Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 29.7.2014, 3:58) *

Андрей привет.Не забудьте снять на видео.Хороши.
Курбаши
Цитата(Белов Василий @ 29.7.2014, 21:13) *
Пара носочубый и чубатая дали чубатую голубку.Пара двухчубый и чубатая дали чубатого голубя.Я их спарил между собой.Дали трех чубатых\самцов\ и вышла одна гладкая самка.Вот ее парил с двухчубым и опять были только чубатые.Буду пробовать парить с носочубым.

Дело конечно ваше,но носочубого лучше парить с двухчубой,тогда возможно получить носочубого,ну опять же дело хозяйское пробуйте sm183.gif sm183.gif sm183.gif
Ahally
Цитата(Курбаши @ 29.7.2014, 22:27) *
Дело конечно ваше,но носочубого лучше парить с двухчубой,тогда возможно получить носочубого,ну опять же дело хозяйское пробуйте sm183.gif sm183.gif sm183.gif

У голоногих это работает. Паровке носочубова с двух чубыми дают хороших носочубых, но не каждый раз. Двух чубые с лысой дают одного каждый раз, но через одно хорошый и кучерявый. Но дело конечно хозяйское 36805.gif .
В Вас
,,
В Вас
Вставил фото с 5-6 раза huh.gif
Курбаши
Цитата(В Вас @ 30.7.2014, 0:32) *
Вставил фото с 5-6 раза huh.gif

Красивые Термезы n (5).gif n (5).gif n (5).gif
Ahally
Цитата

Виктор Васильевич красавцы n (5).gif Удачи.. 36805.gif
В Вас
Спасибо. Я их уже лет пять-семь думаю убрать,вот только доходит до дела ,всё -спёкся, не могу .Сейчас трудновато таких достать,всем чубы,носы,стеклянные глаза м квадратные головы нужны -поэтому и дорожу ими ,мне в 1962 году как попали жуки так до сих пор даже масть другая не приживается (я тогда в Узбекистане ,в Сурхандарьинской обл. жил). Видно так придётся держать до ... ,да и жена их любимчиками зовёт. 36805.gif Как-то так.
Ahally
Цитата(В Вас @ 30.7.2014, 23:18) *
Спасибо. Я их уже лет пять-семь думаю убрать,вот только доходит до дела ,всё -спёкся, не могу .Сейчас трудновато таких достать,всем чубы,носы,стеклянные глаза м квадратные головы нужны -поэтому и дорожу ими ,мне в 1962 году как попали жуки так до сих пор даже масть другая не приживается (я тогда в Узбекистане ,в Сурхандарьинской обл. жил). Видно так придётся держать до ... ,да и жена их любимчиками зовёт. 36805.gif Как-то так.

Д ещё и хозяйка ими дорожить то они стоят того чтоб держали их до….. Я желаю чтоб Вы шли не торопясь и долго-долго 36805.gif .
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 25.7.2014, 10:53) *
Флегонтыч.
Привет.Очень сожалею что моя форма 2х/ч голубей тебе не нравится,а то давно бы тебе этого джидона отправил.

Привет Андрей. Так ты вроде как его кому-то уже задарил как понял?
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 25.7.2014, 11:01) *
Привет всем.Бакинцев никогда не держал .Сказать лично из своего опыта ничего не могу.Сравниваю их только в том отношении что и узбеки и бакинцы принадлежат к одному виду птиц-голуби.То есть способные летать.Не как летать-каким стилем.А просто летать-способность держаться в воздухе.Так в чем же все таки разница у этих двух организмов под общим названием голубь?Что же есть у бакина для полета чего нет у д\ч узбека?

Василий я не буду долго рассказывать, скажу одно, что бы это понять нужно держать две породы. Кто такие бакинцы, раньше да же и не слышал, как вернулся к голубя, пришлось с них начать, другого, летающего материала , в том моем понимании из прошлого, просто не было. Держать то я их держу , а вот понять их до сих пор не могу, но поверьте на слова, разница в породах ощутимая, да и предназначение этих пород разное, иначе бы они и не были породами, хотя бакинец - это собирательный образ голубя, способного высоко и долго летать и играть конечно, но игра будет уже не такая как раньше у азиатов, потому что в длительном полете много не поиграешь, а вот на взлете и при посадке может выдать и не чем не хуже азиата.
Юрок
А У Меня по Двухчубым Всё Печально,,,,Хвастать не чем,,,
7 Штук которых гонял,уже съедены,,,второй вывод был не Удачный,одни чахлики,,,,,
Ещё один вывод отправил товарищу в Иркутск,,,,,,
Вот Следующие несколько штук подрастают,,,,

БВ
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 8:43) *
А У Меня по Двухчубым Всё Печально,,,,Хвастать не чем,,,
7 Штук которых гонял,уже съедены,,,второй вывод был не Удачный,одни чахлики,,,,,
Ещё один вывод отправил товарищу в Иркутск,,,,,,
Вот Следующие несколько штук подрастают,,,,

n (5).gif
Юрок
А Эту Самку,мне Сибиряк подогнал,,,,,

Её Детей Двух съели,,,,Одного,вот эту Сергей2 Забрал

Уже кувыркалась,,,,но долго не летала,,,,
В Паре с Сочём,она даёт Сочат и гульбодамчиков
(тот который на первом фото пискун тоже её)
БВ
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 9:08) *
Её Детей Двух съели,,,,Одного Сергей2 Забрал

n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 9:08) *

Юра привет.
Жаль что у моей голубки 2х/ч/масть не могу опред/ передний чуб плохо разворачивается,как то на пробор,а то тебе бы отправил.Летает за час в точках смело.Рекорд 2.10ч.Игру набрала на % 80.
rihard
Цитата(Андрей Юринов @ 31.7.2014, 10:30) *
Юра привет.
Жаль что у моей голубки 2х/ч/масть не могу опред/ передний чуб плохо разворачивается,как то на пробор,а то тебе бы отправил.Летает за час в точках смело.Рекорд 2.10ч.Игру набрала на % 80.

Привет всем,Флегонтыч вот где надо брать летную д.ч.птицу,2,10 и еще с неполной игрой,да и так красивая птичка,думай дерзай.
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Юра привет.

Спасибо Петрович sm208.gif Но мне её отправлять нет смысла,,Если её на гон,,то лучше сам кайфуй,так как у меня её так же Сожрут,как жрут всех остальных,,,,,а в маточник мне не надо с пробором,,у меня 5 пар есть подобранных по всем параметрам ,Соответствующим моему запросу ,,,,,Мне хватит,,,,Я Думаю ты найдёш ему (ей) достойного хозяина,,,Такие голуби сейчас редкость,,,,на дороге не воляются
БВ
Цитата(rihard @ 31.7.2014, 9:44) *
Привет всем,Флегонтыч вот где надо брать летную д.ч.птицу,2,10 и еще с неполной игрой,да и так красивая птичка,думай дерзай.

2ч10 мин.это пипец.У меня за все время содержания узбеков так никто не летал.
Был один агаран 3 часа.Но то ведь сливки. biggrin.gif
Юрок
Белов Василий
Цитата
,Был один агаран 3 часа.Но то ведь сливки
n (25).gif n (25).gif n (25).gif Хорошо сказал n (19).gif
Сергей.2
Привет всем. 2х чупая птица и у Юры полетит и будет бить как надо,несмотря на внешний вид,но не успевают что-то показать как тупо съедаются хищником не съелось, что я успел забрать biggrin.gif будем разводить и гнать,спасибо Юре что не жадничает.
Андрей Юринов
У меня эта пара,из под кого вышла летунья, всех выходят на розетках чубы,но начинают линять и начали рога торчать во все стороны.Сейчас летуньи моей одногнёздок челкарь в небо пошёл,так тоже рога полезли.В гнезде сидит 3х- недельный одногнёздка мастью тёмно-пепельный.На него любо дорого смотреть,чуб розеткой.Но что потом,только богу известно.
Юрок
Сергей.2 biggrin.gif Сергей,, ,Да куда же Она денится,,?! я Же её не По вальерам собирал,,,,,,
Человек Вложил Большее Средства,большую душу,, Чтоб совместить всё, и Вид и Лёт и игру,(как Сливки летали), biggrin.gif ,,Мне не чего делать не надо,,,Только гоняй,,,,,Но видно место не то,,,,,Не до живают,,,,,Вообще Голуби этой Линии набирают всё к 7-8 месяцев и до года,,,,,,А у меня голубь, в среднем Живёт 3,,,,,, wink.gif посмотрим,,Может у тебя что получится,,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 10:08) *

Юра.
Сочь не плохой по масти симметричный получился.Любо дорого смотреть.Думаю у меня тоже не плохой гульбодом получится в последствии после линьки из под моей "Немки"
Сергей.2
Юрок ,Юра получается АГА ,по лысым не знаю че делать вчера соча уже с игрой съел,сегодня белый что у Виктора сел весь в крови,сокол хорошо их погонял,короче кто бить начал практически всех скормил,а по двухчупым посмотрим на следующий год может повезет
Юрок
Андрей Юринов
Цитата
,Юра.
Сочь не плохой по масти симметричный получился.Любо дорого смотреть.Думаю у меня тоже не плохой гульбодом получится в последствии после линьки из под моей "Немки"
Дай Бог Дай Бог,,,,,Потом Покажешь,,,,
Петрович,а из под Сизой,так и не удалось не чего Взять?
Юрок
Сергей.2
Цитата
,Юра получается АГА ,по лысым не знаю че делать вчера соча уже с игрой съел,сегодня белый что у Виктора сел весь в крови,сокол хорошо их погонял,короче кто бить начал практически всех скормил,а по двухчупым посмотрим на следующий год может повезет
Ну вот ,и у меня сегодня -2,,,,,,
Сергей,,,зато ты проверил в этом году Пары,,,и на следующий год,Уже знаеш от кого и чего ждать,,,,и будешь этих Звёздочек определять по первым полётам,,,и прикрывать до лучших времён,,,,,
Это я советывать так могу,тебе,,хотя у меня у самого,так не получается,,,Лучших всегда гонять охота,,, biggrin.gif
Ибрагимыч
Юрок.
Привет кыргыз biggrin.gif все хороши, а вот сизые мне как то больше понравились.
Редкая птица, что тут калякать, а по России так подавно.
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 12:46) *
Андрей ЮриновДай Бог Дай Бог,,,,,Потом Покажешь,,,,
Петрович,а из под Сизой,так и не удалось не чего Взять?

Юра.
Фото чуть выше,сидит троица 2х/ч /143/.Они все в небе уже.Хаккя в основной стае вылётывает до конца,челкарь и сизый по минут 15-20.Но что то хищи активизировались не по детски.
Юрок
Всё ясно,,,,,
Петрович,я не давно где то натыкался на статью,,,,В Которой написано-оказывается ,Издревно,в России(именно в "горячих" точках),Голубей прекращали гонять Когда начинала цвести картошка,,и до тех пор,пока её не уберут,,,,,Так как в этот период,у хищника вылетают птенцы,и наступает самый жор,,,,,,
Закрывая на этот срок птицу,они получали сразу несколько плюсов,,,, Это её сохранность,,,и Быстрая линька,,,,,,
Ведь не для кого не секрет,,что при регулярном гоне,птица её притормаживает,,,,,,и она растягивается до самых холодов,,,,,,
Но Мы ведь так не можем,,,нас Ломает как наркотов biggrin.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 27.7.2014, 19:26) *
Теоретик
Привет. Да сколько на памяти у мужиков голубятни поднимали по Сибири,никто нечего не находил.Сибирь большая,расстояния между городами большие. Это сейчас ,когда возраст за 40,есть какие то связи в других городах.Возможно был такой период,только только переехал,молодой.Не ты не кого не знаешь ,не тебя не кто не знает.А ещё что такое Сибирь,особенно Красноярский край,Кузбасс?.Это же много зон,камендатур с "Химиками" в то время было.Я переехал в Хакасию в г.Саяногорск.При численности 70 тыс.населения ,в городе было четыре комендатуры с "химиками",которые участвовали в строительстве города,ГЭС и т.д. И так везде.А четверо парней-голубятников так и остались в городе.А ко мне сколько парней "химиков" выходцев с Азии приходили голубей смотреть.Они могли украсть голубей и увезти их домой после освобождения. А почему головы порвали,а чёрт их знает? У Андрея с Абакана,он тогда школьником был.Залезли в голубятню,просто порвали головы у голубей и повесили.Через много лет я чисто случайно узнал кто это сделал.Обычный б/у "химик". Это один из вариантов,почему птица уходит с концами.
Да Андрей, ты прав только Школьником Я был Когда в Киргизии жил А в Сибир приехал у же студентом! sm66.gif И порвали головы Только по тому что Воровали Три раза с промежутком 3месяца + - и каждый раз я через пару недел привозил с Рдины Новых ! Прилетали только почтари белые и пару белых двух чубых! А остальных я завозил сново! А когда головы порвали У меня руки опустились Злой я сильно был тогда!! Этоя сейчас бы не спустил все срук А тогда мне было просто обидно не знал что делать и где искать !

Я если чесно тогда боялся что дел натворю Сам же понимаешь что за город у нас был Один крименал !и мне приходилось там с крутится с бандюганами,
поэтому голуби у шли на второй план! На первый вышло :Спорт ,Соревнования , пото семья! и вот 20 лет спустя :-) опять вернулись :-)
БВ
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 11:30) *
Сергей.2 biggrin.gif Сергей,, ,Да куда же Она денится,,?! я Же её не По вальерам собирал,,,,,,
Человек Вложил Большее Средства,большую душу,, Чтоб совместить всё, и Вид и Лёт и игру,(как Сливки летали), biggrin.gif ,,Мне не чего делать не надо,,,Только гоняй,,,,,Но видно место не то,,,,,Не до живают,,,,,Вообще Голуби этой Линии набирают всё к 7-8 месяцев и до года,,,,,,А у меня голубь, в среднем Живёт 3,,,,,, wink.gif посмотрим,,Может у тебя что получится,,,,,

В свое время тоже не по вольерам собирал.Притензий не было.
А то что сейчас у меня собрано по рынкам.Одни вопросы.

Юрок
Ибрагимыч
Цитата
,Привет кыргыз

n (36).gif И Таджикам не Хворать biggrin.gif
Санта,с Сизыми Вообще Бяда,,,Всю Зиму отдыхали,,я их только К маю Посадил,,,И они Одну Кладку сделали,,выкормили ,,и Баста,,,, sm105.gif ,,,Больше не садятся,,,,,,
Юрок
Белов Василий
Цитата
,В свое время тоже не по вольерам собирал.Притензий не было.
А то что сейчас у меня собрано по рынкам.Одни вопросы.

Да Что тут Говорить,,,,Когда то и на рынке можно было наткнуться нормально,,,Хоть не Сильно многие ,но всё же Гоняли,,,,,,,Сейчас Вроде и Возможности шире,,вот тебе интернет,,Казалось бы Познакомился ,поехал да купил,,без рынка,прям с Дому,,,,,,,Да не тут то Было,,,,,,
БВ
Если честно то устал я уже мотать 600-700 км .Да и бензин не совсем бесплатный.Приедешь глянешь и через 15 минут душа домой просится.Едешь обратно и ругаешь себя ну и д..... .\я ведь очень привередливый. сам не знаю откуда это у меня-наверное старею\.
Юрок
sm141.gif Я После нескольких таких поездок,,,,Понял,,Что не только о Лёте и игре,Разное представление у людей ,,,Ну и о Двух Чубых в Общем,,,,По Этому, свои Потребности я Озвучивал Сразу по телефону,,,,,А в ответ В основном Слышал,,-,Ты что Дурак?Ты где таких в небе видел?,,,,,, biggrin.gif

А Когда без Описаний приезжал к Гонщикам,,То Видел в Основном "Каршинцев" Не понятного Разлива,,,,,Под Брендом- Старопородный,,,,,,
И попробуй Ему Объясни,,Что мне не Надо Таких "сильно "Старопородных" ,,Мне Надо,всего лишь, Двадцатилетней Давности biggrin.gif
(я не Имею ввиду таких как у меня ,Мой Идеал,Двухчубые ,которых Саша ЦАН Держит n (5).gif )
БВ
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 14:16) *
sm141.gif Я После нескольких таких поездок,,,,Понял,,Что не только о Лёте и игре,Разное представление у людей ,,,Ну и о Двух Чубых в Общем,,,,По Этому, свои Потребности я Озвучивал Сразу по телефону,,,,,А в ответ В основном Слышал,,-,Ты что Дурак?Ты где таких в небе видел?,,,,,, biggrin.gif

Полностью согласен.
БВ

Что заметил по своим.У кого клюв поменьше у того игра получше.У кого клюв подлинней у того лет получше.Вот и кручу их между собой.Только результат пока не очень утешительный.
Юрок
Белов Василий ,Вот Наводы Ваши,,,Хороши,, n (5).gif Самый Нужный типаж ,И Дело то Вовсе не в Длинне Клюва,,,а в Экстерьере в Общем,,,,,,И я Бы не Стал Их с "Длинно клювыми" месить,,,Нужно методом отбора,,именно из них Отбирать,молодых,из всей толпы 2-3 штуки,на Новый сезон,,Каждый год Лучших,,(да вы и сами всё знаете),,,,
Ну и Судя по Вашим роликам,Вы большой толпой гоняете,,,,,Так Трудно отбирать,,Как не Крути,,Подобные голуби,,Сильно внимание друг на друга обращают,,,,
Может кто то бы и полетел,,,Так нет,,Тормоза тянут в низ,,,,,

И Если Вам Интересно моё мнение,,Скажу так,,На Мой Взгляд,,Вам нет Надобности Мотаться и Что то Искать,,(лучше вы в небе не Найдёте,,,,У Ваших Наводов есть игра,Внешние данные n (5).gif ,,,А по Лёту нужно экспериментировать разные варианты,,,,В первую очередь с Кормом,,,,Как мне Кажется ,птица на Фото,Здоровая,но Тяжёлая (перекормленная),,,,Нужно содить её на Диету,,,Сразу конечно,это результатов не Даст,Даже может стать хуже,,,,,Но недели через две,,,когда они привыкнут к строгому графику кормления,к норме,,,они перестанут Ждать большего,,,,Вот тогда можно будет начать Оценивать,,,,,,,
Только Удачи sm112.gif
Извините если что,,,я просто рассказал,,как бы я поступил,,,,,
Курбаши
Цитата(Юрок @ 1.8.2014, 7:10) *
Белов Василий ,Вот Наводы Ваши,,,Хороши,, n (5).gif Самый Нужный типаж ,И Дело то Вовсе не в Длинне Клюва,,,а в Экстерьере в Общем,,,,,,И я Бы не Стал Их с "Длинно клювыми" месить,,,Нужно методом отбора,,именно из них Отбирать,молодых,из всей толпы 2-3 штуки,на Новый сезон,,Каждый год Лучших,,(да вы и сами всё знаете),,,,
Ну и Судя по Вашим роликам,Вы большой толпой гоняете,,,,,Так Трудно отбирать,,Как не Крути,,Подобные голуби,,Сильно внимание друг на друга обращают,,,,

И Если Вам Интересно моё мнение,,Скажу так,,На Мой Взгляд,,Вам нет Надобности Мотаться и Что то Искать,,(лучше вы в небе не Найдёте,,,,У Ваших Наводов есть игра,Внешние данные n (5).gif ,,,А по Лёту нужно экспериментировать разные варианты,,,,В первую очередь с Кормом,,,,Как мне Кажется ,птица на Фото,Здоровая,но Тяжёлая (перекормленная),,,,Нужно содить её на Диету,,,Сразу конечно,это результатов не Даст,Даже может стать хуже,,,,,Но недели через две,,,когда они привыкнут к строгому графику кормления,к норме,,,они перестанут Ждать большего,,,,Вот тогда можно будет начать Оценивать,,,,,,,
Только Удачи sm112.gif

Приветствую всех,я конечно могу вызвать в свой адрес недовольство,напишу а вы как знаете принимать или нет. Так вот , двухчубые такого типа ни когда не были игровыми-лётными, лет двадцать назад ещё много было именно игровых среди линий разных были толстомордые голуба двухчубые игровые(НО ТОЛЬКО САМЦЫ),самки всегда были длиноклювые(по отношению к азиатским породам).Птицы было много любителей тоже, поэтому было полно метисов среднеклювых и короткоклювых которые исполняли некоторые элементы игры,а были те которые летели и играли НО эти метисы не передовали потомству игру, этот ген блуждал ,поэтому в настоящее время такие двухчубые исчезли,есть голуби которые начинают вертеть в вольере, но ведь есть и у статных гоубей такое явление, многие якобы даже помнят как вертели статные только это всё мифы. Дело хозяйское но по мне это трата времени игра -игровой птицы, вид -декору, просто не хватит жизни что бы сложить эти два качества.....
Курбаши
Я потратил два года что бы среднеклювым (одного известного заводчика)многие из которых вертелись в голубятне, привить игру с помощью (простоклювых) два года и разочарование , с психу убрал потом всех и игровых в том числе, а если бы не поверил бы в сказку и вёл бы только игровую птицу, результат был бы ,а так вшик sm187.gif
Сергей.2
Курбаши ,То что на фотографиях показано это нормальные носы на мой взгляд среднеклювые такого плана птица была с игрой,согласен что ее было не много но она была скажу за себя что никогда не занимался метизацией,парил двухчупых с двухчупыми и птица летала и била ,Юра показывал птицу которую брал с лету это говорит о том что она есть.
Юрок
Зря ты так ,,,Если у вас нету,или вы их не видели,это не значит что их не бывает,,,,Не Будем Спорить Вадим,но я Декор не Держу,,,,,,Всё у меня передаётся,всё летит,и играет,,, biggrin.gif ,,(пока доказать не могу)
Юрок
Курбаши ,
Цитата
а если бы не поверил бы в сказку и вёл бы только игровую птицу, результат был бы ,а так вшик sm187.gif

Вот Именно,Среди Этих Известных людей,Одни Сказочники,,которые Тусуют птицу Между собой,,,За приличные деньги,,,,А если Он в голубятне с играл,,,то Цена ещё Плюсом,,,А всё Остальное у них на Словах,,,,,,,
Надо Из начально искать Хороший Лётно-игровый материал,(что редкость в наше время),,А выводить,и Лапаить мешками Вальерных,,,,точно Жизни не хватит,,,,
Андрей-Абакан
Цитата(Юрок @ 1.8.2014, 7:10) *

Только Удачи sm112.gif

Юрок, вот прочитал все тобой написанное! И не согласится трудно ! Обсолутно верно все написанно, Хоть мы с тобой и не в лодах пока..
Но ты дело говоришь, Я тоже считаю что Василию не нужно искать чтото и укого. У него уже есть все что нужно!
ожно конечно добовлять НО только 100% провереных .....А так по виду птица 100% та что нужно .
Курбаши
Цитата(Сергей.2 @ 1.8.2014, 9:29) *
Курбаши ,То что на фотографиях показано это нормальные носы на мой взгляд среднеклювые такого плана птица была с игрой,согласен что ее было не много но она была скажу за себя что никогда не занимался метизацией,парил двухчупых с двухчупыми и птица летала и била ,Юра показывал птицу которую брал с лету это говорит о том что она есть.

Я повторюсь это не формат игровой птицы и ни когда им не был...
Курбаши
Цитата(Юрок @ 1.8.2014, 9:30) *
Зря ты так ,,,Если у вас нету,или вы их не видели,это не значит что их не бывает,,,,Не Будем Спорить Вадим,но я Декор не Держу,,,,,,Всё у меня передаётся,всё летит,и играет,,, biggrin.gif ,,(пока доказать не могу)

Юра да не нужны мне ни какие доказательства, (я себе уже всё доказал), и ты со временем всё это поймёшь тем более с твоими требованиями к полёту и игре ,вот ниже игровые 1950г.ни чего и сегодня не изменилось....

Юрок
Курбаши
Цитата
,Я повторюсь это не формат игровой птицы и ни когда им не был...

Самое интересное,Что у меня Такое же мнение про Голубей Которых вы Описываете,,
Юрок
Курбаши
Цитата
,Юра да не нужны мне ни какие доказательства, (я себе уже всё доказал), и ты со временем всё это поймёшь тем более с твоими требованиями к полёту и игре ,вот ниже игровые 1950г.ни чего и сегодня не изменилось....

Вадим ,Ну И вот,,,,Голуби Линяющие,,,Но довольно приличные,,особенно ближний,,,да и Жёлтый,,,,,,Они ведь не Все под Капирку должны Быть,,,Уверен что У Василия и Такие выходят,,,Он ведь Лучших показал,,,,,Да и Там Посмотри,За носочубым Самка Двухчубая сидит,,,,не чем от этих не отлицается,,,,Это и Есть Тот Самый Фрормат,,,,,Одни Чуть красивше другие Чуть проще,,,,,,,Но не Каршинцы,,,,,
Андрей Юринов
Цитата(Юрок @ 31.7.2014, 14:39) *
Всё ясно,,,,,
Петрович,я не давно где то натыкался на статью,,,,В Которой написано-оказывается ,Издревно,в России(именно в "горячих" точках),Голубей прекращали гонять Когда начинала цвести картошка,,и до тех пор,пока её не уберут,,,,,Так как в этот период,у хищника вылетают птенцы,и наступает самый жор,,,,,,
Закрывая на этот срок птицу,они получали сразу несколько плюсов,,,, Это её сохранность,,,и Быстрая линька,,,,,,
Ведь не для кого не секрет,,что при регулярном гоне,птица её притормаживает,,,,,,и она растягивается до самых холодов,,,,,,
Но Мы ведь так не можем,,,нас Ломает как наркотов biggrin.gif

Юра.
Да я хоть завтра картошку выкопаю,если хищь забудет мой катак sm66.gif sm66.gif sm66.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.