через дверь в хату.

Паша а шкурку куда дел? sm154.gif
Паха
Франц,да какая летом шкура,вот хвост можно было бы к. махалу привязать.
Franz
Цитата(Паха @ 8.5.2013, 11:32) *
,вот хвост можно было бы к. махалу привязать.

n (5).gif n (25).gif
Димарик
Паха ,
зачем хвост, сразу голову на крестовину пришить, че мелочиться то )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.