Цитата(Serg80 @ 3.2.2015, 14:13)

Андрей Юринов ,
А что тут продолжать.Шугнул,потерял,шугнул,потерял.
Я вот вроде тоже думаю что сокол,но вот только почему то охотится он как ястреб.Всегда на посадке.Летит всегда чуть выше деревьев.Так же как на ролике.Ничего не пойму.Пока голуби на средней более менее спокойно,начинают апускаться он тут как тут.А вроде как острокрылый
.gif)
Добрый день Сергей, да похож этот острокрылый на сокола а берёт на посадке потому так как ему легче уставших брать, приспособился,
Сергей я из за этого и закрыл с 15 января своих, так как сейчас у них начинается сезон паровок, вот они и стараются показывают какие
они удачливые и быстрые и что способны прокoрмить свою крючконосую семью (зайди в Wikipedia/ Sperbehr, Habicht oder Wanderfalke.) Будет
лутше сейчас прикрыть и не гонять до Марта, иначе прикормиш и он сделает недалеко от тебя гнездо, тогда будут и весной и летом
большие проблемы с гоном голубей, у меня тоже ещё остались в лётной достаточно голубей которые мне не нужны( но скармливать
их не буду, лутше сам ликвидирую) но прикармливать ими не буду, лутше 1,5 месяца посидят закрытые, зато остальные 10,5 месяцев
можно гонять. Так что подумай над этим, мой друг тоже так делает на протяжении многих лет и всё нормально, весной можно гонять
без особых проблем так как он уходит подальше в лес где у него с кормом было полутше, там и делает гнездо.
http://de.wikipedia.org/wiki/Wanderfalke