Цитата(Андрей Юринов @ 16.2.2015, 16:31)

Василий.
Надежда умирает последней.А ты Юриновских крутни между собой. Я понимаю что они грубоватые и как то тебе не по душе такие формы В этой теме много говорилось о совмещении крови.Может тот случай?.У меня голуби 2х/ч по поясным завязаны все вместе.И результат мне нравится,только кто то на ранней игре,а кто то на поздней.Сейчас челкарь 2х/ч младший брат твоему ок-челкарю в небе не плохо разворачивается,а до февраля только летал хорошо и дурковал,то на хвосте вниз,то переворот без щелчка с провалом.Сейчас всё это в прошлом.Сейчас сизая 2х/ч в непонятках.До конца ноября очень активно пошла в верт на подтяжке.Потом 21 день сидела /курорт/ Потом опять погнал.Лёт востановился,а вот секретам игры начала учиться сначала,т.е.редкая езда на хвосте.Но я дождусь её игры.С 2х/ч нужно терпение.Что ты показал на видео,это нормальная игра молодого 2х/ч голубя.Единственное,если эта пара мешает друг другу уйти по выше,то гонять их раздельно,как я описал выше свою технологию.Главное в такой ситуации продолжительность в небе,а не высота в полёте.2х/ч голуби ,это тёмный лес.
Андрей, Вольдемар как юриновских крутить я с вами согласен полностью.Из за это го и говорю что наступает очень интересный сезон.При условии что из двух молодых будет хоть одна голубка.
Я немного про другое.Андрей конечно если вы знаете как работают птенцы от ваших двухчубых то конечно хоть хвостопад,хоть и как бы вертун, хоть и совсем без верта то таких надо выдерживать в будке.Только гон и время покажет что будет из молодого.Тоесть терпение.Согласен.
Но если родители слабы,дети совсем не далеко ушли.И нет никакого прогресса в гоне то смысл гонять откровенных вертунов я не вижу.Найдется несколько молодых у которых будут задатки к вытяжке.Так не лучше ли гонять их.Да и места в будке побольше и с зерном попроще.