Всем привет.
Цитата(Владимирович @ 20.9.2016, 17:54)

Те голуби. которъе бъли в племени. летать и играть начинали не сразу, кое кто с норовом и при усадке голубки на гнездо.летать отказъваются, вот и пришлось чуток поморочить голову, а потом по маленьку сошлись в стайке и начали брать и въсоту и время, ну и конечно с игрой.
Сергей верно подмечено, когда голуби сбиваются в пары, то возникают проблемы, по летке и по игре. Вот не так давно спарилась иранка - кашанка с иранцем - тегеранцем, а он не как лететь не хотел, а голубка у меня , до этого, была на резках, значит проверенная и что ты думаешь он не идет и она за ним, тут недельки две назад он потерялся и все, голубка поперла и недавно выдала 4-30.
Вот такое поведение, является проблемой, при подготовке к стартам и участия в соревнованиях.
Цитата(Владимирович @ 20.9.2016, 17:54)

... так через недельку-другую начались сюрпризъ, по несколько штук начали оставаться в небе на долго, а если гнал ближе к вечеру надеясь . что через часик-полтора сядут, то ошибался, потому что оставалисьв ночь.залетъвались..Вот я так и сказал, либо с вечера оставались в ночь, либо днем уходили в " стратосферу" как въ въражаетесь и назад не возвращались,-это и есть залетъ.. Это я так въразился...
Сергей вот тут, думаю, надо разделить, когда гнал голубей на вечер, не приучив их к этому и они оставались в ночь, и не приходили, то залетом назвать - это можно с трудом, тем более, если терялись партией, там, в большей степени - твоя вина, а вот если днем уходили в стратосферу, при ясном солнышке и чистом небе, и с концами, тут можно смело сказать, что залетелись, у меня такие залеты по молодым, из под трех пар бакинцев, постоянные, хоть утром, хоть вечером, хоть весной, хоть летом, хоть осенью, и я с этим, пока, поделать не чего не могу, у иранцев, такой проблемы, как залет, практически нет.