Белов Василий ,Вот Наводы Ваши,,,Хороши,,
.gif)
Самый Нужный типаж ,И Дело то Вовсе не в Длинне Клюва,,,а в Экстерьере в Общем,,,,,,И я Бы не Стал Их с "Длинно клювыми" месить,,,Нужно методом отбора,,именно из них Отбирать,молодых,из всей толпы 2-3 штуки,на Новый сезон,,Каждый год Лучших,,(да вы и сами всё знаете),,,,
Ну и Судя по Вашим роликам,Вы большой толпой гоняете,,,,,Так Трудно отбирать,,Как не Крути,,Подобные голуби,,Сильно внимание друг на друга обращают,,,,
Может кто то бы и полетел,,,Так нет,,Тормоза тянут в низ,,,,,
И Если Вам Интересно моё мнение,,Скажу так,,На Мой Взгляд,,Вам нет Надобности Мотаться и Что то Искать,,(лучше вы в небе не Найдёте,,,,У Ваших Наводов есть игра,Внешние данные
.gif)
,,,А по Лёту нужно экспериментировать разные варианты,,,,В первую очередь с Кормом,,,,Как мне Кажется ,птица на Фото,Здоровая,но Тяжёлая (перекормленная),,,,Нужно содить её на Диету,,,Сразу конечно,это результатов не Даст,Даже может стать хуже,,,,,Но недели через две,,,когда они привыкнут к строгому графику кормления,к норме,,,они перестанут Ждать большего,,,,Вот тогда можно будет начать Оценивать,,,,,,,
Только Удачи
Извините если что,,,я просто рассказал,,как бы я поступил,,,,,