Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.10.2014, 10:18)

Флегонтыч ,И еще добавлю, если птица так полетит, то в ней многое изменится внешне и это будет уже совсем другая порода.
Флегонтыч я привык верить своим глазам,два года назад случайно столкнулся с такими,лет,игра,экстерьер и когда говорят что 2ч нечего не могут-неверю.А на счет забоя,если голубь летает в покрытии или в мерцании,такие не забиваются(я с такими не сталкивался и не слышал.)
Хорошо Александр, если Вы видели д/ч с летом в 2-3-и часа, с покрытием и на игре, то покажите этих голубей, если сможете, то Вы прекрасно увидите, что эти голуби, если они есть, с таким временем, будут более протянутыми по корпусу и мало чем будут напоминать стандартного д/ч, так как высоколетающий и долго летающий голубь, имеет свои структурные параметры, наряду с заложенным в нем стремлением к полету, которые в совокупности и дают ему возможность так летать, а у д \ч нет - не того , не другого, что бы стать долголетающими, в ближайшей перспективе
Теперь на счет этого:- "А на счет забоя,если голубь летает в покрытии или в мерцании,такие не забиваются(я с такими не сталкивался и не слышал.)" сейчас, если загрузится, на личной страничке, выложу видео голубя, в фазе пробоя (тот же забой). Так вот этот голубь, ровно два дня назад, в присутствии Геннадия Петровича (он здесь на форуме и может подтвердить), отлетал в покрытии почти 2-а часа, если точно 1ч 50мин. И это Александр бакинец.
Так что, Ваше утверждение, на счет забоя, который лечится высотой, не обоснованы.