Цитата(Dann777 @ 13.12.2015, 16:08)

Всем салом.
Андрей, не в обиду,
но определения по фото, в как долеко, в этой линии были гладкие, для меня полный бред, в птицу такого качества спецом влить лысого (допустим тадж. для игры) и потом парится, что бы вернуть это качество (это столько лет надо

)
Знаю своих 2-х чуб. родосл. по записи где то с 90-х, есть с что в 10-ом , есть в 3-ем поколение (пускал гладкого), но не отличишь, потому что делаешь упор, на то что тебе нравится.
мое мнения по определению по фото.
Dann777 , Можно кому-то и полжизни потратить! на то , что бы чего-то понять, но так и не понять ! а главное, что можно продержать птицу 50 лет и не чего не достичь. кроме разговоров а можно и за 5 лет достичь больше!
Это я про то что дело не в том, что Я вижу или нет ! А в том, что я По фото предположил что в этой птице есть гладкая птица. И оказался прав, что и сказал сам Изет! ,
да и дело не в этом! А в том, что Это Птица я бы сказал что линия которую сделал сам Изет!
и молодец что у него есть силы время а главное любовь к этому! разговоров Он не делает Он просто делает! и результаты есть !
У нас в Сибири нет столько амбиций - сколько у вас по поводу чистоты Узбекских голубей как порода! Я вот только одного понять не могу
почему убрали сами узбеки целый пласт голубей Из Стандарта ?
вот к примеру Белые что я показал на фото , что они меньше красивы ??? чем Тех что описывают в стандарте на Узбекскую птицу !
Разница лишь только в том что Эта птица с таким видом Летает гораздо легче и лучше чем то что предлагает Стандарт !
Я вот этого понят не могу ! Я могу кучу привести примеров добротной Птицы Отработаной, но по стандарту не катит! !!