Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Узбекские бойные голуби
Международный портал голубеводов всех стран > Породы Голубей > Бойные
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 16.2.2015, 9:26) *
Ведь перевертыши с провалом это основная беда 2хч. их наберается до 30% изза них не возможно гонять,а игру из них набирают единицы.Если с закруткой можно боротся то с этим пока не придумали.

Согласен, что "перевертыши с провалом" борьбе не поддаются. Можно вопрос, как понимаю закрутка - это когда как дикари по спирали крутятся, и как с этим бороться?
АЛЕКСАНДР.А
Цитата
закрутка - это когда как дикари по спирали крутятся, и как с этим бороться?Флегонтыч
,
Летают как дикари- это точно но только на низах.Гонять по 5-6 шт.
Это не только у меня но и у других,в переди лето попробуем по всякому.
Флегонтыч
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 16.2.2015, 12:27) *
Летают как дикари- это точно но только на низах.Гонять по 5-6 шт.
Это не только у меня но и у других,в переди лето попробуем по всякому.

Гоняю малыми партиями, отбирая по возможностям, мож поэтому с закруткой не сталкивался.
Андрей Юринов
Цитата(АЛЕКСАНДР.А @ 16.2.2015, 10:26) *
Добрый день.
Андрей вроде одну птицу держим,а разговариваем на разных языках.Ведь перевертыши с провалом это основная беда 2хч. их наберается до 30% изза них не возможно гонять,а игру из них набирают единицы.Если с закруткой можно боротся то с этим пока не придумали.

Александр.
Привет.Может я не внимательно видео посмотрел?.У меня когда 2х/ч начинают на хвостах кататься,так многие на хвостах вниз провисают.Видел как голубь клубит,вначале в столб и переходит в клуб.Это не исправимо. Сегодня за челкарём наблюдал. По этой линии как начинают на игру раскручиваться,так и лёт добавляют сильно.Сегодня челкарь в одиночку чуть ли не в покрытие упорол.Пытался видео снимать.Не знаю что там можно рассмотреть
х/ч
БВ
Привет всем.По моему мнению молодой голубь который вертит в низ высоко летать не будет.Поэтому если молодой не обозначает выход а сразу идет в провал то и возится с ним нет смысла.
Мне больше нравятся голуби которые выход делают без кувырков головой в перед.А на конце столба ставят точку -кувырок.Оптимально для меня два-три.Таких стараюсь разводить.
Хотел скинуть видео перспективных молодых которых оставил.Там тоже крутят с провалом но сначала делают не большой выход.Но программа пишет что видео уже есть а где его искать я не знаю.Если кто знает то подскажите.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 13:59) *
По моему мнению молодой голубь который вертит в низ высоко летать не будет.Поэтому если молодой не обозначает выход а сразу идет в провал то и возится с ним нет смысла.

Привет Василий. По моему любой бойный, начинает обозначать свой выход с хлопоков крыльями и потом может быть переворот с провалом, но это не обязательно будет означать, что затем игра сформируется без подтяжки. А вот что значит "вертит вниз", мне не понятно.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2015, 14:20) *
Привет Василий. По моему любой бойный, начинает обозначать свой выход с хлопоков крыльями и потом может быть переворот с провалом, но это не обязательно будет означать, что затем игра сформируется без подтяжки. А вот что значит "вертит вниз", мне не понятно.

Флегонтыч привет.За хлопанье крыльями перед кувырком\хоть есть потяжка хоть нет\ у молодого голубя я и не говорю.Это очевидно.Здесь вроде все собрались кто игровых держит и некоторые нюансы и расписывать нет смысла.
Видео хоть и очень маленькое но ясно видно что один голубь делает маленькую потяжку перед провалом а другой нет.Сразу падает.Если кому интересно то может с такими голубями заниматься.Мне не интересно.А вот если голубь делает выход а вообще не вертит\по молодости\ такого я оставлю.
Еще раз повторюсь что такие голуби как на видео у меня сейчас в наличии.И дают в себя таких же вертунов.А вот игровые столбовики только в прошлом.За весь прошлый сезон я получил всего двух перспективных голубей.Но вид еще тот.И даже не знаю стоит ли их запускать в развод.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 15:00) *
Флегонтыч привет.За хлопанье крыльями перед кувырком\хоть есть потяжка хоть нет\ у молодого голубя я и не говорю.Это очевидно.Здесь вроде все собрались кто игровых держит и некоторые нюансы и расписывать нет смысла.
Видео хоть и очень маленькое но ясно видно что один голубь делает маленькую потяжку перед провалом а другой нет.Сразу падает.Если кому интересно то может с такими голубями заниматься.Мне не интересно.А вот если голубь делает выход а вообще не вертит\по молодости\ такого я оставлю.
Еще раз повторюсь что такие голуби как на видео у меня сейчас в наличии.И дают в себя таких же вертунов.А вот игровые столбовики только в прошлом.За весь прошлый сезон я получил всего двух перспективных голубей.Но вид еще тот.И даже не знаю стоит ли их запускать в развод.

Ну Василий извини, видео только сейчас посмотрел, если речь идет о таких, как на видео, то да про хлопки можно и не вспоминать, там просто верт, не чего не поделаешь - это от турманов им досталось, конечно таких убирать надо. У себя таких не встречал, а вот хвостопадов полно было.
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 16.2.2015, 15:13) *
Ну Василий извини, видео только сейчас посмотрел, если речь идет о таких, как на видео, то да про хлопки можно и не вспоминать, там просто верт, не чего не поделаешь - это от турманов им досталось, конечно таких убирать надо. У себя таких не встречал, а вот хвостопадов полно было.

Флегонтыч теперь про хвостопадов.
Вот вертуны\мои\ в паре с нормальными игровыми\юриновскими\ дают хвостопадов.Андрей культивирует раннею игру.У меня только один по его голубям начал играть и то уже по снегу и был взят ястребом.Есть еще два но они так и остались хвостопадами.То есть прилитие крови моих голубей в кровь юриновским или наоборот ,это кому как нравится, положительного результата не дает.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 16:09) *
Вот вертуны\мои\ в паре с нормальными игровыми\юриновскими\ дают хвостопадов.Андрей культивирует раннею игру.У меня только один по его голубям начал играть и то уже по снегу и был взят ястребом.Есть еще два но они так и остались хвостопадами.То есть прилитие крови моих голубей в кровь юриновским или наоборот ,это кому как нравится, положительного результата не дает.

Василий.
Надежда умирает последней.А ты Юриновских крутни между собой. Я понимаю что они грубоватые и как то тебе не по душе такие формы В этой теме много говорилось о совмещении крови.Может тот случай?.У меня голуби 2х/ч по поясным завязаны все вместе.И результат мне нравится,только кто то на ранней игре,а кто то на поздней.Сейчас челкарь 2х/ч младший брат твоему ок-челкарю в небе не плохо разворачивается,а до февраля только летал хорошо и дурковал,то на хвосте вниз,то переворот без щелчка с провалом.Сейчас всё это в прошлом.Сейчас сизая 2х/ч в непонятках.До конца ноября очень активно пошла в верт на подтяжке.Потом 21 день сидела /курорт/ Потом опять погнал.Лёт востановился,а вот секретам игры начала учиться сначала,т.е.редкая езда на хвосте.Но я дождусь её игры.С 2х/ч нужно терпение.Что ты показал на видео,это нормальная игра молодого 2х/ч голубя.Единственное,если эта пара мешает друг другу уйти по выше,то гонять их раздельно,как я описал выше свою технологию.Главное в такой ситуации продолжительность в небе,а не высота в полёте.2х/ч голуби ,это тёмный лес.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 13:09) *

Добрый день, Василий тебе нужно подбирать пары по молодёжи( прогони их в разных паровках) пока не ,,попадёш в кровь,,.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2015, 16:31) *
Василий.
Надежда умирает последней.А ты Юриновских крутни между собой. Я понимаю что они грубоватые и как то тебе не по душе такие формы В этой теме много говорилось о совмещении крови.Может тот случай?.У меня голуби 2х/ч по поясным завязаны все вместе.И результат мне нравится,только кто то на ранней игре,а кто то на поздней.Сейчас челкарь 2х/ч младший брат твоему ок-челкарю в небе не плохо разворачивается,а до февраля только летал хорошо и дурковал,то на хвосте вниз,то переворот без щелчка с провалом.Сейчас всё это в прошлом.Сейчас сизая 2х/ч в непонятках.До конца ноября очень активно пошла в верт на подтяжке.Потом 21 день сидела /курорт/ Потом опять погнал.Лёт востановился,а вот секретам игры начала учиться сначала,т.е.редкая езда на хвосте.Но я дождусь её игры.С 2х/ч нужно терпение.Что ты показал на видео,это нормальная игра молодого 2х/ч голубя.Единственное,если эта пара мешает друг другу уйти по выше,то гонять их раздельно,как я описал выше свою технологию.Главное в такой ситуации продолжительность в небе,а не высота в полёте.2х/ч голуби ,это тёмный лес.

Андрей, Вольдемар как юриновских крутить я с вами согласен полностью.Из за это го и говорю что наступает очень интересный сезон.При условии что из двух молодых будет хоть одна голубка.
Я немного про другое.Андрей конечно если вы знаете как работают птенцы от ваших двухчубых то конечно хоть хвостопад,хоть и как бы вертун, хоть и совсем без верта то таких надо выдерживать в будке.Только гон и время покажет что будет из молодого.Тоесть терпение.Согласен.
Но если родители слабы,дети совсем не далеко ушли.И нет никакого прогресса в гоне то смысл гонять откровенных вертунов я не вижу.Найдется несколько молодых у которых будут задатки к вытяжке.Так не лучше ли гонять их.Да и места в будке побольше и с зерном попроще.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 16:58) *
Андрей, Вольдемар как юриновских крутить я с вами согласен полностью.Из за это го и говорю что наступает очень интересный сезон.При условии что из двух молодых будет хоть одна голубка.
Я немного про другое.Андрей конечно если вы знаете как работают птенцы от ваших двухчубых то конечно хоть хвостопад,хоть и как бы вертун, хоть и совсем без верта то таких надо выдерживать в будке.Только гон и время покажет что будет из молодого.Тоесть терпение.Согласен.
Но если родители слабы,дети совсем не далеко ушли.И нет никакого прогресса в гоне то смысл гонять откровенных вертунов я не вижу.Найдется несколько молодых у которых будут задатки к вытяжке.Так не лучше ли гонять их.Да и места в будке побольше и с зерном попроще.

Да откуда мне знать как они игру бу дут набирать.Они все по разному её набирают,хотя от одной пары.Я имею ввиду 2х/ч.По лысым там всё понятно,первый полёт и переворот без всяких прилюдий.Ты бы посмотрел как савзя хаккя игру набирают.Только они так умеют.А если игра в крови вбита и хоть голуби слабые или сильные,а играть начнут.Не секрет,мой навод старый 2х/ч вообще в небе не был.Он в городе прожил 4 года,затем на на третьем году жизни в деревне,я построил высокий выгул.Ему хватило этого пространства что бы заиграть.Так что Василий терпение и ещё раз терпение
Андрей Юринов
Всем привет.
Сегодня на масленницу начинаю племенной сезон 2015г.
http://youtu.be/3Wrju0zNkMw
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2015, 17:09) *
Василий терпение и ещё раз терпение

Андрей к вашим голубям это подходит.Вот самец молодой есть по вашим и мне его нескем парить но я его не кому не отдам.Лето будет летать.Буду смотреть.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2015, 17:12) *
Всем привет.
Сегодня на масленницу начинаю племенной сезон 2015г.
http://youtu.be/3Wrju0zNkMw

Это хорошо.
У меня пока всего три пары запарено как надо.А про гнезда раньше середины апреля и не думаю.
Stewald
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 15:13) *
Это хорошо.
У меня пока всего три пары запарено как надо.А про гнезда раньше середины апреля и не думаю.

Добрый день, по своим двухчубым я ещё не решил пускать их в разведение или нет? хочу ещё весной погонять посмотреть что покажут, в принципе
только одна пара перспективных ( уды светлые) а за жуков наверное придётся забыть как и за красных, ничего от них не увидел хорошего и
красных уже убрал, как говорится ,, рождённый ползать.......,, и зачем тогда с такими время терять.
Андрей Юринов
Всем привет.

Обычный гон.

http://youtu.be/gzdclDsuuWs.
http://youtu.be/4il9kW6FUxk.
БВ
Цитата(Stewald @ 17.2.2015, 16:44) *
Добрый день, по своим двухчубым я ещё не решил пускать их в разведение или нет? хочу ещё весной погонять посмотреть что покажут, в принципе
только одна пара перспективных ( уды светлые) а за жуков наверное придётся забыть как и за красных, ничего от них не увидел хорошего и
красных уже убрал, как говорится ,, рождённый ползать.......,, и зачем тогда с такими время терять.

Вольдемар привет.Вот и я тоже того же мнения.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 17.2.2015, 17:38) *
Всем привет.

Обычный гон.

http://youtu.be/gzdclDsuuWs.
http://youtu.be/4il9kW6FUxk.

Андрей привет .Провалы ваших голубей это совсем другое нежели у моих.
Второе видео после посадки сизой делается зеленым экраном.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 17.2.2015, 17:57) *
Андрей привет .Провалы ваших голубей это совсем другое нежели у моих.
Второе видео после посадки сизой делается зеленым экраном.

Василий,да на этих видео провалов не было,голуби уже пытаются подтягивать.Я только что просмотрел ссылку и нечего не зеленело
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 17.2.2015, 18:51) *
Василий,да на этих видео провалов не было,голуби уже пытаются подтягивать.Я только что просмотрел ссылку и нечего не зеленело

Да нет Андрей есть провалы на первом видео \молодой навод.\Но эти провалы очередная ступенька в наборе игры а провалы у моих голубей это их стиль .
Вашего надо гонять и радоваться а моих убирать что бы место в будке было больше.

С видео все в порядке показывает нормально.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 16:09) *

Василий про это и был ранее разговор, что лучше по юрьинским вначале крутануть, а хвостопадство - это отголоски от не игровых голубей , которые туда вливались и я таких и их родителей выбраковываю, потому что это еще похуже забоя.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2015, 16:31) *
У меня голуби 2х/ч по поясным завязаны все вместе.И результат мне нравится,только кто то на ранней игре,а кто то на поздней.

Не понял Петрович, по лысым что-ли "поясным завязаны"?
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 16:58) *

Василий рациональный подход, сам так делаю, вот только навряд ли, если "родители слабы", у детей будут какие то задатки.
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2015, 17:09) *
А если игра в крови вбита и хоть голуби слабые или сильные,а играть начнут.

Конечно Петрович, так оно и есть, вот только под "слабым", Василий как раз и понимает, слабую, или не какую, передачу признаков по игре.
Флегонтыч
Цитата(Белов Василий @ 16.2.2015, 18:13) *
А про гнезда раньше середины апреля и не думаю.

А почему так?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 18.2.2015, 7:33) *
Не понял Петрович, по лысым что-ли "поясным завязаны"?

Флегонтыч.
Нет,только 2х/ч,это сизые 2х/ч и тасманы 2х/ч.А вот белый 2х/ч светлоглазый он сын старого моего навода и с сизой 2х/ч даёт всё по мастям.Все оттенки поясной птицы и челкарей.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 17.2.2015, 20:48) *
Да нет Андрей есть провалы на первом видео \молодой навод.\Но эти провалы очередная ступенька в наборе игры а провалы у моих голубей это их стиль .
Вашего надо гонять и радоваться а моих убирать что бы место в будке было больше.

С видео все в порядке показывает нормально.

Василий.
Я мог на сизую подумать о провале,но не как не навод.Это скорее всего брак в видео сьёмке.Практически голуби всегда надо мной летают и я кручусь с ф.видео техникой.Вот и получается обман зрения.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 18.2.2015, 9:47) *
Василий.
Я мог на сизую подумать о провале,но не как не навод.Это скорее всего брак в видео сьёмке.Практически голуби всегда надо мной летают и я кручусь с ф.видео техникой.Вот и получается обман зрения.

Андрей возможно что это такая съемка.Там один момент всего.А потом навод показывает n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 18.2.2015, 10:10) *
Андрей возможно что это такая съемка.Там один момент всего.А потом навод показывает n (5).gif

Навод запарился не вовремя с сизой,вот перед ней и дуркует.А так у него игра качественная
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 18.2.2015, 7:44) *
Конечно Петрович, так оно и есть, вот только под "слабым", Василий как раз и понимает, слабую, или не какую, передачу признаков по игре.

Да да, к этому можно еще добавить слабую передачу признаков внешнего вида.А общую картину представить не сложно. mellow.gif
БВ
Цитата(Флегонтыч @ 18.2.2015, 7:40) *
Василий рациональный подход, сам так делаю, вот только навряд ли, если "родители слабы", у детей будут какие то задатки.

Флегонтыч есть пара так себе но дают всех игровых.Да еще и проскакиывают очень не плохие. Но вид оставляет желать .

Не люблю ранние выводки в плане возни с ними после того как голуби перестают греть пискунов.
А так сядут в конце апреля,в мае выход птенцов.Второй выводок в мая сядут в конце июня птенцы вылетят.Вот мне и хватит.
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 18.2.2015, 11:54) *
Флегонтыч есть пара так себе но дают всех игровых.Да еще и проскакиывают очень не плохие. Но вид оставляет желать .

Не люблю ранние выводки в плане возни с ними после того как голуби перестают греть пискунов.
А так сядут в конце апреля,в мае выход птенцов.Второй выводок в мая сядут в конце июня птенцы вылетят.Вот мне и хватит.

Василий.
Лучше с ранними повозиться,да к Новому году уже закрыть проверенных на игре,чем в зиму гнать и проверять,да и гон не тот зимой.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 18.2.2015, 13:01) *
Василий.
Лучше с ранними повозиться,да к Новому году уже закрыть проверенных на игре,чем в зиму гнать и проверять,да и гон не тот зимой.

Андрей ничего не имею против.Каждый делает так как ему удобней.Главный козырь у меня что бы не получать молодь в марте это рыбалка с конца февраля и до вскрытия реки.А с конца апреля перехожу на получение молоди не забывая весенней рыбалки.
Андрей Юринов
Всем привет
Притомил я вас своим челкарём 2х/ч.И тем не менее сегодня 1.20ч.отболтался в небе,да ещё в ветер n (5).gif
http://youtu.be/MPl9INgXsfw.
БВ
Цитата(Андрей Юринов @ 18.2.2015, 13:46) *
Всем привет
Притомил я вас своим челкарём 2х/ч.И тем не менее сегодня 1.20ч.отболтался в небе,да ещё в ветер n (5).gif

Такой голубь должен жить в моей будке\шутка\ n (5).gif
Андрей Юринов
Цитата(Белов Василий @ 18.2.2015, 14:21) *
Такой голубь должен жить в моей будке\шутка\ n (5).gif

У тебя его старший брат
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 18.2.2015, 12:46) *
Всем привет

Не плохо отлетал по времени. А можно в лицо показать этого голубка?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 19.2.2015, 13:22) *
Не плохо отлетал по времени. А можно в лицо показать этого голубка?

Флегонтыч.
Он 2х/ч кучерявый.Придёться прикрыть челкаря наверное.У него последнее перо линяет.На фото хорошо видно
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2015, 12:39) *
Флегонтыч.
Он 2х/ч кучерявый.

Ох не чё себе барашек, первый раз такого кучерявого вижу, а с лева не черноносый случайно сидит?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 19.2.2015, 15:43) *
Ох не чё себе барашек, первый раз такого кучерявого вижу, а с лева не черноносый случайно сидит?

Флегонтыч.
Привет.Нет вроде,не черноносый.Чакыр спецы называют.От родителей челкаря 99% кучерявых идёт,хоть породу офомляй..А распаривать не буду стариков,игру и лёт дают стабильно
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 19.2.2015, 15:46) *
Чакыр спецы называют.

Это что за порода такая. Расскажи, что от куда и почем?
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 20.2.2015, 7:02) *
Это что за порода такая. Расскажи, что от куда и почем?

Как я понимаю,это чисто белые ,белоглазые голуби Таджикского разлива
Флегонтыч
Цитата(Андрей Юринов @ 20.2.2015, 6:56) *
Как я понимаю,это чисто белые ,белоглазые голуби Таджикского разлива

Понял у нас либо бакинского, либо таджиткского все разлива.
Андрей Юринов
Цитата(Флегонтыч @ 20.2.2015, 8:10) *
Понял у нас либо бакинского, либо таджиткского все разлива.

В пояснении было написано:-"Из под Душанбинского белого и Навоинской чакыры."/дословно/
Кстати,с чинками Узбекского разлива получаются не плохие голубята по ЛИ качествам.
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 20.2.2015, 6:05) *
В пояснении было написано:-"Из под Душанбинского белого и Навоинской чакыры."/дословно/
Кстати,с чинками Узбекского разлива получаются не плохие голубята по ЛИ качествам.

Всем добрый день, Андрей, а на фото у тебя сочь с чакиркой или с чинкой? Чакир это белый белоглазый голубь рождается чином а потом вылинивает
до белого, но может рождаться и уже белым, а если у него остаётся крап на голове или бороде то это уже чин.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 20.2.2015, 15:14) *
Всем добрый день, Андрей, а на фото у тебя сочь с чакиркой или с чинкой? Чакир это белый белоглазый голубь рождается чином а потом вылинивает
до белого, но может рождаться и уже белым, а если у него остаётся крап на голове или бороде то это уже чин.

На фото выше чакыр вместе с челкарём 2х/ч.А это вторая пара таджика чина с чинкой узбечкой.А чакыр белый парён был дочкой от этой чины узбечки.
Да ты прав,дети были и белые сразу и чины в узбекском варианте,т.е.красные белым битые по груди и белохвостые.Есть фотографии
Stewald
Цитата(Андрей Юринов @ 20.2.2015, 12:52) *
На фото выше чакыр вместе с челкарём 2х/ч.А это вторая пара таджика чина с чинкой узбечкой.А чакыр белый парён был дочкой от этой чины узбечки.
Да ты прав,дети были и белые сразу и чины в узбекском варианте,т.е.красные белым битые по груди и белохвостые.Есть фотографии

Андрей, да на том фото с челкарём это чаkир 100%, у меня голубка чакир спарованна с мазанным чином, дают хороших чинов(гульбадам) с пятном
под бородой, а так всё остальное чисто белые, мне такие чины очень нравятся даже больше чем чакиры.
Андрей Юринов
Цитата(Stewald @ 20.2.2015, 16:05) *
Андрей, да на том фото с челкарём это чаkир 100%, у меня голубка чакир спарованна с мазанным чином, дают хороших чинов(гульбадам) с пятном
под бородой, а так всё остальное чисто белые, мне такие чины очень нравятся даже больше чем чакиры.

Вот из под пары выше шли красные белохвостые и чины буро,жёлтобородые.Из под чыкыра шли с менее выраженным подбородком.Трое на фото от верхней пары,остальные были красные по платью.На втором фото дети от чакыры самца.Лёт и игра от двух пар идентичный.На фото где трое,голубку слева оставил на этот год под чакыры
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.