Цитата(Виктор Чебоксары @ 19.10.2015, 21:29)

.... так скажу, если хотите добиться определённых успехов, придётся сделать выбор в ущерб своим желаниям - оставить только одну масть и работать только с ними (желательные масти: кишмиши, сизые поясные, рябые с сизым или чёрным пером).
По опыту скажу ( не в голубеводстве), захочешь разных в итоге не получишь ничего хорошего, всё будет посредственное.
Виктор как не странно, но в данном случае почти во всем согласен, да и оговорка, про опыт, думаю не случайной была, ох лукавите Вы Виктор, на счет опыта, ох лукавите, лучше раскрывайтесь, кто вы есть на самом деле, все равно ведь докопаюсь.
Теперь на счет: "(желательные масти: кишмиши, сизые поясные, рябые с сизым или чёрным пером).", думаю тут не важно, кто на какой остановится, все зависит, что в ней просматривается, например в своих белых и желтых я большой перспективы не увидел, у первых по задним чубам и по ЛИ, у последних вроде и с видом все окей и игра есть, а вот тяги к полету нет, поэтому остановился на бурых, ну и как Вы советуете на ряботне, просто по ней есть что по проверять.