Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Андрей Юринов
Цитата(david @ 12.7.2014, 18:30) *
Спасибо . Я брачок весь убираю остовляю лучших , даже если бой хороший а голубь не нравится всеравно убераю ,но полюбму без брака не бывает , бывает и 200 евро за голубя заплатиш а дает больше брака чем хороших .

Я имел ввиду в другом смысле "подводные камни".Или голубка пустая,или с голубем что то.У нас так не принято,продавать идеальную пару кому то.Не могут быть хорошие голуби лишними. А что ты подразумеваешь под браком у 2х/ч голубей?
БВ
Привет всем.Очень рад слышать всех.Рад что у всех все хорошо.

Пока не понимаю как пользоваться данным форумом напишу всем сразу.

Аман спасибо.Такой расцветки в живую никогда не видел.Голуб хорош.Окраска эфектная.

Вальдемар получил одного носочубова копия мой старик носочубый.Пока летает слабо.Сопротивляется.Безконца садится на хвост.Но думаю что подниму его.

У чубатых птенцов чубы у всех хорошие.Да и сами легли на глаз.Буду пробовать всех на лет.
Помните я спрашивал как закрепить случайно выскочившую расцветку ОК МАЛЛЯ\изабеллу\.
Спарил по науке и сразу ИЗАБЕЛЛА двухчубая.Правда когда слетел пискун на пол его повредили пришлось убрать.Растроился незнаю как.Ждал вторую кладку.Получил двух одна ИЗАБЕЛКА и один чуть пояса просматриваются.И у брате ее тоже Изабелка растет.Правда все чубатые.Но я и таким рад.

Получил четыре штуки по Юриновским. Выходят на крышу.Пока не гоню.

Давид Ваши голуби просто шикарные.С такими внешними данными и летают да еще играют.Слов нет. 78098870.gif
Наконец то есть еще кто ценит в голубе сначала внешний вид а потом ЛИ качества.Я тоже если голубь не нравится то и проверять на лет не буду.Только мои голуби намного проще.Держать таких как у Вас пока только мечта.

Валерий\Алматинец\ посмотрел Ваш ролик . Видно знатный голубок. А что по двухчубым получилось?
david
Цитата(Андрей Юринов @ 12.7.2014, 18:54) *
Я имел ввиду в другом смысле "подводные камни".Или голубка пустая,или с голубем что то.У нас так не принято,продавать идеальную пару кому то.Не могут быть хорошие голуби лишними. А что ты подразумеваешь под браком у 2х/ч голубей?

Чубы кривые, цвет не тот , если голубь или голубка тащит крылья пополу я таких убираю , может для ковото это не брак , а на щет "подводных камней'' были и такие только голубки красивые на лапах голубь топчит ничего , перепробывал несколько самцов результат ноль .
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 12.7.2014, 17:25) *

Аман спасибо.Такой расцветки в живую никогда не видел.Голуб хорош.Окраска эфектная.

Вальдемар получил одного носочубова копия мой старик носочубый.Пока летает слабо.Сопротивляется.Безконца садится на хвост.Но думаю что подниму его.

У чубатых птенцов чубы у всех хорошие.Да и сами легли на глаз.Буду пробовать всех на лет.
Помните я спрашивал как закрепить случайно выскочившую расцветку ОК МАЛЛЯ\изабеллу\.
Спарил по науке и сразу ИЗАБЕЛЛА двухчубая
.Правда когда слетел пискун на пол его повредили пришлось убрать.Растроился незнаю как.Ждал вторую кладку.Получил двух одна ИЗАБЕЛКА и один чуть пояса просматриваются.И у брате ее тоже Изабелка растет.Правда все чубатые.Но я и таким рад.

Давид Ваши голуби просто шикарные.С такими внешними данными и летают да еще играют.Слов нет. 78098870.gif
Наконец то есть еще кто ценит в голубе сначала внешний вид а потом ЛИ качества.Я тоже если голубь не нравится то и проверять на лет не буду.Только мои голуби намного проще.Держать таких как у Вас пока только мечта.

Валерий\Алматинец\ посмотрел Ваш ролик . Видно знатный голубок. А что по двухчубым получилось?

Василий, я рад за тебя что все хорошо получилось, всё-таки наука сильная вещь и с этим не поспориш, а старый двухчубый который
дал молодого ,, в себя,, был спарован с дочерью? если мне не изменяет память, как мы тогда и говорили об этой паровке.
david
Молодеж. . . .
БВ
СТЕВАЛЬДУ . Парил отца с дочерью.Решил еще ускорить получения птенцов в старика.Спарил эту дочь с братом одногнездкой.Просидели на кладке и в пустую.Оба болтуна.

В принцыпе срослось все.Не получилось только у гладкой с двухчубым.Думал будут носочубые а дали чубатых.Птенцов подарил в соседнею область.Эксперимент с ними закончил.Если двухчубый пепельный что выше на снимке полетит то попробую его спарить с гладкой.Охота получить носочубых.
david
Цитата(Белов Василий @ 12.7.2014, 19:25) *

Спарил по науке и сразу ИЗАБЕЛЛА двухчубая.Правда когда слетел пискун на пол его повредили пришлось убрать.Растроился незнаю как.Ждал вторую кладку.Получил двух одна ИЗАБЕЛКА и один чуть пояса просматриваются.И у брате ее тоже Изабелка растет.Правда все чубатые.Но я и таким рад.

Спасибо Василий !!!
Сергей.2
n (5).gif david ,Красивая молодеж
Алматинец.
Цитата
Охота получить носочубых.

Привет всем.
Василий, а у меня всё да наоборот. Из под лысых уже трое носочубых проскочило, как сам не могу понять.
Андрей-Абакан
Цитата(david @ 12.7.2014, 17:14) *

Давид, Абалденное пополнение n (5).gif
БВ

Это старики. И молодой носочубик зацепился за них.Полетали так себе.Потом выпустил к ним еще пять молодых трех своих и двух Юриновских хакасят.И пугать то не хотел.Так сорока пугнула.Пятерка молодых первый раз сегодня оторвалась от крыши.Добавили адреналина в кровь.Поднялись выше стариков .Рассыпались по всему небу.Правда быстро выдохлись.Один где то потерялся.Пока нет.
БВ
Цитата(Алматинец. @ 13.7.2014, 22:13) *
Привет всем.
Василий, а у меня всё да наоборот. Из под лысых уже трое носочубых проскочило, как сам не могу понять.
Валерий привет.Везет.Если есть возможность показывайте.
БВ
Цитата(Ahally @ 12.7.2014, 16:34) *
Василий Здравствуйте. Всегда было приятно общаться с Вами!! Вот фото с интернета как то писали, что Вы хотели б на такого посмотреть (кофейно-мраморного).
Хорошо смотрится.Кто то может пояснить почему веко бывает желтое а не белое.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 14.7.2014, 13:06) *
Хорошо смотрится.Кто то может пояснить почему веко бывает желтое а не белое.
Привет Василий, веко может желтеть от корма, зелёный корм, морковь, кукуруза, и.т.д. то есть корма где находится много каротина и провитамина А
особенно когда у них пискуны это может сильно проявлятся, кроме того у голубей становится окраска ног намного ярче чем зимой.
БВ
Цитата(Stewald @ 14.7.2014, 15:41) *
Привет Василий, веко может желтеть от корма, зелёный корм, морковь, кукуруза, и.т.д. то есть корма где находится много каротина и провитамина А
особенно когда у них пискуны это может сильно проявлятся, кроме того у голубей становится окраска ног намного ярче чем зимой.
Стевальд привет.Понятно.У меня кукурузу лупят за милую душу.Как ее увидят то сами не свои становятся.То то я думаю прошлогодний голубь белый все с веком нормально было а теперь то желтеет то белеет.Птенцов докормят сокращу в рационе кукурузу.Спасибо.
Андрей Юринов
Всем привет.
Вот эту троицу начал пугать.Челкарь и хаккя не плохо за воздух держатся,челкарь подгребается.Сизая минут пять летит.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 14.7.2014, 17:22) *
Всем привет.
Вот эту троицу начал пугать.Челкарь и хаккя не плохо за воздух держатся,челкарь подгребается.Сизая минут пять летит.
Сизая sm118.gif
БВ

Вот эту сегодня потерял.
david
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 14.7.2014, 12:04) *
Давид, Абалденное пополнение n (5).gif

Спаибо Андрей
david
Мои любимцы
БВ
david
Цитата(Белов Василий @ 18.7.2014, 11:52) *

Здраствуйте Василий это пара ?
БВ
Привет.Нет не пара.Я такую компановку не делаю.Белый голубь прошлогодний.Пока без пары.Есть два двухчубых пискуна белых. Надеюсь хоть одна будет голубкой.
А так я ему вот эту планирую.Голубь у нее неделю как пропал.Она сейчас пискунов докормит а там посмотрим.
БВ
И это не пара.Просто сидят рядом.
БВ
БелАС
Цитата(Андрей Юринов @ 14.7.2014, 17:22) *
Всем привет.

Андрей привет!
Дней десять назад выпустил твоего Капкана вечерком - чтобы огляделся! Но соседская кошка по своему решила - распугала всех и вся, вскочив на голубятню.
Твой голубок как рванёт метров, наверное, на 50 столбом - пару перуэтов нарисовал и, затем столб метров на 10 и 7 раз к ряду - так без круга поднялся до вышесредней - начал там круги написывать по игрывая! Я тут всех своих повыбрасывал, чтобы осадить, так нет! Так, покружив, и отвалил на сторону! Думал уже всё пропал, а он через неделю "нарисовался"! Мне на работу в район надо выезжать, а он на телевышку взгромоздился - уехал я в неведении, а вечером захожу - сидит "курилка"! Решил придержать до получения племени твою пару! Спасибо за классных птах!
Кукча
БелАС
О как бывает ! ..
Андрей Юринов
Цитата(БелАС @ 20.7.2014, 18:25) *
Андрей привет!
Дней десять назад выпустил твоего Капкана вечерком - чтобы огляделся! Но соседская кошка по своему решила - распугала всех и вся, вскочив на голубятню.
Твой голубок как рванёт метров, наверное, на 50 столбом - пару перуэтов нарисовал и, затем столб метров на 10 и 7 раз к ряду - так без круга поднялся до вышесредней - начал там круги написывать по игрывая! Я тут всех своих повыбрасывал, чтобы осадить, так нет! Так, покружив, и отвалил на сторону! Думал уже всё пропал, а он через неделю "нарисовался"! Мне на работу в район надо выезжать, а он на телевышку взгромоздился - уехал я в неведении, а вечером захожу - сидит "курилка"! Решил придержать до получения племени твою пару! Спасибо за классных птах!
Александр.
Спасибо за отзыв,но можно было в личку скинуть,что всё нормально. А второй такой же.Они одногнёздки. К осени что нибудь придумаю.
теоретик
не голубь . птица феникс. мечта поэта.
БВ
Цитата(теоретик @ 20.7.2014, 22:43) *
не голубь . птица феникс. мечта поэта.
Везет.Я своих гоняю гоняю а они всеравно далеко не мечта.И когда ей станут даже сказать трудно. sm178.gif
БВ
Молодой ОК МАЛЛЯ.
БВ
Молодой носочубик.Линяет.Но летит не отказываеься.Переворачивается но без тяги.
БВ
Этот пока только требуху набивает.Но надеюсь что полетит.
БВ
Будущий тасманчик.Держится в воздухе около пяти минут.
БВ
Белый.Сегодня сделал первый облет вокруг будки.
Димарик
Белов Василий
Цитата
Будущий тасманчик.Держится в воздухе около пяти минут.

Здравствуйте, железные нервы однако! У меня бы он уже давно накидывался около пяти км от дома.
Андрей Юринов
Цитата(Димарик @ 22.7.2014, 1:10) *
Белов ВасилийЗдравствуйте, железные нервы однако! У меня бы он уже давно накидывался около пяти км от дома.

'Димарик'.
Привет. Василий и так уже большие шаги сделал в плане улучшения ЛИ качеств у 2х/ч. Молодец,гоняет регулярно. Ему в том году говорили про растаскивание голубей в разные стороны.Вот,может после твоей подсказки он начнёт этим заниматься.Я этот метод использую постоянно,правда не на такие растояния таскаю.До 2х км.элементарно.
БВ
Привет всем.Я не против накидки.Но есть одно НО.Единственное место откуда можно кидать голубей что бы рядом не было ничего куда голуби могли садиться это берег реки.За рекой тайга.Ястребов всевозможных расцветок и размеров тьма.Ну не понесешь же несмышленышей прямо в лапы супостата.А в городе кидать тем более нет смысла если голубь не знает нормально место расположения будки.Хотя может я и не совсем правильно думаю.

Я делаю так.Сейчас идет отбор молодежи по здоровью и экстерьеру.Не важно двухчубые.чубатые.Главно чтобы мне нравились.Все что не нравится и хлибкие убирается.Недели через две - три докормят оставшихся пискунят и все сядут на норму зерна.Около недели всем амнистия пока в норму придут.И все в небо.А там кому как повезет.Ну и выбор можно делать по лету и игре.Гоню каждый день утром и вечером не взирая на погоду.Конечно кроме проливного дождя.Ну и сильного мороза когда самого сводит.Ветер и снег не помеха.

Может я конечно что то не правильно делаю так как голуби летят плохо.Молодь\не все\пока только два раза была в точках по 10 минут.Но я думаю что это всетаки больше от самой птицы зависит.От ее корней.Самому интересно что навыводил в этом сезоне.Хотелось бы игры и лета поболе.В этом году несколько пар запарено именно на игру.Родители мало мало играют.А вот дети пока молчат.А пары запаренные на экстерьер прокидывают птенцов с элементами игры.

Не подумайте что мои голуби какие то особенные.Как и у большинства.Вроде и ничего а вроде и не очень.Но других нет.Да и разводить я их начал с лета 2011 г.

Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 22.7.2014, 13:14) *
Привет всем.Я не против накидки.Но есть одно НО.Единственное место откуда можно кидать голубей что бы рядом не было ничего куда голуби могли садиться это берег реки.За рекой тайга.Ястребов всевозможных расцветок и размеров тьма.Ну не понесешь же несмышленышей прямо в лапы супостата.А в городе кидать тем более нет смысла если голубь не знает нормально место расположения будки.Хотя может я и не совсем правильно думаю.

Я делаю так.Сейчас идет отбор молодежи по здоровью и экстерьеру.Не важно двухчубые.чубатые.Главно чтобы мне нравились.Все что не нравится и хлибкие убирается.Недели через две - три докормят оставшихся пискунят и все сядут на норму зерна.Около недели всем амнистия пока в норму придут.И все в небо.А там кому как повезет.Ну и выбор можно делать по лету и игре.Гоню каждый день утром и вечером не взирая на погоду.Конечно кроме проливного дождя.Ну и сильного мороза когда самого сводит.Ветер и снег не помеха.

Может я конечно что то не правильно делаю так как голуби летят плохо.Молодь\не все\пока только два раза была в точках по 10 минут.Но я думаю что это всетаки больше от самой птицы зависит.От ее корней.Самому интересно что навыводил в этом сезоне.Хотелось бы игры и лета поболе.В этом году несколько пар запарено именно на игру.Родители мало мало играют.А вот дети пока молчат.А пары запаренные на экстерьер прокидывают птенцов с элементами игры.

Не подумайте что мои голуби какие то особенные.Как и у большинства.Вроде и ничего а вроде и не очень.Но других нет.Да и разводить я их начал с лета 2011 г.

Василий привет.Отчётность здесь не причём.Твои голуби для тебя и кому интересны из публики,напишут тебе в личку. Я считаю что от крови только игра зависит,а лёт от хозяина.Мои голуби у кого то летят и три часа,а мне до часа хватает. Я игрой люблю любоваться,а не часы отсчитывать,глядя в небо.в котором трудно что либо рассмотреть и зная что там кто то есть.А почему у тебя можно растаскивать только в одну сторону?Если голубь поднимается выше 3 этажа на кругу,его смело можно в любую сторону растаскивать.Я сегодня штук 8 молодых,которые как три дня на крыше сидели,унёс на метров 300 от голубятни.Летели минут 15,но прилетели все.Так что Василий,вперёд и с песней.Удачи.
БВ
Андрей привет.Мне не надо что бы мои голуби летали целый день.Но минут сорок-час должны и в точках.На игру насмотреться можно при взлете и посадке.А то что голуби не летят тут я с Вами соглашусь.Все зависит от хозяина.Буду делать выводы.
Юрок
Андрей Юринов ,
Цитата
Я считаю что от крови только игра зависит,а лёт от хозяина.

Частично ты Прав Петрович,,-,до часу можно любого разогнать,,,,но 3-5ч, Летать не заставишь,,,,Тут только Крови !
а то что твои у некоторых по 3 летают,,это значит кровь хорошая,,и их время пришло,,,,
Ты то молодых погонял,,и раздал товарищам,,там они повзрослели,,,да и взяли своё,,,,
Юрок
Кукча ,
Ты не Заблудился Случаем!?
или может хапнул лишка?
Андрей Юринов
Всем привет.Жара не стерпимая стоит.Голуби летать толком не летят,но по немногу шевелю.Это сегодня пугнул в 9 вечера,духота,жара +30.Отлетали минут 25.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 22.7.2014, 19:04) *
Всем привет.Жара не стерпимая стоит.Голуби летать толком не летят,но по немногу шевелю.Это сегодня пугнул в 9 вечера,духота,жара +30.Отлетали минут 25.
.

Не плохо. Сколько голубей с чубами летает?
Димарик
Белов Василий ,
Цитата

Все как бы проще. Так скажем лентяй 5 минутный сел на новом месте при натаскивании, ну и черт бы с ним, мало от таких толку уже будет, можно отвезти подальше и забыть. Так то любой лентяй вдали от дома начинает метаться, а ен садится сходу, и высоту набирает выше чем над голубятней. А по поводу ястребов их только два, и опасен бОльший, а остальные это бесплатные халявные тренера для которых пискун большинства голубиных пород непреодолимая мечта.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 22.7.2014, 20:17) *
Не плохо. Сколько голубей с чубами летает?
Василий.Должны быть джидон,сизый ,челкарь и авлак.Джидон точно в небе был,авлак точно был,я его на видео зафиксировал.Челкарь и сизый сели раньше.
Андрей Юринов
Цитата(Димарик @ 22.7.2014, 23:02) *
Белов Василий ,

Все как бы проще. Так скажем лентяй 5 минутный сел на новом месте при натаскивании, ну и черт бы с ним, мало от таких толку уже будет, можно отвезти подальше и забыть. Так то любой лентяй вдали от дома начинает метаться, а ен садится сходу, и высоту набирает выше чем над голубятней. А по поводу ястребов их только два, и опасен бОльший, а остальные это бесплатные халявные тренера для которых пискун большинства голубиных пород непреодолимая мечта.
Димарик.
Василий,коллега прав.Ну не прилетел и чёрт с ним.Лично я вчера и сегодня кайф получил от того что хаккя полетел,которого я вчера только раз со степи выкинул
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 22.7.2014, 19:04) *

Петрович не чё кучно отлетали, если все это время на такой высоте болтались, то явно все сели с раскрытыми ртами. Могу ошибаться поправь, если что.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 21.7.2014, 10:09) *
Везет.Я своих гоняю гоняю а они всеравно далеко не мечта.И когда ей станут даже сказать трудно. sm178.gif

Василий не расстраивайтесь Вы в этом не одиноки.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 22.7.2014, 5:25) *
'Димарик'.
Привет. Василий и так уже большие шаги сделал в плане улучшения ЛИ качеств у 2х/ч. Молодец,гоняет регулярно. Ему в том году говорили про растаскивание голубей в разные стороны.Вот,может после твоей подсказки он начнёт этим заниматься.Я этот метод использую постоянно,правда не на такие растояния таскаю.До 2х км.элементарно.

Не каждый бак с 5-ти км прилетит, если сразу без разминки занести, а вы тут про д/ч. При таком заносе с ними можно сразу попрощаться. Начинать надо с полу км., увеличивая постепенно расстояние и меняя направление, но злоупотреблять не следует, надо приучать голубей летать над домом, постепенно увеличивая время гона, оставляя тех кто стремиться летать, убирая всех остальных, не взирая на чубы и прочие атрибуты.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.