Цитата(Serg80 @ 2.10.2014, 18:03)

Карпов Александр ,
И тупо растеряйте,голуби видные,с такими можно повозиться
Кажется одного уже растерял,подальше отвёз.
Stewald ,
Привет,
Да нет у меня в этой голубятне никто не жиреет.Там только те что летают.А летают я уже писал каждый день.Единственная моя проблема, что работаю по сменам.Из за этого летают то до то после обеда.
Живу в Baden-Wьrttenberg
Сергей, если эти( наваты) не летят и лететь не хотят или не могут, это может сидеть у них в крови и можеш заниматься ими сколько
хочеш они не полетят, мой бвоюродный брат держит бвухчубых узбеков( Korbach, Hessen) что он только с ними не делал и гонял по
разной методике и отвозил от голубятни, ничего не помогло, играть кое кто играет а лёт лутше и не спрашивать, дал он мне пару Термезцев и от них я получил 7 штук молодых, как я сними не бился ничего хорошего не вышло, единственно что действительно помогло это когда я их укоротил ровно на голову, тогда всё стало на свои места, правильно Флегонтыч писал молодой
который летит его сразу видно по полёту, а которого надо пинать полчаса чтобы он сделал круг над голубятней я таких убираю и тебе
советую, тусть это будет тупо но эфективно а ещё тупее держать(лётных узбеков) красивую но не летающую, вот это тупо.
Я как то писал в таджикской теме за своих сочей( линия Герхарда) какой он делал отбор, и когда я увидел молодых в небе я сразу
понял почему он молодым давал только три раза показать себя, если через три раза не пошёл он его ликвидировал, я делаю тоже
самое как он раньше и не жалею об этом, когда мой друг увидел этих молодых сочей в небе то он мне сказал,, таких не гоняют их
нужно закрывать в племя,, это было в июле,сейчас я их уже закрыл на племя а других всё равно гоняю. Так что подумай стоят ли они
того чтобы с ними тратить очень много времени, или лутше перепаровать родителей, или приобрести другую с лёта, более достойную
птицу. Селекция именно в том и заключается чтобы отбирать нужных молодых и потом подбирать из них хорошие пары, которые дают
хороших лётных и бойных птенцов.