Флегонтыч ,
Цитата
Равшан у меня есть скопированные страницы Клеблеева. Вас что конкретно там интересует?
Меня ниче не интересует, и они у меня есть, хоть и не в полном объеме. Фанат же кричит и делает заявления ни я, вот я ему и говорю, обоснуй.
Цитата
Ты не спеши ! У нас есть что спросить А уних мало есть что ответить! И кроме одного равшана никто и не двигает ! А с его знаниями множественными А главное опытом! в этой птице ! мы узнаем очень много :-0 нового !! именно нового! ну а что поделать Новее всегда завораживает :-)
Только Птица от этого не становиться лучше!
Андрей, так я еще ниче и не начал говорить и доказывать. Я лишь хочу вас послушать, есть порода узбекские 2чубые, есть на нее стандарт, есть описание, есть история. Но вы пытаесь все это опровергнуть. Так пожалуйста, я готов Вас выслушать, но будьте послдеовательны. Выложите все в одной статьте. Василич вроде бы пытается, но на вопросы не отвечает почему то.. Я еще раз говорю я доказывать ниче никому не собираюсь, все уже доказанно..если вы согласны но предоставьте свою версию основанную на фактах а не на свловах кого то. По базарному я не могу дисскутировать, вот и бывает горячусь...а как иначе. Фанат вообще не понимает о чем пишет. У него армавирские не плохие, вот ими и занимался бы, че в 2чубую лезть.
Цитата
Равшан Вы не одного факта не предъявили! мало того вы не одной фото своих голубей не показали что бы нам понимать, что и мено вы держите! Мало того я не нашел не одного видео на форумах и в интернете! где была бы выставлена ваша птица! Вы много говорите без единого Факта сами! ЕСТЬ поговорка КРИТИКУЕШЬ - ПРЕДЛОГАЙ
Андрей, ты хоть сам следишь за ходом дискуссии?? Во первых тут есть фото моей птицы, Флегонтыч нашел где то, Есть на международнем. Во вторых, вы пытаеттесь ввести новодел, так обоснуй?Например, объясняю, если ты не совсем понимаешь, я начинаю писать про краснодарских и опровергать что такая порода вообще есть? но она есть, так вот мне говорят раз ты хочешь опровергнуть то пожалуйста предоставь свою версию просихождения данной породы. Так вот какова твоя версия узбекских или СА 2чубых?? докажи, обоснуй, пикажи, ссылайся? че в пустую говорить то. Я че птицу рекламирую чтоли чтоб мне ее тут показывать и тебе че то доказывать, ты не согласен вот и обоснуй почему.
Цитата
сей час если у вас интонация диалога не поменяется , Вы будете попросту удалены! так как ваши ПОСТЫ , попросту по хамски не обоснованы не чем из того что вы пишите!
Да удаляйте, Бога ради. Я еще раз объясняю не я дожлен доказывать а вы. я лишь критикую ваши обоснования или же то что похоже на них.
Цитата
увас не хватает элементарно , обыкновенных знаний Ни истории Страны в которой вы живете! Ни уважения к людям с которыми вы имеете возможность общения!
А вот Вы за свои слова отвечаете??? скиньте мое сообщение в котором вы увидели мое не знание моей страны?? только давайте по мужски, сскиньте сюда ссылку. и прокоментируйте в каком именно месте я не знаю историю моей страны.
Цитата
подумайте , и у меня просьба предъявите нам И мне в том числе , Информацию которая была на старом сайте Гульбодам!
ФОТО ВИДЕО ОПИСАНИЕ!
У меня нет полного пакета старой информации есть у Рустмаки. Я уже объяснил по какой причине не могут выставить.
Цитата
вот например это фото было выставлено под названием АКМАДОР
и что?? что вы хотите этим сказать??
Цитата
Мне Это напоминает, ситуацию когда После развала СССР сносили памятники которые строили другие ! И что дальше убрав источник памяти можно подменить историю!
Опять, где факты?? вот вы заявили что меняют историю, так где факты. Допустим вы берете один источник говоря что это оригинал, затем берете новый говорю что это уже передл, вот так можете? Заметьте я ведь ниче не утверждаю, я лишь комментирую ваши утверждения и пытаюсь получить на них документально обоснование, вот и все.