Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
АЛЕКСАНДР.А
Флегонтыч что такое описание темы?
Флегонтыч
Цитата(Кукча @ 13.12.2015, 13:50) *
Ну я бы не обобщал Андрея в эту компанию, у Андрея птица приличная.

Кто бы спорил, вот только у него она то же средненосая, не стандартная, "пацанячья", так что он все равно в нашей компании. smile.gif
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 13.12.2015, 17:25) *
Александр не хотят модераторы .Это их право.

Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 13.12.2015, 17:31) *
Флегонтыч что такое описание темы?

Василий если хотите , топожалуста открывайте, но только сразу решите, кто из Вас будет модератором темы.
В принципе эта тема в основном по д\ч, а у таджикских, казахстанских и других лысых СА, есть свои темы.
Поэтому рациональней было бы эту тему переименовать.
Александр в описании темы, должны быть ключевые слова отражающие её суть.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 13.12.2015, 12:43) *
Всем привет,
Флегонтыч ,Давайте спросим кто сейчас гоняет д\ч, н\ч? ,
Я гоню каждый день. Если бы не хищник,для меня это лучшее время года для гона.
На этой недели собираюсь голубки с голубями разделить недели на три. В начале января спарую как надо и всё по новому.

Сергей не знаю, как ты вообще при хищнике гоняешь, летом ястреба почти не было, смог многих проверить, а вот осенью начал доставать, так голуби вообще стали зашуганными, пришлось прикрыть, что бы голубок отобрать, гоняю сейчас одних бакинцев, так когда ястребицу убрали, голуби совсем другие, в полете, стали, более раскованнее что ли.
Асхат
изет ,
Мне ролик понравился, а темы я не путал
изет
Цитата(Stewald @ 13.12.2015, 15:33) *
Сергей я тоже не могу посмотреть из за музыки видио Изета.

не пойму как из за музыки не показывает видио? если что Я могу и без музыки показать....что скажет германия??
Эрик
изет ,
Youtube блокирует доступ для некоторых стран если вы используете музыку на которую имеются авторские права .
изет
Цитата(Асхат @ 13.12.2015, 17:51) *
Мне ролик понравился, а темы я не путал

тема одна а птица разная и сравнивать их нельзя.однажды в международном я показывал игру узбеков и цан выставив бой чёрного бакинца начал сравнивать.... sm166.gif
изет
Цитата(Эрик @ 13.12.2015, 18:37) *
блокирует доступ для некоторых стран если вы используете музыку на которую имеются авторские права .

хорошо позже сколочу друго видио
Сергей.2
изет ,Если птица бойная то нет разницы какая она лысая,чупатая ,2х чупая и требования к ней одни это игра в столб проще говоря это когда при игре птицу прет вверх а не вниз или игра на месте и это требование к птице всегда и везде было.
Dann777
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 20:03) *
изет ,Если птица бойная то нет разницы какая она лысая,чупатая ,2х чупая и требования к ней одни это игра в столб проще говоря это когда при игре птицу прет вверх а не вниз или игра на месте и это требование к птице всегда и везде было.

Вот когда читаю такого типа посты, задумываюсь, а на одном ли мы языке пишем, об одной ли "теме".
(все таки в письме, много чего не так можно понять)
Сергей.2
Dann777Спрашивай я отвечу biggrin.gif
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 19:03) *

Покажите своих двухчубых.
БВ
Цитата(Dann777 @ 13.12.2015, 19:17) *
Вот когда читаю такого типа посты, задумываюсь, а на одном ли мы языке пишем, об одной ли "теме".

Может в 60-80 г. и разговаривали бы на одном языке.Но сейчас на дворе 15г.
Сергей.2
Белов Василий ,Будет настроение и возможность то покажу без проблем,а ты сам че можеш показать?
Dann777
Цитата(Белов Василий @ 13.12.2015, 20:22) *
Может в 60-80 г. и разговаривали бы на одном языке.Но сейчас на дворе 15г.

что в том веке, что в этом, требование к "гламуру" и "каршинцам" было разным
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 19:24) *
Белов Василий ,Будет настроение и возможность то покажу без проблем,а ты сам че можеш показать?

Если охота посмотреть то полистайте и почитайте тему.
БВ
Цитата(Dann777 @ 13.12.2015, 19:27) *
что в том веке, что в этом, требование к "гламуру" и "каршинцам" было разным

Так то так,но хотя бы по игре вопросов было меньше.Но сравнение то было гладких и двухчубых.
Я то Вас понимаю.
БВ
[quote name='Флегонтыч' date='13.12.2015, 17:44' post='110800']

В принципе эта тема в основном по д\ч, а у таджикских, казахстанских и других лысых СА, есть свои темы.

Вот то то и оно что в принципе.А надо что бы в теме были только любители двухчубых.
И в модераторы я не гожусь ,так как забаню всех кто будет пытаться лить грязную воду на крылья двухчубым.
Сергей.2
Белов Василий ,Да у меня нет желания листать искать я че не так написал ??? двухчупые бойные как то по другому должны бить и летать sm10.gif
Сергей.2
Dann777 ,Да я за гламур вообще речь не веду потому что ее там не кто и не предусматривал
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 19:35) *
Белов Василий ,Да у меня нет желания листать искать я че не так написал ??? двухчупые бойные как то по другому должны бить и летать sm10.gif

60-80 годы да. Но сегодня 15г.Посмотрите по сторонам.
Если у Вас все так хорошо с двухчубыми как с гладкими то покажите, а так это пустой разговор.
Хотелось бы на ваших гладких глянуть если двухчубых не охота выставлять.
Сергей.2
Белов Василий ,Понимаеш я не хаю чужую птицу нравится -держите я написал какая она должна быть птицу всю 2хчуп своровали 60шт в 2001г до этого гонял и знаю о чем говорю сейчас собрал по крупицам 2хчуп и лысых пока хвастаться нечем но и не имея мерседеса я хвалить и покупать запорожец не собираюсь если не накоплю денег то лудше буду ходить пешком
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 19:57) *
Белов Василий ,Понимаеш я не хаю чужую птицу нравится -держите я написал какая она должна быть птицу всю 2хчуп своровали 60шт в 2001г до этого гонял и знаю о чем говорю сейчас собрал по крупицам 2хчуп и лысых пока хвастаться нечем но и не имея мерседеса я хвалить и покупать запорожец не собираюсь если не накоплю денег то лудше буду ходить пешком

В таком случае можно бросить копить на мерс сразу.С таким подходом у Вас ничего не получится.
Полистайте форум может Вам еще поможет.
Сергей.2
Белов Василий ,Если есть желание посмотреть есть фото в таджикской теме и 2х чуп и лысых полистайте и на МП я выкладывал фото в уз теме 2х чупых
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 20:02) *
Белов Василий ,Если есть желание посмотреть есть фото в таджикской теме и 2х чуп и лысых полистайте и на МП я выкладывал фото в уз теме 2х чупых

На МП я не вхож.А в Таджикской теме посмотрю, подскажите страницу.
Сергей.2
Белов Василий ,Стр512, 701,а по поводу мерседеса это так образно я понял то то что было уже не найдеш и не купиш даже за деньги поэтому и завел лысых но и там не все так просто но надеюсь на лудшее
Serg80
изет ,
Спасибо, если не тяжело.

Вальдэмар у меня тоже похожая ситуация. Но когда гоняешь партиями, можно подстраиваться. С той что забрал, после этого пару дней не трогаю.
Андрей-Абакан
Цитата(Dann777 @ 13.12.2015, 16:08) *
Всем салом.
Андрей, не в обиду, но определения по фото, в как долеко, в этой линии были гладкие, для меня полный бред, в птицу такого качества спецом влить лысого (допустим тадж. для игры) и потом парится, что бы вернуть это качество (это столько лет надо smile.gif )
Знаю своих 2-х чуб. родосл. по записи где то с 90-х, есть с что в 10-ом , есть в 3-ем поколение (пускал гладкого), но не отличишь, потому что делаешь упор, на то что тебе нравится.
мое мнения по определению по фото.

Dann777 , Можно кому-то и полжизни потратить! на то , что бы чего-то понять, но так и не понять ! а главное, что можно продержать птицу 50 лет и не чего не достичь. кроме разговоров а можно и за 5 лет достичь больше!
Это я про то что дело не в том, что Я вижу или нет ! А в том, что я По фото предположил что в этой птице есть гладкая птица. И оказался прав, что и сказал сам Изет! ,
да и дело не в этом! А в том, что Это Птица я бы сказал что линия которую сделал сам Изет!
и молодец что у него есть силы время а главное любовь к этому! разговоров Он не делает Он просто делает! и результаты есть !

У нас в Сибири нет столько амбиций - сколько у вас по поводу чистоты Узбекских голубей как порода! Я вот только одного понять не могу
почему убрали сами узбеки целый пласт голубей Из Стандарта ?
вот к примеру Белые что я показал на фото , что они меньше красивы ??? чем Тех что описывают в стандарте на Узбекскую птицу !
Разница лишь только в том что Эта птица с таким видом Летает гораздо легче и лучше чем то что предлагает Стандарт !

Я вот этого понят не могу ! Я могу кучу привести примеров добротной Птицы Отработаной, но по стандарту не катит! !!
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 20:15) *
Белов Василий ,Стр512, 701,а по поводу мерседеса это так образно я понял то то что было уже не найдеш и не купиш даже за деньги поэтому и завел лысых но и там не все так просто но надеюсь на лудшее

И я образно.

Двухчубые у Вас n (5).gif
Вы с нами в одной лодке.Не спешите выпрыгивать из нее.
Андрей-Абакан
Цитата(изет @ 13.12.2015, 17:40) *
тема одна а птица разная и сравнивать их нельзя.однажды в международном я показывал игру узбеков и цан выставив бой чёрного бакинца начал сравнивать.... sm166.gif

Изет, тут дело не в этом! что вам показали видео Ядумаю что вам просто хотели показать игру в столб! как должен играть Узбек двухчубый!
вот в этом Я думаю и было разногласие Я не думаю что была попытка ПРИРАВНЯТЬ ваших голубей к Бакинцам!

Дайте мне время , и я попробую показать Иру УЗБЕКОВ двухчубых думаю, что уже не много осталось ждать !:-) тогда и не придется приводить в пример гладкую птицу что бы обяснить как должен играть Узбек :-)
Сергей.2
Белов Василий ,Со мной можно на ты я не куда не выпрыгиваю просто грустно становиться иногда от того что читаеш
БВ
Цитата(Сергей.2 @ 13.12.2015, 20:36) *
Белов Василий ,Со мной можно на ты я не куда не выпрыгиваю просто грустно становиться иногда от того что читаеш

Такова жизнь.
БВ
Цитата(Андрей-Абакан @ 13.12.2015, 20:31) *
Дайте мне время , и я попробую показать Иру УЗБЕКОВ двухчубых думаю, что уже не много осталось ждать !:-) тогда и не придется приводить в пример гладкую птицу что бы обяснить как должен играть Узбек :-)

Смело. sm112.gif
изет
должно быть без звука
изет
Цитата(Андрей-Абакан @ 13.12.2015, 20:31) *
Я не думаю что была попытка ПРИРАВНЯТЬ ваших голубей к Бакинцам!

Андрей если у двухчубых узбеков будет игра как у лысых(хотя и двухчубый тоже двухчубому рознь) тогда лысых держать какой .... будет?

вот вам выбирайте;.... у всех игра и лёт примерно одинаковая

найдётся идиот который если в действительности предоставится возможность выбора выберет кого то из лысых. о чём говорим?
Serg80
изет ,
Теперь можно посмотреть.
Изет молодец , нечего сказать. Пусть кто нибудь с таким видом и похожей игрой покажет.
Мои белые тоже по бою не плохие,некоторые даже с приличным столбом. Но далеко не с таким видом...
Stewald
Цитата(изет @ 13.12.2015, 18:19) *
должно быть без звука

Изет, большое спасибо за видио, без музыки сейчас посмотрел (бывает так ) ну вот на видио голуби летают и играют хорошо,.... а говорили
что малоносые не летают...........летают и даже очень неплохо, Так что кто говорит что только средненосые летят ошибается, пример тому
Изет и Владимир (Старый оскол его видио тоже смотрел), так что не всё ещё потерянно, нужно серьёзней работать с ними и всё будет окей.
Виктор Чебоксары
Цитата(изет @ 13.12.2015, 20:57) *
найдётся идиот который если в действительности предоставится возможность выбора выберет кого то из лысых. о чём говорим?

Наверное я, "идиот".
Сурхандарьинец
Цитата(Андрей-Абакан @ 14.12.2015, 3:24) *
Dann777 , Можно кому-то и полжизни потратить! на то , что бы чего-то понять, но так и не понять ! а главное, что можно продержать птицу 50 лет и не чего не достичь. кроме разговоров а можно и за 5 лет достичь больше!
Это я про то что дело не в том, что Я вижу или нет ! А в том, что я По фото предположил что в этой птице есть гладкая птица. И оказался прав, что и сказал сам Изет! ,
да и дело не в этом! А в том, что Это Птица я бы сказал что линия которую сделал сам Изет!
и молодец что у него есть силы время а главное любовь к этому! разговоров Он не делает Он просто делает! и результаты есть !

У нас в Сибири нет столько амбиций - сколько у вас по поводу чистоты Узбекских голубей как порода! Я вот только одного понять не могу
почему убрали сами узбеки целый пласт голубей Из Стандарта ?
вот к примеру Белые что я показал на фото , что они меньше красивы ??? чем Тех что описывают в стандарте на Узбекскую птицу !
Разница лишь только в том что Эта птица с таким видом Летает гораздо легче и лучше чем то что предлагает Стандарт !

Я вот этого понят не могу ! Я могу кучу привести примеров добротной Птицы Отработаной, но по стандарту не катит! !!

Андрей, не в обиду, но читаю и не узнаю ...
Не спеши говорить о себе ... потому как, слава не отрава, но многие травятся ... sm112.gif
Сурхандарьинец
Цитата(Serg80 @ 14.12.2015, 5:16) *
изет ,
Теперь можно посмотреть.
Изет молодец , нечего сказать. Пусть кто нибудь с таким видом и похожей игрой покажет.
Мои белые тоже по бою не плохие,некоторые даже с приличным столбом. Но далеко не с таким видом...

Цитата(Stewald @ 14.12.2015, 5:20) *
Изет, большое спасибо за видио, без музыки сейчас посмотрел (бывает так ) ну вот на видио голуби летают и играют хорошо,.... а говорили
что малоносые не летают...........летают и даже очень неплохо, Так что кто говорит что только средненосые летят ошибается, пример тому
Изет и Владимир (Старый оскол его видио тоже смотрел), так что не всё ещё потерянно, нужно серьёзней работать с ними и всё будет окей.

Сергей, Вальдемар sm112.gif А вот трагедия нашего общества, видимо, в том и состоит, что правдой не заразить того, кого от нее уже привили.
Просили показать - показали ! И тут начинается ... - то размер не тот, то игра не такая ...
Поэтому (по - хорошему), наделенные сочувствием и солидарностью : Будьте вежливы - не предлагайте нам разбирать Ваши запутанные мысли !!! smile.gif sm112.gif
Михалыч
Цитата(изет @ 13.12.2015, 23:19) *
должно быть без звука

изет.Спасибо за видео.Все ништяк.Никого не слушай иди своим путем,балаболов много на свете,на них оглядываться голубями заниматься некогда будет. n (5).gif sm112.gif
Флегонтыч
Всем привет.
Цитата(Dann777 @ 13.12.2015, 19:17) *

Данияр, если о игре, то на одном языке должны говорить, потому что не в одной породе бойных нет закрепленной, породной игры, она может проскакивать такой, такой и такой, тут лишь разница в том, кто какие приоритеты , по игре, для себя расставляет заводчик. Столбовая игра, пока, рулит, все упираются в неё, хотя есть и другие стили игры не менее интересные.
А вот если говорить о продолжительности полета, то тут предназначение пород разное и чем продолжительнее будет полет, тем интесивность игры будет меньше, кто бы что , в этом отношении не говорил.
Флегонтыч
Цитата(Сурхандарьинец @ 14.12.2015, 5:15) *
Сергей, Вальдемар sm112.gif А вот трагедия нашего общества, видимо, в том и состоит, что правдой не заразить того, кого от нее уже привили.
Просили показать - показали ! И тут начинается ... - то размер не тот, то игра не такая ...
Поэтому (по - хорошему), наделенные сочувствием и солидарностью : Будьте вежливы - не предлагайте нам разбирать Ваши запутанные мысли !!! smile.gif sm112.gif

Валерий Николаевич, не Сергей, не Вальдемар не имеют сейчас стандартной узбекской птицы, которая у них бы летала и играла и найти они её там в Германиии, пока, не могут, но от этого , что они показывают, она не стала хуже стандартной узбекской, она просто другая, как Вы и многие понять этого не хотите. Заразят их "тупоносыми", значит заведут таких, мне они не интересны, по той причине, что я держу , только, тех голубей которые сами себя могут обслуживать, в плане воспроизводства потомства, для меня летно-игровой голубь - это рабочий голубь, во всех отношениях
Так что , лично я, в своих мыслях и убеждениях не путаюсь, останусь верен, только одному направлению.
Как поступят Сергей, Вальдемар, а также другие - это их личное дело и я не в праве указывать кому , какую птицу держать, я лишь ратую за ту что держу сам и мои единомышленники. sm112.gif
Флегонтыч
Цитата(Михалыч @ 14.12.2015, 6:56) *
изет.Спасибо за видео.Все ништяк.Никого не слушай иди своим путем,балаболов много на свете,на них оглядываться голубями заниматься некогда будет. n (5).gif sm112.gif

Михалыч, не слишком ли резок в высказываниях-".балаболов много на свете..", человек выставил видео на обозрение, значит он готов к разным оценкам, а вот выслушивать твои образные оскорбления не каждый готов, тем более не понятно к кому это относится, ты уж если делаешь такие оценки, то конкретно указывай, кто из нас "болобол".
Попрошу следующий раз следить за тем что пишешь.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Флегонтыч @ 13.12.2015, 16:44) *
Поэтому рациональней было бы эту тему переименовать.

На твое усмотрение.
изет
Цитата(Виктор Чебоксары @ 13.12.2015, 22:25) *
Наверное я, "идиот".

нет ты не идиот... ты пытаешься исполнит роль идиота sm178.gif
Андрей Юринов
Цитата(Андрей-Абакан @ 12.12.2015, 23:51) *
Андрей ! А называть вещи своими Именами Это Я с читаю правильно ! Генадич прав! Игры в стол как положено на видео Нет! возможно Эта птица и Ирает с тягой Но На виде ЕЕ нету!
Причем тут реклама и продажа! У Изита птица по мне так дай бог каждому! Я прошёл- ты же знаешь путь с белыми двухчубыми! У меня и такой игры не было! по этому и убрал птицу эту!
А у Изита птица вся подработанная ! А генадич Давно говорит что купит сильных узбеков если хоть кто то покажет Игру Узбека а как она должна быть думаю все знают !
Все справедливо! сказано!

Андрей.
Я с тобой не согласен.Именно у таких узбеков ,такого типа ,как показал Изет игра натуральная .Такая птица не когда не была с тяговой игрой в чистоте.Когда смотришь на подобную птицу в небе,то забываешь про тяги.Они не нужны,зрелищность в другом..Это новое направление в моде,как увеличение тяги.Именно такая игра есть в Джамбуле и на тяге,и на переборе у 2х/ч голубей.Представители такой игры в данный момент есть и у тебя и у меня.Их легко отличить по богатой лапе,как у СК.Повторюсь Изет показал чистую игру Узбекских голубей Ташкентского разлива.
БВ
[quote name='Serg80' date='13.12.2015, 12:43' post='110756']
Всем привет,
,Давайте спросим кто сейчас гоняет д\ч, н\ч? [/b] ,

В этом году решил зимой не гонять.А то каждую весну все заново начинать надоело.Тем более голуби по осени летели не плохо.Думаю весной быстро форму наберут.Молоди около 40 штук раздарил ,несколоко погибло,7 штук себе оставил.
Гоняю сейчас вот таких ,, шнурков,, на реке.Тоже не менее интересно.

АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Белов Василий @ 14.12.2015, 11:24) *
Гоняю сейчас вот таких ,, шнурков,, на реке.Тоже не менее интересно.

Тоже жду когда лед встанет,только у нас в этом году воды мало.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.