Цитата(фанат @ 22.7.2017, 23:47)

Валодя привет!
Мне тоже такие нравится, только за этого тогда зделал этот путь к тебе,,, хоть и мужики про которых ты пишешь предлоги лучший материал,,, но я такой человек пока сам не увижу и не попробую о чем другой пишет,, не кому не верю даже то, что ты здесь иногда пишешь не верю,,, зато и зделал к тебе эту дорогу,,, посмотреть на тебя и твою птицу,,,после этого я знаю кто ты в моих понятиях,,, не знаю какие у тебя понятие осталось о бо мне. Это думаю оставим при себе.
К статье здесь Виктор хочет заделать новое открытие, что мурые и альмонд большая разница Обьясни ему по русски что это такое.
Всем добрый день, Андрей я разговаривал с Виктором уже не раз по поводу Альмондов и Квалъмондов и отличию по их цветам но увы
резулътат как ,, горох об стенку,, поэтому нехочу даже заводитъ снова разговор на эту тему. По мурым я тебе скажу так, у нас они были
именно как ты показал бабочку, толъко с краснотой (как Альмонд) мы их называли красно-мурыми, носы цвета были тоже тёмные и были
светлые как у алъмондов, это я сейчас знаю отличие а тогда мы на них не заморачивалисъ, мы держали толъко мастную птицу, красных,
жолтых, бокатых(обрезных), белохвостых, чернохвостых, и.т.д. а так же красных белобородых, ну и многие другие мастные расцветки, а
мурые проскакивали как брак, конкретно мы их не держали (говорю за бойных голубей) в николаевских бабочках их было валом.
Такие Мурые (как Альмонды ) иногда проскакивали от Майкопских хотя расцветки как челкаръ или мрамор у Майкопских вобще не существовало
никогда и в описаниях тоже нет а вот типа Альмондов проскакивали иногда из под рыжегрудых (так называют расцветку) по бронзе, но проскакивали
из под рыжегдудых чеканов (Рышегрудый кишмиш, накшин). Может это и были настоящие Альмонды незнаю, мы тогда эту разницу не знали, но
похожи на них оченъ и называли мы их мурыми, здесъ толъко и всего то различия в трёхцветном пере, то естъ если голубъ имеет хотъ одно
зоналъное трёхцветное перо (на одном пере зона красного, чёрного и белого цвета) а также белый нос то это и естъ алъмонд, по Ф/Т мурый.
]
http://golubevod.ru/index.php?showtopic=16074http://dave62.2x2tv.net/t125p500-topic