Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Ц.А.Н.
Всем привет!
Цитата
Что-то он притих,походу новое видео мастырит.

Паха , здорова, да нет, не мастырю видео(хотя есть что пюоказать, парочку двухчубых начали такие вещи вытворять n (5).gif ....) с сыном занимаюсь, хокк. сезон начинается, кантракты-мантракты пора заключать,
если все сложится то сынка в этом году в первой лиге играть будет(уже подписал все осталось только лиге подписать) , вернее даже в трех лигах, в одной с пацанами которые на 4-5 лет старше.
Так что времени на писанину не останется, 50-60 игр будет играть.
Сергей Никульча
Всем привет!!!
Ц.А.Н. ,
Ну Сань,как говорится ни пуха ни пера твоему сыну и (нашему хоккеисту) в большой спорт sm112.gif
Нас тут не мало фанатов собралось,так что кулаки держим...
УДАЧИ в новом сезоне!!! sm160.gif
Флегонтыч
Цитата(Паха @ 5.9.2013, 21:02) *
А вообще парни не будет толку с двухчубыми пока в небе коготь.Даже Саня и тот сдался,оставил несколько пар всего.И я тоже именно из-за когтя от них отказался.

Паха привет. А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать?
Ц.А.Н.
Привет всем!

Спасибо Сергей!

Цитата
А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать?

Ну 10 часов конечно не летят, но 1,5-2,5 вполне возможно.

Вот этот пискун полтора часа летит, кувыркается уже как дурной, весной будет колотить думаю как надо.
Ибрагимыч
Флегонтыч
А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать?
Ну а как же!!!. Для того что бы красоваться в вольерах, на свет произведены такие породы:
"Уз.декоративный", "Фрунзенский турман" ну и ново испеченный "ЕвроАзиец" остальные будьте
здоровы в полет.
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Вот этот пискун полтора часа летит, кувыркается уже как дурной, весной будет колотить думаю как надо.
Привет Саша, хороший малыш! sm112.gif
Паха
Цитата
если все сложится то сынка в этом году в первой лиге играть будет(уже подписал все осталось только лиге подписать) , вернее даже в трех лигах, в одной с пацанами которые на 4-5 лет старше.

Саня

Нормально,рад за пацана!
В интернат ещё не зовут или в этом возрасте не берут?

Цитата
Паха привет. А что двухчубым то же, часы в точке намвтывать надо, что бы от бакинцев не отставать?

Привет Флегонтыч
Ну а чем они лучше?Крылья есть няхай летають это ж не декорация,пока...
Ц.А.Н.
Привет Паш!

Нет в интернат еще рано, да и не хотелось бы отдавать, попробуем сначало так а дальше посмотрим, позже его мнение уже будет иметь вес, там и решим.
Интересно что клубы уже все про него знают, один даже предложил машину с водилой чтобы доставлял на тренировки smile.gif . По мне то все это внимание слишком рано, через год два надоест и все, попали.... Кстате у тя там Мангейм далеко?
Паха
Цитата(Ц.А.Н. @ 8.9.2013, 19:18) *
Привет Паш!

Нет в интернат еще рано, да и не хотелось бы отдавать, попробуем сначало так а дальше посмотрим, позже его мнение уже будет иметь вес, там и решим.
Интересно что клубы уже все про него знают, один даже предложил машину с водилой чтобы доставлял на тренировки smile.gif . По мне то все это внимание слишком рано, через год два надоест и все, попали.... Кстате у тя там Мангейм далеко?

Ну ты тоже Мангейм smile.gif Манхайм,60 км от меня перезжай будем сыновей на игры возить да голубей гонять!
Клубы,они же своих шпионов на турниры засылают те смотрят чтоб таланты перехватить.Сам видел на турнире шпион с Хофенхайма присмотрел семилетнего пацанчика.После игр подошёл к родителям и попросил чтоб они возили сына к ним на тренеровки.
Юрок
Ц.А.Н. ,
Цитата
с сыном занимаюсь, хокк. сезон начинается, кантракты-мантракты пора заключать,

Саша,ну раз уж Наши пожелания,Твоему пацану,Начинают сбываться,,
Будем ему пророчить,Большое Будущее в Большом Спорте! sm112.gif
Юрок
Цитата(Ц.А.Н. @ 8.9.2013, 21:28) *
Привет всем!

Спасибо Сергей!

,Отличный пискун n (5).gif
Саш,это по Двухчубым?
RUS
Цитата
Паха ,
а брать детей и гонять много ума не надо

Паша!
Тут ведь как в той поговорке-" техника в руках дикаря, кусок железа". Так что Паша , мало сесть на мерседес, надо ещё уметь его водить, ухаживать за ним и т. п.
Таджикская не моя птица, ты мне скажи есть у кого результаты, кроме Саши ЦАН, по узбекам? Я имею ввиду у вас в Бундесе. Я вот не успел поставить на крыло пискунов, уже долбить начал, гад крючконосый. Только сегодня четыре атаки. Бьёт прям на хавазе. Старые сразу , на форсаже в точку. А эти дурики , как в бесплатном ресторане. Уже есть потери. Короче всё как всегда.
Флегонтыч
Цитата(Ц.А.Н. @ 8.9.2013, 19:28) *

Привет Александр. Хороший голубок.
Цитата(Ц.А.Н. @ 8.9.2013, 19:28) *

Вот и я про то же, что есть грани разумного в каждой породе. Походу мне со своими, до такого результата и не добраться, но , пока, пробовать буду, а дальше посмотрим.
Юрок
Флегонтыч ,
Да ну брось,не отпускай руки,,,
Всё будет,,,
у меня вон есть два штуки Чубатый и носочубый,из под двухчубых, Интереса мне ни какого не представляют,,
Скоро ктонибудь в гости приедит отдам этих молодых,,,
Вот они по времяни от Таджиков не отстают,первыми не разу не выпадали,,Один кувыркаться начал,а второй уже тянет и по 2-3 раза,,,,
Так что Всё Буде,,Дал бы Бог двухчубым,хоть месяцев 5 прожить
Паха
Цитата(RUS @ 10.9.2013, 17:48) *
Паша!
Тут ведь как в той поговорке-" техника в руках дикаря, кусок железа". Так что Паша , мало сесть на мерседес, надо ещё уметь его водить, ухаживать за ним и т. п.
Таджикская не моя птица, ты мне скажи есть у кого результаты, кроме Саши ЦАН, по узбекам? Я имею ввиду у вас в Бундесе. Я вот не успел поставить на крыло пискунов, уже долбить начал, гад крючконосый. Только сегодня четыре атаки. Бьёт прям на хавазе. Старые сразу , на форсаже в точку. А эти дурики , как в бесплатном ресторане. Уже есть потери. Короче всё как всегда.

Привет Рустам!
Я уже давно никуда не выбирался,как двухчубых убрал так и интерес к ним поубавился.По результатам ничего сказать не могу,может у кого и есть.У Виктора пара штук вроде начали вставать,но он всю молодь прикрыл до весны.Ведь щас гонять всё равно что самому взять и бошки им оторвать.У него в прошлом годе в это время ястреба на пролёте буквально за пару недель около десятка выкосили,так что лучше не рисковать.
Юрок
Паха
Цитата
,У него в прошлом годе в это время ястреба на пролёте буквально за пару недель около десятка выкосили,так что лучше не рисковать.

Брат,ты наверно Соколов имел в виду?
ястреба вроде оседлые
Паха
Юрок
У нас наоборот сокола осёдлые,как раз они не дают у нас ястребу заселиться.В прошлом году когда ястреб у Виктора бомбил,сапсаны не один раз приходили и сбивали ему атаки.Ну и так если завидят яху,налетают с криком,но тоже не всегда.
Юрок
О как sm10.gif
А у нас они уходят,,Славу богу!
Жаль Ястреба Круглый год ,
Паха
Да хоть тот хоть этот-варвары одним словом.Один плюс у сокола-он сидячих голубей не трогает.
Юрок
RUS ,
Рустам,
Вот этот Сочёнок ,возраст у него 2,5-3 месяца
Слава гоняет его 3 недели,,,уже от 3 до 5 раз с подтягом играет
Летает не ленится

конечно в клетке он не очень,а так то он не Хуже сизых
Юрок

вот его отец,,
Мать у Виктора,
Ибрагимыч
Юрок
вот его отец,,
Мать у Виктора,

Юрок!, я не знаю где МАТ и ОТЕС, а от каждой пары по паре ждемс! sm112.gifБудьте здоровы.
Юрок
Хорошо! Сделим Санта,,Точно Сделим!,,,Я думал ты не любиш таких,Которые через Три недели уже играть начинают ,и летать
Думал тебе ,нравятся которых куданибудь увозить надо,чтоб они домой Летели,как почтари,n (26).gif
И Славику к весне,Всех по паре отправлю,,Он счастливый Человек(тФу,Тфу) не знает что такое коготь,,
Мне так даже в двойне приятно,приехал,посмотрел,,порадовался и уехал,,,,,,,
Сегдня даже Виктор сказал,когда игру сочёнка увидел,-Вроде не чего сверх естественного,Но задатки хорошие,вот эт я понимаю Двухчубый,таких я люблю,,,а до Двух лет ждать,пока он на Хвосте ездиет,,у меня не 10 Жизней (его слова) biggrin.gif
Паха
Юрок
Брат,а есть у вас такие в лету по двухчубым которые на хвост не падают но имеют проблемму с посадкой из-за грёба?
Ц.А.Н.
Всем привет!
Юрок
Цитата
,Саша,ну раз уж Наши пожелания,Твоему пацану,Начинают сбываться,,
Будем ему пророчить,Большое Будущее в Большом Спорте!

Спасибо за поддержку братцы!
Все он в бундеслиге n (5).gif вот фото с оффсайта. Как только подписали сразу же фото сделали, на радостях, после тренировки. Играть будет под номером 33.
Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями smile.gif.
Паха
Здорова Сань.
Поздравляю вас обоих!В каком ферайне будут пацаны играть?
Андрей Юринов
Цитата(Ц.А.Н. @ 15.9.2013, 12:07) *
Всем привет!
Юрок
Все он в бундеслиге n (5).gif вот фото с оффсайта. Как только подписали сразу же фото сделали, на радостях, после тренировки. Играть будет под номером 33.
Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями smile.gif.

'Ц.А.Н.'
Поздравляю пацана.Пускай через год щетину отпустит,как у Радулова и остальных.А на лето в наши лагеря,как ни как Российская школа получше.А тренера ,наверное выходцы с России?.Удачи пацану.
Ц.А.Н.
Цитата
Саш,это по Двухчубым?

Дед-носочубый уд, бабка-двухчубая уды
,
папа-сизый двухчубый, мама-сизая носачубая.

Я умышленно замешал их так. Лублю разноообразие.
Ц.А.Н.
Цитата
Поздравляю вас обоих!В каком ферайне будут пацаны играть?

Спасибо!
Петухи! smile.gif

Цитата
'Ц.А.Н.'
Поздравляю пацана.Пускай через год щетину отпустит,как у Радулова и остальных.А на лето в наши лагеря,как ни как Российская школа получше.А тренера ,наверное выходцы с России?.Удачи пацану.
Андрей Юринов , Спасибо Андрей! Щетина как у Раду будет сама собой n (25).gif ,а вот насчет лагеря уже задумывался, возможно на след.год и приедим, в Челябинск или Ригу, да и вообще уровень то конечно там у вас повыше будет. Правда надо сказать что немцы на месте не топчатся, развитие есть...В команде годом по старше, 90% детей-потомки переселенцев из бывшего СССР, вот они и тянут за уши немчину biggrin.gif .
Ц.А.Н.
Цитата
Походу мне со своими, до такого результата и не добраться, но , пока, пробовать буду, а дальше посмотрим.

Флегонтыч , главное-начало есть, а все остальное будет, главное терпение и правильный отбор.
Валера69
Ц.А.Н. ,
Цитата
Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями smile.gifЭто хорошо я лично рад за вас.Немецкие коллеги.
Андрей Юринов
ВСем привет.Вот вчера в обед погонял своих тасманчиков и капканчиков. Вверх уходят очень быстро и начинают разваливаться на игре.Ниже спустятся и опять поднимаются на выше среднего.И так несколько раз. На средней высоте одни работают на первом видео,а на втором видео работают те,которые на посадке
http://youtu.be/SJhKxDzdlLY
http://youtu.be/6KY8pPcXt4w
Валера69
Валера.
Привет. Только без обид.Ты своих гоняешь?С кем бы я не общался с югов в основном не кто.А таджики должны лететь.Это единственная порода кого не затронула коммерческая мода.С уважением.
А который на пеньке сидит будет белым чёрноносым или чёрноконцым? Спасибо.Андрей привет это вами написано с форума Чехлатого Я просто хотел с уважениям к вам.Спросить это что было за пояснение в голубях какойто породы
Ибрагимыч
Ц.А.Н.
Все он в бундеслиге вот фото с оффсайта. Как только подписали сразу же фото сделали, на радостях, после тренировки. Играть будет под номером 33.
Их там трое ребят будет с нашей местной команды, все трое с русскими корнями

От всей души поздравляем!!!, ты уж Саша извини, но он теперь наш общий сын sm112.gif
Сергей Никульча
Всем привет!!!
ЦАН
Рад за вас Саша,очень рад!!!
УДАЧИ!!!
RUS
Ц.А.Н. ,
Саша!
Молодец, хорошее дело. Прими поздравления.
Да и номер дали пацану фартовый, три туза. Удачи!
Юрок
Цитата(Ц.А.Н. @ 15.9.2013, 12:07) *
Всем привет!
Юрок

n (5).gif
САша,Искренне рад!
Настоящим Мужиком растёт Пацан!Хлюпики туда не попадают!
Ну что ж, Будем и Дальше пророчить Успех! sm112.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Брат,а есть у вас такие в лету по двухчубым которые на хвост не падают но имеют проблемму с посадкой из-за грёба?

Да нет Брат,,Не встречал таких,чтоб без игры ,из за грёба сесть не могли Среди Азиатов,,,,,,
А что тебя такие заинтересовали?
Паха
Цитата(Юрок @ 16.9.2013, 6:59) *
Паха
Да нет Брат,,Не встречал таких,чтоб без игры ,из за грёба сесть не могли Среди Азиатов,,,,,,
А что тебя такие заинтересовали?

Да меня то они не интересуют,просто хотел сказать что такие игру позно бирут,их стоит подождать!
Юрок
Паха
Цитата
,Да меня то они не интересуют,просто хотел сказать что такие игру позно бирут,их стоит подождать!

Брат,не Знаю ,У меня с Сильной Греблей только Гульбодам,Я его не гонял,Взял совсем Пискуном,,
Он Немного Грёб,Месяца в 3-4,Он стал Загребаться и не мог слететь,А ещё месяца через Полтора,Он Начал Бить прям в Голубятне,не когда не Летая,,,
Всех Детей Даёт с Большой ного,Все Сразу гребут,При вылите,практически сразу падают на Хвос,,и через Неделю две,Уже кувыркаются,,,,,Но после Обрезки лохм перестают Грести,И похоже на всегда,,,А их отцу Эта процедура не Помогает,,
Юрок
Вот Кстати,Так играет Сочёнок,Который гоняется около Месяца,,,
Снимал В эту Субботу когда был у Славика,
А забрал он его с Маточника не гонного 11 Августа,
Ибрагимыч
Юрок
Вот Кстати,Так играет Сочёнок,Который гоняется около Месяца,,,
Нормалек, вот теперь его без остановок гнать, тем более нет у Славы хищя.
biggrin.gif Ну хоть НЛО то над головой кружат небось, ажнаки надоели.
Сергей.2
Юрок ,Юра нормально начинает соченок играть,задатки есть ,через месяц постарайся его игру снять и нам показать n (5).gif
Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Нормалек, вот теперь его без остановок гнать,

О Санта,Это Не к Славику,,Я наоборот ему Говорю,-Да дай ты им хоть отдохнуть biggrin.gif
Санта,я,по сравнению с ним,Не гонщик,Я Вальерщик,подпугивальщик n (25).gif Его Голубям,Покой даже не Сниться!
И Соченок этот,Далеко не Лентяй,В первых рядах летает n (5).gif
Ибрагимыч
Юрок
О Санта,Это Не к Славику,,Я наоборот ему Говорю,-Да дай ты им хоть отдохнуть
Санта,я,по сравнению с ним,Не гонщик,Я Вальерщик,подпугивальщик Его Голубям,Покой даже не Сниться!

А она но как! biggrin.gif тогда усё ясно.
И Соченок этот,Далеко не Лентяй,В первых рядах летает
Ну гуды же ему деваться, он смирился с тяжелой судьбой.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра нормально начинает соченок играть,задатки есть ,через месяц постарайся его игру снять и нам показать

Будем посмотреть!
Сергей,те насочубые, которым у тебя места в коробке не хватило,,Ещё лучше уже играют biggrin.gif
Сергей.2
Юрок ,Ну это тоже хорошо,а гульбодамы у Славы че показывают
Паха
Цитата(Юрок @ 16.9.2013, 7:30) *
Паха
Брат,не Знаю ,У меня с Сильной Греблей только Гульбодам,Я его не гонял,Взял совсем Пискуном,,
Он Немного Грёб,Месяца в 3-4,Он стал Загребаться и не мог слететь,А ещё месяца через Полтора,Он Начал Бить прям в Голубятне,не когда не Летая,,,
Всех Детей Даёт с Большой ного,Все Сразу гребут,При вылите,практически сразу падают на Хвос,,и через Неделю две,Уже кувыркаются,,,,,Но после Обрезки лохм перестают Грести,И похоже на всегда,,,А их отцу Эта процедура не Помогает,,

Юрок
Были у нас по двухчубым голуби с проблемной пасадкой,первый год даже на хвост не падают,за то потом...И щас у Виктора такие есть,весной посмотрим что покажут.
Юрок
Сергей.2
Цитата
,а гульбодамы у Славы че показывают

Их нету,прогонялись все,,Кудато в покрытие Ушли sm141.gif
Юрок
Паха
Цитата
,Юрок
Были у нас по двухчубым голуби с проблемной пасадкой,первый год даже на хвост не падают,за то потом...И щас у Виктора такие есть,весной посмотрим что покажут.

ясно,Брат,у меня из под челкарей,в голубятне с летать не могут,а наволе,без гребли садятся,,,,
показалбы,но они всех чубатых дали,поэтому нет их у меня,,,Играют Хорошо,сегодня опять ездил смотрел biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.