Цитата(Андрей Юринов @ 1.7.2015, 16:14)

Флегонтыч.
Привет.И как твои Азиаты бурики летяти по жаре?.Мои не как .В 6 утра пугаю,15 минут и упали.А ведь Азиатов выводили именно в жарком климате и чтобы они по одному преодолевали жаркие слои атсосферы и потом собирались в стаю. Именно такие были у меня белые тёмноглазые лысые в году 84,которых привозил с Таджикистана.Жара им не помеха была.3-4 выхода в столб и через 5-7 минут уже на выше средней в комфортных условиях.Кстати сейчас по жаре чины таджики себя лучше других чуствуют себя по жаре.
Привет Андрей. Своевременный вопрос, думаю и другие на него ответят.
Андрей считаю не правильно сравнивать жару в СА и у нас, там воздух сухой, а у нас влажный, духота стоит , что самому тошно.
У меня как и у тебя, не утром не вечером не идут. Не, нагнанная пятерка, как и раньше, хлопнул и пошла, но летят при этом ниже и меньше в два раза, причем так же ведут себя и бакинцы и иранцы, только последние выше поднимаются. И еще Андрей, если бы в такую погоду погнать, нагнаных стариков, или нагнанную молодежь с ними, то возможно они бы и пробили потолок жары и у шли выше в холодок, а так им не хватает навыка, а некоторым и возможности, например в этой пятерке есть два крупных голубя, я таких "хряками" зову, так вот им труднее всего, один из них минут через десять опустится, сядет на крышу, передохнет минутку, срывается и к остальным, а при других обстоятельствах спокойно летает со всеми, без перекура и по 25-ть минут и более. При чем все садятся рты до ушей раскрыты, душно, тяжело им пархать. Считаю нагнанную молодежь нет смысла мучить в такую погоду, а вот только что оторванную молодёжь, можно и поистязать.