Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 18.9.2014, 8:24) *
Перечитал весь форум а главная мысль вот она в самом конце.Если в Узбекистане не верят и не видят двухчубую как летную птицу то мы то тут в России чего напрягаемся.ПОЛНЫЙ ,.....,

Привет Василий. Так вот лично я и не напрягаюсь, есть порода, а в ней голуби, которые летят и играют, вот ими и любуюсь, а на красивого д/ч-го, глянешь и на душе приятно, а если его погнал, он подтянулся и перевернулся со щелчком, приятней в двойне. Надо понять, что такая птичка - это единичный "товар", а что бы он стал массовым, нам надо объединится вокруг этого. А всякой чикушачьей швали и в других породах, бойных, немерено, так что д/ч в этом, не одиноки.
Карпов Александр
Цитата
что лучше всего обратится к ДНК анализам на совмещении крови!

Андрей,опять рассмешил...ты сам должен знать что забито в твоих голубях.Если был забит бойный но с косым чубом,жди что косочубые будут лучшими по игре,всегда!анализы тут не катят...
Цитата
Этому совету придерживаюсь и другим то же советую.

Цитата
у тебя есть бурики и у меня они есть, значит возможен обмен материалом и чем больше будет таких любителей тем предсказуемей результат.

Флегонтыч,сам призываешь прислушаться к совету и тут же предлагаешь меняться плем материалом,где логика?
Цитата
Собрал бы все это (не пойми что) в коробку, отдал бы в добрые руки и перекрестился.После того как избавился от гемора и подался в Худжанд , взял бы там пары две д\чубых и был счастлив до конца своей жизни, ну это так мысли в слух.

Вот и я выше это писал,пока такие голуби ещё есть...
Franz
Приветствую всех, вставлю свои 5 коп. по отбору молодёжи. Как первое перо в крыле выпало, пора на взлёт! Стайка летает снижаясь на посадку, пискуна одного(проверочного) на крест, хороший летун(в хорошем состоянии здоровья) оглядываясь во все стороны увидев стаю голубей срывается и уходит за ними на круг. Если нет, то нужного можно ещё подождать до выпада второго пера в крыле. Остальное геморой, хоть и разгоните путём вывоза и.т.д. и даже будет летать ни плохо в стае но стоит его придержать пару недель в катаке, можете по новой начинать вывозить! Может у кого и по другому, не спорю, это просто мой опыт имеет право на публикацию. biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 18.9.2014, 9:40) *
Флегонтыч,сам призываешь прислушаться к совету и тут же предлагаешь меняться плем материалом,где логика?

Александр, ты как-то все объединил, вот и не понятно.
Алихон писал, что не надо паровать другую породу на д/ч-х, что бы выбить игру, вот этого я и придерживаюсь.
А меняться плем материалом (достойным) сам Бог велел, правда делать это надо на доверии, а Андрею я доверяю и не обмениваемся мы с ним, лишь потому, что не у него, не у меня, пока, нет достойного (проверенного материала) по игре.
Флегонтыч
Цитата(Franz @ 18.9.2014, 9:45) *
Остальное геморой, хоть и разгоните путём вывоза и.т.д. и даже будет летать ни плохо в стае но стоит его придержать пару недель в катаке, можете по новой начинать вывозить! Может у кого и по другому, не спорю, это просто мой опыт имеет право на публикацию. biggrin.gif

Привет Франц. Завоз-это не панацея от чикушей и я его с целью разгона не использую. Если брать другую породу не д/ч, то кто-чего стоит, видно с первых подлетов. Так как голубей вольно не держу, то особенно по д/ч, когда нет налетанной стайки, бывает очень трудно оторвать их от креста. Когда ты их приучаешь к нему, методом накидывания, то они привыкают к этому, вот тогда я и использую относ , или небольшой завоз.
Еще заметил, особенно по д/ч, очень упертая птица, если при обгоне, голубь посидел на соседской крыше, то переучить его от неё, практически, будет не возможно, всегда за неё зацепится, таких я убираю. Почему с ними такое происходит, тут для меня вопрос, например по другим породам, голубь цепляется, если ему что-то мешает, хищ, здоровье и т.д.
фанат
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 17.9.2014, 9:44) *
В точно сти такой метод с двухчубыми опробован на 100% ! рботает! В прошлом году увозил до 12 км! летели назад. Хотел избавится от лишних таким способом huh.gif
На 14 км избавился от последнего не нужного , n (5).gif
А те, что прилетали по сей день летают n (30).gif правда их осталась всего 6 из 17 тех что накидывал!
Каждое утро еду на работу по трассе до города 15 км . Выкидывал сначала с 1 км и так по одному добавлял каждый день !

в общем это дело работает как отбор только по лету! на проявления Иры, этот способ не работает! huh.gif

Андрей привет!
да я бы так не сказал только на лёт. Когда по такой системе растаскивал д/ч птенцов время показывали только по лёту крыло набили и голова работала. Когда пришла игра лёт в половину сократился а игра клёвая была ( это по отработанной птице ).
Теперь о рабочей ( птенцов ) чем больше в воздухе держатся больше шансов на какуюнибуть игру или попытку на это.
А остальное как Юрок написал:
У меня через Глазотип и Неботип,,как то лучше отбирать получается,,,,,

В данный момент занимаюсь Армавирами у них такая же петрушка как и у д/ч в этом году некоторые с выходом и 2-3 раза иногда с щелчком иногда нет хлопали жаль почти все на обед Яшке попали.
фанат
Цитата(Franz @ 18.9.2014, 9:45) *
Приветствую всех, вставлю свои 5 коп. по отбору молодёжи. Как первое перо в крыле выпало, пора на взлёт! Стайка летает снижаясь на посадку, пискуна одного(проверочного) на крест, хороший летун(в хорошем состоянии здоровья) оглядываясь во все стороны увидев стаю голубей срывается и уходит за ними на круг. Если нет, то нужного можно ещё подождать до выпада второго пера в крыле. Остальное геморой, хоть и разгоните путём вывоза и.т.д. и даже будет летать ни плохо в стае но стоит его придержать пару недель в катаке, можете по новой начинать вывозить! Может у кого и по другому, не спорю, это просто мой опыт имеет право на публикацию. biggrin.gif

Франц привет!
вставлю свои 10. Если ждать когда первое перо или второе выпадет и линька пройдет sm66.gif
фанат
Цитата(Ибрагимыч @ 17.9.2014, 13:46) *
Читаю вас парни и дивлюсь вашему терпению, я бы этого не выдержал, а что бы сделал?
Собрал бы все это (не пойми что) в коробку, отдал бы в добрые руки и перекрестился.
После того как избавился от гемора и подался в Худжанд
, взял бы там пары две д\чубых и был счастлив до конца своей жизни, ну это так мысли в слух. sm112.gif

Ибрагимыч, а в Худжанде навый геморой заработать?
или как мысли в слух sm66.gif
Карпов Александр
Цитата
Алихон писал, что не надо паровать другую породу на д/ч-х, что бы выбить игру, вот этого я и придерживаюсь.

Флегонтыч,или я не понимаю тебя или не понимаю Алихона,держать не подливая другой крови значит держать в имбридинге,отбирая из лучших рабочих голубей самых красивых.В таком случае если удастся поймать пять зайцев (игра,лёт,косма,чубы,глаза,носик,формы,масть) можно праздновать победу.А меняться материалом,когда до конца не знаешь что есть в генотипе своих голубей с какими внешними проявлениями связаны гены рабочих качеств,когда не понимаешь как они наследуются,как у данной пары наследуются декоративные составляющие и как они с рабочими качествами уживаются,это утопия...
Ну прильёшь ты к своей птице других которым игру с помощию гладких и косочубых "забивали"в итоге играть только гладкие и косочубые будут,нафига эта сказка про попа и его собаку?
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 18.9.2014, 11:32) *
Еще заметил, особенно по д/ч, очень упертая птица, если при обгоне, голубь посидел на соседской крыше, то переучить его от неё, практически, будет не возможно, всегда за неё зацепится, таких я убираю. Почему с ними такое происходит, тут для меня вопрос, например по другим породам, голубь цепляется, если ему что-то мешает, хищ, здоровье и т.д.

Павел, а им мешает, что жир по беспокоили а на чужой крыше ты его достать не можешь, оставляешь сидеть вот он и знает где спокойствие и жир при себе ( многие пишут дурная птица sm66.gif ).
Здесь быстро подхватили тему про геморрой но одно упустили его не надо допускать и своевременно реагировать.
Ибрагимыч
Цитата(фанат @ 18.9.2014, 13:32) *
Ибрагимыч, а в Худжанде навый геморой заработать?
или как мысли в слух sm66.gif

Я не даю установку, чемодан-вокзал-Худжанд, нет конечно.
Геморрой подцепить можно где угодно, так же и там и без проблем.
Все просто, надо знать куда, к кому едешь.
Почему я как остров моей надежды указал именно Худжад? потому что в океане не кчемной
д\чубой птицы единственное место где можно было увидеть массовость полета д\чубой.
Именно большие стаи в небе.
Но опять таки, это воспоминание двух десятков лет в прошлом, НО уверен она там есть, была
и будет.Как то так.
Dann777
Василий.
"Перечитал весь форум а главная мысль вот она в самом конце.Если в Узбекистане не верят и не видят двухчубую как летную птицу то мы то тут в России чего напрягаемся.ПОЛНЫЙ ,.....,"Всем привет!
Василий. Не просто в письме донести мысль. mellow.gif
Если Вам нужна хорошии ЛИ качества, то держать хорошую линию гладких и можно в ней иметь не плохих 2-х чубых (как желтая у Андрея, - правда он пишет так и не играет). Глядишь и больше их станет, они же учаться у друг друга, т. е. им нужны "лифтеры".
Можно и держать одних мастных 2-х чубых, красиво на земле, но лет и игра -- слабый, средний, вообщем кому что нравиться.
(я через все это прошел, мой опыт, мой выбор -- 2-х чубый это декор (хорошего качества), ну а ЛИ -- все кто умеет (капканы, удды -гладкие, бакины и иранцы)) sm112.gif
ravshan
Белов Василий ,
Перечитал весь форум а главная мысль вот она в самом конце.Если в Узбекистане не верят и не видят двухчубую как летную птицу то мы то тут в России чего напрягаемся.ПОЛНЫЙ ,.....,
А кто сказал, что в Узбекистане не верят и не видят двухчубую как летную птицу...ошибочное мнение.
БВ
Цитата(ravshan @ 18.9.2014, 18:17) *
А кто сказал, что в Узбекистане не верят и не видят двухчубую как летную птицу...ошибочное мнение.
Знаете я бы рад был если ошибаюсь.Но пока на деле выходит что все кроме самих Узбекских голубеводов рекламируют узбекских голубей как действительно летную породу.А вот роликов с исторической родины двухчубых почему то совсем нет или почти нет.Я не вообще про просторы интернета а про форум где мы все находимся.
Алматинец.
Всем привет! Не давно в соседней теме обсуждали Капкана редкой расцветки. Вот и хотел бы поделится фото Своего земляка с Чилика Саши Титлинова. Человек серьёзно работает с птичкой в бигудях. На этих ушел не один год,. Да и знаю от своих товарищей, что и в Ташкенте уже есть кое что. как Кара Капкан. Благо живём не так далеко.
Алматинец.
Алматинец.
Алматинец.
БВ
Цитата(Алматинец. @ 18.9.2014, 20:56) *
Всем привет! Не давно в соседней теме обсуждали Капкана редкой расцветки. Вот и хотел бы поделится фото Своего земляка с Чилика Саши Титлинова. Человек серьёзно работает с птичкой в бигудях. На этих ушел не один год,. Да и знаю от своих товарищей, что и в Ташкенте уже есть кое что. как Кара Капкан. Благо живём не так далеко.

Валера привет. n (5).gif
Dann777
"Но пока на деле выходит что все кроме самих Узбекских голубеводов рекламируют узбекских голубей как действительно летную породу.А вот роликов с исторической родины двухчубых почему то совсем нет или почти нет."Василий!
smile.gif smile.gif smile.gif Видно так оно и есть, на форуме попались такие, что бизнес на этом не делают, не рекламируем, --- голубей смотрим, гоняем, на ролики времяни не хватает, живьем это совсем другое.

Кара -капкан ???? не знаю, карапат -капкан знаю (я только учусь на форуме, еще не то познать можно smile.gif sm10.gif ).
БВ
Цитата(Dann777 @ 18.9.2014, 21:09) *
Василий!
smile.gif smile.gif smile.gif Видно так оно и есть, на форуме попались такие, что бизнес на этом не делают, не рекламируем, --- голубей смотрим, гоняем, на ролики времяни не хватает, живьем это совсем другое.

Кара -капкан ???? не знаю, карапат -капкан знаю (я только учусь на форуме, еще не то познать можно smile.gif sm10.gif ).
Я не про бизнес я про ЛИ качества двухчубых.

Хотелось бы узнать как переводится дословно КАПКАН.
Ибрагимыч
Цитата(Белов Василий @ 18.9.2014, 21:24) *
Я не про бизнес я про ЛИ качества двухчубых.

Хотелось бы узнать как переводится дословно КАПКАН.

Ну в очередной рас перевод:
Правильно произноситься (копкон) (коп-мешок) (кон-кровь) = мешок с кровью.
ravshan
Но пока на деле выходит что все кроме самих Узбекских голубеводов рекламируют узбекских голубей как действительно летную породу А зачем нам ее рекламировать. Просто не вижу смысла. если кто то и рекламирует в коммерческих целях, ну так дай Бог, никто же не заставляет покупать.

А вот роликов с исторической родины двухчубых почему то совсем нет или почти нет ну зачем например мне молодому тем более хорошо разбираюсь в технике и в интернете, бегать с камерой и снимать, потом еще отбирать да еще и редактировать че то, музыку накладывать, ну вот честно ну лень мне, не говорю уже о стариках которые тоже гоняют. Есть голуби, работаем, гоняем, радуемся, разочаровываемся, теряем... мы не пытаемся кому че то доказать показать навязать. Понимаете у нас никто не парится по поводу генотипа фенотипа и т.д., просто знают свою птицу и работают.
Franz
Цитата(фанат @ 18.9.2014, 14:23) *
Франц привет!
вставлю свои 10. Если ждать когда первое перо или второе выпадет и линька пройдет sm66.gif

Фанат, дорогой первое перо с махового крыла у птенца выпадает всегда в возрасте 5-6 недель в зависимости от состояния крепыша. А это то самое время начало полётов молодняка, если ты считаеш что их нужно начинать гонять когда они ещё толком не пархают, то это конечно твой метод. скажу откровенно в этом юнном возрасте они ещё боятся летать и могут садится куда попало, мне такое не нужно. Но тут у каждого свой метод, удачи!
Димарик
Алматинец. ,
Кара что? Им название шейки, такие среди моздокских проскакивали, сизых белоголовых.

И я на 90 % уверен что эта птица на фото, не линяла, она не меняющая цвет при линьке как соч или чин, с вылупления такими и были.
Dann777
"Я не про бизнес я про ЛИ качества двухчубых."
Василий, по ЛИ качества двухчубых столько написано. Вообщем то можно и определиться по своему вкусу. Мастная 2-х чубая птица на столько красива, статна -- что ей можно и пол часа лететь, если еще и игра в столб, то это зор (хорошо).

Кора пат копкон -- это черные перья, не много, на красной груди.
Новатти копкан -- это желтая грудь.
Сизо-какан, кара капкан и т. д. такого пока у нас нету smile.gif
фанат
Цитата(Ибрагимыч @ 18.9.2014, 16:27) *
Но опять таки, это воспоминание двух десятков лет в прошлом, НО уверен она там есть, была
и будет.Как то так.

Ибрагимыч, красиво сказал n (5).gif
вот и мужики надеются, что труды будут не напрасны.
фанат
Цитата(Franz @ 18.9.2014, 22:38) *
Фанат, дорогой первое перо с махового крыла у птенца выпадает всегда в возрасте 5-6 недель в зависимости от состояния крепыша. А это то самое время начало полётов молодняка, если ты считаеш что их нужно начинать гонять когда они ещё толком не пархают, то это конечно твой метод. скажу откровенно в этом юнном возрасте они ещё боятся летать и могут садится куда попало, мне такое не нужно. Но тут у каждого свой метод, удачи!

Франц, я перья не считаю вышел крепыш за предками( предки для него были бакинцы) на крышу, предки сорвалась он за ними пару кружков и сел.
Вот и боец готов sm178.gif .
А по другому не пробовал!
Так как пробоев нет.
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 18.9.2014, 14:49) *
Флегонтыч,или я не понимаю тебя или не понимаю Алихона,держать не подливая другой крови значит держать в имбридинге,отбирая из лучших рабочих голубей самых красивых

Александр опять тут не понял. Речь идет не об инбридинге и не о прилитии новой крове, без чего не обойтись, говорится о том , что не стоит лепить метисов скрещивая разные породы.
Ну вот примерно об этом о чем ты пишешь.
Ну прильёшь ты к своей птице других которым игру с помощию гладких и косочубых "забивали"в итоге играть только гладкие и косочубые будут,нафига эта сказка про попа и его собаку?

В таком случае если удастся поймать пять зайцев (игра,лёт,косма,чубы,глаза,носик,формы,масть) можно праздновать победу

Вот тут ты прав "И рыбку съесть, и на хвост ей сесть" увы не получиться, где-то и чем-то придется жертвовать.
А меняться материалом,когда до конца не знаешь что есть в генотипе своих голубей с какими внешними проявлениями связаны гены рабочих качеств,когда не понимаешь как они наследуются,как у данной пары наследуются декоративные составляющие и как они с рабочими качествами уживаются,это утопия...

Вот тут ты правильно меня понял, именно поэтому мы не каким материалом, пока, и не обмениваемся.
Флегонтыч
Цитата(фанат @ 19.9.2014, 1:50) *
Франц, я перья не считаю вышел крепыш за предками( предки для него были бакинцы) на крышу, предки сорвалась он за ними пару кружков и сел.
Так как пробоев нет.

Но это же бакинцы.........
БелАС
Ну дожились наши "узбечатники"! Под Чинны-Капканов всех уже готовы подвести - Сочей -ОФИГЕТЬ!!! В том числе и Савзи! УЗБЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Вы что молчите и, куда смотрите!!!
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
БелАС ,Ну дожились наши "узбечатники"! Под Чинны-Капканов всех уже готовы подвести - Сочей -ОФИГЕТЬ!!! В том числе и Савзи! УЗБЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Вы что молчите и, куда смотрите!!!
Зачем говорить здесь и без слов все понятно,здесь не дети собрались.
Карпов Александр
Цитата
Речь идет не об инбридинге и не о прилитии новой крове, без чего не обойтись

Каким инструментом кроме имбридинга можно проверить с чем рабочие качества закрепленны,есть ли связь между перьевыми украшениями и вредными генами,как закрепить голубей с нужными качествами?
ДНК анализ может показать родственную связь,как он покажет наличие чубов в генах?наличие космы,игры и прочего,гены не подписаны какой для чего...
Цитата
Под Чинны-Капканов всех уже готовы подвести - Сочей -ОФИГЕТЬ!!

Нет ну а что стесняться то,окрас ведь очень редкий,надо ему дать красивое и редкое название! n (25).gif
Мешок с кровью не подходит,как сказать мешок с чёрной тушью и мешок с синими чернилами sm217.gif помедленнее я записываю n (26).gif
БВ
Привет всем.

Я НЕ ПРО БИЗНЕС Я ПРО ЛИ КАЧЕСТВА,

Когда Вы отвечали на мой пост
под бизнесом я так понял Вы подумали что я подразумевал снятия роликов для рекламы двухчубых с целью продажы или вовлечение новых любителей в этот процесс.Я говорю про другое.
Я говорю почему Вы\Узбекские голубеводы\не рекламируете свою птицу в самом хорошем смысле слова\действительно бойную и летную да еще красивую.\По крайней мере 188 страниц форума и только ролики полета откуда угодно только не с Узбекистана.Я считаю это Вы морально должны на все наши споры предоставлять соответствующую информацию.Вас на форуме несколько человек а фото пару раз выставляли.Я не понимаю что значит не охота.Что так тяжело снять просто как голуби летают.Или ходят по двору.Без музыки и коментов.Я не вижу в этом ничего трудного.

С обще принятыми названиями мастей узбекских голубей я знаком 30 лет.И ничего зазорного не вижу если спрошу так скажем перевод у первоисточника.

В некоторых книгах пишут ЧАНЫ.Это ЧИННЫ или все таки другая расцветка?Спасибо.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Карпов Александр ,Каким инструментом кроме имбридинга можно проверить с чем рабочие качества закрепленны,есть ли связь между перьевыми украшениями и вредными генами,как закрепить голубей с нужными качествами?
Вот здесь ошибаешься видно не занимался вольерной птицей,кроме сильной и слабой кровью есть еще 0.
Franz
Цитата(фанат @ 19.9.2014, 1:50) *
Так как пробоев нет.
Привет Всем! Фанат ну в прицыпе то тоже самое, птенец должен сам сорваться и пойти на круг, и примерно в этом же возрасте от 5-6 недель он выходит самостоятельно на крышу. biggrin.gif
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 19.9.2014, 8:43) *
Каким инструментом кроме имбридинга можно проверить с чем рабочие качества закрепленны,есть ли связь между перьевыми украшениями и вредными генами,как закрепить голубей с нужными качествами?
ДНК анализ может показать родственную связь,как он покажет наличие чубов в генах?наличие космы,игры и прочего,гены не подписаны какой для чего...

Александр этот вопрос не ко мне, я этим не занимаюсь, а вот как на основе инбридига разложить и посмотреть, что в паре зарыто - делаю.
фанат
Цитата(Флегонтыч @ 19.9.2014, 9:58) *
Но это же бакинцы.........

Павел, птенцы Д/Ч предки для них те кто выкормил, а не те кто яйца снёс sm66.gif
фанат
Цитата(Карпов Александр @ 19.9.2014, 9:43) *
Александр, в своё время приходилось маленько сталкиваться с людьми которые читают днк у них как и у алхимиков каждый ген имеет своё название так же как молекулы.
По голубям не думою, что исключение. Только специалистов в этой сфере очень мало, большинство в Животноводстве К.Р.С там спецов навалом.
Асхат
Салам коллеги, фенотипы, генотипы, проверка крови аж в лаболаторий, если так идёте в голубеводстве в бойном направлений покажите 10 голубей примернор за три года чтоб на посадке одновременно по 10 метров столба залепили? Мне ближе сказание Юрка smile.gif Неботип Игротип и Столботим, да и всем!
Карпов Александр
Цитата
Вот здесь ошибаешься видно не занимался вольерной птицей,кроме сильной и слабой кровью есть еще 0.

Почему,кур держу,фазанов хочу,а голубь без неба та же курица...Знаю я что есть ещё,всё знаю по этому и говорю хочешь держать в одной крови выбирай сильнейших,самых крепких,а потом уже на красоту гляди...
Цитата
Под Чинны-Капканов всех уже готовы подвести - Сочей -ОФИГЕТЬ!!!

А пускай патентуют новые названия,кто им что скажет,Курбаши на форуме нет,Юрка нет,да и я ухожу...
Карпов Александр
Цитата
Александр, в своё время приходилось маленько сталкиваться с людьми которые читают днк у них как и у алхимиков каждый ген имеет своё название так же как молекулы.По голубям не думою, что исключение.

Пургу не гони...ДНК может дать ответ являетесь ли вы и Флегонтыч к примеру родственниками,цепочки будут иметь совпадения...Вы ещё геномодулированных голубей напишите...
фанат
Цитата(Franz @ 19.9.2014, 11:05) *
Привет Всем! Фанат ну в прицыпе то тоже самое, птенец должен сам сорваться и пойти на круг, и примерно в этом же возрасте от 5-6 недель он выходит самостоятельно на крышу. biggrin.gif

Да ладно Франц я просто прикалываюсь, а то здесь все на высшем уровне Перо, ДНК, Цвета и всякие ....Типы.
А молодёжь уже почти перелиняла а потом и лёт и игру подавай biggrin.gif
фанат
Цитата(Карпов Александр @ 19.9.2014, 14:34) *
Пургу не гони...ДНК может дать ответ являетесь ли вы и Флегонтыч к примеру родственниками,цепочки будут иметь совпадения...Вы ещё геномодулированных голубей напишите...

Да ладно не взрывайся спроси у своего профессора а то чтонибуть опять напутаешь biggrin.gif .
А цепочка по родственникам может быть всякая чем n (15).gif не шутит мы из Сибири.
АЛЕКСАНДР.А
АЛЕКСАНДР.А
АЛЕКСАНДР.А
АЛЕКСАНДР.А
Алихон
Карпов Александр ,
То что ребята уходят это не есть хорошо. Но раз уходят, значит так надо. Я в свое время тоже с мпг ушел. И мне именно Вадим говорил, что я не правильно поступил, так как люди перестали получать информацию.
И я поддерживаю, что узбекские коллеги, особенно ташкентцы несут прямую моральную ответственность за то чтобы доносить ПРАВИЛЬНУЮ информацию о ташкентской двучубой птице. Не сказки, мы их за эти годы наслушались много, а факты. Сайт гульбодом хорошо начинался, но что то притух. Масумов одно время писал, тоже не слышно.
Лично мне роликов не надо. Я сам пытался снимать. Тут нужно не умение, а талант. У меня нету. И у многих других. Но если мне скажут ташкентские ребята, что ходит в небе стая двучубых, как в моем сопливом детстве и столбы не хуже чем у бухарских я только порадуюсь.
ravshan
Белов Василий ,
Здравствуйте,
Я говорю почему Вы\Узбекские голубеводы\не рекламируете свою птицу в самом хорошем смысле слова\действительно бойную и летную да еще красивую.\ повторюсь, зачем??
По крайней мере 188 страниц форума и только ролики полета откуда угодно только не с Узбекистана ну так в чем проблема если люди выставляют а мы нет.
Я считаю это Вы морально должны на все наши споры предоставлять соответствующую информацию Мы никому ничего не должны, тут споры иногда возникают по каким то базовым вопросам, который должен знать любой голубевод который держит узбеков. Да и тем более люде к сожалению не всегда правильно понимают. Вон Курбаши Вадим всегда пытался донести, причем всегда говорил правильные вещи, ну и что, кто то сказал ему спасибо.
Вас на форуме несколько человек а фото пару раз выставляли. Вы до этого меня просили выставить фото моих, я выставил, обещал по мере возможности выставлять больше, выставленные фото лишь малая часть.
Я не понимаю что значит не охота.Что так тяжело снять просто как голуби летают.Или ходят по двору.Без музыки и коментов.Я не вижу в этом ничего трудного. Выставляем по мере возможности, уж извините.

Если честно, то не совсем понимаю суть претензий. у меня такое ощущение, что у некоторых комплекс по поводу своей птицы (если ошибаюсь, то извиняйте) то ли сомневаются что у них узбеки, то ли дело в чем то другом. Если есть конкретные вопросы задавайте, пожалуйста, ответим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.