Цитата(Флегонтыч @ 23.3.2015, 8:27)

Привет Андрей.
С мастями вроде разобрались, а вот с чубами, в частности по твоим, ты иногда показываешь голубя на игре и в лету, а на фото чубы оставляют желать лучшего, опять же на мой взгляд. А чубы являются одним из породообразующих признаков, на ряду с игрой и летом и относятся к рецессивному признаку, и если оставлять по чубам с браком, то это будет сложней выправить чем игру, я таких выбраковываю не взирая, не на какие заслуги, если не так, то пусть Вальдемар поправит. И ты не обижайся я всегда пишу то , что вижу и не привык лукавить.
Флегонтыч
По твоему я пишу с целью получить ответ и после чего обидется?.Как то не мудро в 58 обижаться.
Надежда умирает последней.Которого я в зиму гонял челкаря,так он поздний и головой не линял.После линьки надо смотреть.Есть чубы,которые не розеткой по форме и смотряться гармонично.Вот на это и расчёт.Мне самому интересно как он разлиняется.Попрошу чтобы к осени фото его скинули,если жив будет конечно. А вот бытует проблема в настоящее время,что
2х/ч голуби опрокидывают лысых и исходя из того что красивая форма головы,оставляют таковых в надежде получать потомство на хороших чубах?А ещё,вот у меня друзья два брата-переселенцы с Тараза,вот у них теория такова.Они носочубых всегда выбраковывали ,если опрокидывали 2х/ч,а чубатых оставляли,не браковали.Они же тоже какими то знаниями и опытом руководствуются?