Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей-Абакан
Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 12:05) *
Андрей *Узбекские* ,
Видео к сожелению нету.Если прилетит,сниму.Она 4 недели закрыта была.Я боялся что крылья разобъёт,щелчки хорошие были.И последние маховые перья росли.

Хороша голубка, жаль будет если не прилетит! huh.gif
Serg80
Андрей *Узбекские* ,
Не поверишь,сам локти кусаю.Уже столько хороших голубей про..рал по своей глупости.То зимой не удержусь выгоню посмотреть,скормлю,то ещё что нибудь.Так и вчера,еслиб просто к голубям кинул думаю она бы села.А раз от голубятни пришлось на круг идти.Её мать у меня ещё есть,а вот отца тоже уже подарил.
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 13:23) *
Андрей *Узбекские* ,
Не поверишь,сам локти кусаю.Уже столько хороших голубей про..рал по своей глупости.То зимой не удержусь выгоню посмотреть,скормлю,то ещё что нибудь.Так и вчера,еслиб просто к голубям кинул думаю она бы села.А раз от голубятни пришлось на круг идти.Её мать у меня ещё есть,а вот отца тоже уже подарил.

Serg80'
Привет.Я зарёкся голубей пугать по заказу,что бы кому то что то доказать,обязательно что то случится.Мы держим для себя.И Андрея в этом не понимаю,просит о такой услуге.Он сам совсем недавно гури лысого скормил сапсану на хорошей игре.К нему приехали ротозеи,вот он для них в небо самое лучшее из молодых и пустил.
Serg80
Андрей Юринов ,
Наверное это и правильно.У меня тоже такое есть,если кто то приедет самое лутшее тащу показать.Даже если в маточнике сидит.Каждый раз если теряю думаю уроком будет,но пока не научился.
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 16.10.2014, 9:25) *
Флегонтыч ,
Приает,
До линьки минут сорок до часа летала.Недели четыри назад закрыл.Думал пусть спокойно долиняет,а тут такая неудача.Может сегодня появитсь,только вот всю ночь дождь лил,надежды мало.

Сергей да нормальное время , для д/ч и взлет на видео то же не плохой, а можно её в профиль посмотреть, может и выставляли я не помню, если не сложно.
Serg80
Флегонтыч ,
Её фотографий нету.Есть сестра младшая выводком позже.У неё передний чуб побольше,но лохмачки маленькие.Играет конечно далеко нетак.И не известно будет ли когда нибудь.Завтра сфотаю.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 16.10.2014, 14:08) *
Serg80'
Привет.Я зарёкся голубей пугать по заказу,что бы кому то что то доказать,обязательно что то случится.Мы держим для себя.И Андрея в этом не понимаю,просит о такой услуге.Он сам совсем недавно гури лысого скормил сапсану на хорошей игре.К нему приехали ротозеи,вот он для них в небо самое лучшее из молодых и пустил.

Вот Андрей так бывает! блин Странно Я ведь каждый день их выпускаю Они под страхом смерти живут постоянно , но при этом ведь потерь не так уж и много ! в целом если посмотреть ! Тут блин какой то закон подлости! Этот ГУРИ летал очень высоко и не раз от сапсана сваливал! а тут на средней высоте, чик и сняли его ! huh.gif
Ну как быть когда люди приезжают посмотреть ты же им средних не покажешь ? или как стоять и объяснять,..!, вот у этого родители супер ,НО я их не пускаю мол жалко!
мало ли чего у людей в голове ктото верит а кто просто потом разговоры будет рассказывать что фигня не чего особого круть верть были видели не чего особенного !

По мне так кинул с руки хотя бы с десяток птахи отлетали показали и сели И объяснять не чего не нужно ! и так все ясно ! естественно кидаешь лучших! ну или одних из лучших! Родители этого гури у меня остались и еще пара сидит ! НО его брать пока не то что был этот ГУРИ... есть минусы суперских мало и они под риском!
Как назло как приедут смотреть так обязательно прилетит и слопает кого-нить ! вот это обидно !! бывает неделями гоняешь потерь нету! а тут бац и скушали ! иногда злюсь если хорошего теряю!
БелАС
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 17.10.2014, 7:56) *
Вот Андрей так бывает! блин Странно Я ведь каждый день их выпускаю Они под страхом смерти живут постоянно , но при этом ведь потерь не так уж и много ! в целом если посмотреть ! Тут блин какой то закон подлости! Этот ГУРИ летал очень высоко и не раз от сапсана сваливал! а тут на средней высоте, чик и сняли его ! huh.gif
Ну как быть когда люди приезжают посмотреть ты же им средних не покажешь ? или как стоять и объяснять,..!, вот у этого родители супер ,НО я их не пускаю мол жалко!
мало ли чего у людей в голове ктото верит а кто просто потом разговоры будет рассказывать что фигня не чего особого круть верть были видели не чего особенного !

По мне так кинул с руки хотя бы с десяток птахи отлетали показали и сели И объяснять не чего не нужно ! и так все ясно ! естественно кидаешь лучших! ну или одних из лучших! Родители этого гури у меня остались и еще пара сидит ! НО его брать пока не то что был этот ГУРИ... есть минусы суперских мало и они под риском!
Как назло как приедут смотреть так обязательно прилетит и слопает кого-нить ! вот это обидно !! бывает неделями гоняешь потерь нету! а тут бац и скушали ! иногда злюсь если хорошего теряю!

Привет Андрей! Согласен! По весне у меня из голубей бакинских Жуков белоносых хохлатых оставался один да пару голубок (почему-то брала моя Тетёра именно Жуков за зиму - 10)! Игра и лет именно у него были отменными, а голубки послабее смотрелись на его фоне. Приехали ребята - покажи- да покажи своих Жуков! Погнал я троих - как не похвалиться! Ну и всё - на посадке его моя Тетёра и подобрала! Ну хоть "волосы на ж.пе рви", а птички уже нет! Подобного голубя пока не вывел и, не нашел, но надеюсь! В тоже время, ребята понесли весть - какую я птицу держу, ну и что она не вольерная у меня! Здоровья и Удачи!
Холодов Виталий
Цитата(БелАС @ 17.10.2014, 8:33) *
Привет Андрей! Согласен! По весне у меня из голубей бакинских Жуков белоносых хохлатых оставался один да пару голубок (почему-то брала моя Тетёра именно Жуков за зиму - 10)! Игра и лет именно у него были отменными, а голубки послабее смотрелись на его фоне. Приехали ребята - покажи- да покажи своих Жуков! Погнал я троих - как не похвалиться! Ну и всё - на посадке его моя Тетёра и подобрала! Ну хоть "волосы на ж.пе рви", а птички уже нет! Подобного голубя пока не вывел и, не нашел, но надеюсь! В тоже время, ребята понесли весть - какую я птицу держу, ну и что она не вольерная у меня! Здоровья и Удачи!

Тут как в той поговорке:-фрегат пропью,но флот не опозорю!
Ну а за гордыню приходится платить,никуда не денешься
БелАС
Цитата(Холодов Виталий @ 17.10.2014, 10:17) *
Тут как в той поговорке:-фрегат пропью,но флот не опозорю!
Ну а за гордыню приходится платить,никуда не денешься

Привет Виталий! Это ты точно отметил!
Погодка на улице -ШВАХ просто! Ледяной дождь с утра - деревья в сосульках, по дорогам не пройти не скользя! Леток у голубей открыт у меня постоянно, так и головы не высовывают! Собаки и те из будок пожрать не вылезают, это пока 0 градусов. Ночь обещают до -5 - вот тебе и День жестянщика! Хорошо хоть за город сегодня не надо ехать!
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 17.10.2014, 10:49) *
Привет Виталий! Это ты точно отметил!
Погодка на улице -ШВАХ просто! Ледяной дождь с утра - деревья в сосульках, по дорогам не пройти не скользя! Леток у голубей открыт у меня постоянно, так и головы не высовывают! Собаки и те из будок пожрать не вылезают, это пока 0 градусов. Ночь обещают до -5 - вот тебе и День жестянщика! Хорошо хоть за город сегодня не надо ехать!

Я понимаю,когда именно приехали люди жуков покупать и не куда не денешься.А когда просто ротозеи,которые и не знают толком твою птицу.Просто людям делать нечего,вот на машине ищут где нибудь время провести.
Когда в городе жил,так же ротозеи приехали за 80 вёрст,тоже были наслышаны,что в Саяногорске живёт Андрюха и у него лётная бойная птица.Вот и приехали просто так,ради спортивного интереса.Пугнул тасманов-посмотрели.Видят в вольере 2х/ч белые.Эти летят ?-летят.Играют?-играют.Пугни.Пугнул.Через 5 минут белого 2х/ч прямо на взлётном столбе сапсан прибрал.Кроме ха ха ха с о стороны ротозеев нечего не услышал.Ну ладно мы поехали.И всё,больше я их не видел. Именно так и у Андрея с Абакана было.Приехали по наслышке кто то ,а он из кожи лезть начал.Вот и получил
goncha
Вчера вечером обнаружил, что тренер не на общественных началах работает! -2 не понял когда, погода плохая высоко не поднимаются, похоже где то над лесом подкараулил. на одного виды имел, думал в развод пустить да и поредело как то сразу. n (8).gif
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 17.10.2014, 9:09) *
Я понимаю,когда именно приехали люди жуков покупать и не куда не денешься.А когда просто ротозеи,которые и не знают толком твою птицу.Просто людям делать нечего,вот на машине ищут где нибудь время провести.
Когда в городе жил,так же ротозеи приехали за 80 вёрст,тоже были наслышаны,что в Саяногорске живёт Андрюха и у него лётная бойная птица.Вот и приехали просто так,ради спортивного интереса.Пугнул тасманов-посмотрели.Видят в вольере 2х/ч белые.Эти летят ?-летят.Играют?-играют.Пугни.Пугнул.Через 5 минут белого 2х/ч прямо на взлётном столбе сапсан прибрал.Кроме ха ха ха с о стороны ротозеев нечего не услышал.Ну ладно мы поехали.И всё,больше я их не видел. Именно так и у Андрея с Абакана было.Приехали по наслышке кто то ,а он из кожи лезть начал.Вот и получил

Всем добрый день, Андрей, бывает даже и не показываеш кому то своих голубей а закон ,,подлости,, срабатывает. Стал у меня один
удыш молодой достойную игру и лёт показывать, любуюсь на его игру а сам думаю,, ну ещё немного поганяю и закрою на пленя,, как
бы не так, на посадке при игре ,,хлоп,, и забрал его яшка у меня на глазах, так что я теперь даже и стараюсь не думать о таком и не
строить какие нибудь планы по этому голубю, пока он в небе он мне не принадлежит - он принадлежит ,,Натуре матушки,, и всё может
в любую минуту круто изменится, не в мою пользу.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 17.10.2014, 15:29) *
Всем добрый день, Андрей, бывает даже и не показываеш кому то своих голубей а закон ,,подлости,, срабатывает. Стал у меня один
удыш молодой достойную игру и лёт показывать, любуюсь на его игру а сам думаю,, ну ещё немного поганяю и закрою на пленя,, как
бы не так, на посадке при игре ,,хлоп,, и забрал его яшка у меня на глазах, так что я теперь даже и стараюсь не думать о таком и не
строить какие нибудь планы по этому голубю, пока он в небе он мне не принадлежит - он принадлежит ,,Натуре матушки,, и всё может
в любую минуту круто изменится, не в мою пользу.

Stewald'
Привет. В твоём случае,это рядовой случай.Это ты для себя пугал.И под этими историями мы все ходим.А у меня чаще так получалось.Выгоняю голубей с выгула для гона на улицу,а какой то голубь не хочет вылетать.Вот его поймаю,волей не волей посмотрю ему в глаза и как правило в последний раз.Стал суеверным и голубей в руки не беру перед гоном.Так что безопасного неба.
Serg80

Это сестра

А это мать
Андрей Юринов
Цитата(Serg80 @ 17.10.2014, 16:33) *

Это сестра

А это мать

Нормальные работяги неба. Вот с такой формой головы и сделали славу азиатской птице
БелАС
Пока работал за комком, выйдя в 15.30 обнаружил что на улице -2 и снегу уже по щиколотку! Выгнал птичек на снежок, а они даже от креста не хотят отрываться - круг-два и на крест! Пытался раз 5 согнать, так и не пошли СВ.ЛОЧИ!
Флегонтыч
Цитата(Serg80 @ 17.10.2014, 16:33) *

Это сестра

А это мать

Сергей спасибо за фото. Протянутые, сразу видно, что могут показать ЛИ качества. Внешне то же хороши.
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 17.10.2014, 8:33) *
Тетёра именно Жуков за зиму - 10)!

Не знаю как у кого, у себя не заметил, что какую то отдельную масть предпочитает ястреб, а вот то что в первую очередь возьмет слабого и не налетанного голубя - это факт, конечно возьмет и налетанного, но только из под тишка и то не всегда. У меня основная проблема в этот период нагонка осенчуков, тут реально они выступают живым мясом, приходится отстреливаться.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 17.10.2014, 22:22) *
Не знаю как у кого, у себя не заметил, что какую то отдельную масть предпочитает ястреб, а вот то что в первую очередь возьмет слабого и не налетанного голубя - это факт, конечно возьмет и налетанного, но только из под тишка и то не всегда. У меня основная проблема в этот период нагонка осенчуков, тут реально они выступают живым мясом, приходится отстреливаться.

Соглашусь,но от части.Приведу печальную статистику .Летом сапсан выбивает лучших летунов.Тетеря зимой слабеньких,неопытных голубей
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 17.10.2014, 21:32) *
Тетеря зимой слабеньких,неопытных голубей

Андрей может и так но у меня по другому.

Была у меня сизая носочубая.Ничего особенного.Вид и игра так себе.Но вот полет и поведение в полете мне нравились.Была заводилой стаи.При виде ястреба уводила стаю в сторону.Не помню были ли потери когда она водила стаю.Но помню после неудачных попыток ястреб что то перестал меня навещать.Я подумал что его подбили и после полета оставил всех на крыше.Обычно загоняю сразу а тут расслабился.Снег и солнце день чудесный.И пришел ястреб.Налетел с низу.По скату поднялся и ударил сидящих голубей.Те даже брыкнуть не успели.25 штук.И белые и желтые и красные и черные.А взял ее.Сизую.До того момента я думал что если есть в стае цветная птица то ястреб в первую очередь возмет ее а не сизых.И все.В течении месяца или двух перебил всех остальных так как они почему то без сизой в облет от ястреба не уходили а все наровили лететь к будке. Как в столовую приходил каждый день да через день.Пару штук я успел закрыть что бы весной было с кем молодь наганивать.
Таких примеров я могу уйму рассказать из своей практики.А вот слабых приходится выбраковывыть самому.Они ястребу не очень интересны.
VALERIJ
Цитата(Serg80 @ 17.10.2014, 14:33) *

Это сестра

А это мать

Привет Сергей,
Чины твоий мне очень понравились - масть такая огненая n (5).gif
Удачи
VALERIJ
Во вторник была у нас прекрасная погода, немного фото на улице сделал.
Удачи

Serg80
VALERIJ ,
Привет Валерий,
Спасибо.
А эти белые у тебя на фото тоже летают,играют.Белых очень люблю,но чтоб и в небе что то показывали.
БелАС
Цитата(Флегонтыч @ 17.10.2014, 21:22) *

Я и сам бы не поверил, если бы не у меня всё это происходило. В лету прошлую зиму были уже все голуби проверенные временем - птица вся отлинявшая полугодовалая и старше в лету держались по разному - от 1,5 до 5 часов, а именно: Андижанцы, Косоны, Бакинские Шейки с Жуками.
Потери с октября 2013г. по апрель 2014г. составили 17 шт. - 3 Андижанских, 1 Косон, 2 Бакинских Шейки и аж 10 Жуков!
Вот тут и сделаешь упор на цветовую масть при гурманстве моей Тетёры!
Ahally
Valerij привет. n (5).gif Выстави, пожалуйста, сняв по ближе фото-1с право первого и фото-2 с лево третьего. Птица ухоженная 36805.gif . Удачи…
Ahally
942463.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 17.10.2014, 21:32) *
Соглашусь,но от части.Приведу печальную статистику .Летом сапсан выбивает лучших летунов.Тетеря зимой слабеньких,неопытных голубей

Андрей спору нет, так оно и есть, если говорить за сокола и ястреба.
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 18.10.2014, 12:47) *
Андижанцы, Косоны, Бакинские Шейки с Жуками.
Потери с октября 2013г. по апрель 2014г. составили 17 шт. - 3 Андижанских, 1 Косон, 2 Бакинских Шейки и аж 10 Жуков!
Вот тут и сделаешь упор на цветовую масть при гурманстве моей Тетёры!

Александр, а жуки эти к какой породе относятся?
Serg80
VALERIJ ,
Привет,
У меня такая голубка есть,тоже с хорошей игрой.Нет ,нет тоже выкидываю на улицу но там сейчас больше забой.В прошлом году несколько молодых от неё нагнал,но почему то все голуби получились.Всех раздарил.В этом году по своей глупости пришлось пропаивать от сальмы ранним летом и она перестала нестись.В сентябре снеслась,взял двух молодых,но думаю в зиму уже не нагнать.

АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Serg80 ,У меня такая голубка есть,тоже с хорошей игрой

Прекрасная белая,для ЛИ то что нужно.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Спасибо
БелАС
Цитата(Флегонтыч @ 18.10.2014, 21:51) *
Александр, а жуки эти к какой породе относятся?

Я, считаю, к Бакинским! Вчера опять -1, хорошо, хоть гладкий, правда и одного Косона та же участь постигла - налетело ворон мерено-немерено - закрутили стаю в 15 шт. - из этой катавасии не вернулось 3 голубя, но к вечеру Душамбинский мраморный прилетел, вот двоих нет! Подожду пару-тройку дней, но надежды нет!
VALERIJ
Цитата(Serg80 @ 17.10.2014, 21:13) *
VALERIJ ,
Привет Валерий,
Спасибо.
А эти белые у тебя на фото тоже летают,играют.Белых очень люблю,но чтоб и в небе что то показывали.

Привет Сергей,
белые моий пока толко душу на земле радуют.
Брал их в начале года на племя и резки врубил так как у меня нету вольера.
Сейчас всё возростает, ну и далше посмотрю куда им.
Пискунов дале мало, но все были логкие на крыло.
К сожалению всех узбечат в июньи, июльи когти в небе выбили.
Осталис толко две пары старых и я так нечего и не увидел.

'Serg80' "Белых очень люблю,но чтоб и в небе что то показывали."
Жывёш по правилным понятиям! sm112.gif

Удачи
ura
всем привет и у меня потери бакинцы утащили моих таджичат в покрытие не вернулись два таджика жучка и соченок голуби этого года.
VALERIJ
Цитата(Serg80 @ 18.10.2014, 20:58) *
VALERIJ ,
Привет,
У меня такая голубка есть,тоже с хорошей игрой.Нет ,нет тоже выкидываю на улицу но там сейчас больше забой.В прошлом году несколько молодых от неё нагнал,но почему то все голуби получились.Всех раздарил.В этом году по своей глупости пришлось пропаивать от сальмы ранним летом и она перестала нестись.В сентябре снеслась,взял двух молодых,но думаю в зиму уже не нагнать.

Сергей, хороша. n (5).gif
Белых давно видёш и сколко пар держыш?
Желаю тебе и твоимь пернатым крепкого здоровье и штоб они тебе поболше девок клепали. sm208.gif

Удачи
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 18.10.2014, 12:54) *
Valerij привет. n (5).gif Выстави, пожалуйста, сняв по ближе фото-1с право первого и фото-2 с лево третьего. Птица ухоженная 36805.gif . Удачи…

Здравствуй Аман, благодарю. sm208.gif
Ты вроде на етих хотел глянуть?

1. Голубь СА-Навод киргиского разлива, заву его "ФРУКТ" так как его как голубку брал. Любит по холтурить да на дерево спрятатца.
Ничего ещо не показал, гоняю как смертника первым. Мне нравитца, ну если неисправитца – убиру.

2. Голубка Такла в суботу во время тренировки пропала.

Удачи
Флегонтыч
Цитата(БелАС @ 20.10.2014, 10:29) *
- налетело ворон мерено-немерено - закрутили стаю в 15 шт. - из этой катавасии не вернулось 3 голубя, но к вечеру Душамбинский мраморный прилетел, вот двоих нет! Подожду пару-тройку дней, но надежды нет!

А у меня вороны, только на ястребов нападают, а ястреба и по двое, иногда, атакуют.
Андрей Юринов
Всем привет.
Третий день гоняю по первому снегу партиями.Прикольно,все кто куда,кто вверх упорит,кто в степь.Вроде ясная погода,но голубя на высоте метров 100 уже не видно.Бидалаги.
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 20.10.2014, 15:18) *
Здравствуй Аман, благодарю. sm208.gif
Ты вроде на етих хотел глянуть?

1. Голубь СА-Навод киргиского разлива, заву его "ФРУКТ" так как его как голубку брал. Любит по холтурить да на дерево спрятатца.
Ничего ещо не показал, гоняю как смертника первым. Мне нравитца, ну если неисправитца – убиру.

2. Голубка Такла в суботу во время тренировки пропала.

Удачи

Valerij Здравствуй. Посмотрел спасибо. Фотки отличные 942463.gif голуби ухоженные голубятня чистая. Молодец sm118.gif ! Слушай голубятня новая или твои по своим делам идут на другой отсек 36805.gif ?
БелАС
Цитата(Ahally @ 20.10.2014, 19:19) *
Valerij Здравствуй. Посмотрел спасибо. Фотки отличные 942463.gif голуби ухоженные голубятня чистая. Молодец sm118.gif ! Слушай голубятня новая или твои по своим делам идут на другой отсек 36805.gif ?

Видно только с "иголочки" - голуби ещё обживаются в ней.
Serg80
Добрый вечер.Вот полтора месяца назад белого двухчубого пискунчика приобрёл.Уже не плохо начинает показывать.
БВ
Цитата(Serg80 @ 23.10.2014, 22:59) *
Добрый вечер.Вот полтора месяца назад белого двухчубого пискунчика приобрёл.Уже не плохо начинает показывать.

Привет.Не плохо.Скажите как у ваших голубей с высотой и временем полета?
АЛЕКСАНДР.А
Serg80 ,.
Цитата
Уже не плохо начинает показывать.

Начало хорошее,что сейчас показывает.
Перелиняет сфоткай.
Serg80
Белов Василий ,
Здравствуйте.
Высота по разному,думаю от погоды зависит.Но в точку практически никогда не уходят.Если высоко поднимаются то буквально минут на пять,потом опять на среднюю.На счёт продолжительности если пятёрку самых хороших кину возможно минут 40 пролетают.После линьки надеюсь и поболее.Сейчас у многих два последних пера растут.
Сегодня они меня вообще удивили,погда солнечная стояла я 7 штук кинул(там и этот белый был)Так они на одной игре в верх ушли.Я сам в шоке был,такого в этом году ещё и не видел у своих.Правда минут через 20-25 опять сели.
Белого игру не сровнить с той было что я на ролике выставил.Столбы не большие но раз по 5-6 щёлкает.К сожелению телефон дома оставил, а так бы снял.
Serg80
АЛЕКСАНДР.А ,
Как я сверху написал,сегодня вообще хорошо показал.Только вот боюсь что забой там не за горами.
БВ
Цитата(Serg80 @ 24.10.2014, 18:41) *
Белов Василий ,
Здравствуйте.
Высота по разному,думаю от погоды зависит.Но в точку практически никогда не уходят.Если высоко поднимаются то буквально минут на пять,потом опять на среднюю.На счёт продолжительности если пятёрку самых хороших кину возможно минут 40 пролетают.После линьки надеюсь и поболее.Сейчас у многих два последних пера растут.
Сегодня они меня вообще удивили,погда солнечная стояла я 7 штук кинул(там и этот белый был)Так они на одной игре в верх ушли.Я сам в шоке был,такого в этом году ещё и не видел у своих.Правда минут через 20-25 опять сели.
Белого игру не сровнить с той было что я на ролике выставил.Столбы не большие но раз по 5-6 щёлкает.К сожелению телефон дома оставил, а так бы снял.

Понятно.У меня примерно так же.Сегодня тоже удивили.Солнце.Гонял десяток.Летят минут 20.Минуту сидят на палке и опять поднимаю.Так три раза.Первые 20 минут еще пытаются играть .А потом очень редко. Четверка самых стойких ушли высоко.Были моменты терял из виду.Бегал за фотиком что бы запечатлить.Но как всегда батарейки сели.
Вечерний гон снимал но не понравилось.Летали низко и игрой не впечатлили.
VALERIJ
Цитата(Ahally @ 20.10.2014, 17:19) *

Привет Аман,
ну ты блин меня расмешыл. sm64.gif
Я им там еще газетки да журнальчики раскладываю чтобы им там скучно небыло. biggrin.gif

А такто все совсем просто без некаких секретов да фокусов.
Голубятню ставил в августе прошлого года и при етом все што нужно было абдумывал заранее.
Мне очен важно было штоб она с нутри и с улице хорошо и быстро чистелась. Для етого использовал гладкие материалы.
Если хорошо покакают то взял тряпачку и быстринко все протёр. 591927.gif

Ну и работаю как и все другие эжедневно с ними: гоняю - катак чистию - кормлю.
Ведь как говоритца, "Бес труда и уха не густа..." ну иле типо того. 106342.gif 106342.gif 106342.gif

Удачи
Ahally
Цитата(VALERIJ @ 24.10.2014, 23:46) *
Привет Аман,
ну ты блин меня расмешыл. sm64.gif
Я им там еще газетки да журнальчики раскладываю чтобы им там скучно небыло. biggrin.gif

А такто все совсем просто без некаких секретов да фокусов.
Голубятню ставил в августе прошлого года и при етом все што нужно было абдумывал заранее.
Мне очен важно было штоб она с нутри и с улице хорошо и быстро чистелась. Для етого использовал гладкие материалы.
Если хорошо покакают то взял тряпачку и быстринко все протёр. 591927.gif

Ну и работаю как и все другие ежедневно с ними: гоняю - катак чистию - кормлю.
Ведь как говоритца, "Бес труда и уха не густа..." ну иле типо того. 106342.gif 106342.gif 106342.gif

Удачи

Valerij привет. Вот я вижу, усвоил новое слово для себя ,,катак,, хотя с ним ты был связан давно. Если голуби будут летать и играть так чисто и в небе это ваше будет Бомба! getImage (1).gif . Удачи и Уважение тебе за твой труд n (19).gif . Да ,,бес труда не вытянешь рыбку из пруда - естественно уха не густа,,… sm186.gif . Труд и Терпение 36805.gif .
БВ
Аман привет. Хороший перевод пословицы. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.