Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Карпов Александр ,Правда,вот и вся правда,чубатые из под двухчубых вопросов нет,его и в гнезде ломом не прибьёшь,а как двухчубый так головку до месяца не держит...

Первый раз о таком слышу это либо сельма либо индбридинг,у меня все одинаковые (кроме желтых)крупные.
АЛЕКСАНДР.А
n (30).gif
Карпов Александр
Цитата
Первый раз о таком слышу это либо сельма либо индбридинг,у меня все одинаковые (кроме желтых)крупные.

Ну если все одинаковые что только чубатый экстра класса вышел?
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Карпов Александр ,Ну если все одинаковые что только чубатый экстра класса вышел?

Он единственный начал в отрыв уходить,остальные летают толпой.
Карпов Александр
Цитата
Он единственный начал в отрыв уходить,остальные летают толпой.

Следующий кто повторит его будет ОПЯТЬ чубатый...Подержишь их подольше начнёшь анализировать что с чубом и малым носом передаются не очень хорошие гены,а чубатые этих генов лишены,от того и летят лучше и выводят без пропустовок и кормят от пуза.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.10.2014, 10:18) *
Флегонтыч ,И еще добавлю, если птица так полетит, то в ней многое изменится внешне и это будет уже совсем другая порода.
Флегонтыч я привык верить своим глазам,два года назад случайно столкнулся с такими,лет,игра,экстерьер и когда говорят что 2ч нечего не могут-неверю.А на счет забоя,если голубь летает в покрытии или в мерцании,такие не забиваются(я с такими не сталкивался и не слышал.)

Хорошо Александр, если Вы видели д/ч с летом в 2-3-и часа, с покрытием и на игре, то покажите этих голубей, если сможете, то Вы прекрасно увидите, что эти голуби, если они есть, с таким временем, будут более протянутыми по корпусу и мало чем будут напоминать стандартного д/ч, так как высоколетающий и долго летающий голубь, имеет свои структурные параметры, наряду с заложенным в нем стремлением к полету, которые в совокупности и дают ему возможность так летать, а у д \ч нет - не того , не другого, что бы стать долголетающими, в ближайшей перспективе
Теперь на счет этого:- "А на счет забоя,если голубь летает в покрытии или в мерцании,такие не забиваются(я с такими не сталкивался и не слышал.)" сейчас, если загрузится, на личной страничке, выложу видео голубя, в фазе пробоя (тот же забой). Так вот этот голубь, ровно два дня назад, в присутствии Геннадия Петровича (он здесь на форуме и может подтвердить), отлетал в покрытии почти 2-а часа, если точно 1ч 50мин. И это Александр бакинец.
Так что, Ваше утверждение, на счет забоя, который лечится высотой, не обоснованы.
Фёдорович
Всем доброго вечера!

Андрей Юринов ,Пример с Юрком неудачный.Он кормит голубей всем кто не прилетит на его круг

Петрович ,ни кто кроме сапсана и тетеревятника, голубей наших не ест ,но Саня бьёт всех подрят
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 7.10.2014, 6:07) *
Нас скоро ругать начнут,то что не в теме общаемся.

Правильно Андрей, все что связано с кормлением и с хищником будет перенесено в соответствующие темы.
И просьба по данным вопросам общаться там.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Флегонтыч ,И это Александр бакинец.

И этот бакинец с зависной игрой.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 7.10.2014, 20:19) *
Правильно Андрей, все что связано с кормлением и с хищником будет перенесено в соответствующие темы.
И просьба по данным вопросам общаться там.

Конечно надо по теме но как туда попасть.У меня итак места для закладок форума уже нет.Подскажите как передвигаться.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Флегонтыч ,

Давай расскажу такую сказку.
В одном городке человек двадцать держат бакинов,у двоих летят очень хорошо,у двоих хорошо,у остальных как придется а по нашему бюджет,хотя большенство голубей с одной лучшей голубятни.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 7.10.2014, 19:40) *
Конечно надо по теме но как туда попасть.У меня итак места для закладок форума уже нет.Подскажите как передвигаться.

Василий надо выйти на главную страницу и зайти в соответствующую тему. Если закладок не хватает, то я не знаю как Вы общаетесь сразу в стольких темах.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.10.2014, 19:38) *
[b]Флегонтыч ,И это Александр бакинец.
И этот бакинец с зависной игрой.

Александр этот голубь играет на ветер, можно сказать, что игра навесная, а так , как и у большинства бакинцев игра с небольшой подтяжкой 1-2-а переворота за выход.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 7.10.2014, 20:50) *
Василий надо выйти на главную страницу и зайти в соответствующую тему. Если закладок не хватает, то я не знаю как Вы общаетесь сразу в стольких темах.

Я не знаю какая главная но у меня тема бойные.А из этой темы мне никуда не выйти.Могу выйти только через яндекс.И интересующие темы оставляю в закладке. Жена ругается.Везде одни голуби.
И общаюсь я только в узбеках.Где это волшебное место откуда можно гулять по всему форуму?
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.10.2014, 19:48) *
Флегонтыч ,
Давай расскажу такую сказку.
В одном городке человек двадцать держат бакинов,у двоих летят очень хорошо,у двоих хорошо,у остальных как придется а по нашему бюджет,хотя большенство голубей с одной лучшей голубятни.

Александр , а мы с Вами на ты перешли?
А за сказку спасибо, только вот "по нашему бюджет" не понял. И просьба приводите критерии:- "летят очень хорошо,у двоих хорошо,у остальных как придется" в цифрах.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 7.10.2014, 19:55) *
Я не знаю какая главная но у меня тема бойные.А из этой темы мне никуда не выйти.Могу выйти только через яндекс.И интересующие темы оставляю в закладке. Жена ругается.Везде одни голуби.
И общаюсь я только в узбеках.Где это волшебное место откуда можно гулять по всему форуму?

Василий в низу темы написано бойные, рядом есть галочка, туда нажимаете и всплывает весь перечень всех тем, там выбираете Вам нужную и нажимаете окей.
БВ
Все нашел это волшебное место.Запрятали в самый низ.
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
Флегонтыч , а мы с Вами на ты перешли?
Извиняюсь!!!!!

Флегонтыч ,А за сказку спасибо,
Цитата

Я к чему,кровь почти одна а летят по разному.
Serg80
Андрей *Узбекские* ,
Добрый вечер.Этих жуков я не гонял,так как приобрёл их уже не молодыми.Но летают трое молодых с под них.Все с разных выводков этого года.Самый первый страшный но летит легко и играет не плохо.Вторая ленивая но красивая(похожа на этого молодого на фото только малёвая).Тоже уже играет.Третий всё на хвосту катается,но летит тоже хорошо.Посмотрю что этот покажет.Но игра и лёт там есть безусловно,только выбирать надо.
Dann777
Вечер добрый.
Serg80. А эти жуки , сами кормили своих, по одному или двух тянули?
(хорошо выглядят)
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 7.10.2014, 22:18) *
Я к чему,кровь почти одна а летят по разному.

Приветствую Александр.
Несколько причин попробую озвучить "почему летят по разном", на основе того материала что имею, от другого заводчика.
Например голубь на видео , которого Вы смотрели, ушел в пробой. Этот голубь вообще не мой выводной и уже был налетанный, да и у меня он до 2-х не раз показывал с покрытием. Но в нем проявился не только пробой, но и то что его очень трудно оторвать. Но Василич такого явления, как пробой, почти не видит, забивных не держит, с отрывом проблем нет. Начали мы рассуждать с ним, как так получается и пришли к единому мнению. Он гоняет голубей большими партиями, что не дает голубю "встать в пробой" он инстинктивно поднимается за стаей , а уже в высоте он ведет себя по другому. То же самое касается и тяжелого отрыва. Он был член стаи и явно не лидер, куда стая туда и он, а когда ему предоставили самому сделать выбор - лететь, или нет, то он выбирает последнее, плюс пробой не дает ему подняться.
К тому же именно стая помогает ему поднять молодых и нерадивых не замечая этого. У меня такой возможности нет, налетанных старых нет, приходится работать с малыми партиями, где раскрываются единицы, так как брака очень много, хотя и одна кровь, но так не правильно говорить, если голуби не ведутся строго по линиям, можно лишь говорить - голуби от одного заводчика, или с одной голубятни.
А про то, что кто-то гонять не умеет, кормит не тем и т.д. - это в большинстве случаев отмазки продавца, для только что начавших держать летную птицу. Как то так думаю может и ошибаюсь.
Serg80
Dann777 ,
День добрый,
Я всегда по одному оставлял,другого комунибудь перекладывал.Двух думаю не потянули бы.Одного уже в напряг.Но дотягивали до конца.
Карпов Александр
Цитата
Начали мы рассуждать с ним, как так получается и пришли к единому мнению. Он гоняет голубей большими партиями, что не дает голубю "встать в пробой" он инстинктивно поднимается за стаей , а уже в высоте он ведет себя по другому.

Флегонтыч,мне эта тема интересна,давай рассуждать,ты даёшь голубю раскрыться,показать свои сильные и слабые стороны,потом делаешь выбор оставить его на племя или забраковать.У Василича индивидуальные качества подавляются стайным инстинктом,значит и в развод теоретически может пойти голубь склонный к пробою и трудно отрываемый от крыши,так?Почему голуби Василича ещё летят,пробоя он не видит,забивных не держит,с отрывом проблем нет...
Карпов Александр
Цитата
Александр , а мы с Вами на ты перешли?

Флегонтыч,Александр,с почему бы и нет?Разве ТЫ это оскорбление?Разве авторитет голубевода зависит от его положения в обществе?разве зависит он от толщины кошелька и престижа марки авто,разве зависит он от размера дома и этажности голубятни?
Когда я только начинал держать породную птицу,а было это в первом классе,на пороге школы я поймал чубатую удышку.Эта голубка была Гриши Шморка (ветерана ВОВ,уважаемого человека,и знатного голубевода)многие хотели бы иметь его птицу.Так вот я решил отдать удышку хозяину,в гостях Гриша заметил мою робость,а он был наслышан от коллег что я не просто балуюсь голубями а натурально ими болею.Гриша сказал мне такие слова,"что ты мне выкаешь,да мне много лет но я такой же пацан как и ты!",так мы стали друзьями.Когда ко мне проходят ребятишки я стараюсь придерживаться слов старого опытного но молодого душой голубятника.
Дорофеев Евгений
Цитата
Когда я только начинал держать породную птицу,а было это в первом классе,на пороге школы я поймал чубатую удышку.Эта голубка была Гриши Шморка (ветерана ВОВ,уважаемого человека,и знатного голубевода)многие хотели бы иметь его птицу.Так вот я решил отдать удышку хозяину,в гостях Гриша заметил мою робость,а он был наслышан от коллег что я не просто балуюсь голубями а натурально ими болею.Гриша сказал мне такие слова,"что ты мне выкаешь,да мне много лет но я такой же пацан как и ты!",так мы стали друзьями.Когда ко мне проходят ребятишки я стараюсь придерживаться слов старого опытного но молодого душой голубятника.

Александр зачетная история n (5).gif
БВ
Цитата(Алматинец. @ 20.9.2014, 16:10) *

Алматинец привет.Можно посмотреть что выросло из этих мальков.
Алматинец.
Цитата(Белов Василий @ 8.10.2014, 13:26) *
Алматинец привет.Можно посмотреть что выросло из этих мальков.

Приветствую всех!!!!
Василий, одного уже нет, а второго обязательно сфотаю. Гудьбадамчик будит. У меня из прошлого выводка одна голубка(правда чубатая) на крыле. Лёт хороший , игры не наблюдаю.
БВ
Цитата(Алматинец. @ 8.10.2014, 12:59) *
Приветствую всех!!!!
Василий, одного уже нет, а второго обязательно сфотаю. Гудьбадамчик будит. У меня из прошлого выводка одна голубка(правда чубатая) на крыле. Лёт хороший , игры не наблюдаю.

Жалко конечно когда двухчубых волной накрывает.
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 8.10.2014, 7:51) *
Флегонтыч,мне эта тема интересна,давай рассуждать,ты даёшь голубю раскрыться,показать свои сильные и слабые стороны,потом делаешь выбор оставить его на племя или забраковать.У Василича индивидуальные качества подавляются стайным инстинктом,значит и в развод теоретически может пойти голубь склонный к пробою и трудно отрываемый от крыши,так?

Александр правильно понимаешь. Могу привести пример в подтверждении твоих расуждений . Василич на соревнованиях, лично из рук в руки, отдал (подарил) мне голубя и голубку, оба проверенные, уточнив, что голубка с очень хорошей игрой, зная как я к этому отношусь. Так вот от них я получил 4-е вывода, четвертый еще дорастает, из трех выводов, летает и играет, достойно чубатый чиль, потенциал еще просматривается у голубки с третьего вывода. О чем это говорит Александр, о том что данная пара не сочетаема по рабочим качествам, хотя каждый по себе голубь отличный, так что:- "значит и в развод теоретически может пойти голубь склонный к пробою и трудно отрываемый от крыши,так?"
не теоретически все это , а реально, поэтому я так и делаю:-"..ты даёшь голубю раскрыться,показать свои сильные и слабые стороны,потом делаешь выбор оставить его на племя или забраковать.", но эта формула работает, только при раздельном гоне, толповый гон, когда нет тягла вверх, не позволит выявить лучших, на том этапе на котором нахожусь я.
Stewald
Цитата(Флегонтыч @ 8.10.2014, 11:38) *
Александр правильно понимаешь. Могу привести пример в подтверждении твоих расуждений . Василич на соревнованиях, лично из рук в руки, отдал (подарил) мне голубя и голубку, оба проверенные, уточнив, что голубка с очень хорошей игрой, зная как я к этому отношусь. Так вот от них я получил 4-е вывода, четвертый еще дорастает, из трех выводов, летает и играет, достойно чубатый чиль, потенциал еще просматривается у голубки с третьего вывода. О чем это говорит Александр, о том что данная пара не сочетаема по рабочим качествам, хотя каждый по себе голубь отличный, так что:- "значит и в развод теоретически может пойти голубь склонный к пробою и трудно отрываемый от крыши,так?"
не теоретически все это , а реально, поэтому я так и делаю:-"..ты даёшь голубю раскрыться,показать свои сильные и слабые стороны,потом делаешь выбор оставить его на племя или забраковать.", но эта формула работает, только при раздельном гоне, толповый гон, когда нет тягла вверх, не позволит выявить лучших, на том этапе на котором нахожусь я.

Добрый день, Флегонтыч, я гоняю исключительно молодых(таджиков) всех стаей и если голубь открывается и уходит с игрой в верх
то ему стая как то по барабану, он сам уходит в покрытие, но также из этих которые хорошо себя показывали два ушли в забой, и
я такого мнения что стая стаей а когда голубъ открылся, то стая уже не для него и на забой никакого влияния не имеет, разницы
нет гонялся он в стае или в одиночку, в одиночку(или в малой группе) он просто откроется быстрее чем в стае, а как лутше это уж
дело каждого, кто как хочет. Я думаю что разницы большой нет Узбеки это или Таджики, эти голуби одного корня.
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 8.10.2014, 8:34) *
Флегонтыч,Александр,с почему бы и нет?Разве ТЫ это оскорбление?

Александр вот ты много написал выше, а смысла нашего диалога с Александром не понял.
Я думаю мы с ним прекрасно поняли друг-друга. И вспомни, мы с тобой то же начинали на Вы.
И обращение на ВЫ это не подчеркивание статуса собеседника, а уважительное к нему обращение, Обращение на ты - это уже понебратское обращение, знающих давно друг-друга, поэтому на этот счет есть поговорка - " Что ты мне тыкаешь, я детей с тобой не крестил", ну или типа того.
Флегонтыч
Цитата(Stewald @ 8.10.2014, 15:05) *
я такого мнения что стая стаей а когда голубъ открылся, то стая уже не для него и на забой никакого влияния не имеет,

Привет Вальдемар.
Вот именно:-" когда голубъ открылся, то стая уже не для него и на забой никакого влияния не имеет,", а мы речь вели когда голубь в стадии формирования игры и про забой речи не было, говорили о пробое голубя.
разницы нет гонялся он в стае или в одиночку,

А вот тут ты не прав. Если стая не сформирована (неоднотипна), то проявить себя в одиночку, в чикушачьей стае, будет не возможно., он будет одной из звеньев в "карусели"
в одиночку(или в малой группе) он просто откроется быстрее чем в стае, а как лутше это уж
дело каждого, кто как хочет.

Гон малой партией дает возможность, выявить тех у кого есть потенциал открыться в последующем и формировать из таких стайку, выбраковывая всех остальных - это рационально , для тех, у кого стая не сформирована, у кого с этим все нормально гоняют и сотней, а так то ты прав:- " дело каждого, кто как хочет. " так тем и занимается.
Карпов Александр
Цитата
" Что ты мне тыкаешь, я детей с тобой не крестил", ну или типа того.

Дурацкие выражения!Такие клише кидают когда необходимо стеной отгородить себя от собеседника(хулигана например или грубияна),а нам это надо?мы сами с усами,по сему предлагаю просто на ТЫ по свойски,мы тут все крови одной,один диагноз,одна палата!
Карпов Александр
Цитата
в одиночку, в одиночку(или в малой группе) он просто откроется быстрее чем в стае, а как лутше это уждело каждого, кто как хочет.

Владимир,слова Флегонтыча подтверждаешь.Лучше однозначно,год средника не держать,не подбирать ему пару,детей не плодить.
Карпов Александр
Цитата
И обращение на ВЫ это не подчеркивание статуса собеседника, а уважительное к нему обращение

Флегонтыч,есть у меня хороший знакомый,можно сказать учитель и друг.Он профессор бывший завкафедрой орнитологии кемеровского государственного университета.Мы с ним по птичкам общаемся,он меня канареек опять затравил завести и снабдил отличным материалом.
Вот он не может ТЫкать,я его просил,ну до смешного иногда доходит,он мне ВЫкает,мне ему Тыкать не удобно,он отцу моему в старшие братья годится,но тут случай особый ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ высшей пробы!Если кому просто не удобно на ТЫ я могу понять.
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 10.10.2014, 15:15) *
Дурацкие выражения!Такие клише кидают когда необходимо стеной отгородить себя от собеседника(хулигана например или грубияна),а нам это надо?мы сами с усами,по сему предлагаю просто на ТЫ по свойски,мы тут все крови одной,один диагноз,одна палата!

Да мне то фиолетово, как и кто, ко мне будет обращаться, только вот с детства меня учили обращаться уважительно к незнакомым людям, а тем более старше меня по возрасту.
За границей другие принципы там обращаются, только на ты и по имени, а у нас еще и отчество приплетают. Не одним днем пришло к нам это , не одним днем и уйдет.
А с Александром, о чем мы здесь писали - это не имеет не какого значение к форме обращения, там им просто была выбрана другая форма обращения, вот я и уточнил почему и мы поняли прекрасно друг-друга, и если мы захотим , то мы сами с ним решим, когда нам перейти на ты, тем более разница возрасте у нас всего лишь год.
Давай по теме, не будем на этом заостряться.
Карпов Александр
Цитата
И обращение на ВЫ это не подчеркивание статуса собеседника, а уважительное к нему обращение

Флегонтыч,можно на ВЫ обматерить и послать(ВЫ только украсит),а можно на ТЫ со всем уважением...
Карпов Александр
Цитата
Гон малой партией дает возможность, выявить тех у кого есть потенциал открыться в последующем и формировать из таких стайку, выбраковывая всех остальных - это рационально

Вот тут мне понравились твои слова,я то же этого придерживаюсь,лучше меньше,да качественнее!
david
маленький сочь
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 10.10.2014, 15:31) *
Флегонтыч,можно на ВЫ обматерить и послать(ВЫ только украсит),а можно на ТЫ со всем уважением...

Александр тут каждый вправе поступать в меру своей испорченности, но только не здесь на форуме, так как маты запрещены правилами форума, но можно послать и на ты не прибегая к матам.
Еще раз, давай по теме, а то как флуд вынужден буду это удалить.
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 10.10.2014, 15:33) *
Вот тут мне понравились твои слова,я то же этого придерживаюсь,лучше меньше,да качественнее!

Вот значит в этом мы единомышленники. И эти слова выражают, то чем занимаюсь я и ты, думаю ты с этим согласишься, так как лично я стараюсь выражать словесно, то через что прошел сам, либо озвучиваю, то что планирую делать в будущем.
Карпов Александр
Цитата
Вот значит в этом мы единомышленники.

Да мы все единомышленники,только вот понять почему у тех кто ведёт птицу по другому,гоняет скопом особым отбором производителей,по крайней мере по рабочим качествам не заморачивается птица всё ещё летает...Или это только слова?
Карпов Александр
Цитата
маленький сочь

Глаз уже светлый,в таком возрасте голубь уже должен бы сформироваться...Перелиняет фото выставите?
Симон
Всем добрый вечер. Не в обиду. а такие голуби летают и играют?
david
Цитата(Карпов Александр @ 10.10.2014, 18:10) *
Глаз уже светлый,в таком возрасте голубь уже должен бы сформироваться...Перелиняет фото выставите?

Обезательно
david
Цитата(Симон @ 10.10.2014, 19:00) *
Всем добрый вечер. Не в обиду. а такие голуби летают и играют?

Имено он не знаю он еще пищит , а брат его старшый только на хвост пока .
Флегонтыч
Цитата(Карпов Александр @ 10.10.2014, 17:02) *
Да мы все единомышленники,только вот понять почему у тех кто ведёт птицу по другому,гоняет скопом особым отбором производителей,по крайней мере по рабочим качествам не заморачивается птица всё ещё летает...Или это только слова?

Александр давай без намеков, я примерно понял о ком ты ведешь речь, поэтому на базе его и отвечу. Была птица, которую когда - то мучились заносили и т.д., пришла другая, плюс собственный отбор, позволили сформировать ровную стаю, которую нет смысла гонять какими то партиями, она и так полетит, потому что в каждом из этой стаи, закреплена безупречная тяга к полету.
Если ты внимательно читаешь, то я речь веду об отборе вновь формируемой стаи, на основе голубей в которых на 40-50 %, а если говорить про д/ч, то и все 90% брака, при этом я не кого не убеждаю гонять так как делаю это я, каждый волен пройти свой тернистый путь.
Я к любому, не взирая на его результат, отношусь с уважением, лишь за то, что он гоняет, понимая какой это не легкий труд.
Карпов Александр
Цитата
я примерно понял о ком ты ведешь речь

Абсолютно никаких намёков на личности,тут даже не про гладких и двухчубых разговор в принципе за лётную птицу.
Я гоняю,проверяю перепроверяю каждого,бракую в развод идут крохи,другой раз кажется топчусь на месте,а другой голубей этой же породы развёл уже за сотню,и вроде как летят голуби и люди есть берущиеся это подтвердить...Вот что я понять не могу...
Цитата
Я к любому, не взирая на его результат, отношусь с уважением, лишь за то, что он гоняет, понимая какой это не легкий труд.

К любому не взирая на его мнение отношусь с уважением,гонку работой не считаю это отдых!!!,тот кто не гоняет просто лишает себя удовольствия,ну или не находит в этом кайфа...
Андрей Юринов
Всем привет.
Это мои носатики 2х/ч.Эти все полетели в середине августа.Летят около часа свободно,игра в разной стадии формирования.Светлый челкарь ,есть подозрение,что может уйти в забой.С прогрессом в игре потерял в лёте.Не хороший признак.Хаккя 2х/ч за чином сидит на днях кое как свалил от сапсана,рана под крылом.
Карпов Александр
Андрей n (5).gif !узбеки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.