ФлегонтычЦитата
,Вот об этом в первые слышу от тебя. Версия только одна , на перелете наверное грешат.
Вот те на

Тоесть,если ты этого не знаешь,значит так не бывает?
Ох Флегонтыч,Это ведь в азиатской птице сейчас концов не найти,,у спортивной всё проще,у немцев всё запротоколировано ещё 200-300 лет назад!
Я сейчас не пойду книгу искать,у меня уже все спят,но завтра обязательно найду,,
на память,-в Почтовых голубях забиты,Драконы,бландинеты-сатинеты у которых чубы и лохма присутствуют,,индианы-короткоклювые с бородами и веками,,чайки у которых банты присутствуют(в своё время они 300км летели легко), и ещё множество голубей,,,,а ты говоришь грешат
вот от сюда,из -за жесткого инбридинга-закровлиности,и выскакивают много вековые Залежи,,,,,
а какими являются по стондарту сейчас спортивные птицы ? лысый голоногий дикарь? а ты говориш грешат,,
Вот а теперь представь что там в двухчубых зарыто,,и в лысых тоже,,инбридинг страшная штука!
По этому мы и не удевились когда у нас от чубатой и лысого тот красавчик выскочил,,,у Виктора такого не было,,,а я на свой вкус спарил,я не знал кто там брат и сестра,а может это было уже не единожды!
.gif)
если Даже не брать в счё ту книгу,,У меня есть другой пример,,
Здесь не подолёку от нас живёт друг Виктора,он занимается спортианой птицей,
из нескольких штук,присланых японцами в яйцах,он вывел несколько сотен,,,тоесть все конкретные родственники,,,,
И он не заморачивается по этому поводу,,,
его слова-Я разбиваю и перепаровываю пару,если у их детей,начинают вылазить чубы,лохма,банты,Перепонки между пальцев!

о как!