Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Владимирович
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 10.2.2017, 16:37) *
Таких собирается за лето около десятка без проблемных гоню в отдельном блоке иначе будут летать как все в шалмане,а вот чтобы в отрыв уходили или с баками начали летать то таких 1-2 за сезон.

Десяток двухчубъх которъе летят за час и с игрой,это очень прекраснъй результат, я бъ даже сказал мало въполнимъй..Об этом можно только мечтать..Летают и мои за час времени, но не всегда,будем говорить не часто...пару лет и стая в 20 голлубей.это очень прилично !!!!
Dann777
Цитата(Владимирович @ 9.2.2017, 23:36) *
Dann777
Я на форуме не первъй день и не на нем одном, и наслушался столько от ваших земляков. что уши пухнут, особенно за прекрасную игру и полет по восемь часов...Если будуте откровеннъ, то и въ я думаю подтвердите. что таких рассказов бъло очень много,даже больше чем нужно.если последнее время вам мешают трепаться очень многие. то и проскакивать эта ерунда начала реже, но все же присутствует..Я не однаждъ старался обьяснить по людски, что у нас за слова люди привъкли отвечать и говоря о чем то, могут свои слова подтвердить...от этого и растет уважение..У вас все по другому, въ говорите об одном, а потом начинаете искать обьяснения и ссълаться на минталитет и не понимания сути, вплетаю сюда еще и уважение к старшим...а откуда оно берется это уважение...Это не каскется на даннъй момент лично вас, хотя краем конечно и вас тоже цепляет..Только не пишите мне чтоб я вам сейчас же представил те постъ..Пишу не за сейчас. а вообще за проблему..И по поводу игръ и полета, я видел по роликам кое где красивую птицу на кръле, но не такую как рекламируют спецъ Узбекистана, таких мелконосъх ни показал ни кто, ни в полете . ни на игре...

Всем добрый вечер.

Владимирович, к не продолжению разговора напишу.

Ваш пост совсем не серьёзный (так же как обобщить СА smile.gif ), конкретно, хотя бы одно имя моего земляка, форумчанина или чел. на видео, который Вам "по ушам ходил", (про 8 часов и т. д.)? Я таких не знаю, подтвердить не могу. Да и Вы не вчера родились и держите птицу, что позволяете что бы "уши пухли".
Что косаемо меня, где треп, о чём Вы???
За красивыю птицу, если вы не видели, это не значит что ее нет, Я сам имел и гонял таких раньше, малоносые, как у Иззета на аватаре.
Вообщем или проблема в письме, не понимаем мы друг друга.

Dann777
Цитата(Флегонтыч @ 10.2.2017, 15:22) *
Здравствуйте Данияр. Не кто не кого не цепляет,,...

Павел, это Вы серьёзно smile.gif, так ведь (образно) через каждый пост какие мы ....
(видно жили у нас или бывают часто, да и обидел кто то smile.gif )
Владимирович
Цитата(Dann777 @ 10.2.2017, 20:27) *
Всем добрый вечер.

Владимирович, к не продолжению разговора напишу.

Ваш пост совсем не серьёзный (так же как обобщить СА smile.gif ), конкретно, хотя бы одно имя моего земляка, форумчанина или чел. на видео, который Вам "по ушам ходил", (про 8 часов и т. д.)? Я таких не знаю, подтвердить не могу. Да и Вы не вчера родились и держите птицу, что позволяете что бы "уши пухли".
Что косаемо меня, где треп, о чём Вы???
За красивыю птицу, если вы не видели, это не значит что ее нет, Я сам имел и гонял таких раньше, малоносые, как у Иззета на аватаре.
Вообщем или проблема в письме, не понимаем мы друг друга.

Да слов нет о том что бъло раньше. все упирается в то, что есть сейчас..Я не держу в памяти имена не серьезнъх людей и тем более не конспектирую..И по въставкам встречал людей с Убекистана, это с ихних слов, и так же прослушал массу красивъх тем. но не все так красиво на деле..Ну да не стоит разводить на страницах эти разборки, ни кому они пользъ не приносят. тем более что нет понимания проблемъ..Уж лучше о голубях, не о тех что когда то бъли, а тех кто сейчас живет в голубятне..думаю так будет правильно..
Dann777
Цитата(Владимирович @ 10.2.2017, 22:40) *
....
...все упирается в то, что есть сейчас..
,..Уж лучше о голубях, не о тех что когда то бъли, а тех кто сейчас живет в голубятне..думаю так будет правильно..

Так нас тут ( оброзно три человека), да и не снимает и на форумах не седит у нас народ, что бы делать котегоричные догатки. ...

По голубям, красивые дв. у кого летят, так им и пол часа норма, уже писал, сейчас таких не держу (декор у меня), но нет, нет такие чужие садятся.
Гладкие -- такие есть что и по 5-7 часов выдают, игра не частая. У меня капканы обрезные гладкие, мак. летели 3, 3.5 часа, чуть хуже удды гладкие показывают, баки и иран те 2- 5 ч.
Т. е. не чего не обычного, так что правда она такая, если чел. опытный, то знает.
(о каком моем ТРЕПЕ пишете сами то??? слова то надо продумывать)

Цитата
Сергей.2
Dann777 ,
Данияр по поводу петушинного кружка...

Сергей, меня не волнуют ваши терки, тем более лично не кого не знаю, меня волнует, чего Я делаю "мягко говоря не красиво."
АЛЕКСАНДР.А
Цитата(Владимирович @ 10.2.2017, 16:47) *
Десяток двухчубъх которъе летят за час и с игрой,это очень прекраснъй результат, я бъ даже сказал мало въполнимъй..Об этом можно только мечтать..Летают и мои за час времени, но не всегда,будем говорить не часто...пару лет и стая в 20 голлубей.это очень прилично !!!!

Красиво считаешь!!!!!!!! Это только сидя у компа все получается а на самом деле- сам отбраковал,яшка отбраковал и в результате остался только один вот и пришлось из шалмана оставлять несколько штук.У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт.
Владимирович
Цитата(Dann777 @ 10.2.2017, 21:06) *
Так нас тут ( оброзно три человека), да и не снимает и на форумах не седит у нас народ, что бы делать котегоричные догатки. ...

По голубям, красивые дв. у кого летят, так им и пол часа норма, уже писал, сейчас таких не держу (декор у меня), но нет, нет такие чужие садятся.
Гладкие -- такие есть что и по 5-7 часов выдают, игра не частая. У меня капканы обрезные гладкие, мак. летели 3, 3.5 часа, чуть хуже удды гладкие показывают, баки и иран те 2- 5 ч.
Т. е. не чего не обычного, так что правда она такая, если чел. опытный, то знает.
(о каком моем ТРЕПЕ пишете сами то??? слова то надо продумывать)

Сергей, меня не волнуют ваши терки, тем более лично не кого не знаю, меня волнует, чего Я делаю "мягко говоря не красиво."

Вот про такой разговор, как въ сейчас ведете. мало кто и стал бъ спорить.Когда реально пишут, что малоносъе летают по полу часика, так это ведь так и есть и многие кто их гонял, включая и меня, все знают, что так оно и обстоит дело, чего спорить..Единственное в чем я не прав, так это в том, что действительно затронул тот разговор которъй бъл на много ранне, этого не надо бъло делать и описъвая бълъе беседъ я употребил слово -треп-. Но каждъй из нас общается по разному и каждъй по своему прав..Въ к примеру ищите слово в любом посту и на его основе начинаете разводить недовольство, а я не цепляюсь за отдельнъе слова, а говорю в основном о проблеме, не имея ни кого конкретно ввиду. чтоб не обижать человека и не устраивать на страницах скандал.Любое конкретное недовольство приводит к оскорблениям и ругательствам в общей сети. стараюсь обходить эти моментъ..Если чего и не получается. так я ведь и не писатель, говорю как думаю и как есть на самом деле..
Владимирович
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 11.2.2017, 9:02) *
Красиво считаешь!!!!!!!! Это только сидя у компа все получается а на самом деле- сам отбраковал,яшка отбраковал и в результате остался только один вот и пришлось из шалмана оставлять несколько штук.У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт.

У меня хищник забирает не меньше чем у всех, но и я так же гоняю, даже до сих пор еще птица в небе..но скоро прикрою.Написал только потому. что сколько живу, еще ни разу по игровъм не видел такого успеха ни у кого. вот по этому и смутило..десяток молодъх летающих более часа и с хорошей игрой, это обалденнъй результат, больше то и хотесть непозволительно..У нас всю жизнь говорили так----если тъ имеешь за сезон одного голубя которого можно назвать -Царем, то год прошел не зря, а если имеешь двоих таких. то сам тъ являешься Царь!!! А у вас десяток за сезон....Не подумайте что передергиваю, это от души.!!!Рад вашим успехам..!!!!
У меня вот и у компа не получается так и на яву тоже.. Из двухчубъх получил троечку хороших по игре и полету, и одного из них профукал при нагонке..Разлетаться конечно я им не дал, по этому не могу сказать за время..Рад за себя что успел прикръть хоть парочку...И то уже настроение улучшилось !!! По гладким конечно результатами доволен, скажем . что про них я уже все знаю..ну то что мне хотелось о них узнать.. и лет и игра меня устраивает по многим парам..
Dann777
Цитата(Владимирович @ 11.2.2017, 15:13) *
Вот про такой разговор, как въ сейчас ведете. мало кто и стал бъ спорить.Когда реально пишут, что малоносъе летают по полу часика, так это ведь так и есть и многие кто их гонял, включая и меня, все знают, что так оно и обстоит дело, чего спорить..Единственное в чем я не прав, так это в том, что действительно затронул тот разговор которъй бъл на много ранне, этого не надо бъло делать и описъвая бълъе беседъ я употребил слово -треп-. Но каждъй из нас общается по разному и каждъй по своему прав..Въ к примеру ищите слово в любом посту и на его основе начинаете разводить недовольство, а я не цепляюсь за отдельнъе слова, а говорю в основном о проблеме, не имея ни кого конкретно ввиду. чтоб не обижать человека и не устраивать на страницах скандал.Любое конкретное недовольство приводит к оскорблениям и ругательствам в общей сети. стараюсь обходить эти моментъ..Если чего и не получается. так я ведь и не писатель, говорю как думаю и как есть на самом деле..

День добрый.
Владимирович, я не ищу слова, я даю свой коммент, на то что не поняли или не понимают. (если взять последние терки по видео -- всё конкретно).
Или вам Масудов или кто на роликах говорит что красивые летают по ....,
Я писал в среднем, в массе, но во всем есть исключения и люди обычно говорят о таких голубях, лучших, как в гладких, так и в дв.
(поэтому надо понимать, а не искать, где бы еще зацепить)
(конечно но же, большее не понимание это потому что письмо, а так то мы же "не вчера родились" smile.gif )

Владимирович
Цитата(Dann777 @ 11.2.2017, 15:30) *
День добрый.
Владимирович, я не ищу слова, я даю свой коммент, на то что не поняли или не понимают. (если взять последние терки по видео -- всё конкретно).
Или вам Масудов или кто на роликах говорит что красивые летают по ....,
Я писал в среднем, в массе, но во всем есть исключения и люди обычно говорят о таких голубях, лучших, как в гладких, так и в дв.
(поэтому надо понимать, а не искать, где бы еще зацепить)
(конечно но же, большее не понимание это потому что письмо, а так то мы же "не вчера родились" smile.gif )

так не только ведь въ не вчера родились, и мъ так же... smile.gif
Dann777
Цитата(Владимирович @ 11.2.2017, 22:59) *
так не только ведь въ не вчера родились, и мъ так же... smile.gif

День добрый Владимирович.

( sm66.gif Я и пишу, не понятки чаще по письму получаются)
То что "не вчера родились" Я имел ввиду нас всёх, кто не первый десяток с птицей, у которых не должны "уши пухнуть" smile.gif ,
"рыбаков" в нашей жизни во всём много.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 11.2.2017, 13:02) *
У меня появилась пара экзотических хищ. так они у меня за сентябрь забрали больше более 20шт.

Александр -эт, что за "экзотических хищ" и чем он отличается от яшки и сокола?
Флегонтыч
Голуби Виктора Фейлера ФРГ

БВ
Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2017, 13:08) *
Голуби Виктора Фейлера ФРГ

n (5).gif
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 13.2.2017, 17:43) *
n (5).gif

Да Василий были бы они такими же в небе цены бы им не было. smile.gif
rihard
Цитата(Флегонтыч @ 13.2.2017, 16:57) *
Да Василий были бы они такими же в небе цены бы им не было. smile.gif

Привет всем,Флегонтыч но ты-же добиваешься чего-то от них,по тихоньку по маленьку у тебя и такие полетят.
Флегонтыч
Цитата(rihard @ 13.2.2017, 19:17) *
Флегонтыч но ты-же добиваешься чего-то от них,по тихоньку по маленьку у тебя и такие полетят.

Не...е, Геннадий Петрович. Во-первых у меня не такие, а во-вторых не так уж и много я от своих добился. Мне бы готовых таких по ЛИ я бы взял, а так возиться, мне и своих хватает. smile.gif
Эрик
БВ
Цитата(Эрик @ 15.2.2017, 11:25) *

n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Сергей.2 @ 10.2.2017, 14:27) *
Андрей Юринов ,
Андрей я тоже написал то что видел и то что знаю и не за КЗ речь как они стоят на ветру и гребут,ты возьми у себя
любого бьющего с хорошем столбом голубя с лохмами подстриги и пугни и сам посмотриш в какую сторону он начнет
играть smile.gif а по поводу что из двухчупых голубей которые играли 2-3раза и летали так что можно увидеть
только в тазике с водой варили лапшу..и то что голуби были наши правда не знают откуда но наши и уже с чупами
и с огромными лохмами в 62году sm10.gif ,,правда не охота продолжать может такие фильмы кому то и интересны,
а я лезу со своими коментариями,я слышал сказки и версии даже поинтерестней чем эта.

Сергей.
Да нету у меня голубей с лапой.4-7см. от силы и их чего стрич то?.В том году выводился один ВДРУГ.так я его быстренько быстренько убрал
Асхат
Ошибочное мнения КЗ стоят на ветру и гребун, у нас под ветер гоняют только молодых Для набивки крыла, ветер портит тягу, и заметьте, гребуны вольерные, и с тягой в лету в совмещенке совсем другое направления.
Асхат
Малля челкар и малляшка.

Челкари.

Флегонтыч
Все что не связано с темой, переношу "Кто-есть-кто в породе бойных"
Там продолжаем обсуждать эту проблему.
Андрей Юринов
Цитата(Андрей *Узбекские* @ 15.3.2012, 0:32) *
Умение слушать это очень хорошо ! Но хотелось бы узнать и от других, что и где и как держат! sm112.gif

Андрей.
А где фото твоих первых высотников на балконе от Митина В.? Я имею ввиду авлака и белого /вроде/.Забыл.Те то точно под Узбеков молотили.-35,а они ворон по высоте гоняют sm66.gif
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 1.4.2017, 4:33) *
Андрей.
А где фото твоих первых высотников на балконе от Митина В.? Я имею ввиду авлака и белого /вроде/.Забыл.Те то точно под Узбеков молотили.-35,а они ворон по высоте гоняют sm66.gif

Андрей , вот вороны их гоняли по черному ,это вакт, а вот насчет высотников Это сильно сказано они болше 15 -30 минут в небе не держались. Игры я от них так и не увидел ! и в -35 мороза я их гонял лишь только потому, что отношение уменя кним было иесть такоеже как и к гладкой птице !
Белая Голубка была точно Узбечка, Думаю, что Ташкенских кровей , Но игры я тоже не увидел ее скушал яшка уже на новой голубятне в Кайбалах ,
фото было в теме голуби на балконе ,
Флегонтыч
Парни прошу, давайте разбираться, по симбиозу, в теме "Кто-есть кто", поэтому все перенес туда. Тут чисто, по узбекской породе тема.
Андрей-Абакан
Цитата(Флегонтыч @ 10.4.2017, 13:00) *
Парни прошу, давайте разбираться, по симбиозу, в теме "Кто-есть кто", поэтому все перенес туда. Тут чисто, по узбекской породе тема.

А я думал это узбекские голуби на видео !! huh.gif
Флегонтыч
Цитата(Андрей-Абакан @ 11.4.2017, 9:05) *
А я думал это узбекские голуби на видео !! huh.gif

Да узбекские, но во -первых они декоративные, а во-вторых вы начали обсуждать их производные, влияющие на качество, поэтому и перенес.
Stewald
Всем добрый денъ, выставляю фото голубей на обсуждение, хотелосъ бы узнатъ мнение людей которые держат узбекскую
птицу. Это проброс (белохвостый) от челкаря с жучкой, получился такой ,, красавец,, хочу закрепитъ этот проброс поэтому
спааровал для начала его с матеръю, в гнезде на данный момент один птенец по окраске жук.
Хотелосъ бы услышатъ мнение по белохвостому, он нагнан и имеет хорошие ЛИ и окраску, поэтому хотелосъ бы иметъ
поболъше таких, так как белохвостых жуков на данный момент .....не густо.

Dann777
Фото из старого -- махаля.

Dann777
Вот посли 90-х, развала, как налетели потрашители, что приходиться сторожить smile.gif (см. фото мужика, выше пост)
Андрей Юринов
Цитата(Dann777 @ 15.4.2017, 18:49) *
Вот посли 90-х, развала, как налетели потрашители, что приходиться сторожить smile.gif (см. фото мужика, выше пост)

Да,именно так ястреб сидит и по пёрышку выщипывает перед трапезой.Терпения у хищника море.Ритуал ощипывания.это святое,какой бы голодный не был .
БВ
Цитата(Stewald @ 12.4.2017, 16:06) *
Всем добрый денъ, выставляю фото голубей на обсуждение, хотелосъ бы узнатъ мнение людей которые держат узбекскую
птицу. Это проброс (белохвостый) от челкаря с жучкой, получился такой ,, красавец,, хочу закрепитъ этот проброс поэтому
спааровал для начала его с матеръю, в гнезде на данный момент один птенец по окраске жук.
Хотелосъ бы услышатъ мнение по белохвостому, он нагнан и имеет хорошие ЛИ и окраску, поэтому хотелосъ бы иметъ

Вальдемар привет.Хорошо что Вы вернулись на форум.Что нибудь по осветленным можете показать?
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 15.4.2017, 17:10) *
Вальдемар привет.Хорошо что Вы вернулись на форум.Что нибудь по осветленным можете показать?

Василий привет, что ты имееш в виду ,, показатъ по осветлённым,, sm115.gif Чакиров, гульбадамов? или д/ч.
БВ
Цитата(Stewald @ 16.4.2017, 19:26) *
Василий привет, что ты имееш в виду ,, показатъ по осветлённым,, sm115.gif Чакиров, гульбадамов? или д/ч.

Вы как то показывали птенцов такого светло- дымчато- голубого цвета.Какие стали после линьки ?
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 16.4.2017, 18:09) *
Вы как то показывали птенцов такого светло- дымчато- голубого цвета.Какие стали после линьки ?

Привет Василий, мы вроде бы с тобой давным давно на ,,Ты,, а ты мне вы пишеш, Василий я выставлял пискунят в
принципе одинаковых по цвету от одного голубя (косана безпоясого) и от двух его голубок одна джидонка (бусая)
а вторая косанка, от джидонки с касаном получилисъ пепелъные с чёрной (чернилъной штриховкой, босма) а от
касанки с безпоясым косаном получилисъ тоже безпоясые (типа милки). Вот фото уже взрослых молодых голубей.

Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 17.4.2017, 18:29) *
Привет Василий, мы вроде бы с тобой давным давно на ,,Ты,, а ты мне вы пишеш, Василий я выставлял пискунят в
принципе одинаковых по цвету от одного голубя (косана безпоясого) и от двух его голубок одна джидонка (бусая)
а вторая косанка, от джидонки с касаном получилисъ пепелъные с чёрной (чернилъной штриховкой, босма) а от
касанки с безпоясым косаном получилисъ тоже безпоясые (типа милки). Вот фото уже взрослых молодых голубей.

Вальдемар. По каким косанам идут эти голуби. Имею ввиду, место, происхождение родителей?
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 17.4.2017, 13:47) *
Вальдемар. По каким косанам идут эти голуби. Имею ввиду, место, происхождение родителей?

Флегонтыч, точно я тебе сказатъ не могу, к какой линейной группе принадлежит голубъ косан, но думаю что Самарканд,
не к Бухаре и не к Термезам такого не отнесёш, на фото матъ (бусая) с сыном и косан, а ниже на фото молодые касанчики,
но уже с другой касанкой голубкой.

фанат
Цитата(Stewald @ 12.4.2017, 15:06) *

Володя привет!
Какие узбеки..
БВ
Цитата(Stewald @ 17.4.2017, 16:29) *

Спасибо.Все понятно какими стали.Цвет интересный,особенно третье фото понравилось.
Stewald
Цитата(фанат @ 17.4.2017, 23:57) *
Володя привет!
Какие узбеки..

Привет Андрей, вот и я хочу знатъ какие это узбеки???? мы с Артуром М. рассмартивали их и пришли к выводу что у них всё
естъ и от таджиков и бухары тоже, поэтому я их и выставил на обсуждение чтобы люди высказали свои мнения по ним.
Ну а настоящих узбеков я сейчас выставлю.
Stewald
Так уж получилосъ что двухчубые малоносые и средненосые голуби у меня все из Ташкента и естъ немного (жуки) из Джамбула.

БВ
[quote name='Stewald' date='18.4.2017, 13:27' post='138836']

n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Stewald @ 18.4.2017, 11:27) *
Так уж получилосъ что двухчубые малоносые и средненосые голуби у меня все из Ташкента и естъ немного (жуки) из Джамбула.

Я согласен , вся эта птица на фото включая лысых! с Ташкента , и это узбекские голуби ,

осталось увидит Игру этих голубей ! если она есть, то было бы очень интересно это увидеть , и все встанет на свои места ! Я думаю , что Это конечно не современная Ташкентская птица а времен 90 годов, такая в Узбекистане летала и играла ...вопрос как она это делала ........? два три удара на месте или метр с подтяжкой это не игра....
Но на фото ,она возможно и с ирой такой как присуще было таким голубям играть в те годы!

Не знаю как на сегодня, но у меня пока из подобного вида голубей не чего не вышло . Игра была, и даже летали до 30 минут ,, что у них было очень классным и красивым это полет дружный круговой на средней высоте, когда один начинал, кувыркаться - сразу все подхватывали эту затею....
В общем веселые были ! Но этого мне показалось мало я подарил прям стайками черных в одни руки желтых в другие красных в третьи руки!

Но их сразу закрыли и уже года три как сидят в вольерах!

ну вот как то так !

Вот фото моих Узбекских года 4-5 лет

В общем как то ТАК ....
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 18.4.2017, 11:50) *
Привет Андрей, вот и я хочу знатъ какие это узбеки???? мы с Артуром М. рассмартивали их и пришли к выводу что у них всё
естъ и от таджиков и бухары тоже, поэтому я их и выставил на обсуждение чтобы люди высказали свои мнения по ним.
Ну а настоящих узбеков я сейчас выставлю.

Я вот тоже не как понять не могу,кто эти "настоящие узбеки"?.Для меня узбеки,в том числе и Андижанские,и Самаркандские,и Ферганские,и Бухарские линии голубей ,и т.п.
Андрей-Абакан
Цитата(Андрей Юринов @ 18.4.2017, 14:23) *
Я вот тоже не как понять не могу,кто эти "настоящие узбеки"?.Для меня узбеки,в том числе и Андижанские,и Самаркандские,и Ферганские,и Бухарские линии голубей ,и т.п.

Андрей ты прекрасно понимаешь О чем идет речь , о ДВухчубых , о них радимых а все, что ты перечислил к Узбекистану имеет прямое отношение!
Вопрос, как это все выглядело , тогда? и как это все называлось, тогда?

и что это сейчас происходит? ,
я же уже не раз говорил , что было когда-то , Уже нет ...............,есть реалии сейчас , неужели так сложно посмотреть в настоящем времени ??
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 18.4.2017, 13:23) *

Привет Петрович, да ты полностъю прав Узбекистан большой и голуби по породным линиям тоже разные, Термезцы отличаются
от Самаркандцев, Андижан отличается от Бухары, Ташкент от Карши ну и.т.д. это всё правилъно и они все разные и для
меня они тоже узбеки, я написал Фанату (Андрею) за жука белохвостого заранее зная что там была метизация этих линий между
собой, но голубъ на фото ещё молодой может со временем и покажет свою доминантностъ в сторону какой то линии.
поэтому я и поставил его на обсуждение.
Андрей Абакан,
Лысая птица с Термеза (моя ошибка но это всё равно, это Узбекистан) я имел в виду д/ч птицу, она с Ташкента.
Ты тоже прав что она не совсем нового происхождения а именно та которая ранъше летала и играла и меня именно
она и интересует ( у каждого свои тараканы в голове) и я искал именно такую для далънейшей работы по ЛИ,
что касается ЛИ качеств я тебе могу сказатъ одно, естъ у меня одна нагнаная и провереная по ЛИ пара которую
я гонял 2 года чтобы она полностъю раскрыласъ, я увидел какие там ЛИ и был приятно удивлён и оченъ доволен,
на данный момент эта пара в разведении, но одна пара ты и сам понимаеш что этого мало, поэтому я работаю
далъше в этом же направлении и если молодые покажут хорошую игру то я их тоже покажу, ну а из под проверенных
нужно молодых тоже гонятъ 2 года, сам понимеш нужно время. Когда мы с тобой общалисъ я тебе сказал что я буду
работатъ по ЛИ толъко при помощи Азиатских голубей, я так и работаю по этому принципу, ты работаеш с таклой
а я с Азиатами и ты прекрасно знаеш что для этого нужно время, как будет всё окей обязателъно покажу.
Вот у меня в лётной вот эта чубатенъкая показывает неплохие задатки для столбовой игры, она конечно
страшненъкая, красноглазая, но я думаю к осени покажет игру в столбик. Она у меня конечно не одна в лётной команде
естъ и там кoе кто начинает потихонъку игратъ,........ но нужно время, от видио я не отказываюсъ но люблю сниматъ
толъко играющую птицу, на кувырки и падение на хвост мне жалко своё время, да и не стоит такое сниматъ, на мой взгляд.

Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 18.4.2017, 17:50) *
Привет Петрович, да ты полностъю прав Узбекистан большой и голуби по породным линиям тоже разные, Термезцы отличаются
от Самаркандцев, Андижан отличается от Бухары, Ташкент от Карши ну и.т.д. это всё правилъно и они все разные и для
меня они тоже узбеки, я написал Фанату (Андрею) за жука белохвостого заранее зная что там была метизация этих линий между
собой, но голубъ на фото ещё молодой может со временем и покажет свою доминантностъ в сторону какой то линии.
Андрей Абакан,
Лысая птица с Термеза (моя ошибка но это всё равно, это Узбекистан) я имел в виду д/ч птицу, она с Ташкента.
Ты тоже прав что она не совсем нового происхождения а именно та которая ранъше летала и играла и меня именно
она и интересует ( у каждого свои тараканы в голове) и я искал именно такую для далънейшей работы по ЛИ,
что касается ЛИ качеств я тебе могу сказатъ одно, естъ у меня одна нагнаная и провереная по ЛИ пара которую
я гонял 2 года чтобы она полностъю раскрыласъ, я увидел какие там ЛИ и был приятно удивлён и оченъ доволен,
на данный момент эта пара в разведении, но одна пара ты и сам понимаеш что этого мало, поэтому я работаю
далъше в этом же направлении и если молодые покажут хорошую игру то я их тоже покажу, ну а из под проверенных
нужно молодых тоже гонятъ 2 года, сам понимеш нужно время. Когда мы с тобой общалисъ я тебе сказал что я буду
работатъ по ЛИ толъко при помощи Азиатских голубей, я так и работаю по этому принципу, ты работаеш с таклой
а я с Азиатами и ты прекрасно знаеш что для этого нужно время, как будет всё окей обязателъно покажу.
Вот у меня в лётной вот эта чубатенъкая показывает неплохие задатки для столбовой игры, она конечно
страшненъкая, красноглазая, но я думаю к осени покажет игру в столбик. Она у меня конечно не одна в лётной команде
естъ и там кoе кто начинает потихонъку игратъ,........ но нужно время, от видио я не отказываюсъ но люблю сниматъ
толъко играющую птицу, на кувырки и падение на хвост мне жалко своё время, да и не стоит такое сниматъ, на мой взгляд.

Stewald'
Спасибо.Для меня любая птица с Азии является событием и рад за коллег,если вижу подобное.Для меня главное что я вижу стремление к подобной птице у коллег и у себя любимого.Я поражаюсь,вроде в Германии ЛИ птица не доминирует по стране,а какое разнообразие Азиатской птице в одной голубятне n (5).gif
Андрей-Абакан
Цитата(Stewald @ 18.4.2017, 16:50) *
Андрей Абакан,

Stewald благодарю за ответ,
в принципе как я и предполагал, что он будет таким ,
так, как я давно знаю твое виденье, именно этой птицы! Что касаемо твоего разъяснения по их летным качествам, я намеренно показал своих и они очень похожи. На твоих
и по размеру и по виду , раньше когда мы общались. И на Чехлатовском форуме и на Кузбассе и на МПГ тоже.

Раньше года я говорил,что держу узбекскую птицу, я имел в иду именно эту птицу ту, что показал на фото, это конечно не вся птица, фото очень много , и видео полетов есть, я тоже показывал , но через 3 года я понял, что эта птица не покажет больше того, что она показал у меня и я лучшего не видел не где, все в одно и тоже паре.
Я имею виду ту птицу которая летает именно в таком виде ,про курносых современных -и речи не веду !
Так вот я думаю, что у тебя мы увидим тоже самое, так как типаж птицы один , НО я очень надеюсь, что все же у тебя будет все по другому, так как в германию вывозили в свое время, лучшее! Возможно там оно еще есть .. будем ждать , К стати время которое и ты и я потратили на эту птицу почти одинаковое,

Так как я заводил своих , примерно тогда же, что и ты приобретал свои и показывал фото на форумах , вот уже прошло с тех пор больше 4 лет , итог всех наших усилий как видишь не велик, мы все в поиске , по этому я решил изучить все же птицу другого плана , И набрел на определение Среднеазиатские двухчубые ,
вот , пока на сегодня я остановился на них, результаты меня радуют на много больше .
К стати ,что характерно , по моим бурым , я 5 лет вытаскивал, отбирал из тех средненосых Узбекских красных, получил своих бурых, но у них поменялась форма тела и головы стали другими , более грубыми и длинными , то есть я стал возвращаться к тем голубям из которых создавали Узбекских голубей , так сказать КРАСИВЫХ ,,, только вот игру я вернуть не могу им потому, что там изначально не использовали в митизаци ИГРОВЫХ, тем самым в корне убили игру ! летку вернуть можно . с игрой сложней выходит !
Получается , что я методом отбора , отобрал тех, что летают… И на сегодня сформировал стаю бурых двухчубых. Они поменяли полностью свой внешний вид, причем я не брал птицу со стороны только отбирал …… И как не странно вся эта птица попадает в сегодняшний стандарт по С.А и в упор не попадает в стандарт по Узбекским ,,
вот такие вот дела …………как то так выходит , в моем понимании .

Владимирович
Андрей, если помнишь я тоже ранее писал об этом.В свое время я нагонял триждъ разнъе стаи двухчубъх голубей, летали они достаточно прилично, хоть и нельзя сказать что отлично, но игръ я так от них и не увидел..Потратил на это почти пятнадцать лет..В Азии я не жил и конечно же познаний особъх не имел, но гонялась птица ежедневно и паровал так как умел.В конце концов убрал их всех. потому что уверился в том, что лучшего они не покажут. чем я от них видел, ну а это меня не устраивало, слишком много усилий, а результат ни о чем..Бъли конечно за это время индивидуумъ, но получить от них подобнъх молодъх не удавалось, как бъ я их не крутил по родителям и по братьям с сестрами, да и пропадали они в первую очередь..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.