Цитата(Белов Василий @ 2.3.2015, 17:41)

Вольдемар привет.Я искал информацию об Уратюбинских двухчубых бойных .
Василий - это белые д/ч голуби, среднеклювые в общем под СА стандарт вполне попадают, косма хорошая, передний чуб, в основном на подпорке, с задним проблемы, очень много косочубых проскакивает, или со слабо развернутыми задними, или передними чубами, игра проскакивает, лет как у всех. В том году всех подарили, сейчас они у товарища. Дают много чубатых, с головой как и из под других д/ч, сейчас у меня есть д/ч один и сегодня Артур отдал чубатого, которого гонял, говорит и лет минут 20-30-ть есть и игра. Фото есть в архиве голубеводов Мира, там белые которые отправлялись ко мне, голубка у меня в вольере игра в столб по 2-3-и раза, но дети из под неё либо просто играли, или только катались на хвосте, в общем как и у всех д/ч. Фото есть по моему и в этой теме, или в таджиках, но если покопаться, наверное можно найти и у меня.
Сейчас у меня в основном бурые, потому что у них с задними и передними чубами по лучше, хотя белы более протянутые и косма в тарелочку. Сейчас решил на масти не заморачиваться, на веду побольше, затем по тяги к полету и по игре буду отбирать, чубы конечно правильные должны быть, от космы то же уйти хочу, постоянно резать не интересно, а с ней это наживка, для хища. Ка то так, по твоему вопросу.