Полная версия этой страницы:
Узбекские бойные голуби
ПахаЦитата
,Он апрельский,как-то с другого катака,где на линьке сидят,в лётный попал,.
Брат,сколько они у тебя там сидят уже?
и сколько их держать собираешься?
Да уже третья неделя пошла как закрыл,облиняют потом поменяю-молодёжь закрою а этих гонять.Маховые сегодня им всем повырывал,а то так до ишачеей пасхи линять будут,кто на втором кто на третьем пере был.
Цитата(Юрок @ 17.9.2013, 5:09)

Паха ,
Оба Хороши!
Брат сколько Стоят они у вас?

Мужики всем привет! Вот этого выставили за 50? на продажу, я хоть с двухчубыми не дружу но этот мне чем то уж очень понравился.
Братва как думаете что в нём сидит?
Паха Цитата
,Маховые сегодня им всем повырывал,а то так до ишачеей пасхи линять будут,кто на втором кто на третьем пере был.
Всё ясно,,теперь ты их ещё на пару месяцев переговорил
Цитата(Franz @ 18.9.2013, 6:39)

Мужики всем привет! Вот этого выставили за 50? на продажу, я хоть с двухчубыми не дружу но этот мне чем то уж очень понравился.
Братва как думаете что в нём сидит?
Всем привет!
Франц,ок-челкарь вроде по масти.
Цитата(Юрок @ 18.9.2013, 7:20)

Паха Всё ясно,,теперь ты их ещё на пару месяцев переговорил

Юрок
Да ну на пару...Думаю до середины октября должны облинять.Гонять их всё равно смысла нет,побьют перья.Ты наверное меня не понял,им по 2-3 пера осталосЬ,так то они уже готовые.
FranzЦитата
,я хоть с двухчубыми не дружу но этот мне чем то уж очень понравился.
Да что тут говорить,Отличный Молодой голубь,щас перелиняет,,и будет Экспонат,,,
.gif)
А с возростом тем паче!
FranzЦитата
,Братва как думаете что в нём сидит?
Такими они и Были- Лётно игровые,,Пока в них не понамесили бог Знает чего,и обозвали Старо породными,,и Чем Страшней,Тем Староподней,Каршинцы
Ещё хуже,что с появлением Тонко клювых Двухчубых,Подобного плана птицу,Записали чуть ли не В Декор,И ввели в Ранг птиц, не Способных долго Летать и Играть
Паха Цитата
,Ты наверное меня не понял,им по 2-3 пера осталосЬ,так то они уже готовые.
Да понял я ,,Ну а Сколько теперь вырванные отрастать то будут? дней 40 ?
Не знаю,но если не вырывать по любому ещё дольше бы было.
Брат,ну по крайней мере,ты бы ведь мог их гонять,пока крайние не Выпадут,,,
Хотя у тебя там есть кого Шурудить
Да еслиб гонял то точно бы до НГ линяли,а так в спокойствии всё быстрее процесс идёт.
Андрей-Абакан
18.9.2013, 14:30
Андрей-Абакан
18.9.2013, 14:31
Ибрагимыч
18.9.2013, 14:40
Андрей *Узбекские*
Здравствуй Андрей, вот маля на фото, ты ее так по окрасу и кличешь?
Андрей *Узбекские*Цитата
,немного двухчубых Бурых
Так ты Там в Туркменах, про Таких двухчубых говорил?
а таких то, Кто в декор записал?

Помоему мы о разной птице говорим,,,
А на нижнем фото,у белой чёрный нос?Кто она?
Сергей.2
18.9.2013, 19:03
Юрок ,Юра привет,ты малехо попутал с декором там выше на фото написано время полетов жел. и бурого 2час 20 мин
Сергей.2 ,
Сергей,не чё я не попутал
Андрей, в Туркменской теме высказался про Двухчубых,
Цитата
Жаль что всю двухчубу перевели в разряд ДЕКОРА.... а ведь ига у них очень красивая И главное всегда была стабильной и рациональной! Я всегда знал что будет по олодым! а сейчас прям получил пискуна и жди сюрприз или совсем не ирает и ли в забой ушел ! а бля меня и то и другое брак!
Вот я и Спрашиваю,он что ,таких емел в Виду?
Андрей-Абакан
19.9.2013, 11:38
Цитата(Ибрагимыч @ 18.9.2013, 14:40)

Андрей *Узбекские*
Здравствуй Андрей, вот маля на фото, ты ее так по окрасу и кличешь?
Ок - МАЛЯ, ее обозвали как то на форуме в прошло году, у меня была двухчубая такая! ТАК и зову ее
Андрей-Абакан
19.9.2013, 11:43
Цитата(Юрок @ 18.9.2013, 18:59)

Андрей *Узбекские*Так ты Там в Туркменах, про Таких двухчубых говорил?
а таких то, Кто в декор записал?

Помоему мы о разной птице говорим,,,
А на нижнем фото,у белой чёрный нос?Кто она?
О белой много разговоров идет, Она по узбекам идет , Но не у меня, это мне подарил Мой Дядька с Кемерова!
Она у меня в особой разработке стоит :-) а нос у нее чернеет временами светлеет! когда корила я еле замечал что у нее кончик клюва чернеет
ЕЕ родители НЕ чисто белые! думаю и клювик от сюда же такой! Но Она дает только белых!
Андрей-Абакан
19.9.2013, 11:46
Цитата(Юрок @ 18.9.2013, 19:13)

Сергей.2 ,
Сергей,не чё я не попутал
Андрей, в Туркменской теме высказался про Двухчубых,
Вот я и Спрашиваю,он что ,таких емел в Виду?
Юрок , Я имел В виду таких!! И записал в декор не я............ А те кто их закрыл! такие как мои бурые всегда летали и были с игрой!
Ну да они не много без украшений НО зато в них характер и гонор есть ! Они вольные!
И думаю не самые страшные по виду!
Ибрагимыч
19.9.2013, 13:32
Андрей *Узбекски...
Ок - МАЛЯ, ее обозвали как то на форуме в прошло году, у меня была двухчубая такая! ТАК и зову ее
Андрей, почему я спросил по окрасу маля, потому что эта маля относиться к названию (((Гульсар-маля)))
В природе существовали всего два гульсара, это жуки и маля вот эта маля скрапом на голове и есть тот самый
Гульсар. Но сейчас принято называть всех подряд рябоголовых по самые плечи гульсарами.
К стати гульсар был редок по окрасу. Ну это так, к сведению.
Андрей *Узбекские*Цитата
,Юрок , Я имел В виду таких!! И записал в декор не я............ А те кто их закрыл! такие как мои бурые всегда летали и были с игрой!
Ну да они не много без украшений НО зато в них характер и гонор есть ! Они вольные!
И думаю не самые страшные по виду!
Ну да,не самые страшные,,,но типаж на любителя!
Андрей Юринов
19.9.2013, 17:43
Всем привет.
Надо Андрею отдать должное.Он когда набирал птицу со многих городов России и Казахстана и он только впервые их увидел только у себя на кругу,т.е. брал в слепую.И он всех 100% поднял в небо. Мало кто может в теме похвастаться тем,что бы 2х/ч голуби более 15 штук одновременно за час летали в небе.Просто феноминальное желание погонять голубей в любую погоду
ОЛЕГ АЛТАЙ
29.9.2013, 12:38
Цитата(Асхат @ 29.9.2013, 11:32)

САЛАМ АСЕКЕ!!!!!
Олег салам, вот птицу выставляю.
Андрей Юринов
29.9.2013, 14:42
Асхат.
Салам.На предпоследнем фото "моя" тасманка.На первом фото "мой"капкан чин. Ок челкарь какой то сборный получился.Открытые большие глаза от гульбодамов.Интересно его на след.год посмотреть,его новое "платье".
Салам Андрей, это про двухчубую говориш?
Андрей Юринов
29.9.2013, 15:10
Цитата(Асхат @ 29.9.2013, 15:04)

Салам Андрей, это про двухчубую говориш?
Асхат.
Да
Всё белеет и белеет.
Геннадич
29.9.2013, 18:37
Геннадич
29.9.2013, 18:37
Геннадич ,
Сизая,на 4 том фото, один в один как моя,Старушка
Флегонтыч
29.9.2013, 18:45
Геннадич, а сиреневых отдельно ведешь, или то же к скобачам относятся?
Валера69
29.9.2013, 18:46
мне больше чёрная понравилась
Геннадич
29.9.2013, 19:16
Всем спасибо! Юрок на 4 фото это голубь, просто они у меня мелковатые по породе, да и такие больше нравятся мне, Флегонтыч сиреневых отношу к скобатым и веду их отдельно.
ГеннадичЦитата
, Юрок на 4 фото это голубь, просто они у меня мелковатые по породе, да и такие больше нравятся мне
Может Это не так,только мне так попадались,,
но мне кажется, что у мелких,И игра как то резче,как реактивный,они шустрее чтоли?!
Геннадич
29.9.2013, 19:29
мне тоже так кажется, что они резвее и шустрее в игре
теоретик
29.9.2013, 22:39
красивые.
Андрей-Абакан
30.9.2013, 14:14
Цитата(Ибрагимыч @ 19.9.2013, 13:32)

Андрей *Узбекски...
Андрей, почему я спросил по окрасу маля, потому что эта маля относиться к названию (((Гульсар-маля)))
В природе существовали всего два гульсара, это жуки и маля вот эта маля скрапом на голове и есть тот самый
Гульсар. Но сейчас принято называть всех подряд рябоголовых по самые плечи гульсарами.
К стати гульсар был редок по окрасу. Ну это так, к сведению.
Ибрагимычь К сведению принял
Честно я подумал про голубку которая на фото рядом с Эти Гульсар-маля!
Она вышла чубатая Мне такая масть нравится Она всегда в переменах по масти идет линяет до неузнаваемости от светлой в темную там видно у же как темные ореховые перья лезут! ,
А Про Гульсар- маля Я в курсе! да и голубь у меня этот один всего! и голова у него после первой линки вот такой стала! сейчас думаю добавлять белых перьев будет! у него Очень высокий лет, а игры можно сказать нету! держу его потому что красивый! и кормит хорошо ,
думаю дать ему хорошую голубку! но пака нет такой!
Андрей-Абакан
30.9.2013, 14:17
Геннадич , приветствую тебя на это форуме!
мне вот голубь понравился !
Андрей-Абакан
30.9.2013, 14:20
Геннадич И вот Эта тоже очень понравилась!
Андрей Юринов
30.9.2013, 14:44
Геннадич.
Привет.Ты как выскочишь редко,но метко.На втором снимке сверху тасманка в моём вкусе.Таких красивых хищь не берёт,он тоже в красоте толк знает.Так что безопасное небо ей обеспеченно.
Андрей Юринов
30.9.2013, 14:49
Всем привет.А это мои нерадивые.После зх-дневного отдыха вообще не полетели.Минут 15 отбалтались по низам с хаотичной игрой и упали.
http://youtu.be/1GsyLBpMviI
Андрей Юринов ,
Петрович,что это ты так их,Нерадивые!?
У меня тоже кстати, пошли в лёт твоии Чины,,не плохо пошли,,Только тот,Который из Начально Молотил без перестану,,Сейчас угомонился,,
но больше стал себя проявлять по маленькому кругу,,,,Вообще в круг не попадает,Почти всегда в Центре,,,Но Тянет уже не плохо,,,
сегодня начал было снимать,,да батарейка села,,,другой раз покажу
Андрей *Узбекские* ,
Цитата
мне вот голубь понравился !
Голубка это
Цитата
И вот Эта тоже очень понравилась!
А это кабель.
Ваш Ванга
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.