Цитата(Андрей Юринов @ 17.10.2014, 9:09)

Я понимаю,когда именно приехали люди жуков покупать и не куда не денешься.А когда просто ротозеи,которые и не знают толком твою птицу.Просто людям делать нечего,вот на машине ищут где нибудь время провести.
Когда в городе жил,так же ротозеи приехали за 80 вёрст,тоже были наслышаны,что в Саяногорске живёт Андрюха и у него лётная бойная птица.Вот и приехали просто так,ради спортивного интереса.Пугнул тасманов-посмотрели.Видят в вольере 2х/ч белые.Эти летят ?-летят.Играют?-играют.Пугни.Пугнул.Через 5 минут белого 2х/ч прямо на взлётном столбе сапсан прибрал.Кроме ха ха ха с о стороны ротозеев нечего не услышал.Ну ладно мы поехали.И всё,больше я их не видел. Именно так и у Андрея с Абакана было.Приехали по наслышке кто то ,а он из кожи лезть начал.Вот и получил
Всем добрый день, Андрей, бывает даже и не показываеш кому то своих голубей а закон ,,подлости,, срабатывает. Стал у меня один
удыш молодой достойную игру и лёт показывать, любуюсь на его игру а сам думаю,, ну ещё немного поганяю и закрою на пленя,, как
бы не так, на посадке при игре ,,хлоп,, и забрал его яшка у меня на глазах, так что я теперь даже и стараюсь не думать о таком и не
строить какие нибудь планы по этому голубю, пока он в небе он мне не принадлежит - он принадлежит ,,Натуре матушки,, и всё может
в любую минуту круто изменится, не в мою пользу.