Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 27.4.2017, 20:45) *
Андрей, Я просто писал к тому, что не так то просто узнать птицу, особенно посли вольера, да и не только, есть такие, что ноги бояться оторвать от крыши, креста, а как оторвут, так не поймёшь, он ли сидел, крыльями махал. smile.gif
(это к "турку" или "узбеку" Виктора)

Данияр
Я понял это,но как мне показалось,Виктор не много другой случай с турком описал.Я понял что голубь ещё не проверенный небом и уже с проблемами на взлёте.
Stewald
Андрей - Абакан, перенеси пожалуйста эти статъи в тему ,, Кто естъ кто,, иначе я чувствую это опятъ из ,, ТОЙ ,, оперы как по
,, Среднеазиатским,, опять будут ,, исторические,, споры.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 13.5.2017, 1:38) *
Андрей - Абакан, перенеси пожалуйста эти статъи в тему ,, Кто естъ кто,, иначе я чувствую это опятъ из ,, ТОЙ ,, оперы как по
,, Среднеазиатским,, опять будут ,, исторические,, споры.

Конечно Вальдемар перенес, в отдельною тему, там и будем оставлять комментарии. А в спорах, как говорят, "рождается истина".
Валера69
. . . Немного фото молодых выводных наводов.
Флегонтыч
Андрей Юринов. Твой ролик перенес в "Содержание" в раздел "Кормление".
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 12.7.2017, 8:56) *
Андрей Юринов. Твой ролик перенес в "Содержание" в раздел "Кормление".

Я это предвидел.Спасибо.Просто в те темы ,если кто и заглядывает,то через пол года ,когда уже не актуально. Вот ,если бы на голубом фоне,где Флегонтыч прикинулся сизарём /два раза/ sm66.gif пустить типа бегущей строки с уведомлением что в таком то разделе что то новенькое,то было бы удобнее.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 16.7.2017, 2:06) *
Уважаемые Уктам Амонович и Сергей болъшое спасибо за поздравления, и вам желаю так же здоровъя и успехов в нашем увлечении голубями.
Уктам Амонович как у вас дела, как здоровъе? давненъко мы уже не общалисъ на этом форуме, как у вас с тиражём вашей очередной книги, всё
нормалъно?

Уктам Амонович,а почтой можно книжицу? С удовольствием преобрёл бы.
obidov-uktam
Цитата(Stewald @ 16.7.2017, 3:06) *
Уважаемые Уктам Амонович и Сергей болъшое спасибо за поздравления, и вам желаю так же здоровъя и успехов в нашем увлечении голубями.
Уктам Амонович как у вас дела, как здоровъе? давненъко мы уже не общалисъ на этом форуме, как у вас с тиражём вашей очередной книги, всё
нормалъно?

Добрый день Вальдемар. У меня все нормально.На днях получу книги из типографии. Как получу, отправлю один экземпляр. Кто хочет приобрести мою книгу, пусть обращается. Моя эл.почта: obidov-uktam@rambler.ru С уважением Уктам Амонович.
Stewald
Цитата(obidov-uktam @ 18.7.2017, 8:55) *
Добрый день Вальдемар. У меня все нормально.На днях получу книги из типографии. Как получу, отправлю один экземпляр. Кто хочет приобрести мою книгу, пусть обращается. Моя эл.почта: obidov-uktam@rambler.ru С уважением Уктам Амонович.

Добрый вечер, Уктам Амонович болъшое спасибо, с болъшим интересом почитал бы вашу книгу, по Алъмондам пока ещё ничего конкретного,
нужно время чтобы закрепитъ этот фактор, ещё побочно хочу закрепитъ белохвостостъ у белоносых игровых жуков, кое какие голуби уже
естъ (рябохвостые) нужно работатъ далъше в этом направлении.
фанат
Володя привет!
Это ты таких выбеваеш

Мурые?
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 20.7.2017, 1:43) *
Володя привет!
Это ты таких выбеваеш

Мурые?

Привет Андрей. У нас не используется название "мурый" в такой расцветки, придерживаются этого
"мурый
му́рый сму́рый "темно-коричневый", ......чеш. moura "серая (бурая) корова". Родственно греч. ἀμαυρὸς "темный" Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
Вероятнее всего ты взял - это название с одной из николаевских пород голубей
"Мурый — порода голубей. Происхождение этих голубей не выяснено. Некоторые высказывают мнение, что это отводок от николаевских. Другая версия - что выведены эти голуби в результате сложного скрещивания пяти типов голубей.
Основной цвет оперения - белый, а по нему асимметрично разбросаны цветные перья: красные, черные, желтые, цвета кофе." ВИКИПЕДИЯ
Stewald
Цитата(фанат @ 19.7.2017, 20:43) *
Володя привет!
Это ты таких выбеваеш

Мурые?

Добрый день, Андрей давай я угадаю с трёх раз из под каких вышел этот красавец ( такие и у меня естъ кровъ от Алберта) я даже радуюсъ
таким, они по ЛИ отличные, наверное этот из под моей светлой ок-сочихи вышел такой? они потом перелинивают и вместо бурых
перъев растут тёмные, мне они оченъ нравятся игра у них винтовая, Дед твоего соча (Басмач) является родоначалъником одной из
линий и его сын (Дервиш) один из лутших, тоже в линии, Алберт старых ни за какие денъги не отдаст, я просил у него их, .... но увы
он их сам держит, сказал если иметъ таких стайку то никаких болъше ненадо, я полностью с ним согласен. Гоняй его - не пожалееш.
Успехов тебе с ними, а если хочеш сизых сочей дай ему сизую голубку.
Да ещё забыл тебе сказатъ, что в этой линии естъ кровъ ,,Бурого,, это двоюродный брат ,,Рыжей,, кортче говоря крови там.... будъ-будъ,
лутшего и желатъ ненадо, за ,, Рыжую,, родоначалницу Артуровской и Алъбертовской линий можеш спроситъ Артура,.... а может ты уже и
сам за неё всё знаеш.
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 21.7.2017, 15:23) *
Привет Андрей. У нас не используется название "мурый" в такой расцветки, придерживаются этого
"мурый
му́рый сму́рый "темно-коричневый", ......чеш. moura "серая (бурая) корова". Родственно греч. ἀμαυρὸς "темный" Этимологический словарь русского языка. — М.: Прогресс. М. Р. Фасмер. 1964—1973.
Вероятнее всего ты взял - это название с одной из николаевских пород голубей
"Мурый — порода голубей. Происхождение этих голубей не выяснено. Некоторые высказывают мнение, что это отводок от николаевских. Другая версия - что выведены эти голуби в результате сложного скрещивания пяти типов голубей.
Основной цвет оперения - белый, а по нему асимметрично разбросаны цветные перья: красные, черные, желтые, цвета кофе." ВИКИПЕДИЯ

Павел привет!
Ну ты и на копал, греки википедия.
Мурый и в Африке мурый, что большинство встречается у бабочек согласен в бойных породах это было редкость скажем моды на таких не было.
На сегодняшний день вроде в бойных их начали вести как альмонд
,,, вопрос почему,,, раньше были мраморные потом начал называть челкарь,,, хоть азиатская порода хоть европейская,, раньше они тоже были только двух тонов сегодня и красные, жёлтые, кафейные тона.
Мурые были тоже всегда трёх тонов как мой на фото но не когда на белом фоне,,, на сегодняшний день есть и другие тона.
К статье они есть и сплошные и так же белохвостые,,, для получения белохвостых использовали сереневых белохвостых этим быстрее придёшь к цели думаю это не надо Объяснять почему.
фанат
Цитата(Stewald @ 21.7.2017, 16:26) *
Добрый день, Андрей давай я угадаю с трёх раз из под каких вышел этот красавец ( такие и у меня естъ кровъ от Алберта) я даже радуюсъ
таким, они по ЛИ отличные, наверное этот из под моей светлой ок-сочихи вышел такой? они потом перелинивают и вместо бурых
перъев растут тёмные, мне они оченъ нравятся игра у них винтовая, Дед твоего соча (Басмач) является родоначалъником одной из
линий и его сын (Дервиш) один из лутших, тоже в линии, Алберт старых ни за какие денъги не отдаст, я просил у него их, .... но увы
он их сам держит, сказал если иметъ таких стайку то никаких болъше ненадо, я полностью с ним согласен. Гоняй его - не пожалееш.
Успехов тебе с ними, а если хочеш сизых сочей дай ему сизую голубку.
Да ещё забыл тебе сказатъ, что в этой линии естъ кровъ ,,Бурого,, это двоюродный брат ,,Рыжей,, кортче говоря крови там.... будъ-будъ,
лутшего и желатъ ненадо, за ,, Рыжую,, родоначалницу Артуровской и Алъбертовской линий можеш спроситъ Артура,.... а может ты уже и
сам за неё всё знаеш.

Володя привет!
У тебя есть ещё 2 ве попытки.
Stewald
Цитата(фанат @ 22.7.2017, 0:09) *
Володя привет!
У тебя есть ещё 2 ве попытки.

Привет Андрей, Такие мне нравятся .....красавец. За кукчу ты сам написал, а я уже и забыл про него, так красноглазый был сочь? а матъ у этого соча была кукчей и видатъ из под челкарей, так как у её родной сестры была грудъ битая с жаром (как говорят немцы мит glutpunkten) sm217.gif
Виктор Чебоксары
Цитата(фанат @ 22.7.2017, 1:08) *
На сегодняшний день вроде в бойных их начали вести как альмонд

фанат привет, ваш на фото точно не альмонд.
фанат
Цитата(Виктор Чебоксары @ 22.7.2017, 22:43) *
фанат привет, ваш на фото точно не альмонд.

Виктор привет!
Вот здесь вы рассуждаете по моим понятием это если вы понели мурый,,, а теперь выложите своё понятия, что такое альмонд...
Так просто фото мурого бабачка, чтобы некоторые поняли какой окрас я считаю мурым :
фанат
Цитата(Stewald @ 22.7.2017, 14:20) *
Привет Андрей, Такие мне нравятся .....красавец. За кукчу ты сам написал, а я уже и забыл про него, так красноглазый был сочь? а матъ у этого соча была кукчей и видатъ из под челкарей, так как у её родной сестры была грудъ битая с жаром (как говорят немцы мит glutpunkten) sm217.gif

Валодя привет!
Мне тоже такие нравится, только за этого тогда зделал этот путь к тебе,,, хоть и мужики про которых ты пишешь предлоги лучший материал,,, но я такой человек пока сам не увижу и не попробую о чем другой пишет,, не кому не верю даже то, что ты здесь иногда пишешь не верю,,, зато и зделал к тебе эту дорогу,,, посмотреть на тебя и твою птицу,,,после этого я знаю кто ты в моих понятиях,,, не знаю какие у тебя понятие осталось о бо мне. Это думаю оставим при себе.
К статье здесь Виктор хочет заделать новое открытие, что мурые и альмонд большая разница Обьясни ему по русски что это такое.
Андрей Юринов
Цитата(фанат @ 23.7.2017, 2:47) *
Валодя привет!
Мне тоже такие нравится, только за этого тогда зделал этот путь к тебе,,, хоть и мужики про которых ты пишешь предлоги лучший материал,,, но я такой человек пока сам не увижу и не попробую о чем другой пишет,, не кому не верю даже то, что ты здесь иногда пишешь не верю,,, зато и зделал к тебе эту дорогу,,, посмотреть на тебя и твою птицу,,,после этого я знаю кто ты в моих понятиях,,, не знаю какие у тебя понятие осталось о бо мне. Это думаю оставим при себе.
К статье здесь Виктор хочет заделать новое открытие, что мурые и альмонд большая разница Обьясни ему по русски что это такое.

Мужики,а мне подобного ,вот уже второй помёт по одному наввоты мои выдают n (10).gif
фанат
Цитата(Андрей Юринов @ 23.7.2017, 15:22) *
Мужики,а мне подобного ,вот уже второй помёт по одному наввоты мои выдают n (10).gif

Андрей добрый день!
Вот видите вы и в этом сильны, люди селекционную работу проводят а у вас бах и готово. Семпотичный малыш.
Виктор Чебоксары
Цитата(фанат @ 23.7.2017, 0:28) *
а теперь выложите своё понятия, что такое альмонд...

Альмонд это депигментирующий фактор, точнее мутация гена Stipper (St), который случайным образом включает и выключает другие факторы (гены), участвующие в формировании цвета, которые имеются в генотипе определённой особи. Например есть два базовых цвета, сизый и зольно-красный, значит фактор альмонд будет включать и выключать случайным образом экспрессию то одного аллеля, то другого аллеля и в итоге голубь будет иметь в своей окраске сизые и красные цвета. Чем больше генотип имеет разные генетические факторы, тем красочнее будет результат окраса в фенотипе.
Stewald
Цитата(фанат @ 22.7.2017, 23:47) *
Валодя привет!

Всем добрый день, Андрей я разговаривал с Виктором уже не раз по поводу Альмондов и Квалъмондов и отличию по их цветам но увы
резулътат как ,, горох об стенку,, поэтому нехочу даже заводитъ снова разговор на эту тему. По мурым я тебе скажу так, у нас они были
именно как ты показал бабочку, толъко с краснотой (как Альмонд) мы их называли красно-мурыми, носы цвета были тоже тёмные и были
светлые как у алъмондов, это я сейчас знаю отличие а тогда мы на них не заморачивалисъ, мы держали толъко мастную птицу, красных,
жолтых, бокатых(обрезных), белохвостых, чернохвостых, и.т.д. а так же красных белобородых, ну и многие другие мастные расцветки, а
мурые проскакивали как брак, конкретно мы их не держали (говорю за бойных голубей) в николаевских бабочках их было валом.
Такие Мурые (как Альмонды ) иногда проскакивали от Майкопских хотя расцветки как челкаръ или мрамор у Майкопских вобще не существовало
никогда и в описаниях тоже нет а вот типа Альмондов проскакивали иногда из под рыжегрудых (так называют расцветку) по бронзе, но проскакивали
из под рыжегдудых чеканов (Рышегрудый кишмиш, накшин). Может это и были настоящие Альмонды незнаю, мы тогда эту разницу не знали, но
похожи на них оченъ и называли мы их мурыми, здесъ толъко и всего то различия в трёхцветном пере, то естъ если голубъ имеет хотъ одно
зоналъное трёхцветное перо (на одном пере зона красного, чёрного и белого цвета) а также белый нос то это и естъ алъмонд, по Ф/Т мурый.
]
http://golubevod.ru/index.php?showtopic=16074

http://dave62.2x2tv.net/t125p500-topic

Виктор Чебоксары
Цитата(Stewald @ 23.7.2017, 16:48) *
резулътат как ,, горох об стенку,, поэтому нехочу даже заводитъ снова разговор на эту тему

Думаю пора конце концов поставить в этом вопросе точку.
Stewald, "альмонд" это не расцветка, а название одного из аллеля гена дикого типа, который находится на половой хромосоме "Z". Этот аллель изменяет фенотип голубя посредством изменения экспрессии (активности) генов участвующих в формировании расцветки голубя и от наличия разных генов зависит какой окончательный вариант расцветки будет у данной особи.
Если в генотипе голубя нет генов придающие ему красные цвета, но есть аллель "альмонд", то голубь не будет в фенотипе иметь красные цвета, но он будет обладателем гена "альмонда", т. е. "альмонд".
Stewald, усмирите гордыню, обратитесь к "grg", "Torkut"у и они, думаю, Вам скажут то-же самое.
Paar 5 => 1.0 Almond Stipper x 0.1 Schwarz
Paar 15 => 1.0 Bronze Schimmel x 0.1 Dominant Opal

Stewald, обратите внимание как назвал генотипы в парах ваш соотечественник.
Генотип, который Вы обсуждаете с фанатом, он не назвал "альмондом", а назвал гризли с бронзой.
фанат
Цитата(Виктор Чебоксары @ 23.7.2017, 17:35) *
Альмонд это депигментирующий фактор, точнее мутация гена Stipper (St), который случайным образом включает и выключает другие факторы (гены), участвующие в формировании цвета, которые имеются в генотипе определённой особи. Например есть два базовых цвета, сизый и зольно-красный, значит фактор альмонд будет включать и выключать случайным образом экспрессию то одного аллеля, то другого аллеля и в итоге голубь будет иметь в своей окраске сизые и красные цвета. Чем больше генотип имеет разные генетические факторы, тем красочнее будет результат окраса в фенотипе.

Виктор привет!
Красиво и почти правильно,,, вы думаете по чему этого голубя я выставил,,, просто по издеваться над вами,,, мурый это альмонд,,, в своей степени по гинетике вы это должны знать,,, а вот на счёт включателя и выключателя,,, если этого нет вы хоть как жмите на выключатель от нечего не чё не происходит вспомните дискуссию по чубам,,, тоже самое ведёте это то и получите.
А на счёт Зелья вам тоже могу написать но пока предержусь не мне вопрос задали.
фанат
И ещё Виктор,,, посмотрите на чёрную голубку она по гинетике чёрная,,, не по эффекту,,,
Где альмонд.
БВ
Привет всем.Что можно сказать про такое перо?Половина коричневая половина белая.

БВ
Левая голубка идет через пепельную.Приехала ко мне от Андрея Юринова.Правая моя, идет через маллю.Отец моей будет дедом Юриновской.

Dann777
Добрый вечер.
Не много соседской птицы. smile.gif

Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 14.9.2017, 17:53) *
Добрый вечер.

'Dann777',привет
Нормальная рабочая птица,без всяких наворотов n (5).gif .Данияр,это и есть ваши традиционные голубятни,т.е.в вольере стоят гнёзда и другого помещения нету?
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 14.9.2017, 17:27) *
'Dann777',привет
Нормальная рабочая птица,без всяких наворотов n (5).gif .Данияр,это и есть ваши традиционные голубятни,т.е.в вольере стоят гнёзда и другого помещения нету?

Привет Андрей.
Наверное вообщем то так (для этого типа птицы), у кого какие возможности по размещению, кто то держит в чердаке или сарае (без вольера), птица все время на воле.
Такие вольеры, на зиму обычно пленкой утепляют. sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 14.9.2017, 18:56) *
Привет Андрей.
Наверное вообщем то так (для этого типа птицы), у кого какие возможности по размещению, кто то держит в чердаке или сарае (без вольера), птица все время на воле.
Такие вольеры, на зиму обычно пленкой утепляют. sm112.gif

Понятно.Спасибо.Да у нас в Сибири у многих в карбонатовых теплицах голуби живут и нечего.Лишь бы голуби были сытые и не было сквозняка. У соседа твоего голуби вот так гуляют целый день по двору или только тогда когда необходимо?
VALERIJ
Цитата(Dann777 @ 14.9.2017, 14:53) *
Добрый вечер.

Данияр здравствуите, понравились.
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 14.9.2017, 19:13) *
Понятно.Спасибо. .... У соседа твоего голуби вот так гуляют целый день по двору или только тогда когда необходимо?

Добрый вечер.
Андрей, третье фото, у этого соседа - так целый день гуляют, нет вольера, ну два верхний фото (где вольер)-- закрывает, когда не дома.
(хищь по дворам летает, заберет, разгонит молодежь)

У меня хоть и открыта весь день, птица любит в вольере больше находиться, безопаснее видно.
" по необходимости" по двору лишь кормильцы бегают (у кого пискуны), они опытные, чуть воробьи или ласточки дадут сигнал -- они пулей в дырку вольера летят.

VALERIJ sm112.gif
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 15.9.2017, 18:13) *
Добрый вечер.
Андрей, третье фото, у этого соседа - так целый день гуляют, нет вольера, ну два верхний фото (где вольер)-- закрывает, когда не дома.
(хищь по дворам летает, заберет, разгонит молодежь)

У меня хоть и открыта весь день, птица любит в вольере больше находиться, безопаснее видно.
" по необходимости" по двору лишь кормильцы бегают (у кого пискуны), они опытные, чуть воробьи или ласточки дадут сигнал -- они пулей в дырку вольера летят.

VALERIJ sm112.gif

Данияр
Я почему спросил?.Очень чистый двор,это значить двор подметается каждый день.По двору же и люди ходят в разных направлениях.Нормальная привычка n (5).gif
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 16.9.2017, 9:18) *
Данияр
Я почему спросил?.Очень чистый двор,это значить двор подметается каждый день.По двору же и люди ходят в разных направлениях.Нормальная привычка n (5).gif

Андрей
У нас в черте города 3-4 сотки, так что метут, да поливают вечером, это "привычка" smile.gif

Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 14.9.2017, 16:53) *
Добрый вечер.

Данияр.
Я уже отмечал что фото очень удачные,но если вдруг получится этих же голубей заснять ближе,то буду признателен.Очень хочу посмотреть контуры головы,особенно у лысых.Спасибо
Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 27.9.2017, 7:31) *
Данияр.
Я уже отмечал что фото очень удачные,но если вдруг получится этих же голубей заснять ближе,то буду признателен.Очень хочу посмотреть контуры головы,особенно у лысых.Спасибо

Всем добрый ... .
Андрей вообщем то разные они все

чем "сташнее" тем лучше в ЛИ показателях

это на рынке такие головы smile.gif

эти нов. капканки по пол дня летают

Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 30.9.2017, 4:50) *
Всем добрый ... .
Андрей вообщем то разные они все

чем "сташнее" тем лучше в ЛИ показателях

это на рынке такие головы smile.gif

эти нов. капканки по пол дня летают

Данияр
Спасибо.Другую голову как у чубатого капкан чина,я и не ожидал увидеть.Это же производное от 2х/ч? У новаттов лысых и им подобных тоже другого не ожидал увидеть.Поясные все прогонистые с подтянутыми головами,тоже узнаваемы.Я в этом году с Иркутска брал сизых и уды голубок.Очень достойных по ЛИ качествам.Вот они с моими самцами новваты надавали крупных,грубоватых,прогонистых голубят,как сизые на твоём фото.А контуры головы у моих молодых не похожи на головы родителей.Уж очень сильно напоминают головы Самаркандских.

Dann777
Цитата(Андрей Юринов @ 30.9.2017, 5:17) *
Данияр
Спасибо.Другую голову как у чубатого капкан чина,я и не ожидал увидеть.Это же производное от 2х/ч? ....
...

Добрый вечер Андрей. Да, наверное из под ДВ., а ДВ. производное из под чуб. и гладких smile.gif
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 1.10.2017, 17:46) *
Добрый вечер Андрей. Да, наверное из под ДВ., а ДВ. производное из под чуб. и гладких smile.gif

Данияр.
Я на другие аспекты твоих фото смотрю,как например ,на косму.Она типичная для узбеков в моём понимании.Она не густая и не торчит вперёд.Для меня это один из признаков чистопородности. n (5).gif
Dann777
Андрей.
А типичная узб. густая тоже была, сейчас и "торчит вперед" тоже появляется с КЗ ведут, там видно СК вливали, если по крювам смотреть.
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 1.10.2017, 18:20) *
Андрей.
А типичная узб. густая тоже была, сейчас и "торчит вперед" тоже появляется с КЗ ведут, там видно СК вливали, если по крювам смотреть.

Данияр.
Мне бы вот таких,как на фото ,да побольше.Подобная птица простая.не прихотливая,весёлая,лёгкая на подьём.Всё таки к КЗ нужен индивидуальный подход ,условия чтобы она порадовала глаз в небе
Димарик
удалить)
Вадим Соколов
Здравствуйте уважаемые, поздравляю всех с Рождеством.
Хочу показать своих узбекских, голуби отдельно от голубок,
рассадил, это самцы

Вадим Соколов
rihard
Цитата(Вадим Соколов @ 8.1.2018, 18:56) *

Привет всем,Вадим Соколов вы выставили красивую птицу,ничего не скажешь.
Флегонтыч
Вадим открылось, только, последнее фото, поэтому остальные удалил, если можно поставьте заново, как сделали по последнему.
Вадим Соколов

Вадим Соколов

Флегонтыч
Цитата(Вадим Соколов @ 9.1.2018, 0:03) *

Вадим вот эти открылись, а первое нет. Хорошие голуби, лобастые. n (5).gif Как с ЛИ у них?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.