Всем Доброго Дня!
Да ладно,не Ругайтесь и не спорьте,,
все мы тут писаки,и не можем передать интонации ,с которыми пишим,вот и выходят не понятки
Флегонтыч ,
Здравствуйте,,,
этих двухчубых я привёз в конце Августа,и они бы уже давно летали,Мне ненужны они для красоты кудахтать,да и вообще не тянут они на Декор,
По привозу посадил их в карантин,и как раз в это время на моих летунов Напала вертячка,
вот и пришлось ново привезённых изолировать полностью,,,,
Спустя какое то время,когда беда вроде бы миновала,а голуби уже были провакцынированы,Я взял для пробы к летунам закинул
6 штук из двухчубых,здоровых как коней,,,,Не понятно,но 3 сдохли через 2 дня,,
А ещё 3 выкарабкались,,И сейчас летают с моими,и показывают очень не плохие результаты,,,,
А совсем недавно,вроде бы уже совсем отлегло,и я хотел их к лётным закинуть,
Но приехал Сергей2,и я продал ему одну двухчубую,только не подумайте что я барыга,отдал за туже сумму сколько сам за них платил,
И вообще бы не зачто не продал ,не для этого я их искал,Просто человек не ближний путь проделал,и сумел меня убедить что она ему очень нужна,,,
Во общем,проехала она с лысыми один день в одной коробке,и через неделю сдохла,,,
Вот и решил я пока не рисковать,Очень тяжело сейчас таких голубей не вольерных,лётных, найти,решил взять детей,и по весне погнать молодёж вместе с племенными....